2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首都圏のグランドリニューアルオープン情報119-renewal

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 23:18:48.14 ID:5bMK6VQ80.net
前スレ
首都圏のグランドリニューアルオープン情報103
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1468641349/
首都圏のグランドリニューアルオープン情報104
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1470156304/
首都圏のグランドリニューアルオープン情報105
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1471393096/
首都圏のグランドリニューアルオープン情報106
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1473137856/
首都圏のグランドリニューアルオープン情報107-Final
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1474278879/
首都圏のグランドリニューアルオープン情報108-Final
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1475772767/
首都圏のグランドリニューアルオープン情報109-renewal
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1477615633/
首都圏のグランドリニューアルオープン情報110-renewal
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1479077344/
首都圏のグランドリニューアルオープン情報111-renewal
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1479371316/
首都圏のグランドリニューアルオープン情報112-renewal
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1479742216/
首都圏のグランドリニューアルオープン情報113-renewal
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1480490584/
首都圏のグランドリニューアルオープン情報114-renewal
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1482284853/
首都圏のグランドリニューアルオープン情報115-renewal
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1483146303/
首都圏のグランドリニューアルオープン情報116-renewal
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1483256004/
首都圏のグランドリニューアルオープン情報117-renewal
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1483619582/
首都圏のグランドリニューアルオープン情報118-renewal
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1486396713/

リニューアル致しました新生グランドスレです。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 19:49:54.92 ID:QQAhVeSi0.net
最近やっとわかったんだが、ライン来たって書いてある店はたいがいダメじゃね?あと班長が儲かる的なのもダメじゃね?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 19:57:30.17 ID:cuDK7wmZ0.net
千葉、最近のグラオープンの中でもかなり良い方だと思う!パチも1K25個↑台多数あり。スロはジャグラー中心に456島あり。バジは…。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 19:57:35.02 ID:ly12J9Pl0.net
神々廻

死んだ婆さんからSMS来た

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 20:15:33.33 ID:oxJqSaan0.net
てか
グランド、リニュ
どこも大して変わらない
いかに経費を削って期待値に上乗せできるか?(笑)

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 22:56:15.88 ID:4zcKM8iK0.net
カミガミはねーよw
班長ガクブル班員シオシオだし

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 23:13:01.19 ID:kWLLpDhE0.net
神々廻
北斗と沖海祭
慶次は1,2台だけよい

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 23:17:26.66 ID:kWLLpDhE0.net
明日は
神々廻か長野ベガス

センターの痔は行かなくていいよ
券くれないし
これこそ外すよ居抜でバッチリ開店屋対策するってマネジャーが言ってたんで

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 23:34:53.71 ID:fLz7ZwGO0.net
>>960
あそこのマネージャーって誰になったん?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 23:49:10.14 ID:e4/CGrp50.net
【韓国】新刊=「魔法食堂〜出てこい、黄金糞!」[02/15] [無断転載禁止]©2ch.net

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487125355/

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 00:00:33.37 ID:nw71vIXU0.net
もうここ半年くらい丹念に回転プロ殺し続いてるだろw
絶滅寸前なのにまだやんのかよ
神々に捕まった奴らざまあwwww

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 00:45:41.03 ID:yOvVy5NB0.net
週1で2万程度の台掴んで喜んで
そんなんでやってけんのかねぇ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 01:28:35.16 ID:L2FsEsa80.net
魚くん、笑

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 04:19:09.84 ID:+zbtllvE0.net
出玉規制が更に厳しくなるみたいパチンコ生活者はもう終わりだね

ネット制限・出玉規制… 政府、ギャンブル依存症対策へ

政府はギャンブル依存症対策として、インターネット経由での馬券などの購入制限や、
パチンコの出玉規制の強化に取り組む方針を固めた。31日に関係閣僚会議を開き、
夏ごろまでに具体的な対策案をまとめる。秋の臨時国会で必要な法改正に取り組む方針。

