2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌市内のパチンコ屋情報スレ149

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 09:46:01.65 ID:XgRa4niv0.net
札幌の優良パチンコ店、ボッタクリホールの悪口、美味しいラーメン等の有益な情報交換の場所です
ホルコン遠隔制御、島の割数コントロール、顔認証制御は違法遊技場になります
そのような遊技場には近づかない事を勧めます
仲良く使ってね(^^)/

前スレ
札幌市内のパチンコ屋情報スレ148[無断転載禁止]・2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1476026798/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 23:22:26.68 ID:yiB5/kE40.net
>>52は真正の糖質だと思うよ
悪化してパチ屋で刃物振り回す前に
家族が早いとこ病院連れてって欲しいけどたぶん無理なんだろうな
俺が打ってるときに居合わせないよう祈るばかり

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 00:14:07.65 ID:i8eyDMeN0.net
かつやの感謝祭500円でトンカツ食べた奴が真の勝ち組

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 00:16:48.20 ID:PPIfvJ040.net
きょう知らずに帰り道のかつや寄ってビビったわ
吉野家コピペ思い出した

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 10:50:08.20 ID:bwYfVNnd0.net
確かに全部事実なんだろうけど
実際取り入れてるところって
今だと7割くらいあるんじゃないかと思うな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 16:31:06.96 ID:X40VF53t0.net
せっかくホルコンでデータ見た上でメンテナンスする日は遅くまで残って釘トントンしてるのに泣ける
遠隔なんてしなくてもきちんと利益出るようにガチガチに締めてるのに
たまたま1日勝ったくらいで大喜びしてるのが微笑ましい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 18:04:36.52 ID:6IgFQF1U0.net
>>65
儲かってまっか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 18:23:13.99 ID:c4XHKwO80.net
12月に入ってからどこの1パチは釘がひどい
200発で10以下はやりすぎだろ
仕事をしない警察
ホールになめられてる警察

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 21:10:12.65 ID:kLGYMhwa0.net
週末すすきの見たら分かるけど
ポリスとパチ屋店長の癒着接待しまくってるから
接待指数が高い店は見てみぬふりされるからな
改善するつもりが無い黒い世界だわ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 21:52:49.71 ID:WOh++b4W0.net
まじでハッピーも200で10以下の回り
六条も客減ったな
パチ一島をスロットに変えてもパチは客いない
南六条の衰退で全店舗大回収だな
経営やばいんじゃ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 23:00:05.13 ID:Av+BLmPe0.net
>>69
客が飛んだか。

カモが飛び立って、阿呆鳥も来なくなり、閑古鳥が住み着いた。

総レス数 1004
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★