2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】朝霞・志木・新座・和光のパチンコ情報9

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 20:31:35.77 ID:kEEiKgj60.net
前スレ
【本館】朝霞・志木・新座・和光のパチンコ店8
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1462023297/l50

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 23:40:37.61 ID:ZIyDS60t0.net
ウノのコスプレ、エロかったわ
コーヒ頼むとき、胸までの服装の女がしゃがんで聞いてくるから、胸元バッカーンして乳首が見えそうだったわ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 23:42:37.45 ID:zx7TcnWj0.net

たっかいコーヒー代だな。
悩みなさそうでなによりだわw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 00:23:17.32 ID:XAh3qfub0.net
こんな過疎スレにも粘着してる奴いるんだなぁ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 08:42:14.46 ID:MflHnwSV0.net
見えそうだったってことは見てないの?
超見せに来てたけど

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 11:15:24.73 ID:27YHs9jQ0.net
お触り出来るなら三千円分買うよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 12:35:23.34 ID:TgkhNkc70.net
>>84
馬鹿じゃないの

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 13:59:28.37 ID:FQ3cD2Ma0.net
マジレスするとパチンカスになると人じゃなくなるよな・・
パチやらない人間とパチンカスとの間には分厚い壁がある・・
あんなタバコ臭いところで、何時間も万札ぶちこんでたら(この時点で金銭感覚おかしい)
そりゃあ人間としておかしくなるよな

パチンコなんて還元率も決まってないし公開する必要もない・・・
こんなのに金つっこむなんて馬鹿がやることだ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 17:34:19.94 ID:XgryBgTY0.net
>>87
誰にマジレスしてんの?www

仕事がない日に時間差玉500玉位の台を打つならいいバイトになるじゃん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 19:49:59.59 ID:3mZda0CB0.net
UNKO店にウンコしに行くか。
キレイにトイレ掃除しとけや

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 23:09:35.82 ID:27YHs9jQ0.net
釘酷くなる一方だな
まぐれ勝ちは出来ても勝つべくして勝てる台などない

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★