2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイナム亀有店

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 05:24:24.94 ID:0hfO8Yx80.net
ここのパチンコ・スロットで勝ったことがありません(笑)

しかし人によってはバカ出ししていますね(羨ましいなぁ)

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 12:16:24.88 ID:oMBrUqu30.net
7の日は○混んでると思って
こっちにくると酷い目にあう。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/09(金) 15:40:53.96 ID:Ua3duTOU0.net
元ロン毛って毎日絆で出てるよな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 01:25:35.17 ID:lZQYKoLb0.net
巡回多い店員ほんとウザイ。

コインサンドメダル補給、ランプの色変わった瞬間すっ飛んでくるとか監視し過ぎて萎える。

パチは・・異様な出玉の人数人、他は異様なハマリと差があり過ぎて近寄れない(笑)

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 07:46:42.76 ID:X8Hm75MD0.net
>>960
ここ三週間で30万負けてるわ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 10:01:35.54 ID:33Jw59eF0.net
>>962
明らかに周りと出方が違うよな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 10:07:41.35 ID:OuKOAvJ00.net
1パチいらねーからスロット増やしてほしーわ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 22:30:42.46 ID:Zp8A5fu3j
今日従業員になんか舌打ちされた・・・・

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 19:12:33.29 ID:4riaaKwh0.net
なんかこの店さぁ...

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 23:35:25.87 ID:Xm9otyk40.net
潰れる前の腐臭がするね・・

968 :店長:2017/06/12(月) 00:10:02.51 ID:B1KsCYQal
必殺X メーカーの捏造情報操作がバレて、全国のホールを敵に回す。

明日から全国的なガン締め、7月からは1円予定。

詳細はコチラ↓↓

http://honda1001456.xsrv.jp/2017/06/03/post-1352/

http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/pachik/1496383562/-100

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 00:26:23.15 ID:1Tpa4xUM0.net
いや、本当終わってるとしか言いようがない店に成り下がってた

制御エグくてガラガラになってきたねwww 土日なのにwww

客に不利な事ばかりで楽しくないもんね

さすが守銭奴経営者

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 17:03:51.37 ID:SInAJwnz0.net
15時〜19時くらいかな、、
あからさまな無抽選時間ない?
甘デジでも400、500までほとんどリーチすらかからなくなる。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 17:31:52.81 ID:1p7/J5Bb0.net
あからさまに制御されるから
つまらないんだよな
それを考えて、打ちに行かない客が増えた
店もそこまでしないと厳しい状況に追い込まれてるし、衰退して行くだけだ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 17:42:37.16 ID:YT1v5GjN0.net
>>970
無抽選タイムは大昔からだよ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 20:05:28.99 ID:Ut0yyJg50.net
沖海4.319うったら出玉900しかなかったwwなんなんやこの店は

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 23:02:49.03 ID:88NC+kS70.net
無抽選タイムもよく起こるけどジャグとかバケタイムもあるよ

周り見ても皆バケ!

そんな全台バケとか天文学的確率なはずなのに良く起こるwww

あと店員の好き嫌いで特定の台、またはシマを奈落に落としてる気がする。

クソ台でも好きな客には低投資からの千枚から2千枚(差枚上限管理有り)

良い合算&子役の台も嫌いな客には固執なまでのバケで差枚0コース。

遅番がゴミしか居ないから夕方からは回収オンリーだよ。

まぁ行かなくなって収支回復してるから、このまま卒業出来そうww

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 01:18:43.22 ID:K8x+27tN0.net
パチンコは適度に楽しむ遊びです
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/e/f/efe5bed3.jpg

ひとりで悩まずお電話ください
050−3541−6420
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/6/6/66c342bf.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/f/0/f0df6cb1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/8/5/85ab2fd9.jpg
http://blog.livedoor.jp/kappa7777777/archives/70767854.html

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 08:37:24.39 ID:QxPegMhZ0.net
>>973
色々とセコイ店だよね。
当たった後までイライラさせるなって。
スルーがちがちだから上皿すぐ無くなるしね。

セコイと言えば…
ついには女の店員がワゴンで車内販売みたいなのやらされてたわw
自販で買えるから、売り付けサービス要らないよ。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 09:29:56.41 ID:dUKduzeE0.net
出来るだけ換金させたく無いのが見え見えだよな
そう言う店には行かない事だな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 11:33:28.54 ID:ntZOgX8n0.net
看板機種って銘打ってるなら凱旋絆はベタピンはやめようや

