2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昔は聖地】新小岩その十四【今は廃墟】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 19:00:07.03 ID:few5nLVG0.net
新小岩パチ屋一覧
Dステーション、Max-1、ジャンボ、ダイナム、マルハン
アラジン、エスパス、マリオン

閉店した店一覧
フロンティア、宇宙センター、キング、パーラーあや、ドリーム、モナコ、グランド
ノーベル、TOTO、たまりや、白鳥、タイガー、レオ、メッセ、サンパレス
ラスベガス(スロ専)、Big-1(スロ専)、ベイダー(スロ専)、ガスティ(スロ専)、
Enjoy(スロ専)、オール(スロ専)

前スレ
【昔は聖地】新小岩その十三【今は廃墟】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1447850251/

884 :ほれブームブーム!!!:2017/08/31(木) 23:55:20.46 ID:M+N1t7TF0.net
以下、キチガイネトウヨの自覚がないキチガイネトウヨによるキチガイネトウヨ音頭が開始されます。

観客は私1人です(大草)



885 :ネトウヨ工作捏造症(大草):2017/09/03(日) 14:31:16.14 ID:ebMAA+4X0.net
おいキチガイ糖質ネトウヨくん!!!こっちもそろそろ巡回スレ上げしろよ!!次の巡回作品まだかよ!!
あと次スレまだかよ!

休んでんじゃねーぞキチガイ!!次スレ立てねーとブッ〇すぞマジで!

886 :これこれこれ!こーゆーの!!:2017/09/03(日) 14:32:13.86 ID:ebMAA+4X0.net
ネトウヨ工作員による自演
【マルハン関係者になりすまし】
※ネトウヨはマルハンがもっとも嫌い

↓↓

40: 2016/08/14(日)12:15 ID:beUhWPpP0(1) AAS
マルハンのお盆大回収酷すぎだな 
1k10回程度回るかどうかの超ボッタクリ調整じゃん 
最悪の店だな


★141:2016/08/14(日)16:54ID:aN5OfsNi0(1/3)
いやいや いつも回収ですよ?
貸玉のお金で新台買ったり、従業員の給料払ったりしてるんですよ?
わかってます?


142:2016/08/14(日)19:04ID:03hGR0Z30(1)
マルハン無理だわ
大野屋系列と比べても全ての面でマルハンの方が糞
クロ・カイだってボッタクリ店には変わりないのに、それを全ての面で劣化とか洒落にならないボッタ店
強烈なボッタクリしかない立石周辺と変わらない調整的に変わらない+胡散臭ささはマルハンの方が上だな(笑)


★143:2016/08/14(日)19:38ID:aN5OfsNi0(2/3)
そりゃパチ屋も商売ですからねぇ
来た人みんなが勝ってたら潰れちゃいますよぉ 
大半の人が負けて極々一部の人が勝つ
勝者になれないからって店にクレーム付けるのお門違いだよ
賭け事なんて基本的には胴元が勝つものですからね
敗者になるのが嫌なら止めればいい
そんなボッタクリでも打ちに来る人間がいれば店は何も変えないよ


144:2016/08/14(日)20:27ID:+ZtSVL1k0(1)
マルハン亀有のだがポストに汚いチラシ入れないで欲しいわ。入り口にもビラやチラシ投函お断りとデカデカと書いてあって更にポストにもチラシお断りって書いてあるんだがマルハンとか本当糞だな。

近場の他店はチラシ入ってても迷惑な場合こちらまで、みたいな電話番号書いてあるから許せるが、糞ハンは流石モラルの欠片もない糞ボッタ企業!
迷惑関係無しでアピールしかしやがらねぇ


★145:2016/08/14(日)21:51 ID:aN5OfsNi0(3/3)
法に触れるクレームあるなら警察か弁護士にでも相談すれば?


147:2016/08/15(月)00:09 ID:LnRjtkpw0(2/4)
>>146
こいつ絶対パチ屋の人間だわ
あからさますぎ



以上、上記はあくまでも一例。このような自演、捏造を長年にわたって山ほどおこなっている。上記147できちんとシメている部分にも注目。
レスは一見すると多人数に見えるが、これも例外なくいつものキチガイ糖質ネトウヨ1匹によるものである。

887 :必ず反応する!断言!!:2017/09/03(日) 14:33:03.84 ID:ebMAA+4X0.net
以下、キチガイネトウヨの自覚がないキチガイネトウヨによるキチガイネトウヨ音頭が開始されます。

観客は私1人です(大草)



888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 15:40:17.21 ID:hPSBR0KX0.net
D-STATION新小岩の謎。なぜ3と9の日だけ1万発オーバーが多発するのか。

889 :このマヌケっぷり(大草):2017/09/03(日) 16:06:01.37 ID:ot8LLV2V0.net
以下、キチガイネトウヨの自覚がないキチガイネトウヨによるキチガイネトウヨ音頭が開始されます。

★テーマ
【いくらなんでもこのタイミングでなら別人と見るだろう】

観客は私1人です(大草)



890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 16:46:27.79 ID:IwIGDd4e0.net
>>888
今日はスゲー抽選多かったけどショボいじゃん何アレ?

