2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【糞釘は】りっちらんど上尾店【全台にある】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 00:29:20.96 ID:LcR7EL8A0.net
バカみたいに新台入れたり来店イベントやって回収する埼玉を代表するボッタ店

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 12:23:54.27 ID:14jHVI6s0.net
8の付く日は旧イベント日だから店員も赤いTシャツ着てるけど出てるどころか
通常営業より回収してるぞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 14:51:13.31 ID:14jHVI6s0.net
8の付く日は旧イベント日だから店員も赤いTシャツ着てるけど出てるどころか
通常営業より回収してるぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 12:06:00.24 ID:cVojRXBL0.net
アリーナは優良企業で店舗増えてるからアリーナへ行こう。アンリッチランドは静かに逝かせてあげな。あんな釘で打っても遊べないよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 12:52:10.94 ID:uHdFtXSh0.net
これで

https://youtu.be/1HisbPxe-q0

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 19:36:57.06 ID:g21jE49X0.net
この店本当に酷いな
釘悪い
ハマってる台多すぎ
出るイメージ無い
店員態度悪い
良いところが1つも無いな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 19:02:37.18 ID:2GHoZscn0.net
よい子のみなさんは、
私を見習ってパチンコやめちゃいましょう!
今は心が穏やかですよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 21:05:25.08 ID:AxAxoJ1B0.net
1パチで200玉で3回転とか客をバカにしすぎだろ
ここまで回らない店は見たことない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/15(火) 01:42:04.89 ID:TwK4nP8q0.net
こんな店に期待するだけ無駄

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 18:08:21.93 ID:5VvWZcT60.net
何かやってるのかと思うくらい当たらない
釘はゴミみたいな糞釘しかない
客に出ないイメージつけて客飛ばして回収とか終わってるな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 23:02:59.37 ID:DZWg4O4f6
この店の釘は酷い、回らない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 00:48:11.38 ID:wXMDyMeg0.net
リッチランド上尾店名物
デブギャル
キョロキョロババア
痙攣ジジイ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 09:38:19.07 ID:skeTOad0O.net
マスク・ド・角刈り
中年カイジ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 17:45:29.99 ID:yeVsKMhb0.net
頻発する甘デジの激嵌まり。400、500は当たり前。ミドルに関しても何かを疑いたくなる程の激熱ハズレとstスルーの多さ。1000回転越えの多発、もう行かないかな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 23:39:12.22 ID:+qgqRu9z0.net
疑いをかけたくなるって、何かしてなきゃお店は成り立ちませんよ。これは、会社なんですよ。直接メーカーに聞いた話だけど。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 23:47:21.36 ID:+qgqRu9z0.net
俺は、メーカーの開発部の幹部に、今のパチンコは、勝てないから、やめたほうがいいよと、言われた。さすがにパチンコやめたよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/10(金) 09:51:22.24 ID:K9etug0b0.net
フランシスコ・ローマ法王が
バチカンのサンピエトロ広場でのミサに集まった司教、神父、信者に対し
ミサの間はスマートフォンを置くよう叱責した

現れた法王に向け盛んにスマホで撮影を試みる司教らに
「私がミサを行うたびに、大勢がスマホを掲げ写真を撮る
信者だけではない神父も司教もだ
とても悲しい」と訴えた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 16:30:41.20 ID:Nmy+hfTu0.net
さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

313 :おさかなくわえた名無しさん:2011/12/21(水) 15:47:41.20 ID:2PPQrOBb
恋人でもないのに一日中メール付き合ってくれてるだけありがたすぎるだろ…
他のこと何もしないで自分へのメールだけで生きろってのか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 13:23:51.49 ID:Jx4aUbBI0.net
.

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 01:20:15.08 ID:QpmruSiv0.net
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/08(土) 21:24:20.57 ID:7A6p/8sV0.net
なるべくしてこうなったダメ店舗の典型
潰れるのは時間の問題だろうな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 22:11:34.53 ID:YRNEbOCU0.net
店員がくず。コイン拾ってるだけ。客も乞食ばかり...まぁ、クズ台しか無いクズ店((´∀`*))ヶラヶラ。ジャグラー1で放置だって。ほかもそな感じらしいよ。行くだけ無駄です。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 22:20:42.63 ID:YRNEbOCU0.net
活気も無いから何やって良いかも迷います。久々にこんな出なそうな雰囲気を見ました。客居ないから絞るしか無いな。あんなアホみたいな店員の給料になるのかと思ったら虚しくなって帰りました。男の社員が愛想無しのキモイ奴等だった。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 05:36:35.25 ID:+FlCO5pd0.net
出玉出ないなんてこの先
ホールの存在意味なし
理知に限ったワケではないが
根本は新台を売る業者やら、他にあるかと
いい加減客がみんな飛ばないと分からないよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 02:08:50.42 ID:QfPWZc/f0.net
>>29-30
熱湯シャワーで虐待、全身ヤケドの3歳女児をラップに包み放置、母と同居男を逮捕、パチンコ業界に激震  
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551788251/6-  

