2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【調布市】 京王線調布駅周辺(仙川〜飛田給)  Part16

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 11:50:50.20 ID:2j9Waypv0.net
Part14 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1452665079/l50


調布:南北ガイア・調布会館・コンサートホール・マルゼン(サイバー)
仙川:マルシエ・UNO
つつじヶ丘:ワールド・SAP
芝崎:調布センター
国領:MGM・ワンダー(元デルダス)
布田・西調布・飛田給(無し)

客叩きとか面白くないので他でやってね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 15:13:12.57 ID:AYX+S9eI0.net
あーー腹いてえーーwwまじで蛆虫だわーwwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 20:10:32.55 ID:6UqMk7n20.net
デコハゲさ39の文のどこ見たらホールに居るって事になるんだ?頭おかしいんじゃね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 22:15:11.19 ID:GJNdip2/0.net
>>42
もうそっとしといてやれよ。
デコハゲと蛆虫2人ともうぜえよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 22:46:26.14 ID:hdseZgNx0.net
>>43
デコハゲ乞食昼間からファビョッてんじゃねーよ。あと生涯無職のおまえが人様に働け、とかほざくな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 23:07:23.75 ID:GJNdip2/0.net
>>44
は?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 23:44:38.19 ID:qObRzGOG0.net
マジでここ立てたのレジェンド乞食か?
2ch以外で話す相手居ないのか、哀れだな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 00:14:50.64 ID:x0nK0CrFO.net
>>1の最後の二行を書くなんてデコハゲだ、かまってちゃんがスレ立てしやがったという一方で、真逆の意見である、もうほっとけよって言うのもデコハゲの発言だと言う。
集団心理もあるにせよ思い込みと決めつけが過ぎて気持ち悪い

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 00:48:36.16 ID:WUSAs8G30.net
過去レスで何度もデコハゲ乞食は思い込みが激しいとか
思い込みと妄想がすぎると躍起にレスしている。47はいつものあいつの自演。

あの乞食は単純なので何度も何度も同じ言葉を使う癖があるようだ

思い込みが激しい 妄想 目糞鼻糞 シンプルに 本人に言え 

NEW→蛆虫

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 00:51:38.39 ID:CcO0u3tN0.net
>>47
>集団心理もあるにせよ思い込みと決めつけが過ぎて気持ち悪い

ブーメランぶっ刺さってるよwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 00:56:12.57 ID:WUSAs8G30.net
>>46

ガチでそうだと思う。友達ナシ ハイエナ仲間ナシ。パチ屋では客や店員も敵視
職歴なしの奴にとってにちゃんが唯一のパチ情報源+人との対話

総レス数 1009
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★