2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江東区パチンコ店

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/20(月) 08:52:52.61 ID:I3absul6O.net
スレ立てました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/20(月) 08:54:08.14 ID:I3absul6O.net
良い店はないですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 05:41:44.45 ID:xWcJplYG0.net
マリックス寿 ラメール

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 20:09:11.73 ID:EUp1TiI8O.net
良い店はないですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/23(木) 20:01:26.76 ID:cIbEdAaE0.net
パステル
回るぞ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 21:34:41.93 ID:y/Dkh6QP0.net
どっかのスレで評判の投資マニュアルなんだけど、
これってどうなの?試した人いますか??
(スレ違いごめんなさい)
http://addition.ml/kaburepo.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 20:07:52.07 ID:ta7Ffplp0.net
>>5
パステルw

今時、新装の前後で8時、9時に店閉めるとこだろw

初めて遭遇したとき目がぽっかーんしてもうたわ
どこの地方やねん!

あれは客舐めすぎw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 23:51:22.53 ID:ki9z4A2e0.net
トヨプロたちの近況を教えてくれw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 16:06:34.65 ID:A3gHz06JO.net
この前立って即オチしてなかった
その前はサブタイに【センプロ】
どれだけ昔に立てられどれだけ進行が遅かったということか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 07:22:30.92 ID:qgOzbOjt0.net
>>8
辞めた奴、バイトと半々になった奴、資格の勉強をはじめた奴・・・
まぁ、つまり、どうにもならない状況ってことだ

朝一座ることもなく、そのまま裏口へ直行なんてのもよくあるよ

予想どおりのみじめな結末で満足か?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 17:18:16.91 ID:LRpZ5xDw0.net
どこか出してるとこないの〜?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 22:45:05.60 ID:T5lIEt1TO.net
トーヨーは全く客がいないですね・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 00:44:51.29 ID:Ell+D/lJO.net
トーヨーは未だに2.5円なの?ちなみに錦糸町のミトヤのゴッド…皆さん葬式状態だった!可哀想に!パトリはゴッド入れなくて正解だよな!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 22:48:39.53 ID:5+N8dH/N0.net
トーヨー、P-WORLDから消えて、メールサービスも停止だって
閉店したの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 01:47:19.61 ID:vgyuxDv90.net
閉店間際のパーラー日本一には、メーカーも台売らないし、店も台購入する金ないか!新台入れ替え1台っつうのは何かねww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 13:29:14.83 ID:KQMOX4Ed0.net
バンビは本当糞になったな。悪意の塊

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 20:57:32.46 ID:dFY6o6U80.net
スターダストでミリゴの潜伏エナうめぇ

打ってるの年寄りばっかだから拾いまくり勝ちまくり

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 00:26:52.26 ID:jJIP/3C5O.net
日本一って、閉店するんですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/16(日) 02:30:01.27 ID:bE2bEe/2O.net
日本一が閉店したら門前仲町は、糞スターダストと糞バンビと糞Mなんとかだけになるのか?スターダストの一人勝ちだな…益々ジャグラ、オール1だな!?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/17(月) 21:32:32.32 ID:ibhyutBZ0.net
>>18 閉店した後に世界一って店が出来るらしい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/18(火) 18:23:51.05 ID:hNo5Tq5M0.net
スターダストって朝から若作りしてる単発のオッサンが毎日ハイエナしてるね。たまに30代半ばくらいの若作りしてる痛い彼女も一緒にいるね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 00:31:02.56 ID:ViQkGrsf0.net
スターダストって店内暑すぎねえか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/24(月) 14:40:40.46 ID:rhIgR9j40.net
パステル等価?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 01:48:18.46 ID:dtqUNMa6O.net
以前は2.8円でしたけど・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 07:55:31.72 ID:JNVkDjcI0.net
>>23
んなわけない

4パチで1箱カチモリ2200発で7500$

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 23:34:12.75 ID:GG7NWVIP0.net
>>25
ってことは3.4円くらい?
単純に割り算しただけだが。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 00:05:43.51 ID:serCt1Po0.net
>>26
3.5じゃないかな
端数は貯玉してるから