891 :このわかりやすさ(大草):2017/09/03(日) 17:08:40.28 ID:ot8LLV2V0.net


病気にしてもひどすぎる(鬼草)



892 :ネトウヨ工作自演症(大草):2017/09/03(日) 17:20:27.49 ID:ot8LLV2V0.net
887(1):09/03(日)15:40ID:hPSBR0KX0(1)
D-STATION新小岩の謎。なぜ3と9の日だけ1万発オーバーが多発するのか。


889:09/03(日)16:46ID:IwIGDd4e0(1)
>>888
今日はスゲー抽選多かったけどショボいじゃん何アレ?



ほれ、この続きやってみろキチガイ。

行ってもねーくせに(爆草)


★じゃあ俺がやってやんヨ



新小岩なんかもともと熱くねーべ!!
Dステなんかそもそもボッタクリだべ!

新小岩でなんか打てねーべ!打つヤツは真性の依存症だべ!

秋葉原池よ!新小岩よりまだマシだべ!


おしおきだべ!




秋葉原なんかもともと熱くねーべ!!
林檎なんかそもそもボッタクリだべ!

秋葉原でなんか打てねーべ!打つヤツは真性の依存症だべ!

上野池よ!秋葉原よりまだマシだべ!


おしおきだべ!


上野なんかもともと熱くねーべ!!
オリパサなんかそもそもボッタクリだべ!

上野でなんか打てねーべ!打つヤツは真性の依存症だべ!

新小岩池よ!上野よりまだマシだべ!


おしおきだべ!


ダメだ自分で書いてて笑い止まんないwwwwwwww

893 :ほれ反応反応♪:2017/09/03(日) 17:21:24.56 ID:ot8LLV2V0.net
以下、キチガイネトウヨの自覚がないキチガイネトウヨによるキチガイネトウヨ音頭が開始されます。

★テーマ
【いくらなんでもこのタイミングでなら別人と見るだろう】

観客は私1人です(大草)



894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 21:30:45.78 ID:hPSBR0KX0.net
>>890
そう、
3と9は人が多いんだけどショボい
でも大当たり回数は多い
まったく意味不明

895 :ネトウヨ工作自演症(大草):2017/09/03(日) 21:46:50.53 ID:jBW8duSs0.net
>>886効きましたっつっちゃえよキチガイ糖質ネトウヨくんwww

ほれ反応♪


896 :何度目だよwwww(超絶爆草):2017/09/03(日) 21:50:13.91 ID:jBW8duSs0.net
887(1):09/03(日)15:40ID:hPSBR0KX0(1)
D-STATION新小岩の謎。なぜ3と9の日だけ1万発オーバーが多発するのか。


889:09/03(日)16:46ID:IwIGDd4e0(1)
>>888
今日はスゲー抽選多かったけどショボいじゃん何アレ?


893:09/03(日)21:30 ID:hPSBR0KX0(2/2)
>>890
そう、
3と9は人が多いんだけどショボい
でも大当たり回数は多い
まったく意味不明



なんだこれひどすぎるwww


ずっと何日も静かだったのにwww


何度目だよこの病気野郎wwww(超絶爆草)

897 :これがすべて!!!:2017/09/03(日) 21:51:07.61 ID:jBW8duSs0.net
ほれ、遠慮なく続きやってみろキチガイ糖質ネトウヨくん。たとえバレバレでもたとえわかりきってても、とにかくスレ上げしなきゃ気がすまねーんだろ?病気なんだもんな。ネトウヨというのは健常者じゃつとまんねーからな

ほれ、いつものように笑わせろよ本物のキチガイ野郎

ほれ♪


898 :ネトウヨ→【自分が絶対に正義】←キチガイ:2017/09/03(日) 21:51:54.42 ID:jBW8duSs0.net
以下、キチガイネトウヨの自覚がないキチガイネトウヨによるキチガイネトウヨ音頭が開始されます。

★テーマ
【いくらなんでもこのタイミングでなら別人と見るだろう】

観客は私1人です(大草)



899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 22:15:37.53 ID:WnQsRv9m0.net
>>894
エスパスも朝からそこそこ並んでたな
夕方に覗いたらそこそこ積んでて出してる雰囲気はあったな

900 :ほれブームブーム!!!:2017/09/03(日) 22:20:32.52 ID:jBW8duSs0.net
887(1):09/03(日)15:40ID:hPSBR0KX0(1)
D-STATION新小岩の謎。なぜ3と9の日だけ1万発オーバーが多発するのか。


889:09/03(日)16:46ID:IwIGDd4e0(1)
>>888
今日はスゲー抽選多かったけどショボいじゃん何アレ?


