2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】上福岡〜みずほ台・7【東上線】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 16:30:14.09 ID:4bX0Exr30.net
各駅の近くにある店
上福岡 UNO・ジャルダン(スロ専)・プレゴ・アサヒ・アントレ・サクセス
ふじみ野 アリーナ・スコーピオン・マーミーズ・メイフラワー・パール7(スロ専)
鶴瀬 メトロスロット館・メトロパチンコ館・パンドラ
みずほ台 第一プラザ・ガイア・ACE・SAP・UNO
※前スレ
【埼玉】上福岡〜みずほ台・4【東上線】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1408027458/
【埼玉】上福岡〜みずほ台・5【東上線】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1436453550/
【埼玉】上福岡〜みずほ台・6【東上線】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1447796092/

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 20:11:29.87 ID:4a6/CKoL0.net
お前ら教えろください

店が取材と言う名の『イベント』を
やってる訳だが、取材した『結果』を
見たことあるか?

普通さ、取材したら記事にするじゃんか

例えば雑誌とか

取材しといて自らの心に刻んで
終わりな取材ってなかなか無いじゃんか

やっぱり、事実上の『イベント』だよな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 20:23:58.66 ID:cUsNU+xe0.net
>>81
間違いなくイベントだよね
イベントって言わず企画って言うらしよ。
パチ屋の知り合いに聞いたら鶴アリにこの前来た嵐って1日40万〜50万円渡さないといけないんだと
間違いなくその分は客から回収

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 21:00:03.90 ID:pPar8B9S0.net
取材した記事なんか一切見たことはありません!
取材の真似事をしての特定機種を出るように装い
射幸心を煽ったイベントです。
公安委員会は何を見てるのか?
ポスターとか見ててムカつくんですけど

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 21:25:23.66 ID:XUOZds2O0.net
当たり前
ただで打ちに来てくれるライターなんていないでしょ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 22:20:17.27 ID:Ubwan6yT0.net
おいおい、例のキチガイが他人のフリして下調べしてやがるよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 23:39:27.98 ID:gI/Dq0YP0.net
ライターって言っても小汚いオッサンだからな。
AV女優やキャンギャルなら目の保養になるけど。
そんなにイベントやりたきゃファン感謝祭をもっとやれば良いのに。
あれは分かり易く客にメリットがある。
客層考えても屋台やらスイーツ特売だけで良いと思うけどな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 00:42:18.27 ID:tNQuuLuyO.net
>>86
嵐は小綺麗なおっさんだし自身でも心苦しく思ってる。
店独自のイベントやれればいいのにと思ったら、いろいろ制約あるんだって。
昔はドリンクから玉までいろんなサービスあったのにね。
ライター呼ぶくらいしか許されないのに、いきすぎたから今度は規制される茶番らしい。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 00:51:50.84 ID:Cu2+/yeF0.net
>>86
ジャルに ここみん 来るよ。
目の保養だよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 06:26:32.22 ID:k1xvwNMT0.net
>>85

久しぶりにキチガイ馬鹿丸出し
UNKO店員の自己紹介キターwww

毎度毎度自己紹介してもらって
すまんのうwwwwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 08:15:28.03 ID:hpcXeQow0.net
みんな俺を抱きなさい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 11:06:47.50 ID:kqY+F5eW0.net
最近 UNKOステマのオスイチ野郎 が出て来ねーな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 11:23:19.99 ID:Wh9U1Oo10.net
UNKOって表現使うヤツは89のキチガイかと思って同意したくないが、前に良く見たオスイチレスは間違いなく店員のステマだったな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 12:08:50.18 ID:IWna+aE00.net
なぜかイベントが多い今日と明日
イチプラ サイクロン取材日
Uみずほ 本日雑誌取材『天下無双』最強機種決定戦!
U上福 「海フェス」・「ジャグフェス」取材2日目
アリふじみ野 新装

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 12:40:03.98 ID:Cu2+/yeF0.net
>>93
いや、イベを匂わせるのは客にとってもメリットはあるよ。

どれが空でどれが本気か?見定める良いチャンス。そして9割が空である事に気付く。
そういう店には行かなきゃ良い。
行かない!と決めたら徹底して行かない事だね。
行ける店の行ける日だけ行く。
打てる台の打てるところだけ打つ。