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 00:11:55.97 ID:SI1PN1HT0.net
>>27
なるほど。
結構高価なんだね。
等価じゃないから見に行ってみるか。
ヘソが糞なのか
右打ちっていうかデダマ関連がが糞なのか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 08:21:49.85 ID:serCt1Po0.net
>>28
等価の店よりは回るよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 16:49:31.51 ID:4MKSL6ebO.net
メッセの交換率わかりますか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 23:42:28.42 ID:j2dkSb/C0.net
>>29
回るならいいね
削ってるのかな?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 12:37:15.07 ID:zxR0e97l0.net
センプロって生存してるの?
茶髪アネとかチビ太とかスター級がいたけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 09:05:41.49 ID:NfijuxQ/0.net
森下の三栄って、駐輪場に工事の看板出てて、建て増しするのかと思ってたら
こないだその看板が消えてた
計画が頓挫したのかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 01:29:35.32 ID:iF60cdeF0.net
2015-09-04 11:43:41
テーマ:港区、江東区、千代田区、中央区


昨日は、東雲の旧イベントの店到着後。

CRミリオンゴッドライジングの島を30分以上見て、全台高設定島と思われる島があるのか見たりしてましたが、特に何も打てず1時間ほどで撤退。

パチンコの潜伏狙う時は、ライバルが狙ってる時は狙い台の2、3メートル付近から見てます。
そして、空きそうになったら更に間合いを詰めます。

ライバルがいないようなら、気配消したいので10メートルくらい距離を取って鏡越しだったり反射角使って狙う時もあります。

とりあえず、この台は中途半端に狙っても取れないんで、ガツガツやるようにしてます。
それでも、油断すると簡単に台確保失敗しますけど。

その後は、大島、砂町と見て何も拾えず。

16時過ぎに下見をしていた亀戸の稼働をチェック。
だいぶ稼働が上がり、そしてハイエナも増えてました。

というか、他の地域で見たハイエナがいたので、なぜか考えたら総武線沿いだからということがわかった。
どうやら、電車沿いの駅を転々するスタイルだったようだ。

やはり、東京の打ち手の主な移動手段は電車なので、郊外にいくバイクがあればライバルと差がつけれると思う。

http://ameblo.jp/saikyousaiaku9999/entry-12069286376.html

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 01:47:48.68 ID:QH8aVC4B0.net
↑平塚無職貧乏スロダニクオリティ

相変わらずのブログコピペのキチガイレス乞食っぷりwww

誰も興味ねーからまいどの代行スレ使って自演でもしとけwwwww

惨めな平塚の汚物wwwwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 09:13:06.61 ID:BpOaO3870.net
トヨに10年ぐらい前にいた防塵マスクしたキチガイってまだいるのかな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 20:48:19.39 ID:F6AUSxMJ0.net
ブサニットならまだいたな
猛暑の日でもニット帽だった・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 13:30:22.08 ID:+v5Bc9Dd0.net
メッセは意外に高設定ある!お金持ちが道楽でやってるからね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 13:38:50.85 ID:+v5Bc9Dd0.net
しかもピーワに載せてないから ライバルなしでジジババのエナしまくれておいしい店
機種は意外と最新だしね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 01:21:57.74 ID:v7WlQMKhO.net
メッセって等価ですか?