893:09/03(日)21:30ID:hPSBR0KX0(2/2)
>>890
そう、
3と9は人が多いんだけどショボい
でも大当たり回数は多い
まったく意味不明

898:09/03(日)22:15ID:WnQsRv9m0(1)
>>894
エスパスも朝からそこそこ並んでたな
夕方に覗いたらそこそこ積んでて出してる雰囲気はあったな



なんだこれひどすぎるwww


ずっと何日も静かだったのにwww


何度目だよこの病気野郎wwww(超絶爆草)

901 :ほれブームブーム!!!:2017/09/03(日) 22:21:05.17 ID:jBW8duSs0.net
ほれ、遠慮なく続きやってみろキチガイ糖質ネトウヨくん。たとえバレバレでもたとえわかりきってても、とにかくスレ上げしなきゃ気がすまねーんだろ?病気なんだもんな。ネトウヨというのは健常者じゃつとまんねーからな

ほれ、いつものように笑わせろよ本物のキチガイ野郎

ほれ♪


902 :新小岩エスパスはいつもそこそこ賑わってるYO!!:2017/09/03(日) 22:32:24.42 ID:jBW8duSs0.net
おいさっさと次スレ立てろっつってんだろキチガイネトウヨ野郎!立てねーとブッ〇すぞマジで!!ゴミクズネトウヨのブンザイでこの俺に逆らうんじゃねーぞ!!

テメェらネトウヨはマルハンがもっとも嫌いであり、テメェ個人ではパラッツオやDステや楽園など大手を振るってるチェーンも嫌い。ということは小岩や新小岩は絶対に外せない。


★だからこれ



1:08/26(土)18:54ID:CoSiKHID0(1)
みんな大好き乞食街小岩のパチ屋を語れ

荒らしはスルー推奨

※容量潰し等は荒らし行為は規制議論に報告します。

2:08/26(土)23:03ID:c8qLc+8j0(1)
>>1
立てたってスレが機能しないのにスレ立てるってバカなの?
喜ぶのは荒らしだけ



なんなんだこれwwなんの障害者だよこれww頭にクソでも詰まってんのかYO!
何年も何年も前から過疎でテメェ自身でもいつも過疎っつっときながら他にだれが立てんだっての!いるなら教えてくれYO!!

あまりにもあまりにもあまりにも不自然不自然不自然バレバレバレバレバレバレバレバレ茶番茶番茶番茶番滑稽滑稽滑稽滑稽なこんな自演でドヤ顔ってどんな病気なんだYO!!!

何病なんだってのテメェは!こんなゴミクズネトウヨが他人様を糖質呼ばわりすんじゃねーっての!糖質のほうがまだマシだYO!!


ほれさっさと立てろキチガイネトウヨ!おお笑いしてやっからYO!!!

ほれ♪


903 :ネトウヨ工作自演症(大草):2017/09/03(日) 22:36:32.86 ID:eWt6cnEc0.net
★ここを見ているのは、このキチガイ糖質ネトウヨ工作員1匹と、このネトウヨ工作の妨害者である俺と、2人のみ。だからこそ、【ありえる範囲内で】無難な情報工作ができるという例



887(1):09/03(日)15:40ID:hPSBR0KX0(1)
D-STATION新小岩の謎。なぜ3と9の日だけ1万発オーバーが多発するのか。


889:09/03(日)16:46ID:IwIGDd4e0(1)
>>888
今日はスゲー抽選多かったけどショボいじゃん何アレ?


