2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

溝の口のパチンコ事情はここで語ろう PART23 [転載禁止](c)2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 02:49:21.17 ID:L/QGKlmH0.net
カス 粕 : エスパス
楽     : 楽園
箱 ゴミ箱 箱船 : ノア
糞     : MAX
パレ   : パレス
黄金   : こがね

【換金率:4パチ】
◇4.00円 ⇔ 25玉  : エスパス駅前本館、エスパス駅前新館、ノア、楽園、MAX、ニューパレス
◇3.01円 ⇔ 33.2玉 : こがね

【換金率:1パチ】
◇1.00円 ⇔100玉 : エスパス駅前店新館、楽園
◇0.75円 ⇔133玉 : こがね
◇0.63円 ⇔160玉 : ノア、パレス

【換金率:0.5パチ】
◇0.40円 ⇔250玉 : ノア

※前スレ
溝の口のパチンコ事情はここで語ろう PART22 [転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1434773037/

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 13:02:57.33 ID:CNsxHq+M0.net
普段はゾロ目デーでも並び50人程で、その半分はガロと1パチに走ってく店だぜw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 16:03:08.11 ID:b3BpSCpXO.net
楽祭りだな
だんまりワロタ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 17:00:19.93 ID:F8TOaHmpO.net
消されたルパン(マックス機)を、あえて目立つ場所に設置してきたな。蒲田楽園リニュの初代牙狼の時と同じ手口。撤去寸前の機種をあえて設置して話題づくり

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 18:50:43.81 ID:KL/JUmsM0.net
>>93
あれ、ミドルだぞ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 20:50:35.71 ID:F8TOaHmpO.net
マジすか学園?!早い時間で結構、積んでたんでマックス機と思いこんでた。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 21:42:07.40 ID:CXKL8sRX0.net
>>95
お店の宣伝ですか?そんなことに人件費裂くなら、釘が股裂け状態!って位おっぴろげてくださいよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 21:55:50.29 ID:cZHILwo90.net
ヘソは開いてるけど右の削りがフル稼動

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 23:51:43.47 ID:oOpDNC0C0.net
「ギャンブル依存症はギャンブルを繰り返すことで誰でも罹患(りかん)しうる精神疾患である」とし

患者と家族が孤立・放置されている現状を憂慮。「発症の危険性のあるギャンブルというサービス商品が
危険性について何の警告もなく、身近に提供され続け、罹患することはまさに消費者被害に他ならない」とし

国に相談窓口を設けて治療体制を整え、ギャンブルの危険性を教育すべしと提言している。

http://mainichi.jp/articles/20160926/ddl/k45/070/153000c

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 05:56:46.59 ID:Yr2HYZLr0.net
楽遠人大杉で打てはしなかったけど、夕方見たパチの出玉の感じは祭ってほどではなかったような気が。

でもまぁまんべんなく箱積んでたから全台とりあえず客の勝ちになってるようなら祭かな。

つーかリニュイベなんだから普通に祭やれよ。
今日レベルで皆ビックリする普段の低評価w
10/4以降どうなるかだなwww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 10:12:50.76 ID:NS0sWZ/O0.net
新装だって全台客の勝ちになんかなるかよ

総レス数 1021
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★