41 :安倍氏 GJ!:2015/09/15(火) 12:33:22.48 ID:kHWv2Zy6W
在日天国が終わったと泣き喚いてる by 在日達

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
在日特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

【安倍政権の生活保護受給に対する政策がいよいよ実行】在日外国人が働くことをせず
生活保護受給する場合は祖国へ強制送還となります
https://www.youtube.com/watch?v=RXUHlO6Y7Tw
【速報】韓国の在日徴兵部隊「日本でくだらないデモするなら祖国でやれ。あと女も
兵役で肉になるから覚悟しとけよ」 あーあ祖国激おこだなwww
http://www.news-us.jp/article/425231782.html

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 23:12:26.04 ID:poc0OMaf0.net
>>39
え?メッセの癖に
Pワールドにないのか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 00:40:25.52 ID:9wZdc4jBO.net
今いるか知らないけどメッセはダン阿部が長いこと働いていた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 22:06:33.27 ID:iPa68GOV0.net
>>42
東陽町のメッセは、大森海岸とか扇、高円寺にあるメッセとは違うよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 02:00:05.79 ID:9ksdy7uF0.net
>>43 ダン阿○って六本木の夜中に違法営業してるクラブのセキュリティーしてるよ。テレビに出てるのに違法の手伝いしてる。メッセはスロット客のレベルが低いからハイエナしほうだい。悪い点は40才以上の若作りしたババアしかいない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/07(水) 15:08:50.36 ID:hvTmsFQRO.net
等価規制の貼り紙してるホールはありましたか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/09(金) 04:49:40.64 ID:NApc1LiM0.net
センははりがみあったよ
11月2日より3.57円だって
今回規制の上限だな
等価店はほとんど上限の3.57円にするんだろう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 02:03:28.15 ID:/R5W2j5oO.net
東陽に行ったら、貼り紙も無し

現状維持なんですかね・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 15:43:20.24 ID:nEmJLjmJO.net
バンビは貼り紙あったよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 23:24:57.00 ID:6h2nyV3p0.net
滅世ってパーソナル?昔ジェットカウンターに細工して出玉ちょろまかして営業停止になってたね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 09:25:02.73 ID:narzzoLZ0.net
パーラーアップル住吉のオープンいつなんだろ
内装は完了して台が入ってないだけなんだよなぁ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 11:55:42.99 ID:burMBbJMO.net
住吉は内装は出来てるね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 17:00:14.63 ID:2jalZeOZ0.net
住吉
オープン11月上司だってよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 22:32:11.04 ID:ZLZndh160.net
どうせ盛り上がるのはオープン前だけです。初日、二日目は専業や軍団の対策してるって噂。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 02:07:38.59 ID:2obLNFUHO.net
東陽は、30日が熱いんですか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 15:26:31.22 ID:zlspd4pC0.net
東洋が熱いのは14日だよ
とう(十)よう(四)デー
ブサニットとプラズマクラスターおばさんにはちゃんと挨拶しろよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 19:01:44.82 ID:xIweeRjy0.net
トーヨーは30日もう熱くないよ。いつもより回るけど右が等価の店より糞(特に甘デジ)だから行く価値無い。共有コジキ増えたから去年に比べたらもう終わってる。スロットも6っぽいのが無くジャグラーの4っぽいのが数台だけ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 00:49:46.68 ID:MbtWdEWCO.net
ニット帽の人は、毎日居ますよね・・・

牙狼をいつも打ってますよね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 17:41:57.09 ID:gHxgToJG0.net
ニット帽は共有相手を変えたのかな?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 01:15:59.05 ID:BHNVKbmD0.net
ニット軍団今日はスロット。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 20:49:56.98 ID:cXmDwvG80.net
ニット帽ってツバの付いたニット帽でしょ?あいつ臭いよな。一張羅のGパンはいてるから臭いんだよ。近くで出すと睨んでくる器の小さい男だよ。彼女いないのに見栄はってリングしてるんだよね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 02:03:31.49 ID:h4gOQlGf0.net
どのニット帽だよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 23:20:36.75 ID:7tgeCxKhO.net
夏でもニットなハゲ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 21:53:12.51 ID:AL/pr0Ax0.net
住吉アポーはどんな感じですか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 20:37:41.13 ID:+ErmgvtU0.net
毎日牙狼のシマにいるグレーのニット帽おじさんでしょ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 14:19:33.03 ID:0H71fWmEO.net
小汚ないおじさんニット

