2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌市内のパチンコ屋情報スレ146[転載禁止]@2ch.net [

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 23:23:44.86 ID:C0oqXk8Y0.net
札幌の優良パチンコ店、ボッタクリホールの悪口、美味しいラーメン等の有益な情報交換の場所です
ホルコン遠隔制御、島の割数コントロール、顔認証制御は違法遊技場になります
そのような遊技場には近づかない事を勧めます
仲良く使ってね(^^)/

前スレッド
札幌市内のパチンコ屋情報スレ145[転載禁止]@2ch.net [無断転載禁止]2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1464448141/

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 11:17:13.25 ID:Qja897dh0.net
8月8日ハッピーの日か?
昨日じゃなく今日行けば良かったって今日も出ないか

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 11:28:24.60 ID:oMzBF0Rk0.net
>>952
は?警察署に出入りしてる店長とか幹部とか良く見るぞ
用事も無いのに何しに行ってるんですかねぇ
ホルコン使いで良心の呵責で出頭とかかなw

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 11:35:52.57 ID:+Krq63Y60.net
>>955
警察によく行くとかあなた普通じゃないね
あなた何者?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 11:49:16.32 ID:LXQvlVmsO.net
今朝不幸西町の前通ったらすごい並んでたのはそういうことか

よく並べるよなw

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 11:55:37.37 ID:Ig3lfTtiO.net
麻生ハッピーお祭り状態だわ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 12:33:51.06 ID:oMzBF0Rk0.net
>>956
質問を質問で返さないでくれますかね?
ホルコンと業界の闇接待が問題視されてる現状なのに危機感を感じないほうがどうかと?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 12:45:01.27 ID:Ct7qGEai0.net
台入替えの申請でないの…

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 12:48:10.23 ID:88VMhl8c0.net
>>955
新台入替やなんだかんだと書類提出は全て警察署の生活安全課なんだがな。
そりゃ行くよね、郵送じゃダメだしな。
用事も無いなら何しに行くのかな。
闇接待のお誘い?
もう、君の言う通りだからその確認の為にも有り金持ってホールへGO!

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 13:14:43.53 ID:sGEpm+Vk0.net
闇接待なのに警察署行ったらダメだろw

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 13:55:11.15 ID:07FPwrjA0.net
>>959
質問じゃないねそれ
先に欲しい答えが決まってるのは質問じゃないよ
気に食わないこと言えば関係者の嘘で期待通りの答えが来ればやはりそうか!でしょ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 13:56:30.16 ID:07FPwrjA0.net
連チャンすれば実力幸運でハマれば遠隔ホルコンって言うのと全く同じね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 14:49:47.14 ID:IHEP72Zn0.net
ライジンググループの昼オープン

くそすぎわろた

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 15:04:41.48 ID:++NKie+60.net
>>950
資格とかじゃなく平等性を保つため
時間帯で担当があるんじゃ?

ドル箱おろしや運びを嫌がってやらないように
するスタッフっているし

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 15:24:25.99 ID:eZeK5Ris0.net
虎柄外れた件でメーカーに問い合わせしたら
仕様です!その他のホールに聞いてくださいって言われたけど
ホールに聞いても確認できません!とかって嘘言うし
俺等パチンカーの救済措置機関みたいのは無いのかな?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 15:40:39.54 ID:07FPwrjA0.net
>>967
うちに電話してくださればすぐに全額返金します
またいままでの負け額の返金も可能になります
つきましては手数料が必要になりますので

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 16:06:46.12 ID:23Y1Wd7c0.net
でさ、いつ潰れるのかな闇の玉打ち賭博場

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 16:38:23.56 ID:LXQvlVmsO.net
>>967
それやり方が間違ってるからだよ
俺が代わりに掛け合ってやるよ
つきましては手数料が必要になりますので…

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 16:50:52.36 ID:XD2xm3heO.net
今日の不幸やばいわ
某不幸4円マックスエヴァ10で1K平均23回ってるw

海もGAROも開いてるし10年前の不幸みたい

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 17:01:43.55 ID:eZeK5Ris0.net
詐欺師ばかりだなココ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 17:04:24.11 ID:eZeK5Ris0.net
本来、外れてはならない虎柄リーチに対する問題なのにな。
お前らの為でもあるんだぞ。
海で言えばサムが上から降りてきて何もせずに下に消えてったのと一緒。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 17:26:30.78 ID:jmOUOmz70.net
メーカー側の見解は大当たり確定のリーチはありません。
大当たり濃厚リーチはあります。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 17:42:46.18 ID:eZeK5Ris0.net
そんな御託や言い訳は何度も聞いたしどうでもいい!
ちゃんとお詫びと補償しろって話!

