2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[鷲] 浅草スレpart6 [箱]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 10:02:26.84 ID:t1aVjV0M0.net
テンプレとかなしで立てたどー

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 00:30:41.51 ID:Vct3xJ5j0.net
パンドラは、地元民ですよ
浅草はパンドラですから

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 01:23:20.51 ID:jLwcadaD0.net
鷲は7熱くないだろw
ほんとバカチョンはバカチョンだな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 05:31:20.07 ID:Kv+BH3iR0.net
来たら良いことあるかも

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 12:53:07.41 ID:y2vmqBn90.net
新基準ミドルは確率以上に当たらないし、
65%の割に連チャンしないから気をつけろ!
まず不自然なほど確変に入らないし、
確変入ってもワンセットか3連すればラッキーレベル。
出玉は2000発も出ればラッキーレベル。
出てもせいぜい2000発なので交換しても7000円だ。
よって7000円以上使った時点で勝率は大幅に下がる。
後はわかるよな!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 14:31:15.23 ID:WUXKiBWJ0.net
みんなどの台も600回以上、800回以上回して出てない台ばかり
ひでえもんだ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 15:14:47.44 ID:fCWtVeeq0.net
イーグルはニューパルが置いてないから、
ジジババは行かないよ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 15:19:09.14 ID:y2vmqBn90.net
カラクリはこうだ!
ミドルは確変65%で爆発しにくいけど、爆発しないとお客を煽れない。
そうなってくると、時々爆発させる犠牲になるのは
爆発してない波の時に打っている人たちで、
その間は確率の2倍〜4倍程度のハマリは割と普通で、
確変突入も30%程度、連チャン率も30%程度。
しかし放出の波に入っていると、
概ね確率分母以内の当たりで
確変突入率は8割以上、
連チャン率も80%くらいに跳ね上がる。
これは元々仕組まれているので、
大半の人は勝つ事が不可能なようにできているんです。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 15:32:32.90 ID:7BLKLafh0.net
朝からイーグル行ったら4万円ストレートで最後単発
ほかの台もショボ連ばかり
やっぱイーグルはもう出せないんだな

入り口近くの角台だけ都合よく出てるときは危ないな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 20:05:47.88 ID:EwuoYdQE0.net
浅草でパチンコするのがそもそもの間違い(しかも土日)。
今日は7の日なんだからもうちょっと
頭使えよ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 21:49:08.34 ID:DJDs3E6w0.net
出るわ 出るわ

総レス数 1006
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★