 パチンコでは「深刻な依存状況を放置できない」(政権幹部)として、
射幸心を過度にあおらぬよう、出玉規制に向けて風営法施行規則の見直しを検討する。
パチンコは一般に1玉4円で借りて打ち、「大当たり」などで多くの玉を得る仕組み。
得られる玉数を減らすことでギャンブル性を抑制できるとみている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170331-00000027-asahi-pol

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 06:35:29.53 ID:XVJCTaoV0.net
この日直島田という関西人はパチプロなの?
https://www.youtube.com/watch?v=oQDX3h8KotA

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 08:15:36.01 ID:CTXyEKbz0.net
ジ●ス
地域限定かよ?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 08:57:45.53 ID:pZn/kRUN0.net
今日もブイゾーンいいみたい
ラインキタ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 09:05:32.60 ID:Unl2AtLC0.net
滑舌悪い店員に聞いたが横浜のなんちゃら区ってとこ限定みたい
名前は忘れた

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 09:35:58.89 ID:G/YMCsu90.net
昨日、神々で大当り4回、スタート8回転で捨ててあった沖海があったが、大当たり中でも退店させられるのかな?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 09:50:08.91 ID:iV7naINn0.net
ドツキとか異常にマナー悪いの多いから追い出してるね
一枚目のイエローカードでも聞かんならレッドカード出るわな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 09:57:30.72 ID:G/YMCsu90.net
いや、追い出されてるのはウチ子ばっかりだよ。みんな事務所に連れて行かれてるけど、写真でも撮られるんだろうか…

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 10:05:22.82 ID:JHQ0jsTj0.net
うちこは仲間どうしで玉共有やるからなそら追い出されるわ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 10:20:29.65 ID:iV7naINn0.net
打ち粉が出禁とか漫画の世界だよ
勝手に写真撮るのも肖像権の侵害
逆に営業停止喰らうよ
出玉共有か金銭授受か、決定的な場面とらえて断ったんだろうね
軍団排除は良いけど抽選入場なんだし、そこまで神経質にならんでもいいのにね

少し昔までのグランドとかブーちゃん軍団が先頭占拠して総取りだったんだぞ
地域優先になれば逆に弱い軍団は淘汰され、ブーちゃん軍団やエクセルみたく人脈が強い所が台頭してる
やっぱり抽選が最強なんだわ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 11:25:57.96 ID:iH73+2kb0.net
シンバ抽選終わってるやん
一般も並び150超えてるし、解散やな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 12:30:00.96 ID:WWj6HDgB0.net
(糞ステマ)ダイス伊勢佐木町店の身長170cmの20代男
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1491044601/

1 :774円/60分:2017/04/01(土) 20:03:21.39 ID:wbT6f0eI0
この男がステマというアホ仕事をしてました
ただこの男は使われていただけ
ダイスは組織ぐるみで罵詈雑言、悪口、恫喝のステマします
とっとと辞めてもっとまともな仕事をしたほうがいい

街=ザ シティ(パチンコ店)、ベルシティ(パチスロ店)=ネットカフェのダイス(DICE)=まんがランド(漫画喫茶)



ネカフェのダイスの運営は朝鮮パチンコ店の可能性が高い
ネカフェのダイスの運営は朝鮮パチンコ店の可能性が高い
ネカフェのダイスの運営は朝鮮パチンコ店の可能性が高い

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 12:50:57.78 ID:fc/xO/1DO.net
神々廻

かみがみぐるぐるじゃないの?
偏差値36なんだけど

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 13:03:56.74 ID:iH73+2kb0.net
シンバ全然回らないな
ステマもうすんなよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 13:24:15.77 ID:WtydX+qp0.net
センター南痔ass、地域限定なのに俺に似た奴が並んでいても決して俺ではないからな
世の中に似た奴は3人はいる

by 高木

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 14:11:48.27 ID:2Tiaob4l0.net
>>975
抽選でも先に入った奴が複数台押さえるから困るよ
後から入る連中とのタイムラグは数分だから物置くなり自分が座ってるなりすると
他の客は取りづらくなる