今のご時世、勝ちたければ絶対に必要な考え方だし、これだけ考えていれば、そこそこ勝つ確率上がる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 15:41:47.11 ID:FqRsVw0w0.net
外からゲッターマウスが見える店(名前忘れた)
3,4回行ったけど酷い。回収専門店だよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 18:46:56.16 ID:12NANDFk0.net
白玉ぜんざいはイイ!100円と安いのもイイ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 19:23:03.22 ID:k1xvwNMT0.net
>>92
おい、キチガイ馬鹿丸出し
UNKO店員よ

ステマも何もおめえがレス
してたんだろうが

何で他人のふりしてんの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 21:03:37.34 ID:cbucVZ7U0.net
>>97
申し訳無いけど、あなたが1番のキチガイだと思われてるよ。
同じ事ばかり言ってて頭が悪いの丸出しだよ。
やり合うならもう少し色々頑張って

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 09:47:07.30 ID:XcMFVayg0.net
>>97
とりあえず俺を抱け

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 11:35:38.63 ID:WRcxtJ0P0.net
これなら射幸心を煽りすぎるイベント告知では無い!
取材の際にお客様にご迷惑をおかけすることがございますが、
あらかじめご了承ください。
取材日4月15日金曜日ジャグフェス ジャグラーシリーズを徹底取材!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 12:33:22.57 ID:JhU1onka0.net
>>100
だったら髭かサトシーニョ呼んでみろ!
って、言いたい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 13:53:33.59 ID:Gk+Qihp30.net
>>98
そんな事言ってると、あんたも脳内店員認定されちゃうぞ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 18:36:14.39 ID:6Nu0volP0.net
今日ウノ行ったけど取材のやついたか?
とりあえず海には居なかったけど

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 19:48:38.35 ID:7QiQqZ8N0.net
>>102

お前本間もんのキチガイだよな
脳内店員もなにもリアルな
UNKO店員だろ

そりゃあさ、UNKO(正社員)
とか何の罰ゲームだよwww
だし、言いたくないのも
分からないでもないがな

って考えてると何だか可哀想に
なってきたわwwwwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 22:09:28.67 ID:7QiQqZ8N0.net
>>102

つーか、キチガイのお前に質問したい
UNKO店の正社員ってさ、普通に
考えたら罰ゲームだけど、自らの
意思でその道に進んだ理由を聞きたい

脳内とかそんなこと
どうでもいいから、正直に聞かせてほしい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 23:38:12.04 ID:Ejij5uxL0.net
基地外は語彙が少ないので
同じ文章しか書けません!
(´・ω・`)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 00:42:34.77 ID:8s8L5Bx20.net
>>105
これだけオレ以外の人に言われても解らんのかね?
ホントはもう返さないつもりだったが、気の毒だからホント最後な。
オレは店員じゃないの。
上福岡ではもう数年打ってないの。
店の擁護もしてないの。
アンタが根拠もなく、違法機種撤去だの騒ぐから、対象機種があるのか?と聞いたのが絡まれた始まりなの。
アンタは自分に意見する人は全て脳内店員認定してるけど、たぶんアンタにレス付けた店員なんていないよ。
オスイチステマは店員だったと思うけどね。
それももちろんオレじゃないの。
アンタ、きっと店員の間では有名人だよ。
全然部外者のオレにひたすら脳内店員認定して絡んでるんだからな。

おまえの望み通り正直に答えてやったんだから、ちゃんと聞き入れろよ。
キチガイじゃないならな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 00:56:56.18 ID:NngBmQwQ0.net
取材と来店 AV女優さんかな?
土曜日 夜神メル
日曜日 成瀬心美

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 22:06:43.26 ID:6QiFj3KY0.net
アリフジの北斗に座っているハート様そっくりのクソデブ二人組。

ひでぶ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 10:52:59.43 ID:LUvvwwJH0.net
強風で自転車でアリーナまで行けそうにない
午後には風は弱くなるかな
牛タンカレー

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 10:56:38.92 ID:AY9kL9Il0.net
風が語りかけます

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 17:18:57.79 ID:ZRXDe4ie0.net
うまい!うますぎる!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 20:07:31.29 ID:YYUs6HPH0.net
ジャルの取材を記事で読んだ奴はおるか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 20:23:17.56 ID:zOmHx4rP0.net
羽根物が充実していてメリハリある店あるかな?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 20:28:33.84 ID:5JtVe1Vl0.net
みずほ台一プラは行く価値無いわボーダーの半分以下の台ばかり

