2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【あーばん】横浜市港北区菊名のパチ屋【平和】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 11:13:55.85 ID:dTjssAqJ0.net
菊名神社の賽銭箱にパチンコ玉やメダルを入れたらダメよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 12:59:24 ID:Gtru9cq30.net
丸亀出てる?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/15(土) 19:33:24 ID:5EY414IA0.net
HEIWAは遠隔糞ボッタクリ店じゃねーかよ
マジでムカついたわ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/18(火) 19:37:19 ID:X2JF7x5m0.net
あーばん客居なさすぎてワロタ
ヤバイねこの店

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 21:08:36.67 ID:KFGRP1od0.net
結構常連いるのにレス付かないね、ここ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/19(木) 21:12:51.13 ID:XDBFgomY0.net
何が18だよ
ベタピンじゃねーか、二度と行かねー
糞亀すぎ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 21:44:25.89 ID:rvJqku5J0.net
コロナのせいか全く人居なかった

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 09:19:44 ID:fIiHVssY0.net
今日も平常営業

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 21:43:30.39 ID:VeQ4880O0.net
あーばんの安心宣言w
危険宣言だろwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 00:17:14 ID:gJL6lFHD0.net
HEIWAも休店か
あーばんはどうかな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 21:07:08 ID:axV49qKL0.net
緊急事態中に通常営業してたのに、全く話題にならなかったな糞亀

HEIWAはちょくちょく休んでたのに

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 20:56:51 ID:CbvFXWKk0.net
丸亀の天下一閃3000円入れて飛び込まない
新台ならもうちょい甘くしろよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 20:53:56.64 ID:K+FDGrp60.net
まーたHEIWAにハゲが居着いてるな
三流役者みたいな奴も毎回いるな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 08:40:52 ID:NBcIOtCi0.net
あげ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 01:38:11.52 ID:PTFHSLBm0.net
平和で慶次でかぶいったったで 

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 01:20:28.15 ID:saLqUzGh0.net
明日は末尾7かゾロ目が正解

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 19:08:38.71 ID:saLqUzGh0.net
ち〇ぽぎぁぁぁぁぁ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/28(火) 19:05:20 ID:WogtCAew0.net
糞亀まわんねー
新台の扱いウ○コすぎる

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 22:51:58 ID:+4unFw0C0.net
じゃぐらーーー

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 20:48:15 ID:lyN8t+Os0.net
HEIWAの二階に住んでる奴いるな
行くと100%居て笑える

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 13:30:42.53 ID:Rl5m1f/c0.net
夏休みで横浜市にある祖父の家に遊びに来ていた小学1年生の男の子が車にはねられて死亡しました。

 27日午前10時ごろ、横浜市神奈川区の路上で、小学1年生で6歳の福井正優君が乗用車にはねられ、搬送先の病院で死亡しました。警察などによりますと、正優君は夏休みで香川県高松市から母親の実家に帰省中で、祖父と一緒に実家のそばの路上で草むしりをしていたということです。警察は、乗用車を運転していた医師の山田泰志容疑者(63)を現行犯逮捕しました。山田容疑者は「男の子に気付かなかった」と話しているということです。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/14(月) 00:13:20.72 ID:KWB/TlRn0.net
同情するなら金をくれ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 19:06:17.19 ID:T+yyvDPM0.net
出玉共有禁止になったよ、軍団でも来たのか?HEIWA

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/12(月) 08:53:51.14 ID:2nBKhI790.net
アーバン息してる?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 12:32:48.38 ID:sD9Sz42j0.net
データサイト見て思ったんだが平和の天昇打ってる奴は常連かな?もし見ない奴なら設定漏れてるよね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 18:41:05.26 ID:pKqzvtlz0.net
>>120
サクラじゃない?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:17:03.88 ID:uJEf/T0+0.net
>>121
仕事帰りに覗いたらたまに見かけるデブだった。あれはサクラじゃないですね。ジャグ意外のAタイプは相変わらず低設定しか使ってないですね。今日はクレアが1台出てましたけど…ジャグ意外のAにも設定入れて欲しい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 20:36:57.36 ID:Au8W+R350.net
さすがにHEIWAの二階に住んでるヤツ出禁にしろよ
あの乞食どものせいで全然バラ入らなくなった
店長馬鹿なのか

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/06(日) 23:20:53.07 ID:QWf5XAK+0.net
乞食まだいる?
出禁にしないかなー

