2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小平・東村山・東大和 part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/15(月) 20:03:41.71 ID:AvfK7EcCO.net
前スレ
小平・東村山・東大和 [転載禁止]2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1431833773/

スロット店スレが軒並み落ちたのでスロットの話題もこちらでどうぞ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 10:04:51.22 ID:byN5FgBA0.net
花小のチャンスってなんでいつもおばさんが働いてんの?茶髪で若作りしてるけど
数年前はすぐ連絡先交換できたのに今はそんな気すら起きない

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 16:09:30.78 ID:dgapfNwz0.net
お前みたいな迷惑客への対策だろうな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 16:26:08.19 ID:l8sPysdJ0.net
>>141
缶コーヒーの下に5k置いとくと、トイレでヤらせてくれるよ。
試してみ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 19:56:37.42 ID:bAJLNjqp0.net
>>139
たぶんオーナーもカス

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 05:13:34.42 ID:I+I178cb0.net
情事山本はどうしてる?
最近見かけないな。
ゴールデンによく来てたな…。

あの客数じゃ赤っ恥かくだけか。
呼ぶ金もねぇか。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 17:57:26.27 ID:pRZSjIzZ0.net
改装中の南無覗いて来た。
相変わらずあのぼろイスだった。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 20:21:06.25 ID:j/hLTJ6s0.net
ほんとに営業停止なんじゃねーのって思うレベル

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 00:57:14.68 ID:1+UT3zsv0.net
ホールの中を何も無い状態にしてたから、台は全て新しくなるんじゃない?
あまりに釘をアチコチ締め過ぎたから、開けるのが面倒になって全交換とかしたんでは?w

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 21:54:27.81 ID:RZppv2zo0.net
え!?椅子あのままなの?
一番舘並みに快適な店内を期待してた俺が馬鹿だったのか

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 19:35:14.10 ID:3xvoiyct0.net
南無は違法景品で営業停止喰らってるんだよな
札幌の店だけど
他の店舗でもあるみたいだが…まさかここも?とか思っちゃうわ
ググると沢山出てくる

総レス数 1003
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★