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 17:55:21.94 ID:07FPwrjA0.net
>>975
大変申し訳ありません

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 18:03:14.53 ID:07FPwrjA0.net
>>973
かつて大一の台で液晶で数字が揃ってるのに何も起きずにスルーするバグがあった
でも客に保証した店なんかなかったよ
まあメーカーは店に保障はしたがね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 18:37:12.33 ID:eZeK5Ris0.net
やすきキッズだったっけか?何か聞いたし

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 18:37:48.32 ID:Ip8MDEzs0.net
( ̄―+ ̄)今日の6不幸、波が粗いw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 18:44:47.52 ID:XD2xm3heO.net
いや〜お盆休みを早めにとって良かったわ

激混み杉て台移動とか不可能になると思ったから久々に朝からマジで台選びしたかいがありますた

+42K

おぢさんは疲れたから早いけど帰りますあとはぽまいらよろしく

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 20:42:34.59 ID:jX7iJcuc0.net
不幸で完勝
よく出てたぞ今日は

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 21:02:35.98 ID:gyVpOfZ30.net
琴似あたりでパーソナルシステム導入してるところって知ってるかな?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 21:10:28.09 ID:UeHviFPl0.net
>>975
証拠は?
君が騒いでいるだけでしょ?
君だけが一方的にイヤな思いをして完全に泣き寝入りをすればいいんだよ。
わかった?
じゃあ今度は証拠の為、長時間動画撮影の用意をして有り金持ってホールへGO!

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 21:11:58.10 ID:QeDq3fcf0.net
ライジング琴似
4円は現物だったかな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 21:15:13.88 ID:++NKie+60.net
>>982
完全パーソナル マルハン、イーグルウエスト
低貸しのみパーソナル ハッピー八軒、24軒、西町
キューブ、ライジング、ベガス発寒

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 21:19:03.78 ID:gyVpOfZ30.net
>>984-985
ありがとう、助かったよ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 21:51:54.75 ID:eZeK5Ris0.net
>>983
うわー店と同じ事言ってるよ
全く内容が同じで店舗関係者なのかな?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 22:56:23.94 ID:2ECKVp3s0.net
トラ柄は確定でないし

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 23:06:41.00 ID:RxORNC4o0.net
うめうめ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 23:17:33.06 ID:UeHviFPl0.net
昔はね、新台入替が盆と暮れの2回位の頃は警察が検査に来た時に煙草100個位車に放り込んだりしたよ。
マル暴に飯食わしてパチスロにコインカチ盛りにして遊ばしたりね。
色々と緩い時代だった。
今はあり得ない、何も受け取らない。
もし受け取ったら大変な事になる。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 23:18:53.42 ID:nnnm/oho0.net
証言だけで補償しろなんて、どっかの売春婦たかり集団と一緒

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/09(火) 07:09:47.31 ID:IUUO+4jH0.net
昨日の不幸は久しぶりに人がいっぱいいたけど出し方はいつもどおりだった

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/09(火) 08:14:47.02 ID:8DC+zvLM0.net
昨日は不幸の絆の4打ってきたよ
安定して勝てたけどパチいった人たちも1k/23とかあったなら楽しかった?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/09(火) 18:07:06.15 ID:ySLguZ+70.net
在特会 日遊連(パチンコ)団体へ魂の叫び! 正論すぎて返す言葉なし
https://www.youtube.com/watch?v=NsYWfQtWJcM

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/09(火) 20:21:33.67 ID:s+3BsFU40.net
(´・Д・`)6不幸のバーカ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/09(火) 22:20:00.49 ID:TWyxjtG50.net
うめうめ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/10(水) 01:11:47.22 ID:cxluChf90.net
うめるか

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/10(水) 02:12:52.60 ID:6yZE7Gw80.net
腐れチンパジーのイカサマ回収店。
ベガスベガス=インカムごにょごにょ露骨な遠隔でハメ殺し
メガガイア=論外の無抽選で死ぬまでハメ殺し
不幸=客付きマジック。ホルコン制御丸出しで出ない島は死ぬまで出ない
イーグル=入店時にキチガイ女に手を振られる地獄店。もちろん脂肪遊戯。
ま、とりあえず、こんなとこかな。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/10(水) 05:05:44.54 ID:CiOr37WD0.net
>>995
おれは6不幸で今日は+75k ごめんよー

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/10(水) 05:23:19.83 ID:GzM7DMra0.net
999なら大当たりー

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/10(水) 05:24:30.16 ID:GzM7DMra0.net
1000なら これから並ぶ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★