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/10(日) 00:27:12.79 ID:806C8yzn0.net
>>14-15
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1552050213/70-  

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/10(日) 05:32:32.51 ID:806C8yzn0.net
>>7-9
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1552050213/95  

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 00:16:10.78 ID:4zVEvQGl0.net
>>2-5
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇★2  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1553421741/50-  

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 23:36:49.80 ID:X2skABvn0.net
>>11-15
パチンコ業界の不都合な真実、「ボーダーライン計算式」の闇   
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1559466251/824  

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 00:19:04.81 ID:nL3kdgyB0.net
>>24-25
パチンコ業界の不都合な真実、「ボーダーライン計算式」の闇   
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1559466251/196  

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/07(木) 22:29:34.32 ID:a3aTxr+T0.net
となりのビチグソっていうスロ屋、ホントに糞だね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 14:38:52 ID:g0FN3QuI0.net
義太夫

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 14:39:48.21 ID:sj6bvU2w0.net
VVU

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 11:42:53.37 ID:fHmat/H70.net
なんか乞食みたいな客がずっとウロウロしてるな
パチンコも天井ついたせいか身なりが汚いヤツがいつもいる

43 :------------------:2021/10/20(水) 20:36:14.07 ID:hzN6cDEe0.net
賠償の準備できてる?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/06(土) 04:57:58.97 ID:Of4amMco0.net
ココのサイトなくせ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 18:29:03.65 ID:R5IT/GiE0.net
>>15
パチンコは「寝かせ」が重要
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1643176660/84-85

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 07:18:10.95 ID:oG9zgPwe0.net
ジャギの逆襲が導入当初からお店のポップにラッシュ突入率51.5%と書いてある
店員に言っても直さない

https://m.imgur.com/IgFJEFb

47 ::2022/08/07(日) 00:05:11.21 ID:6RLbcQyi0.net
どuka
トhatu音4してくださiネ

48 ::2022/08/07(日) 00:05:36.55 ID:6RLbcQyi0.net
kapphamouinaい

49 ::2022/08/07(日) 00:06:00.17 ID:6RLbcQyi0.net
g13は2022年7月8日にd


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 00:20:36.71 ID:Q362LFfr0.net
大当り信号が来るのを待ちながら無抽選台を打ってるだけ

↑これがパチンコ、スロットの実態

大当たりしてないとき=無抽選状態   ←違法行為

大当たり=店が大当たり信号を送信(遠隔大当り)   ←違法行為

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 00:21:02.17 ID:Q362LFfr0.net
釘、釘、釘いってるのは工作員(ネット工作会社ピットクルー、しらたば&爆サイ管理人の高:岡:賢:太:郎、パチンコ店員)です。
遠隔、顔認証、無抽選を隠蔽するために釘釘釘いってます。
したらば、爆サイはパチンコ業界の資金で運営されているステマ掲示板です。
だから工作員の書き込みだらけなんです。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 00:49:37.46 ID:dAoMBOzd0.net


★真相



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 00:49:42.22 ID:dAoMBOzd0.net
したらば、爆サイ、5ちゃん(2ちゃん)は企業(パチンコ店など)と提携してる可能性が高いという風潮づくり。
掲示板は企業がステマ、知恵遅れ日本第一党ネトウヨ工作員が関係者よそおい自演するためのサイトになってる。
したらば、爆サイ、5ちゃんの管理人はユーザーをハッキングして個人情報を覗き見してるという風潮づくりも知恵遅れ日本第一党ネトウヨ工作員ならでは。
したらば、爆サイ、5ちゃんの管理人はユーザーを特定しようと自宅やネカフェまで探しに来るというありえない風潮づくりも知恵遅れ日本第一党ネトウヨ工作員ならでは。
管理人はユーザーが掲示板を見てるだけでも今どこを見てるか分かります。だが、接続元や端末がわかるだけであって、個人の特定は不可能。てゆーかそんなのいちいち見てません。
掲示板を見るだけのときも必ず匿名性の高いプロキシを使ったって無意味(低いのも意味ないです)。

爆サイ管理人=したらば管理人=ネット工作会社ピットクルー=パチンコ店(パチンコ業界)。という図式を風潮として流し、

★【某巨大掲示板で関係者が火消しを…と捏造するために】日本第一党【2chや爆サイで関係者よそおい工作】
★【関係者も常に2chや爆サイを見てますと捏造するために】日本第一党【2chや爆サイで関係者よそおい工作】
★【関係者はここ見てるよ!=関係者は必死だし卑劣という工作】【日本第一党】
★【関係者が火消ししてるよ!=関係者は卑劣という工作】【日本第一党】
★【関係者に仕立て工作が】日本第一党【すべての根底】
★【関係者がステマ→客が否定=関係者は卑劣という自演で工作】【日本第一党】