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 14:16:22.51 ID:30Z0ROve0.net
ジアスで社員っぽいのにもしかして近くに住んでる人が優遇されるか聞いたら、まだ決まってないが、そうなる可能性有だと、まぁほぼダメだろうな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 14:21:12.36 ID:WtydX+qp0.net
チャレンジャー町田野津田 8日から整理券配布だ

http://www.p-world.co.jp/tokyo/challenger-nozuta.htm

俺が居たとしても他人の空似だからな

by 高木

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 15:33:13.54 ID:OkQO747n0.net
地域優先で配っても、結局連日先頭にいるのはブー軍団なんだよな
超絶ワキガお兄系の兄ちゃんもブー軍団入りだしなw

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 16:19:34.46 ID:e3wG31K70.net
>>983
野津田は地域密着店なのに荒らすなぉ

センター南と北あと厚木へ行ってください!

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 17:44:16.49 ID:1iDY77PX0.net
シンバとか書いてるやつなんなの?シシバだろ?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 18:08:30.66 ID:iH73+2kb0.net
そんな細かいことどっちでも良くね? シンバとか言ってる奴なんてごく少数だろうし

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 18:22:25.79 ID:nyu2bDLI0.net
新橋の事だろ?
関西の方の奴はこういう略し方するしな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 18:53:48.31 ID:J2ixzd640.net
ニコタマとかオカジュウみたいなもんだね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 19:09:08.79 ID:ALmL6/3rO.net
一年前に新規でアミバで、開店プロで俺たちがスナ人以上事務所をこい。出入り禁止になつたよ、

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 19:25:24.69 ID:r0Xdpq2A0.net
お前らパチンコて勝ったら何がしたい?
俺はいきなりステーキ食べて、ゆっくり温泉につかりたい。
金は自分の中に入れろよ!
by 高木

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 19:35:48.13 ID:V/VbeR6h0.net
売国党に一票を
http://up.gc-img.net/post_img/2017/03/YFFrKYVPojReWId_cJYPG_412.jpeg

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 20:56:02.39 ID:1VD1eBNL0.net
4/3三ツ境びっくりや激アツ12時オープン

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 21:33:52.77 ID:bCFHgVWQ0.net
ラインラインって朝鮮ラインのことかw

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 21:46:18.44 ID:znbTf4lE0.net
神々からの天罰でいよいよ回転乞食が絶滅の危機
本気でここ半年やばいね
「回収する目的のグランド」って流行ってんのかね

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 21:51:09.01 ID:2D/f2GqM0.net
神々廻
今日も、スタッフルーム連れてかれて
強制退場させられてたけど
あれは、なんなの?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 22:30:38.05 ID:sXqKxnKg0.net
通常時の止め打ちは何も言ってこないけど、確変中の技術介入は即刻退場させられる。ただ今日はシメてたね。明日も期待出来ないかな…

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 23:03:17.18 ID:wWBrHwba0.net
厚木○キター

999 :KNP(法政大麻雀鬼):2017/04/02(日) 23:39:16.35 ID:s1gwF9lL0.net
>>881
「ギャンブル」って思ってる段階で負け組思考なんだよ。
頭を使えば(長期的にみて)常勝できるんだが。

東海大学生(笑)はその頭がないから出来ないと思うけど。

例えば俺が受験期に毎日ゲーセン通いしてKOF98UM界のドンになりつつ(※)勉強なんか何もせず法政大学に受かった事実があるわけだが、人間としての根本的理解力に欠けた欠陥人間が成長した東海大学生(笑)には信じられないだろうし
http://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/game/17756/1313817782/n参照


http://www.youtube.com/watch?v=pIENbt1U7UI
Kof98UM - KCE No. 117 - Taizou vs. KNP

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 23:41:36.67 ID:o07hA2HX0.net
>>746

プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンスロダニクオリティwwwww

またまたゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 23:42:47.66 ID:o07hA2HX0.net
>>999

プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンスロダニクオリティwwwww

またまたゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 23:47:41.01 ID:YvSvMuPm0.net
>>1002なら打ち乞食年内絶滅

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 23:49:09.24 ID:kblvT9CBO.net
(^ε^)-☆Chu!!♪♪♪♪♪♪♪

総レス数 1003
279 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★