2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【湖北柏白井】VZONE総合スレ6【我孫子津田沼】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 07:05:38.08 ID:LmUVpXnX0.net
千葉県北西部で親しまれているパチンコ店です。
※前スレ
【湖北柏白井】VZONE総合スレ5【我孫子津田沼】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1444196835/

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 19:47:11.84 ID:kSlergLa0.net
最近えらいゴージャグ増やしてるな

出てんの?

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 17:08:41.33 ID:rEdIKcqk0.net
最近えらい出てるね

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/11(金) 20:38:38.69 ID:+71v00K/n
どこの店もコロナ休みの売上を年末年始で取り戻そうしているのに
出る訳ないだろ!

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/26(土) 18:05:26.57 ID:hLviaYzo0.net
【引き強になるスレ】書き込んだ奴は当たるスレ★38
見る会

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1606412403/


サンキュー・オガタ
出ん!たる!!


https://youtu.be/23DmadRMYT4

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/27(日) 06:45:53.16 ID:Zl2I0kJs0.net
すぐ振り込まれます!
ウインチケット
登録後

招待コード

「DCQJJN6Z」
を入れるだけで、
最大50,000円当たるくじひけます!
はずれでも1,000円もらえます!
お互いお得なのでぜひ!

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 05:47:45.05 ID:CzlizRDE0.net
仕事行く前にたまに神々廻店覗くんだが1スロの鏡をいつも半グレの小デブが打ってて哀れになるわ
二日の日も居たし他にやる事無いならそんなゴミ台じゃなくて愛姫打てばいいのに

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/20(水) 09:53:48.96 ID:OOEONoqg0.net
最近えらい出てるな

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 14:44:19.11 ID:g/i/G81w0.net
ジューシーハニーの天井スルーしてたクソガキざまぁwwww

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 20:50:15.34 ID:PhvnoBzvJ
神々廻店の店員が客の邪魔をするのでむかつく!
店長はどんな指導しているのか疑問に思う
パチにしろスロでも熱い場面で台に集中している時に限り、
わざわざ「おしぼり」とか声を掛けてくる
1回や2回くらいなら偶然もあるだろうが
もう数回あり、隣に暇している客がいるのに狙って声を掛けて気をそらして
出ないようにしている。
もっとまともに店員を指導して欲しい!

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 22:18:01.68 ID:TyD0egaG0.net
>>760
どこの店のジューシーハニーよ?

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 23:13:34.48 ID:9y/CsA5k0.net
政宗3ってどう?いつも空いてないから打てないから気になる

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 07:27:05.92 ID:bjjCZ9cm0.net
>>763
仕組みは前作とは別物、そして全く勝てる気がしない
一応高設定は使ってる様だがとにかく幸村決戦に行けない
真田丸攻城戦?は突破率はほぼ50%しか選ばれないから実際にはリゼロよりキツイ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 21:42:03.34 ID:HzijAZK8+
湖北店は2スロがあるけど
柏店は低貸スロの導入はしないのか?

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 11:05:03.95 ID:U4X3o3DR0.net
22日はえらい出てたね

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 21:43:10.36 ID:rVWt371d0.net
1k9回転

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 01:18:55.14 ID:44UnyBSX0.net
我孫子ジョーズ
500円で3回しか回らなかったなにこれ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 19:51:07.53 ID:GV2ZjzgOJ
おい、22日出たとあるがサイトセブンでゴージャグと海を確認したが
ゴージャグで20台中で3000枚こえているのはたった2台しかない

大海4も26台中10000発こえているのは7台しかない
店員君も店に頼まれたかもしれないがえらいでたという嘘はまずいでしょう!
今の時代はあっという間に炎上しほされるぞ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 17:22:19.55 ID:4Nu25b3/0.net
柏甘南国育ち0.5kで3回転

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 16:43:04.45 ID:XaXo/A1e0.net
>>11
そのおっさんまだいるの?
ウッチャンと竹中平蔵を足して2で割ったような顔の奴だろ?

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 10:25:24.19 ID:SMbWiMh10.net
柏の駐車場って広げてるけど車が止まって無い件
もう2年くらい行ってないけど
たまに前を通ると駐車してる車減ってない?

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/23(日) 12:50:22.35 ID:vTP0HQ/z0.net
駐車場の棒振りがジロジロ見すぎなんだよ

774 :晃南土地 植村 裕哉:2021/07/22(木) 14:22:03.88 ID:j/LjykDb0.net
女子小学生に強制性交-晃南土地株式会社勤務、植村 裕哉 容疑者 逮捕(千葉県我孫子市)

 小学生の女の子の自宅に侵入し、無理やり性行為に及んだとして千葉県警我孫子署は21日、
強制性交容疑で晃南土地株式会社勤務、植村 裕哉 容疑者を逮捕した。
 調べによると植村容疑者は今年6月、柏市内に住む小学6年生の女の子(12)の自宅を訪ね、
玄関から出てきた女児の肩を押して無理やり室内に侵入し、衣服を脱がせ、床に仰向けにさせた状態で、無理やり性行為をしたとのこと。
 調べに対し植村容疑者は「性欲が我慢できなかった。被害者が被害を出さないことを知るとだんだん大胆に犯行を行うようになった。」と供述。
警察は余罪があるものとして植村容疑者をさらに追及する方針。
 晃南土地株式会社は「事実関係を確認し、厳正に対処する。」とコメント。
            (2021年7月21日 毎日新聞)

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/14(土) 11:01:25.94 ID:8dNG3sQ00.net
バロン閉店なのに話題になってない

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/22(日) 18:35:27.42 ID:+Vs58aE30.net
もうここ駄目か?

