2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊田 岡崎 安城市のパチンコ屋part32

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 10:04:20.74 ID:cAtj8Pss0.net
>>616
俺はmkの養分なんで詳しいことはわからんけど、10時に店に行ったら
パチンコは空き台が全く無かったよ。
たまたま空いた花の慶次を打てたけど、昼の2時の時点で花の慶次と
ルパンの40台で30台位が万発は出してて、その中の10台位が2万発位で5台位が
3万発以上出してたよ。 1kで16位しか回らないけどみんな異様な引きだった。
牙狼はいつも通りでそんなに出してた感はなかった。
いつもは通路になってた海が満席になってたよ。

イベントだけあって客付きはよかったが、ガラの悪いチンピラみたいなのが徒党を
組んで打ってたのが気に食わなかったよ。 常連に出してよね。 −30k

スロットはよくわからんが、チンピラが徒党を組んでやってたよ。
あいつらは普段何やってんのかな?

総レス数 1010
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★