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 22:02:56.90 ID:WrIDg6g80.net
ジャル誰か知らんけど来てた時はめちゃめちゃ混んでたけど19:30に行ったらガラガラ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 02:40:23.68 ID:iEHZ1Ovq0.net
>>114
アサヒ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 23:39:23.85 ID:XvPUb0/50.net
「ガルパン」じゃなくて台の名称は「CRガールズ&パンツァー(319ver.)」
ガールパンツじゃない。パンツァー(panzer)=戦車
堂々と台の名を呼ぼう!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/20(水) 11:19:44.69 ID:KW0XHA0Y0.net
>>117
ピーワで機種見たけど、不安になる感じだな
客入っている?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/20(水) 23:42:09.33 ID:i7U+iKqq0.net
今日マジェスティックプリンスを打って来ました。
通常時はダメな感じだったけど、マジェスティックプリンスの連チャン中はヤバイ面白かったぞ。
当たりがストックされたのが見て判るし、2回4ストックしたよw
ただその後無双で撃沈・・・収支はマイナスだったけどねw
この辺でどっか入ってるところある?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 01:06:35.13 ID:/LpE33HA0.net
大一の台か、バカボンで大負けしたから近寄りたくない台だ
一番舘とプレゴを除くとUNO上福

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 10:01:10.24 ID:EFuCVB1G0.net
機種スレでやれと言われそうだが、4-単-単の俺は確中時間の圧迫が半端なかったよ…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 00:19:34.06 ID:BwQmxWwX0.net
今春この地区に引っ越してきたものですが
4パチ20スロどこも稼働悪い
1パチ、5スロ、2スロもいまいち
都内に出るしかないんですか?
川越、志木あたりでお薦めありますか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 01:05:43.87 ID:kP/9ENrb0.net
等価交換になったアミューズメントパーク
3円ちょっとの頃とスタート変化してない。
そのうち締まるかもしれないが、今のところいいと思うよ。
車がないと厳しい場所だよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 02:43:07.82 ID:uGAOrbsD0.net
>>123
この日しか打っちゃダメ

1の日 一番舘デー、第一プラザの日
4の日 遊遊でるよでるよんデー、徒歩デー
5の日 巴ゴールドラッシュ、遊遊光な祭
6の日 巴の日
7の日 ○7のチ力ラ、巴の日継続(不定期)、クラウンSEVENS DRAGON
8の日 遊遊プレミアムエイト、ベル末尾8番台激アツ
9の日 クラウンデー
0の日 パルコニコニコデー
15の日 パルコスロニコ
19の日 スーパークラウンデー
25の日 パルコパチニコ
28の日 ガーデン
3と9の日 ガイア祭
11と22の日 パラッツォDAY

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 17:13:20.73 ID:SdGrooVF0.net
さっきジャルにスーツ姿のうんこ店員来店
不審者行動うろうろ
まったく意味のない行動して
自店に客がいないからって

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 20:48:52.55 ID:Ugs4sx840.net
他店の稼動調査するまえに
お前の店の何が悪いか気が付けよ

素人経営
従業員が可愛そう

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 22:28:26.87 ID:bLX0cFkv0.net
昨日のウノデーはぐるんぐるんでしたね
北斗でドル箱タワー建設しました


+120K

ありがとうウノ!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 23:32:50.86 ID:L4L2ssWR0.net
>>125
アンタいい奴だな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 23:42:33.63 ID:9CxVbrEU0.net
来週末からいよいよゴールデンウィーク(工場関連だと10連休?)
普段から話題になるウノ、アリーナ、イチプラは台を取るのが大変なくらいだろう
その他のホールも連休中は
1円パチは恥ずかしいから4円パチを打つ休日パチンコファンが押し掛けると思う
穴場のおススメホールはある? マーミーズ、メイフラ、ガイア、プレゴ、サクセス・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 01:29:56.86 ID:pWvGykZQ0.net
↑↑
蠍は穴場だよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 01:50:19.52 ID:kwbWxF6G0.net
>>130
普段からwww
確かに悪い話題盛りだくさんの3店だな

本当のオススメの店ってあんまり皆言わないよね
マーミ、メイフラはGWも全く客居ないだろう
アリーナは4円に全く客が来ないから1パチ増台するような話が出てるくらいらしいよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 07:29:46.85 ID:pWvGykZQ0.net
>>130
パチなら万感!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 08:21:16.04 ID:pWvGykZQ0.net
どこも一緒だよ
今時、朝から並んで打つ人もいないし・・・
午後からふらっと行って、夕方には撤収くらいいでいいんじゃない。
ほどほどに!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 13:21:40.26 ID:NoroT+i40.net
蠍は糞だよ。
あそこはね。同じ客が同じように勝ったり負けたりしているところ。
店も新規で人を呼ぼうとしていないしね。
基本的にホールはバイトの子で、社員は奥にこもってなんかしてる。
何してるのか?はわからんがナンカシテル。
あの規模の店で、2〜3人の社員が奥でナンカシテル。
何してるのか?は、わからんけどね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 22:27:40.24 ID:fGSyIS1c0.net
今日は上福岡駅前ウノのジャグでサクッと8連即やめ30K勝ちでした

