2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

船橋郊外店専用スレ Part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 05:56:57.45 ID:R9RZ8sq+0.net
船橋郊外店専用のスレッドです。
雷神、鈴、永遠、遊技座、兵楽、西、笛利亜、日野、火山、
波、蜜話、奇苦哉、新信号、明日湾、金7、ミリetc.


前スレ
船橋郊外店専用スレ Part3
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1327716146/

過去スレ
船橋郊外店専用スレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1259750257/
船橋郊外店専用スレ Part2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1266378234/

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 23:14:07.92 ID:ddzb98UQ0.net
パチンコ屋で3年も無駄な時間を過ごして
胸張って仕事を他人に言えるのか?
頭大丈夫か(爆)

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 08:27:50.52 ID:WN98sV0G0.net
牛丼一杯自分のマネーで、食べれないくせにw
胸張るの?wwwどんな仕事がしたいのかしらwwパー

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 10:56:18.25 ID:xHvcvNcA0.net
クリエってとこ初めてきたけど、イチパチ1時間たつまえに4千円負けたw
でねぇこの店。きたのが失敗だわ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 21:19:32.80 ID:L3EJ/5Cx0.net
>>262
お前の妄想で書くのは自由だが、人の人生は勝手に決め付けるなよw
草生やした後は改行しろって何回書けば、お前の脳は理解できるんだ?
お前北習のどこの店で働いているんだ?
店員が書き込みして大丈夫なのかw
てか、どんだけお前バカなんだよwww

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 00:01:51.04 ID:wBm9vSr10.net
あんたの人生.誰も決めつけていませんが
廃人なのはwww間違いありません
ぜんぜん理解出来ないwwwどんだけ〜頭悪いのかしらね
住み込みで、飯場でも行きなさいよ
クセ者の集まりの中で、少しもまれてくればw根性も多少良くなるはず

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 06:09:08.86 ID:cjuRUcN20.net
本当にお前頭悪いな(爆)
草の後は改行しろって教えてやったろw
まぁ、パチ屋の店員よりは、ドカタの方がマシだわなw
んで、何でお前に人の人生の事言われなアカンの?
どっちが筋違いな話してんのか?解ってないのはあんたの方だぞwww
で?お前はどこの店の店員なんだ?さっさと書けよドアホ(大爆笑)
石の上にも3年の○君ってどこの誰なんだよ。お前が書いたんだから
さっさと回答しろよ!まあ、どうせ書けない嘘なんだろうけどなwwwww

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 00:33:59.46 ID:X1zTnlHw0.net
カバw○君はあんたの同級生w毎日汗水ながして、ガンバってるよ<BR>

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 21:40:38.96 ID:v2ThMhkM0.net
お前はエスパーなのか?何でネットの向こう側に居る人の年齢が解るんだ?
それなら○君の年齢でも答えて貰おうかw
それと何度草の後は改行しろって書けば理解できるんだ?
これだからパチ屋の店員ってバカばかりで困るんだよなwww

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 00:31:24.83 ID:2aQ0Rv4i0.net
>>268
しかし暇なのね.家にいても一円にもならないでしょう
お寿司食べて来ました
明日はテキサスのカウンター側のエ○ーで.5万発狙おうかしら

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 13:50:22.54 ID:y12Tfuw70.net
いちいちアンカー打つ必要性が無いだろドアホw
テキサスの店員かw
5万発も出せるほどの店じゃないだろが、
お前本当に宣伝が下手な店員だなwww
さっさと○君の年齢を答えろよ!逃げんじゃねーぞ!

173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★