893:09/03(日)21:30ID:hPSBR0KX0(2/2)
>>890
そう、
3と9は人が多いんだけどショボい
でも大当たり回数は多い
まったく意味不明

898:09/03(日)22:15ID:WnQsRv9m0(1)
>>894
エスパスも朝からそこそこ並んでたな
夕方に覗いたらそこそこ積んでて出してる雰囲気はあったな



なんだこれひどすぎるwww


ずっと何日も静かだったのにwww


何度目だよこの病気野郎wwww(超絶爆草)

904 :これがキチガイ糖質ネトウヨの全て!:2017/09/03(日) 22:37:22.23 ID:eWt6cnEc0.net
【これがネトウヨ工作によるスレの特徴】


●基本工作・自演←(基本工作に付随)
ずっと静かだったのに(何日も書き込みがなかったのに)急に時間が集中。IDもそれぞれ異なり、いかにも多人数に見える。
だが分析すると、なにかをテーマとし、【あらかじめ筋書きが決まっていたかのような出来すぎなレスのし合い】になっていることがわかる。


★注目!【ここがポイント】
この筋書きづくりを見抜くことが重要。工作の特性上自演および時間差自演は必然的になるが、筋書きには必ず特性が表れる。慣れれば簡単に見抜ける。


●時間差自演
より不特定で、より多人数をよそおう効果がある。【俺たちは客だ・それだけ2ちゃんを見てる人がいる証拠だ・それだけこの店は、うらみ、非難、批判が多い証拠だ】


★注目!
【各スレ巡回書き込み】
たとえばAスレがある。Aスレの最後の工作書き込みは7日前。そしてその7日後の本日、Aスレに書き込みが急に集中したり、その日に2〜3つ、3日続けて1書き込みなどと小出しになるパターン。
この現象は、そのネトウヨ工作員にとってさほど重要ではないスレでよく見られるが、作戦変更によってあたかも自然さをよそおっている場合にも見られる。

【ネトウヨ工作員当人は、ありえる範囲内で自然さをよそおっているつもりだろうが、内容からしてそもそも出来すぎであり不自然だということは再三述べているとおり。
なんにせよ不自然なことには変わりない】

★参考例→http://n2ch.net/r/FL0--l0-F---V/pachij/1319271761/-525?guid=ON


★工作人数
同じ工作スレでも、政治板やニュース板のように流動的で組織的要素を多分に含む工作スレならともかく、過疎なジャンルの過疎の板でのスレの場合は基本的に1匹である。文体・論調のパターンが明確でわかりやすい。


★注目!

【業界全体が非難されているような風評つくり】

そもそも多人数をよそおうことによって、あたかも、その店の客・その店の周辺に住んでいる・捏造によって風評つくり・工作をおこなっているので、
【そもそもその店には行っていない。したがって、筋書きの中に書いてある出来事はすべて虚構である。(何番台が10倍ハマってた・喧嘩があった・警察が来てた……なども)

これは前記のように多人数をよそおっているだけである。今回のテーマの流れのづくりのほか、多人数(不特定多数)をよそおって、
その店および業界全体を国民がプレッシャーをかけているかのようによそおう。これがネトウヨ工作員の大きな特徴である。


★大注目!
そしてときおり、『あのラーメン屋はしょっぱいな』『今日パラッツオのとなりの福太郎でポイント5倍だった』『マルハンの近くにあった焼き鳥屋、まだあったっけ?』など、
あたかも【俺は地元の人間だ】というアピールをするが、これはあらかじめグーグルなどで得た情報を元にしているだけである。これはネトウヨに限らず工作員の基本手法。


★重要

【パチンコも風俗も下火どころか倒産が止まらない時代なのに、ここぞばかりに誰が2ちゃんに来るのか。2ちゃんのパチンコ板や風俗板は何年も前から過疎である】
よって、どんなに捏造しても工作してもウソ書いてもデタラメ書いても指摘されることはほぼない。よほど偶然なサプライズ(訪問者)が無い限り。

それほど2ちゃん自体が過疎、ましてパチンコ板や風俗板なんか何年も何年も前からとっくに過疎、パチンコ業界全体がそもそも過疎、なのにそのスレにピンポイントで「久しぶり!」「たまたま来た!」などと都合よくレスしあったりと不自然極まりない。


そんな2ちゃんで工作する理由は上記のほか、それでもやはり2ちゃんは社会的影響力があるほかならない。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)


905 :おいキチガイ糖質ネトウヨ!なに我慢してんだよ!!:2017/09/03(日) 22:39:34.72 ID:eWt6cnEc0.net
>>886効きましたっつっちゃえよキチガイ糖質ネトウヨくんwww 

ほれ反応♪ 


906 :☆次回予告☆:2017/09/03(日) 22:40:23.28 ID:eWt6cnEc0.net
【次回予告】


次回

『キチガイまだいるの?』
『最近ヘンなのが湧いてるね(^^;』

『〇〇の換金所ってどこ?』

『店出て右に少し歩くと靴屋があって、その斜め向かいの階段上がった所だよ』

『ありがとうございますm(__)m』

『〇〇に関してみなさんの意見が聞きたいです』

『向こうは荒らされてますね。誘導されて来ました』


★NEW!→
『疲れたのかな?』『飽きたのかな?』


★NEW!→『テスト』


ダメだ自分で書いてて笑い止まんないwwww



907 :ただいま多人数よそおい巡回中のキチガイ糖質ネトウヨ(爆草):2017/09/03(日) 22:41:46.57 ID:eWt6cnEc0.net
★次回、
キチガイ糖質ネトウヨの定番フレーズ

