2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大野屋G】小岩にいこう【マルハン】 乞食22人目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/02(土) 01:59:50.30 ID:M8fzA8v/0.net
みんな大好き乞食街小岩のパチ屋を語れ

荒らしはスルー推奨
『馬鹿ども勝ったか?』には応えたい人だけどうぞ

前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1359636822/
小岩にいこう part19
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1386757118/
【荒らし】小岩にいこう【スルー】 part20
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1408862288/
【大野屋G】小岩にいこう【マルハン】 乞食21人目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1433732828/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 16:08:21.25 ID:TutNuFPr0.net
マルハンでちょいパチ打ってみたが、店の極悪さがよく分かるな!
初当たり20回で
確率内の当たり2回
2倍以内4回
3倍以内10回
4倍以内2回
5倍以内2回

胡散臭いのがよく分かるし、釘調整も激酷

マルハンだけは打ってはいけない店だわ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 20:11:41.15 ID:pJXiOagbO.net
乞食 乙!! www

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 00:08:29.46 ID:42Uw7dx80.net
じゃあ打っていい店に行ってよww
良心的で胡散臭くないパチ屋があったら教えてほしいわww

パチ屋の収入源は皆様のお財布でございます。
懲りずに打ちに行ってねww

あっ!頭悪いから言わなくてもまた行くか!ww
でまた糞店糞台って言ってれば満足だもんね?ww
遊ばせてもらってるんだから遊び代くらい置いていけよww
ホントに学習能力ねぇわww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 12:14:57.03 ID:RCJEL3PU0.net
◎遊技場関係と思わしき書き込みする荒らしが多発。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 14:23:43.87 ID:iopjzL750.net
貝に悪★味にソックリなヤツをしょっちゅう見るな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 00:20:30.19 ID:NlZDA6MH0.net
>>1
郷ひろみで有名なパチンコ店が営業停止か。違法パチンコを激写拡散される
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1468922476/72-

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 00:55:09.82 ID:8hbf77ak0.net
のぶたwww

お客様は養分様です!パチンコチェーン売上ランキング

第1位 潟}ルハン 2兆1368億6400万円
第2位 潟_イナム 9119億7400万円
第3位 潟Kイア 3777億9740万円
第4位 鰍`BC 2311億8760万6000円
第5位 潟jラク 2407億5427万6000円
第6位 潟Iザム 4046億円
第7位 活齪Z商事 2124億1500万円
第8位 渇田エンタープライズ 1905億6688万7000円
第9位 活タ田屋 1728億円
第10位 株式会社新日邦 1624億9000万円

※パチンコ・ パチスロ産業関連データ平成25年版より
※6位のオザムはパチンコ業以外の売上が含まれている

パチンコ(製造)業界 売上高&シェアランキング TOP10
1 平和
2 セガミーホールディングス
3 フィールズ
4 SANKYO
5 ユニバーサルエンターテインメント
6 ダイコク電機
7 藤商事
8 マースエンジニアリング
9 アクセル
10 マミヤ・オーピー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 20:55:56.91 ID:Sg+zUAyw0.net
仕事帰りにマルハンで新台のちょいパチ打ったみたが、最凶の糞調整だな。

いきなり風車上のハカマを無理矢理左にひん曲げてヘソに向かう玉は半分以下(笑)

その結果全く回らない1k8回転で当たりは中の店の釘も削って驚愕のボーダーマイナス20とかいうキチガイボッタクリ台の完成(笑)

他の台も打ってみたが極悪な調整で、しかも他店のちょいパチなら保々当たる予告がハズレまくる+ハマリだらけというマルハン仕様に改造されてるっぽいし、そりゃガラガラだわ(笑)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 22:34:53.43 ID:8hbf77ak0.net
とっとと潰れて、駐輪場になりゃいいww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 23:19:07.72 ID:ItU1P4xEO.net
潰れんならマルハンの前に65か彩だろ。65はベタピンじゃね?ボッタクリで悪徳。昔の日拓みてぇな感触

総レス数 1017
356 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★