2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチンコ規制】 東京都知事選挙 桜井誠氏

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 11:24:02.73 ID:OYm42zaB0.net
【東京都知事選挙】桜井誠氏 出馬表明会見 【パチンコ規制】 

https://www.youtube.com/watch?v=DAKRP5ahOjQ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 13:17:23.53 ID:6n9DgkkJ0.net
あのですね…落選したから書き込みしないなんてのは、匿名掲示板を選挙利用したことに他ならんことを自分で証明していることになってるんですよ それって公職選挙法に抵触してるのではないんですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 12:16:45.10 ID:3djq7JZ80.net
あげ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 12:17:08.36 ID:3djq7JZ80.net
はい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 12:29:16.61 ID:fY/GkBGw0.net
大手のパチンコ店のパチンコ台、スロット台は大当たり抽選してないです。
大当たりさせるときは幹部社員がパソコンを1〜2回クリックさせ大当たりさせてます。
パチンコ台、スロット台は割制御で自動管理されてます。

パチンコ店のPIA、サントロぺは打ち子に大当たりさせて裏金を何億円も作ってる犯罪組織です。
打ち子はサクラをすることもあります。
PIA、サントロぺの大当たりは低学歴大学出身の幹部社員がパソコン操作して大当たりさせたものしか無いです。
PIA、サントロペの幹部社員は打ち子に大当たりさせて、打ち子の出球管理が主な仕事。

大手のパチンコ店は、すべての台を1日中、大当たり連チャンさせることも簡単にできるし、逆にすべての台を1日中大当たり無しにすることも簡単にできる。
ジャグラー7000回転で大当たりゼロもできるし、ジャグラーを開店から閉店までずっと1ゲーム連チャンさせることもできる。
設定、確率はまったく関係ない。

「割制御」で大当たりは自由自在↓
パチンコチェーンのSVやってるけど質問あるかな?
https://web.archive.org/web/20161215205422/http://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html
ttp://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html

★大当たり抽選してないから、設定、確率は関係ない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/02(月) 13:06:08.79 ID:5jdcOM8R0.net
あげましておめでとう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 12:02:43.83 ID:NWtApDtT0.net
落とすな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 12:02:59.62 ID:NWtApDtT0.net
逃げんな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 13:05:31.38 ID:hl6f3quA0.net
(^^)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 12:42:15.47 ID:XAM7G+i+0.net
^ ^

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 01:02:10.73 ID:ZS451iSF0.net
保守

総レス数 1006
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★