【見えない敵】

丸見えだYO

ダメだ笑い止まんないwwww


908 :何度目だよwwww(超絶爆草):2017/09/03(日) 22:49:08.85 ID:eWt6cnEc0.net
ではワタシはちょっと休みましょうかね!
それでわごきげんよう♪

で、ちょっと間があくと、

『オラ!休んでんじゃねーぞキチガイ!』
『もっと踊れキチガイ!』
『やっと入院したかキチガイw』
『連投数へったなw』


すべて読めて笑い止まんないwwwww
工作員特有で笑い止まんないwwwww
オシッコ止まんないwwwww
ウンチもでちゃうwwww


●←いいね!

909 :☆次回予告☆:2017/09/03(日) 23:13:50.53 ID:eWt6cnEc0.net
次回

【ガラケーで】


ダメだ自分で書いてて笑い止まんないwwwww



910 :どれロペ並ぶか(大爆笑!):2017/09/03(日) 23:26:54.71 ID:eWt6cnEc0.net
さて、そろそろ小岩スロスレもお邪魔しちゃおっかな

ほれ反応♪


911 :ロペ出てるの?(大爆笑!):2017/09/04(月) 11:22:04.80 ID:+nSxNvlW0.net
887(1):09/03(日)15:40ID:hPSBR0KX0(1)
D-STATION新小岩の謎。なぜ3と9の日だけ1万発オーバーが多発するのか。


889:09/03(日)16:46ID:IwIGDd4e0(1)
>>888
今日はスゲー抽選多かったけどショボいじゃん何アレ?


893:09/03(日)21:30 ID:hPSBR0KX0(2/2)
>>890
そう、
3と9は人が多いんだけどショボい
でも大当たり回数は多い
まったく意味不明


898:09/03(日)22:15ID:WnQsRv9m0(1)
>>894
エスパスも朝からそこそこ並んでたな
夕方に覗いたらそこそこ積んでて出してる雰囲気はあったな



おい今日はどーした?【急に】静かになっちゃって。
ほれ、この続きやってみろキチガイ。

行ってもねーくせに(爆草)



912 :ロペいいの?(大爆笑!):2017/09/04(月) 11:23:02.52 ID:+nSxNvlW0.net
ちゃんと遊んでくんなきゃ小岩スロスレと鶯谷スレにもお邪魔しちゃうゾー♪

ほれ♪


913 :他各所巡回中のこの不自然な静かっぷりwww:2017/09/04(月) 13:32:09.02 ID:N0uJrx5/0.net
★次回予告★


次回
【通りすがり・久しぶり・様子見してますた】


一気に始まります。【必ず】


ほれ


914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 22:42:45.63 ID:Ci4pVcmx0.net
全国パチンコ・スロット店評価サイト
って検索すると出てくるサイトがあって
勝手にパチンコ屋の評価してるけど・・・
参考になるとおもう???

http://pachislohyouka.com/

915 :ネトウヨ→【私はお国のために】←キチガイ:2017/09/04(月) 23:37:54.81 ID:RSVksfow0.net


今日もキチガイ糖質ネトウヨ巡回ごくろーさん

『俺らがこーやってがんばって活動してるからパチンコ業界はどんどん廃れていった』

ネトウヨは勘違いだからドヤ顔で巡回してんだろうな

顔を想像したら笑い止まんないwwwwwwww



916 :おいまだかよゴキブリ野郎!!:2017/09/05(火) 01:06:43.53 ID:24fbY3k50.net
おいさっさと次スレ立てろっつってんだろキチガイネトウヨ野郎!立てねーとブッ〇すぞマジで!!ゴミクズネトウヨのブンザイでこの俺に逆らうんじゃねーぞ!!

テメェらネトウヨはマルハンがもっとも嫌いであり、テメェ個人ではパラッツオやDステや楽園など大手を振るってるチェーンも嫌い。ということは小岩や新小岩は絶対に外せない。


★だからこれ



1:08/26(土)18:54ID:CoSiKHID0(1)
みんな大好き乞食街小岩のパチ屋を語れ

荒らしはスルー推奨

※容量潰し等は荒らし行為は規制議論に報告します。

2:08/26(土)23:03ID:c8qLc+8j0(1)
>>1
立てたってスレが機能しないのにスレ立てるってバカなの?
喜ぶのは荒らしだけ



なんなんだこれwwなんの障害者だよこれww頭にクソでも詰まってんのかYO!
何年も何年も前から過疎でテメェ自身でもいつも過疎っつっときながら他にだれが立てんだっての!いるなら教えてくれYO!!