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 13:38:09.59 ID:DywZ42TQ0.net
トーヨー甘デジアニキもよくいるな。仲間と共有して甘デジにいる。今日はグレーのハットかぶってたな。えなりかずきとタカトシのトシを足したような顔してる。30日4人くらいで共有で打ってるホモ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 17:30:49.19 ID:oYD9kc3xx
等価禁止で良くなった店ありませんか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 01:06:25.49 ID:MnQ9lx71O.net
メガネ二人組も居るよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 09:25:13.17 ID:102y9RoPx
結局トーヨーしかネタないのかよ
パチンコ業界も終わりやな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 12:20:05.43 ID:u32UEGat0.net
メガネってウエストゲートパークの引きこもりに似てるコートみたいな上着着たメガネ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 10:26:39.47 ID:z/nqo9bV0.net
最近メッセにワクワクさん来てる?おととしくらいは頻繁に沖海ミドル打ってたな。メガネが違うがブログと同じ顔だから間違いない。たぶんガラガラなホールじゃないと打てないんだろうな。ちなみにかなりのヘビースモーカー。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 12:16:19.60 ID:SwVSrPBi0.net
大島ってどう?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 12:15:41.38 ID:Mkv+ZGpZ0.net
>>73 どうもしないよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 15:46:15.63 ID:jpKDvb8BO.net
トーヨーは調整厳しいですね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 19:56:07.38 ID:aBG5Mji60.net
とりあえず大島シ◯プの◯松がキモい
ブサメンだわ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 05:27:23.00 ID:+9rqAWkt0.net
大島で初めてラウ○ール入ったが客いないね、潰れたダイアナ並だったわ
パーソナルや小奇麗な感じはダイアナとは比べもんにならんが余程出さないんだろうな
このガラガラ具合は…なんだかんだで大島はシ○プ1強だな、残念だが他が弱すぎる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 05:55:07.45 ID:rywCSHOs0.net
>>77
ラウェールまだあるんだ!潰れたって聞いたけど?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 12:44:29.86 ID:IIEgp/ou0.net
ミネッチが東京イーストで出玉没収されたぞー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 09:52:59.29 ID:1uE3/gFLO.net
ミネッチって誰だよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 11:14:51.61 ID:QvXAR6swO.net
メジャーな攻略系プロww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 21:36:10.08 ID:dG3JDj6f0.net
>>79
プロが打てるレベルの調整台があるんだな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 22:09:13.71 ID:0/jOYWPT0.net
ブサニットって今だれと出玉共有してるんだ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 00:10:28.23 ID:aXFbKFUU0.net
>>80
キモい声したおっさん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 18:54:56.52 ID:mcRrzTYi0.net
>>80
自称時給3000円以上しか打たない男
イーストにそんな台あるとは思えないけどwwwwwwwwwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 23:47:40.89 ID:vK+ku45Ty
俺はブサニットが誰と共有してるかの方が知りたい
てか今のトーヨーの状況も悪いまま?行くの無駄?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 23:12:32.11 ID:0+aVop/BO.net
東陽は等価みたいな釘だな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 03:03:22.76 ID:G4JsxBhz0.net
       (    人
         (_ )
     (  (__ _,, _)
        < `∀´> -3
      (  (    )  <トンスルこそ最高ニダw
        し―-J
      (
      `〜 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                     (   )
                     ` ー '
      ,へ_ ,ヘ-''" 7 ̄ ̄"''ヽ   ○
     /〈__{{   〉ニ/ :/ / / }ハヽ O
    / .:://:{ l`ー'  { ,イ_;l .:| ノ l !ヽ
  / .::////L}::::::ミ゙ V,_V {:|レ},ィ ノ ノ}-、   韓国人、朝鮮人の
  |  :::l:l::/l:l:rヽミ゙   ゙''ー` ノリイノ∠_|   イメージというと…
  l:: ::l:l:∧:::{、9`        、ヾ/l::. ヽ
  ゙、: ::l:l:|  ヽヽ、     rー-," !::l::::: }
   ヽ::{l| |  ヾミ ::.   ヽ '  /^⌒}l:: }
    ヾ、     .}  ::::..__   /   ノ: ノ
       ____r''|   ::::::{ ̄   /シ
  ---<ヾ、  \     :ト、   彡'
  :.:.:.:.:.:.:.:\ヾ、  \  ヽヽ、___
  :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、ヾ、__ ヽ  |   ll フ-、
 :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`'ー-ニニヽ |,=ニン'/:.:.:.:}