という形成をつくり、爆サイ管理人(したらば管理人)、ネット工作会社ピットクルー、パチンコ店社員は連絡取り合いながら連携してパチンコ店スレに書き込んでるようです。という工作を【在日特権を許さない市民の会】が発足された2006年ごろからおこない、
「客の悪口荒らし」「長文荒らし」をしてるのは爆サイ管理人(したらば管理人)やピットクルーやパチンコ店社員です。という風潮づくりにはげんできました。
それを削除してるのも同じ爆サイ管理人です。という、いわゆる【癒着】という印象操作で、自分たち知恵遅れ日本第一党ネトウヨ工作員の仕業であるという事実および存在をいっさいかくしてきました。
★まったく同じ例★
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1541484786/


ピットクルーなどが爆サイ管理人もしてます。という爆サイ管理人に対するデマで風評被害、爆サイ、したらば、5ちゃんはパチンコ業界などの資金で運営されてるようです。というさらなる風潮づくりで印象操作で陥れるのは、
自分たち知恵遅れ日本第一党ネトウヨ工作員の仕業であるという事実および存在をいっさいかくすための工作です。
★ピットクルー★
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1541554419/


●したがって、もちろんこんなのも風潮づくりのための工作だということは火を見るより明らかです。
↓↓

パチンコ店は無抽選台に遠隔大当たり信号を送って大当たりさせてるだけです。
大当たり確率は嘘です。
パチンコ店は営業中に確率を自由に変えています。
パチンコ、スロットは詐欺です。
そして店は暴力団配下のサクラ軍団の台に遠隔大当たりをさせ、サクラ軍団は違法に年間数億円、数10億円を稼いでいます。
大手パチンコ店でも大勝ちしてるのはこのサクラ軍団ばかりです。

マルハン、楽園などの大手パチンコ店は顔認証データを交換していて、勝たせた客が他店で勝てないようにしてます(最後は全員負けるようになってる)。
嫌がらせ対象に選ばれた客の顔認証データも交換していて、その客が来店して席に着いた瞬間に隣や後ろの台を大当たりさせる嫌がらせをしてきます。
この客は他の席に移動してもすぐに隣や後ろの台を大当たりさせる。
これはパチンコ店の違法行為、犯罪です
パチンコ店の社員は偏差値40くらいしかないです。

↑↑
※ツイッターではできない理由を考えるとわかりやすいです。ツイッターは本物のコメントやリツイートや拡散されてしまうため、工作をほどこす場合は同じ工作員および代行業者などで【味方】を依頼する必要があります。
しかしそれでも【本物の】コメントやリツイートや拡散は防げず、結局できない・なりたちません。

★元のテンプレ→>>2

54 :ブル・マン:2022/09/03(土) 00:27:33.82 ID:Dd6+ffPP0.net
>>50
まぁ、パチ無抽選はやっていて
分かる人は分かるわな
だから、逆にどういう法則で当たる信号出すのかを
攻略してみたい

55 ::2022/09/05(月) 20:24:08.08 ID:Iu+3oz1h0.net
が最初
を攻撃4taトki
ha声をアゲナkaaた
はでhaナかったかラ

次2

を攻撃4tatoki
ha声をあゲnakaaた
はデ8naかったかラ

sono次二が
を攻撃4taとki
ha声をアゲnakaaた
はデ87かったかラ

そ4てネ
saiご二
ラが
を攻撃4たトき
notaめ二声を上げル者ha、誰ヒトり残ってiナkaata

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/06(日) 08:55:06.88 ID:LZSJ06110.net
刺青入れた汚ぇ糞デブ女二人て何者?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 12:15:26.32 ID:EdwrvDms0.net
タトゥー金髪糞デブ女二人うぜぇ

58 :名無し:2023/04/08(土) 13:00:19.77 ID:Z8RVT3O40.net
本日もイベント?くそ出ないwこの店は遠隔もありそうだけど相当ヤバイ!客から回収する事しか脳が無いw設定入れてるやつ相当頭悪いw遊べもしないw打てば天井、必ず天井w
店員の態度も悪いし、早く潰れてしまえ。
色々な店舗にお邪魔するけど、ここは全国一に出ないよw

59 :大川:2023/10/01(日) 20:34:54.89 ID:+HuT4QPrQ
埼玉県春日部市センチエリー21不動産埼玉ハウスが私が新築家を買ったうまく担当者ごまかされて買ったから値段が高いからでつたいセンチエリー21不動産に行かないでくざさい。あと地震保険1年、82000円高いからから不動産に辞める。悪党です。

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★