あまりにもあまりにもあまりにも不自然不自然不自然バレバレバレバレバレバレバレバレ茶番茶番茶番茶番滑稽滑稽滑稽滑稽なこんな自演でドヤ顔ってどんな病気なんだYO!!!

何病なんだってのテメェは!こんなゴミクズネトウヨが他人様を糖質呼ばわりすんじゃねーっての!糖質のほうがまだマシだYO!!


ほれさっさと立てろキチガイネトウヨ!おお笑いしてやっからYO!!!

ほれ♪


917 :おいまだかよゴキブリ野郎!!:2017/09/05(火) 01:07:06.86 ID:24fbY3k50.net
おいおいどーしたコラ!なにシカトこいてんだよキヌッチョン!根気なら負けねーっつってんだろ!!だからもっと遊んでくれYO!!!

ちゃんと遊んでくんなきゃ鶯谷のほうで遊んでもらっちゃうゾーー♪
じつは新スレからまだ1回も見てねーんだけどよ、病気のテメェのことだからだいたい想像つくけどな

鶯谷の例の超有名店と……あとサンキューの工作もテメェなんだってな。サンキューは俺は行ったことねーから知らんけど。
ともかく1匹で長年ごくろーさん(鬼草)

もちろん言うまでもないが、鶯谷でのテメェ1匹の工作パターンや反論パターンも全部取ってあんぞーーー


さっさと次スレ立てろボケ!引き続き笑わせろ!!

918 :いつもの自演症まだぁ??:2017/09/05(火) 01:09:20.96 ID:24fbY3k50.net
887(1):09/03(日)15:40ID:hPSBR0KX0(1)
D-STATION新小岩の謎。なぜ3と9の日だけ1万発オーバーが多発するのか。


889:09/03(日)16:46ID:IwIGDd4e0(1)
>>888
今日はスゲー抽選多かったけどショボいじゃん何アレ?


893:09/03(日)21:30 ID:hPSBR0KX0(2/2)
>>890
そう、
3と9は人が多いんだけどショボい
でも大当たり回数は多い
まったく意味不明


898:09/03(日)22:15ID:WnQsRv9m0(1)
>>894
エスパスも朝からそこそこ並んでたな
夕方に覗いたらそこそこ積んでて出してる雰囲気はあったな



おい今日はどーした?【急に】静かになっちゃって。
ほれ、この続きやってみろキチガイ。

行ってもねーくせに(爆草)



919 :ネトウヨ→【私はお国のために】←キチガイ:2017/09/05(火) 01:10:32.86 ID:24fbY3k50.net
【次回予告】


★次回
【キチガイ糖質ネトウヨキヌッチョン
今夜は徹底的に巡回工作する】
『ボク負けにゃい!かかってこーい♪』


ダメだ自分で書いてて笑い止まんないwwww



920 :新小岩で、ネトウヨが潰したい店→マルハン(絶対)・Dステ・ダイナム:2017/09/05(火) 16:47:15.01 ID:0PSM+axT0.net
★シリーズ
【いくらなんでもこれはひどすぎる】



887(1):09/03(日)15:40ID:hPSBR0KX0(1)
D-STATION新小岩の謎。なぜ3と9の日だけ1万発オーバーが多発するのか。


889:09/03(日)16:46ID:IwIGDd4e0(1)
>>888
今日はスゲー抽選多かったけどショボいじゃん何アレ?


893:09/03(日)21:30 ID:hPSBR0KX0(2/2)
>>890
そう、
3と9は人が多いんだけどショボい
でも大当たり回数は多い
まったく意味不明


898:09/03(日)22:15ID:WnQsRv9m0(1)
>>894
エスパスも朝からそこそこ並んでたな
夕方に覗いたらそこそこ積んでて出してる雰囲気はあったな



ダメだ自分で書いてて笑い止まんないwwwww
これはあまりにもひどすぎるwww
ネトウヨに限らずネットでの工作員をこれまで何人も見てきたが、ここまでクソでウンコでウンチなネトウヨは初めて見た。

ネトウヨのこいつ本人はとにかくパチンコ業界をつぶしたい一心だから、他が何も見えてねーんだろうなー

バカだのアホだのの次元ではなく、こんなのもはや病気だヨ。右翼=自演が代名詞だが、だれだよこんな病気雇ってんのwゴキブリのほうがまだマシだヨ♪

921 :ネトウヨ工作自演症(大草):2017/09/05(火) 16:48:25.53 ID:0PSM+axT0.net
★次回、
【なんだこの腹話術w頭にクソでも詰まってんじゃねーのwいくらなんでもこのタイミングでこれはねーだろww】

の巻



286:09/04(月)18:54ID:M1gUVY8+(1)
千葉県ってピアって店あるの?
なんか動画じゃ偉い評判悪いけど
動画リンク[YouTube]

287:09/04(月)19:02ID:H4G1tLog(1)
昔津田沼にあったよね
今は知らないけど


ほれ反応反応♪NGアピール!


