2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【半田自殺現場ワールド】知多半島のパチ屋53【呪われた館】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 22:56:16.95 ID:4EdBeoPi0.net
【日本一】知多半島のパチ屋52【出さない地区】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1480487342/

全スレな

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 01:54:03.56 ID:NQesJlSA0.net
お前らお疲れ
入店時のマイナンバー提示はもう確定だけどまたまた規制ニューーース!!

今度はパチンコだよ!スロットと同じくパチンコにも出玉規制がかかる規制案がくるぞ!その数なんと7200発!これ超えたら打ち止めになる仕様になるからな!一撃万発とかもう言えなくなるなwww
どうよ、まだやる?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 05:57:19.55 ID:D9H8opbx0.net
>>416
ナイス

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 06:45:32.31 ID:p3HhN3Hi0.net
漫画喫茶ダイス(DICE)の社員がスレをつぶためにAAを連投


●(ソープ街の)DICE系列 関東圏5(パチンコ店)●
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1481105744/


漫画喫茶ダイス(DICE)=ザ シティ/ベルシティ(パチンコ店)=まんがランド(漫画喫茶)


ダイス(DICE)の運営のザ シティ/ベルシティは在日韓国人のパチンコ店の可能性が高い

パチンコホールオーナーの9割近くが在日韓国・朝鮮人であることからより複雑な問題を内包しています(『AERA』(2006年2月13日号)では「全国のパチンコ店オーナーの出自の内訳は、
韓国籍が50%、朝鮮籍が30〜40%、日本国籍、華僑が各5%」としています)。
http://blogos.com/article/200985/


ザ シティ/ベルシティとダイスの社員はネットカフェスレ、パチンコスレ、パチスロスレで書き込みをしてるようだwww
ここは会社ぐるみで2chに書き込みをしているようですwww
ザ シティ/ベルシティがやってる漫画喫茶のダイス(DICE)のスレでも社員が宣伝の書き込みをしています
IDを2〜6つ使って自作自演をしています
自演にはいろんな形式があって喧嘩や罵り合いを装った自演もあります

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 07:40:07.10 ID:9u01c0RE0.net
で今日の東浜さんもこれぐらいやってくれるのかな?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 07:47:21.31 ID:WRDK+2jv0.net
>>421
ソースくらい貼ろうなって一応突っ込んでみる

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 07:48:13.12 ID:klSMluJQ0.net
【熱☆強☆祭☆FINAL】 【2016年12月29日木曜10時開店】

おはようございます

残すところ、今年も残り3日となってしまいました

いかがお過ごしでしょうか

お待たせいたしました、9のつく日はお客様支持率NO.1、熱狂DAY

全機種、全台、1ぱち4ぱち、5スロから20スロまですべてオススメ!

4ぱち
最新台牙狼魔戒ノ花、エヴァ11は、超オススメ!
当地区最大台数を誇る北斗無双、圧倒的熱強品質にてのお出迎え!

20スロ
最新台シェイク3をはじめ、犬夜叉、麻雀格闘倶楽部はお馴染み、ミシゴロにてのお出迎え!
それに加えシェイク3、バジリスク3、バジリスク絆、GODハーデス、北斗修羅、まどかマギカ2
上記「6」機種は打ちたい台が絶対ある「6ある熱強品質」

本日は平常9時開店から1時間遅れましての10時開店となります

お客様お誘いあわせの上、ご来店を心よりお待ちしております

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 08:47:58.09 ID:FWz+hzyO0.net
卑餓死、現在並び80人
車は見えるところで50台くらいあるな

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 09:45:12.00 ID:9u01c0RE0.net
これが本当なら500人は集めることができる優良店になれるのにな
周辺店がドングリの背比べなんだからアピール出来れば皆東浜に行くだろーに

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 10:10:31.26 ID:yykklNOi0.net
旧基準の懐かし台が、東浜には多いから、すき。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 11:30:13.61 ID:VHdUGxr80.net
干菓子のドリハナ、入っとるな。

総レス数 1002
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★