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/21(火) 18:04:35.30 ID:orDmn3pwS
日曜、祭日なのにあれしか人がいなければもう終わりだろうな!

守谷の0都へ朝から行くとネット抽選の人だけでも100人超え更に通常入場と
合わせると約200人近くなる
実際に4パチの海とかガロと源さんの島の通路は昼過ぎるとドル箱で中にはいるのが
難しい。
出玉がある機種は今だにドル箱でアピールしている
その光景は自粛がでる前と対して変わらない

もう部位に行く気が起きない
本当に4、1パチは全然廻らない
スロの新台でも1週間もすれば人が飛んでいる
6号機の低設定なんかみんな打つ気がないからね!

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 00:34:23.55 ID:3/kSfBVP0.net
乃木坂で当てて大音量にしてウンウン頷いてるキチガイ小僧がウザかった

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/13(月) 19:53:07.00 ID:KQ1cV0ON0.net
山火事でも平然と打ってそうだな

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 20:09:55.97 ID:cv8FrIlm+
見て…https://youtu.be/ExO5iScab6I

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/04(火) 21:54:22.86 ID:WcCkQhWo0.net


782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 17:09:45.41 ID:R5IT/GiE0.net
>>76-78
パチンコは「寝かせ」が重要
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1643176660/93

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 19:16:21.78 ID:dapLaQ9N0.net
BBP

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 17:55:04.43 ID:+fQYtKcQ0.net
もともと置いてあった台を稼働停止にして新台入荷!って広告出しててやべぇよここ

450回転の新台笑牙狼拾ったけど千円12回転だから帰ろうかと思ったら遊タイムまであと50の表記が出て笑った

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 20:09:31 ID:AYMMiU100.net
ブイゾーンの店員は千円10回転の台を嬉ションしながらぶん回す調教されてるのか
俺もブイゾーンで働く人生をシムシティとかでやってみたかったわ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 15:04:25.21 ID:aLeJwlMe0.net
柏の台導入の権限持ったやつが恐ろしくセンスが無い
アイマス199とかダン町、今回の一騎当千とかも然り
その負担は釘になるんだからそりゃ千円10回になるわな

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 13:52:27.72 ID:9QirV6kY0.net
我孫子店何とかならんのかよ


もらるなんとかしろ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 22:53:55.09 ID:zx5ZZcPr0.net
我孫子は接客業なのに笑顔一つ見せないオバサンが幅きかせてるからなあ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 00:08:13.72 ID:yK5Owy/z0.net
この間、ししば店の1すろで開店後20分位にてまどマギ反逆で中段チェリーを引いて
2400枚まで完走したら、台を開けて中をチェックされたぞ!!
誰がゴトなんかリスクがある事をわざわざ1円でやるか!!
それともお前の店では低設定しかないから、
いきなり完走したのがめずらしいのか?
本当に人の事を犯罪者みたいな扱いにしやがって
何もしていないだから土下座してあやまれ
ク○店長若しくは番○取締役よ
セコ過ぎて話にならん!!

常連より

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 00:47:55.56 ID:SsKXSxm40.net
常連じゃなくてネトウヨここパチさんでしょ!!

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 09:50:10.95 ID:/FueXOhQ0.net
最近えらい出てるね

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 09:56:48.13 ID:XX/mOQjw0.net
柏のジャグ出てるな

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 09:59:16.63 ID:19Q4tIVd0.net
ハナハナ出るよ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 10:02:45.96 ID:BCr8dx650.net
截金日曜出てるね

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 10:06:03.33 ID:F1hGWzxA0.net
土曜も出てるな

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 10:24:35.45 ID:LkArHI8O0.net
白井も出てるぞ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 12:23:03.12 ID:VOskTn+L0.net
海が最近いいね

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 09:44:00.27 ID:x2UbA9A80.net
昨日もえらい出てるね

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 11:00:17.86 ID:fcvaeqvS0.net
8月はえらい出てるね

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 17:55:57.77 ID:uLVo0XCL0.net
今日もえらい出てるね

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 21:43:52.81 ID:0MXJ3i5p0.net
ゼウスR16買い取ったのか
すげーな

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 14:23:27.54 ID:HNBugRRI0.net
てすてす

総レス数 802
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★