922 :キモチワルイ:2017/09/05(火) 20:24:09.50 ID:hrLRLTy10.net
自分で描いてて笑いが止まらないのはビョーキだと思います。

923 :なんだその小鳥のさえずりはよ!!:2017/09/05(火) 20:45:23.66 ID:0PSM+axT0.net
どこのキチガイネトウヨなんだよこれwww


https://goo.gl/tWFYTv
https://goo.gl/gatVyH
https://goo.gl/HHRXEm
https://goo.gl/sUpdsg


ここまでやるかねフツーwww
ゴキブリ以下の人間性だなwww

チョン嫌いなネトウヨよりチョンのほうがマシだヨw

924 :効いてるからスルーできないネトウヨ工作依存症キヌっち(大草):2017/09/05(火) 20:46:24.31 ID:0PSM+axT0.net
【一定の間隔でこのようなお決まりの煽り】


★注目!【まるで他人事のようによそおう】

『糖質去ったかな?』『キチガイまだいるの?』などの書き込み(煽り)は一定の間隔で入れる。理由は、多人数をよそおうことで客観性を保つため。
つまり、『私はここで争ってる当人とは無関係ですよ』というしらじらしさ。→【ロムってた】【久しぶりにきた】などと含め、同様の作用がある。

【例】

873:08/06(日)11:21ID:kSOnX4AR0(1)
糖質去ったかな?

235:08/18(金)01:49ID:Vf3ib/yw0(1)
ヘンなんが湧いてきちゃったなあ。
今の船橋のパチンコ、書くこと何もないから眺めていよう。

★注目!→「スレ立て乙」
【立てたのは別人】と、しつこいくらいに不特定で多人数をよそおう。もはや病的。


★NEW!→
318:09/05(火)12:38 ID:LlltA2+u
ガチの糖質湧いてて草

遠回しでしらじらしく別人をよそおう


【自分視点な流れづくり】
本人は客観的にありえる範囲内での工作をしているつもりだから、敵の指摘に対して自信満々に対抗してくる。
だが上記のように不自然きわまりなく、自分が工作員であることをちゃんと意識して踏まえていないのがよくわかる。

なんにせよ不特定で多人数をよそおう。【いえ、私はあなたと争っている当人とは別人です】という雰囲気で展開させるため。


★寸評
もーバカすぎて笑い止まんないwwwwww

925 :効いてるからスルーできないネトウヨ工作依存症キヌっち(大草):2017/09/05(火) 20:47:01.45 ID:0PSM+axT0.net
おいさっさと次スレ立てろっつってんだろキチガイネトウヨ野郎!立てねーとブッ〇すぞマジで!!ゴミクズネトウヨのブンザイでこの俺に逆らうんじゃねーぞ!!

テメェらネトウヨはマルハンがもっとも嫌いであり、テメェ個人ではピアやエスパスやパラッツオやDステや楽園など大手を振るってるチェーンも嫌い。ということは小岩や新小岩は絶対に外せない。


★だからこれ



1:08/26(土)18:54ID:CoSiKHID0(1)
みんな大好き乞食街小岩のパチ屋を語れ

荒らしはスルー推奨

※容量潰し等は荒らし行為は規制議論に報告します。

2:08/26(土)23:03ID:c8qLc+8j0(1)
>>1
立てたってスレが機能しないのにスレ立てるってバカなの?
喜ぶのは荒らしだけ



なんなんだこれwwなんの障害者だよこれww頭にクソでも詰まってんのかYO!
何年も何年も前から過疎でテメェ自身でもいつも過疎っつっときながら他にだれが立てんだっての!いるなら教えてくれYO!!

あまりにもあまりにもあまりにも不自然不自然不自然バレバレバレバレバレバレバレバレ茶番茶番茶番茶番滑稽滑稽滑稽滑稽なこんな自演でドヤ顔ってどんな病気なんだYO!!!

何病なんだってのテメェは!こんなゴミクズネトウヨが他人様を糖質呼ばわりすんじゃねーっての!糖質のほうがまだマシだYO!!