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 12:08:19.50 ID:29+eceDp0.net
ベタピンでも打ってくれるから、やめられませんなw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 13:37:46.93 ID:oALxbaHY0.net
ベタピンの筈だが元ロン毛だけ絆は出てるんだよな見てると。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 16:51:18.00 ID:hzQQrpTy0.net
今日入れ替えだよね?
絆、凱旋、ジャグは入ってる?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 17:42:10.81 ID:hzQQrpTy0.net
今日入れ替えだよね?
絆、凱旋、ジャグは入ってる?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 19:04:36.12 ID:heIBMkMn0.net
来る度に甘で500ハマリくらうんですけど。
そんなお約束があるのはここだけです。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 19:11:45.18 ID:heIBMkMn0.net
パチンコは絶賛無抽選中なので打たないほうがいいです。いつも通り出てないよ。
スロはわからん。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 19:14:00.67 ID:heIBMkMn0.net
ちなみに左側、何度も玉挟まるんだよね。
さて、今日はどうしてやろうか

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 23:03:17.51 ID:l/oknIJu0.net
スロ、っていうかジャグはバケ変換させられまくってるカス台を何故か皆粘ってた・・。

正規品じゃないのか制御か知らないけど、まともな挙動じゃないんだから全台調整中札やらなきゃ違法でしょ・・。

もう何言っても開き直ってるから行くのやめるけど。

少しは改正したかと思って立ち寄った自分を今恥じてる・・。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 23:31:14.59 ID:Mb92isqw0.net
今日もダイナム亀有店にご来店ありがとうございました。ってアナウンスが流れる度に
「ぼったくりダイナム亀有店」だろと心の中で
突っ込みをいれていたw

あーもうまじでトラックでも突っ込めばいいのに。

なんなのさー
遊パチのしまの履歴。
1日3000回して5日に1回あるかって
5倍ハマリが何であんなにゴロゴロあんだよ。

おかしいだろ。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 23:33:21.54 ID:Mb92isqw0.net
>>970
17時〜19時ハマリタイムだよ、間違いない。
2回連続4倍オーバーくらってる。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 23:38:01.45 ID:heIBMkMn0.net
新しいほうの沖海甘に、2連続500オーバーと、650ハマリあったよ。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 00:12:39.68 ID:DJ32Eedf0.net
公開しないからって、やりたい放題過ぎんだろ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 21:09:27.50 ID:5cKZdDH90.net
女性店員の、高橋さん
結構長いはずなのに横着し過ぎじゃないかな
メダル補充するとき必ずノズルを外さないで開けるからうるさいし
ほとんどの台のノズルが割れてるんだけど
後画面ふくときもメニュー画面開いたまんまで放置するし
他の店員さんは必ず画面戻すしノズルも外してから開けてるんだけど

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 22:10:49.79 ID:ESrpEGWs0.net
タカ⚪シってどんな奴?

黒髪のチャーシューみたいな人?

なんか昔、爺さんがエラーでもないのに呼び出し押して「お客様ぁあ!!どうなさいましたぁぁ!?」って怒鳴ってるの見て更年期かな?と思った

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 22:38:38.48 ID:DJ32Eedf0.net
チビデブおばさん?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 23:15:27.13 ID:qy2tduYG0.net
ゲッターマウスだなんだと入れるならニューパルサーくらい入れろよな
てかヤマサの台全然ねぇじゃねーか

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/15(木) 00:17:32.63 ID:sLSnkIh90.net
>>994
むしろヤマサのノーマル置いてる方のが少ないでしょ
明らかアクロスエレコユニバが多くね?
店員さんにニューパル入れてって言ってみたら?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/15(木) 15:54:11.82 ID:gQEe6Ib90.net
前に絆で音楽流れてる時に店員がメダル補充しに来て打ってたら音楽流れてるのに負けたことあったな。あれは何だったんだろ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/15(木) 19:04:05.88 ID:hPSRnXVt0.net
店員がやる行動で何か変化する事多いよね、ここ。

【メダル補充】【コインサンドメダル補充】【コインサンドのICカード補充】【コイン抜き回収】【灰皿掃除】【空き台告知リモコン】【お客様が離れて〜分経過しております告知リモコン】

その全ての行動の前後に意味深なインカム

まぁ不正だらけで今更なにも信用してないから良いやwww

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/15(木) 22:15:32.77 ID:m78KDHR30.net
>>997
よほど負けすぎてアタマイカれてるみたいだねw
常識的に考えてメダル補充するなら台を開けなければならない、開けると警告ランプがホルコンに付くんだから事務所に確認のインカム入れるのは当たり前だろうよ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 00:07:17.52 ID:CtEdojpX0.net
メダル補充後にジャグ連がピタリと止まる事は星の数ほどあるなぁ。

989みたいな露骨な事されたら流石に今度から動画とってアップすると思うけどw

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 08:31:57.20 ID:zuGhTBUK0.net
.

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 08:32:28.39 ID:zuGhTBUK0.net
.

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 08:33:14.63 ID:zuGhTBUK0.net
.

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 08:33:39.39 ID:zuGhTBUK0.net
.

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 08:34:18.60 ID:zuGhTBUK0.net
.

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 08:34:58.06 ID:zuGhTBUK0.net
.

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 08:35:35.35 ID:zuGhTBUK0.net
.

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 08:36:08.22 ID:zuGhTBUK0.net
.

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★