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 22:33:45.24 ID:zSx5reei0.net
>>136
設定ベタピンだから勝ち逃げが正解だよな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 22:44:31.69 ID:/h5bwB3J0.net
スカイプラザおすすめだぜ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 23:06:56.76 ID:z2LwJRPX0.net
取材機種告知だから問題ない
実戦取材!25日(月) 実戦予定機種:真・北斗無双、牙狼、ジャグラー
松本麻実さんはAVさん?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 23:10:40.64 ID:m6RsnjBZ0.net
パチ屋全部に言えることだが
浮いたら即やめ
これ徹底したらパチンコ屋は
結構な打撃だと思うんだが

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 23:16:39.86 ID:z2LwJRPX0.net
川越のスカイプラザはドンキに行った帰りに入ったことがある
食堂(レストラン?)の利用者がいるのかと思うメイフラ的なホールだった
駐車場は広い

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 07:12:12.59 ID:/8sNrZ2i0.net
毎週、取材してるけど記事になってるのか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 09:56:43.95 ID:Imlq9DCX0.net
>>142

見たことない
事実上のイベントだわ
まあ、アレだ
そうやって調子こいてればいいんじゃない?
警察から強烈な鉄槌くだるまでさ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 10:47:34.64 ID:Kbpo7vXF0.net
でたぁ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 03:31:46.94 ID:TXQQEpL00.net
>>140
浮かない人の方が多いよ(涙)
初当たりが早い時はそう思うよね。
でもね。6割のお客さんは初期に使ったお金を回収するのに必死なんだよ。

抜ける時は抜く。
引く時は引く。

博才ってここの見極めなんだよね。
きっとね(涙)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 14:44:16.89 ID:pIOpry8n0.net
そんなもん、あるわけねーだろ。
単に運否天賦の勝負なら、中にはデタラメな根拠でも上手く行くヤツがいるだけの話。
勝ったヤツは有りもしない根拠があるかのように吹聴するだけ。
まあ、本人は信じているがね。
宝くじに当たった人が、あれこれ能書き並べるのと同じ事。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 17:13:06.06 ID:ARdb3WBy0.net
カイジ >単に運否天賦の勝負なら 
前提が賭博の競馬競輪と違い、遊技場だからねぇ。
ゴールデンウィークは「店長頑張りスギー!」とか
店員さんに「おはようございます!」と丁寧に挨拶したからとか
缶コーヒーではなく「コーヒーねぇさんのコーヒー」を頼んだからとか
遊技場は楽しんで打つ大人の遊園地みたいなところ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 21:01:23.84 ID:RpJ9nRap0.net
お前らに警告しとくが
GUは4円、20円の類は
やらないほうがいいぞ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 23:17:54.67 ID:R2F92yqp0.net
GU?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 23:41:34.67 ID:pIOpry8n0.net
何年か前からの定番ネタでしょ。
たまにガチがいるから困ったものだが。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 00:20:17.48 ID:CrE7xFm50.net
>>132 アリーナは4円に全く客が
これか!>グランドリニューアル4月28日(木)
連休明けにすればいいと思うのは素人考えで、連休中に他店から客をもぎ取る作戦?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 20:58:13.19 ID:oepIk/xu0.net
上福ウノはGW前だからかアケてきてるな。海で一万打ったら240回転もしたわ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 21:37:57.66 ID:HtEwVFmS0.net
>>152
はいはい。
なら台番曝して見ろよ、クズ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 21:40:52.43 ID:oepIk/xu0.net
>>153
明日また自分で打つつもりなのに晒す訳無くね?クズ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 22:00:36.24 ID:HtEwVFmS0.net
>>154
なるほどね。
なら、何回当たってた台を何回転まで回したんだ?
それなら明日は朝から打つんだろ?
わざわざライバル増やす為にそんなレスすんのか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 04:08:04.15 ID:MuHWfUzs0.net
上福の駅から近い2店舗は喰える事が最近発覚した。
情弱達がお金突っ込んでくれるんで、
その後を拾えばそこそこ稼げる。
そういう機種を狙って後はサクッと打てば良いだけ。