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 18:10:17.62 ID:+f07eek0O.net
丸八通ったらラ○ェール潰れてた。一年すらもたなかったか…
次は門仲小鹿の姉妹店になるみたいだがどうなる事やら

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 23:01:14.26 ID:Ak6yB1Ah0.net
パチ屋通いをやめるっていう選択肢はないのかとwww

    ( 嫌 生 パ こ
     ) で .き .チ れ
    ( す て .屋 以
     ) ! い .通 上
    (    く  .い
     )   .の .で
    (   .は .
     〜、_       _
    /\__`,〜〜〜&#180;
   /        :::\
  .|   _ノ' 'ヽ、_   .::|
  | ノ●ゝ, 、ノ●ゝ、.:::|
  .| o゚ ,ノ(、_, )、。゚   .:::|
   \  ,rニ=、   .:::/
   /`ー`⌒&#180;-一'&#180;\
http://osakadai.blog.fc2.com/blog-entry-140.html

                  トイ
                  トイ
                  トイ
                 i三i
                〃   ヾ、
               〃      ヾ、
             〃         ヾ、
           〃    ____    ヾ、
          〃   /      \   ヾ、
         ||   /  _ノ  ヽ、_  \  ||
         ||  /  o゚⌒   ⌒゚o  \ ||  
          ヾ,|     (__人__)    |//
          (⌒)、_   ` ⌒´     _,(⌒)
          / i `ー=======一'i ヽ
         l___ノ,、          ,、ヽ___i
            l           l &#62528;

 . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・
        ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・    ドンマイ!
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(<_,` )-、 *
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚ +
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 23:24:25.13 ID:OL6OHUKg0.net
ラヴェール潰れてバンビが本日グランドオープンしましたね
行った人います?w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 23:57:51.27 ID:sSOgtO0yO.net
バンビ回るが当たらない
多分すぐに客飛ぶわ。

大島舐めすぎw

年末まで今の客足持たないな(笑)

ラェールと大差ない
早よ閉店せい!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 00:01:09.65 ID:2PplZMQW0.net
さすがに牙狼、海とかはやっぱ出してました?明日行こうか迷ってます

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 00:01:53.87 ID:yDWo/Dm6O.net
センのマヌケ馬鹿社員が挙動不審で偵察打ちにきてたよ(笑)

指さしてみんなで笑ってやった!

嫌われてんだよ、センチュリー!

何故か?考えてみ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 00:25:02.64 ID:Y2goARx00.net
門前仲町のスターダストが全台すごいマイナス調整入ってるな、素人にも分かるレベルで。
また過去のような事件起きないといいな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 10:46:37.95 ID:8A/2+kXjO.net
バンビー今日はどうよ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 12:55:48.60 ID:yDWo/Dm6O.net
バンビ終ってるよ〜
ラェールと変わらない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 14:02:21.48 ID:5+W1rbCL0.net
大島ってなんであんな無駄に多くパチ屋があるの!気軽に入っちゃうじゃないか!毎回2万回収されて家賃払えない
大島も客いないけど、あれって電気代払えないのに全部潰れないのが不思議

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 14:03:43.46 ID:5+W1rbCL0.net
あとで行ってみるか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 00:01:00.17 ID:6X3I8L7f0.net
行ってきた
客入りはよし。そんな出してない( サクラ使ってない)
オスイチはなく、いってこいか ちょい勝ちになるようになってた

約1万発換金したら3万くらいだったんだが、ここいくらなんだ?4円打つ者はアホってことかね
結果−1万2000円

あす行くなら朝一

総レス数 1014
317 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★