2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

この業界でもっともやばい、ホールは。。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 21:08:08.74 ID:sqW8/+hR0.net
>>19
な訳ねーだろ

10%って毎日10時間数十万打って5回くらい当たるかもレベルだぞ
毎日閉店時のジャグラーの合算が全台1/800〜1/5000だすならそうかもな

運の悪い奴がムラ出したら毎日20万突っ込んで一ヶ月当たり0の快挙だわ
ならあんだけ店にとって邪魔な軍団来ねーよ

やっぱやすだはこういう馬鹿が集まってるから事件ばっか起こすんだな…
その分馬鹿がマイナスぶん回してプロや軍団に還元してんだろうが
還元率とか言うならてめーの財布の話だけじゃなく出して入れた分考えろカス
てめーの財布の話だけなら還元率95で期待値として常に1円もプラスにはならねーんだよ

簡単な計算もできねーんじゃカスダ行かなくても常に負け犬だろ

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★