あ、ごめん。スロね。
パチは知らん。
みんなどんどんお金使ってね、俺のために

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 06:34:12.54 ID:tIGXr3bm0.net
プレゴとアサヒか!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 07:24:03.16 ID:oPkjgHqC0.net
また一匹乞食が追加されたのか。ほんと鬱陶しいだけ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 07:44:49.96 ID:TgOR09pMO.net
上福はスロ乞食が多いからな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 08:58:23.31 ID:EVC1eeng0.net
馬鹿な打ち方するヤツが餌付けしてるんだぞ。
自分らが飼い主のクセに文句言うなよ。
ちゃんと飼い主が処分しろ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 20:05:43.49 ID:QZD/6T5+0.net
>>156

カメ?
チャンピオン?
サッカーボール?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 21:38:27.61 ID:gXmookfo0.net
イチプラ行くといつも慎之介似のキャップかぶったオヤジが箱積んで出しまくってるな。

あとイチプラにポスター貼ってあるサンキューガールのはるかって何者なん?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 21:55:35.30 ID:EVC1eeng0.net
昨日のウノのステマクズはどうしたんだ?
ステマだから当然今日打った訳ないか。
そもそもそんな回る台ねーしな。

クズが調子に乗ってると、またキチガイが騒ぎ出すから、二度とレスすんなよ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 23:04:59.08 ID:ggMaI24I0.net
パンドラまあまぁ回った
新台の海が2100はマリしてたがwww

最近の鶴瀬はひどかったからなぁ
そろそろ還元しろよ

でもテイルズの右打ち削り過ぎてひどい
st中上皿消滅しまくった

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 23:24:11.63 ID:vnMtJuay0.net
上福ウノの北斗って意外に回るのな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 23:47:07.35 ID:cpUSvM6M0.net
>>162
店長の◯人

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 23:51:56.48 ID:DnRwzCYO0.net
連休は華やかになりそうな川越含む来店さん、さてどの店に打ちに行くべきか
梨木アリアさん、松本麻実さん
チアーズ増田かおりさん
はるかさん
しおねえさん
成瀬心美さん

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/28(木) 00:17:16.90 ID:Txzz4uZv0.net
>>165
ようクズ。
昨日は海で今日は北斗かよ。
バレバレの嘘つく馬鹿は死ねよ。

169 :元祖赤帽:2016/04/28(木) 07:05:43.28 ID:0GRu3+Vp0.net
回ると出るはイコールではないのだよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/28(木) 08:43:47.85 ID:7wQKuxrz0.net
>>167
誰が一番安いかで考えるといいかも。

おれはここみん一択だが。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/28(木) 22:49:58.10 ID:SIpukdtH0.net
今日のジャルの来店さ、何故死にフロアな地下の
番長2打ってたの?特別台?
そんな客いねーし、1Fの人気機種打てば良いのに
バカじゃないの

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/28(木) 23:06:55.65 ID:CbOW4IMN0.net
今日はルパンで70k勝ち








ありがとうウノ!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/28(木) 23:41:11.44 ID:28P/hm1N0.net
ここみん胸元ゆるゆるの服で乳首ちらしてくれんかなー

一年後位には上原亜衣呼びそうだな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 01:56:19.13 ID:zkn2Gug30.net
イチプラ行くといつも慎之介似のキャップかぶったオヤジが箱積んで出しまくってるな。
杖男のお父さんです。

175 :元祖赤帽:2016/04/29(金) 04:45:49.02 ID:8vZ8RCfn0.net
色黒チビ辞めたか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 13:38:59.74 ID:ed1QqDIU0.net
ゴールデンウイークは絶対メトロに行くなよ
こんな糞店は早く潰すべきやから1人たりとも行ってはいけない

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 15:56:13.35 ID:BEULstLQ0.net
風が語りかけます

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 16:12:08.24 ID:bckuvNZg0.net
旨い!旨すぎる!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 19:02:06.46 ID:CyKpp4Bh0.net
>>172 UNKO店員凝りねえな
UNKO見に行ったが、ルパンで
そんなに出てる台ねーんだが
最大当たり4回で7万円も出るのか?
ルパン

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 19:05:32.17 ID:CyKpp4Bh0.net
>>172
それとさ、こう言うステマが
逆効果になってるって分からないのか?
UNKO店員

まあ、分からないから
UNKO店員なんだろうが

ところで違法台の撤去は済んだのか?
明日までだぞwwwwww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 19:08:17.28 ID:Su8xQ4f/0.net
今日イチプラの絆の375番台で打ってるやつサクラだろうな

総レス数 1003
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200