ほれさっさと立てろキチガイネトウヨ!おお笑いしてやっからYO!!!

ほれ♪


926 :効いてるからスルーできないネトウヨ工作依存症キヌっち(大草):2017/09/05(火) 20:48:30.96 ID:0PSM+axT0.net
★シリーズ
【いくらなんでもこれはひどすぎる】



887(1):09/03(日)15:40ID:hPSBR0KX0(1)
D-STATION新小岩の謎。なぜ3と9の日だけ1万発オーバーが多発するのか。


889:09/03(日)16:46ID:IwIGDd4e0(1)
>>888
今日はスゲー抽選多かったけどショボいじゃん何アレ?


893:09/03(日)21:30 ID:hPSBR0KX0(2/2)
>>890
そう、
3と9は人が多いんだけどショボい
でも大当たり回数は多い
まったく意味不明


898:09/03(日)22:15ID:WnQsRv9m0(1)
>>894
エスパスも朝からそこそこ並んでたな
夕方に覗いたらそこそこ積んでて出してる雰囲気はあったな



ダメだ自分で書いてて笑い止まんないwwwww
これはあまりにもひどすぎるwww
ネトウヨに限らずネットでの工作員をこれまで何人も見てきたが、ここまでクソでウンコでウンチなネトウヨは初めて見た。

ネトウヨのこいつ本人はとにかくパチンコ業界をつぶしたい一心だから、他が何も見えてねーんだろうなー

バカだのアホだのの次元ではなく、こんなのもはや病気だヨ。右翼=自演が代名詞だが、だれだよこんな病気雇ってんのwゴキブリのほうがまだマシだヨ♪

927 :新小岩で、ネトウヨが潰したい店→マルハン(絶対)・Dステ・ダイナム:2017/09/05(火) 20:49:16.30 ID:0PSM+axT0.net
★次回予告★


次回

あえてスルーして【効いてないふり】

そして時間をおいて……

【通りすがり・久しぶり・様子見してますた】
悔しいからってヤケクソになるキチガイ糖質ゴキブリネトウヨ編


『ありえる範囲内でやってるしぃぃ』←今ここ


一気に始まる見苦しいキチガイ糖質ゴキブリネトウヨ演舞をお送りいたします。

観客はもう何年も何年も前から私1人のみです(大草)

ほれ


928 :新小岩で、ネトウヨが潰したい店→マルハン(絶対)・Dステ・ダイナム:2017/09/05(火) 20:49:37.14 ID:0PSM+axT0.net
どこのキチガイネトウヨなんだよこれwww


https://goo.gl/tWFYTv
https://goo.gl/gatVyH
https://goo.gl/HHRXEm
https://goo.gl/sUpdsg


ここまでやるかねフツーwww
ゴキブリ以下の人間性だなwww

チョン嫌いなネトウヨよりチョンのほうがマシだヨw

929 :次スレも必ずこのネトウヨ立てる。必ず!:2017/09/05(火) 20:51:20.42 ID:0PSM+axT0.net
ダメだ自分で書いてて笑い止まんないwwwww

ほれブームブーム!


930 :いつも必ず明け方に巡回www:2017/09/05(火) 21:07:55.71 ID:0PSM+axT0.net
【次回予告】


★次回
【キチガイ糖質ネトウヨキヌッチョン
今夜は徹底的に巡回工作する】
『ボク負けにゃい!かかってこーい♪』


ダメだ自分で書いてて笑い止まんないwwww



931 :ハ〜ゲ:2017/09/06(水) 08:39:38.13 ID:vZg+VyzC0.net
ァタシは小鳥、、ピヨピョ

932 :新小岩で、ネトウヨが潰したい店→マルハン(絶対)・Dステ・ダイナム:2017/09/06(水) 09:25:40.04 ID:FjPY23Sh0.net
おはようゴキブリネトウヨ野郎!!
今日もメチャメチャよろしくな!

ちゃんと遊んでくんなきゃ小岩スロスレと鶯谷スレにもお邪魔しちゃうゾー♪

ほれ♪


933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 14:14:46.73 ID:w0mgUomA0.net
グアム攻撃で北朝鮮が受ける最大報復 2017年8月16日

なぜ大阪・神戸地区が狙われないかというと、この地域に住む朝鮮民族のほとんどが北朝鮮系でパチンコ業で年間800憶円の献金を
キム将軍に密送しており、それがミサイル製造の資金源になっているから。
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170816/TokyoSports_733545.html
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/733545/


キコーナは大阪府・兵庫県、マルハンは京都。

キコーナは北朝鮮系のパチンコ屋の可能性が高い。

総レス数 933
513 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★