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/26(土) 12:55:56.46 ID:xpEBeHHR0.net
HEIWAのポイント交換会ってやってる?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/05(火) 13:36:49.49 ID:XFFYVHIP0.net
あの乞食デスクずっと打ってたから貯玉で打つのもありかなと思ったら上限500枚じゃねぇか。頭湧いてんな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 08:48:09.38 ID:xXYruMex0.net
HEIWAも丸亀も新台終ってんな…
共倒れ閉店かな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 21:48:49.81 ID:X38x8KZ00.net
丸亀は明日の3/8から休業。
そのまま閉店かもね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 00:39:02.33 ID:QtWHgcXW0.net
マジで閉店かクソ釘だったし、設定付き新台を二日目からベタピンにする店だから残当
HEIWAも釘クソになってプロが軒並み消えたから共倒れかな…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 08:19:34.19 ID:BgIOirMS0.net
>>128
ピーワからも消えた

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 22:47:35.38 ID:Thl8oRB40.net
HEIWAの新台仕事人ときくりってなんでやねん
初日以外全く設定使ってないのバレバレだから客もぶっ飛んでるし
イベント日も釘開けなくなってホントに閉店一直線だな
あとどらきゅあが1パチ移動は頭おかC
希少台なんだから4円で使えよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 21:29:42.61 ID:DMrmcEcq0.net
固定客は居るはずなのに全くレスが付かない
港北の住民はみんなガラケーなのかよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/04(土) 20:49:48.93 ID:xT7ju2TD0.net
昨日久々に菊名行ったらあーばん潰れてたしHEIWAは常連消えてて全く活気無くなったなこの地域

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 06:54:51.77 ID:cakb4vHF0.net
久しぶりに菊名に用事があって、あーばん行こうとしたら潰れてた。従業員とか、どーしたんだろ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/25(木) 09:27:03.97 ID:KN6iuC5Y0.net
平和ゴミすぎ
朝来て損した、新台クソまわらんしジャグ勢誰一人おらんしオワリだよこの店

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 10:15:10.00 ID:h4bEgnM90.net
あーばんからあーぼんになってたな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 06:46:20.72 ID:sSJI85sp0.net
平和の自販機が今年になって補充されないんだが今月で閉店するんか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 18:06:33.70 ID:R5IT/GiE0.net
>>134
パチンコは「寝かせ」が重要
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1643176660/98

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/15(火) 09:48:21.23 ID:nOuK4Nhk0.net
ベニヤだらけじゃねーかよw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 09:00:28.20 ID:VEcOlBjO0.net
HEIWAはボーダー回る穴場だよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/31(火) 20:09:10.15 ID:DA/CU2FC0.net
早く来ないと潰れちゃうよ
菊名唯一の店舗だよ
頼むからお客さん戻ってきてー

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 08:47:11.83 ID:fFpk+l2h0.net
オワコン

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/25(日) 12:43:03.23 ID:XEHoHBbY0.net
5の日の日曜でこの客か
一割稼働でも店って存続できるんだな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/02(木) 14:16:45.04 ID:aP36gf8FQ
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは,テロリスト公明党を恨んで憎んて゛呪って戦えよ
たた゛の自然災害で運が惡かったた゛けとか思い込んて゛るジジバハ゛被害者にJÅLた゛のAΝAだのテロリストによる加害行為だと教えよう!
齊藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ□組織國土破壞省がJÅLだのΑNÅだのクソアヰヌドゥだのテ口リス├と天下り賄賂癒着して
私利私欲のために温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を
日本列島に供給させて災害連發させてお前らの生命と財産か゛破壞されてるという世界最惡のシ゛ェノサイト゛た゛からな
公明党に入れたバ力の家や農作物か゛流されて殺されて無‐文になるのは因果応報、当然の報いて゛望ましいことた゛が,
そうて゛なければ,民主主義の教祖山上大先生を崇め讃えるとともに、ケ゛リラ戦頑張ってるミャンマ―人て゛も少しは見習ってみせろや
暴カはダメた゛の罪は罪だの言ってる洗腦バ力は,犯罪者安倍晋≡を被疑者死亡のまま書類送検しろと主張してから寝言ほさ゛きやか゛れ!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТTΡs://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/09(木) 07:58:08.63 ID:XlUVcifk0.net
桐谷さん

主役のマイケル・キートンが保証金額の計算式について語ろうとしたら、
女性が、「息子は消防士よ あの子の命は株取引をしている連中より軽いと言うの?」
という場面があります。
胸が痛みました。
私も株取引をしてますが、米国の証券会社に、高額過ぎる報酬を得ている人がいるのは問題と思います。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 06:16:55.83 ID:BdehKFHy0.net
ヤッパコレダネッ!!(;▲;)y-。oO

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★