2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌市内のパチンコ屋情報スレ 152

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 21:43:59.63 ID:PC+4/COU0.net
札幌の優良パチンコ店、ボッタクリホールの悪口、美味しいラーメン等の有益な情報交換の場所です
ホルコン遠隔制御、島の割数コントロール、顔認証制御は違法遊技場になります
そのような遊技場には近づかない事を勧めます
仲良く使ってね(^^)/

札幌市内のパチンコ屋情報スレ 151 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1491783922/

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 09:25:45.91 ID:AChsWGUP0.net
はぁワッチョイ無いといちいちNGすり抜けてくるから面倒くさいんだよな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 10:34:30.58 ID:pG/UwX100.net
おまえら、うんこ塗りたくりはないが、しょんべんペーパーにかけたり、ゴミ捨てしてるだろ?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 10:49:59.82 ID:2Ek+7Bzi0.net
カミさんの話では不幸の女子便は流してなかったり缶が突っ込んであったりポスターがビリビリ
破りちらかされたりで汚いって言ってたな男の方はシッコが飛び散ってるぐらいだけれど

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 11:00:50.82 ID:6LQmXGQm0.net
今どきパチ屋に行くような女はそんなもんだろ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 12:01:00.67 ID:HHkkRCHE0.net
もう大手だけになっていくんだろうか
マルハンやガイアなど全国区のパチ屋

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 12:28:42.80 ID:Agvf/anH0.net
トイレを意図的に汚す池沼はさっさと病院行けと思うが
男トイレで小便器の周りビショビショにするのはよくわからんわ
あれは意図的な物じゃないと思うが歳取るとああなるのかね

老人比率もっと高そうな病院でさえあそこまで酷くないが
同じくらいなのって公衆トイレくらいじゃね

わざとじゃないなら便器の中に的になるシールを貼ればマシになるってどっかで聞いたな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 13:05:42.63 ID:i5dprd0m0.net
雷琴はいついっても超べしょべしょで小便なのか掃除でそうなってるのか分からん

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 14:33:24.83 ID:ltqOmzt90.net
ライジング琴似が今日から店休だね
なにがあったのだろう?
無期限だし

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 16:59:27.70 ID:fTH+uHsF0.net
マルハンは7の日より普通の日の方がまし

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 20:35:42.77 ID:DAL19mPa0.net
>>962
昔は8月8日はWライジングデーといって熱かったのになあ
その日に営業しないなんてね
歳月が過ぎするのを感じるよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 21:27:38.01 ID:hrRXWNM40.net
ライジングも厳しいのか
個人的には大黒天に潰れて欲しいわ
あの系列は胸クソ悪い

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 01:01:10.36 ID:cc+XLJSq0.net
大黒天のピークは、スロットの裏物天国時代
新内規の高額台入替ラッシュで、今は打てる時期じゃないわな

そういえば、不自然なハマチとテイクオフ以来、キチガイ店長アルファード馬鹿が来なくなったなww

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 01:20:45.44 ID:rLL7FfHY0.net
札幌で立地条件いいのに潰れるってもうやばいよな いやどこにあろうと中身はくそだけど

忘れちゃいけないのが2年後の消費税増税だよ ますます貸し玉メダルも減るわ規制やら

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 01:44:30.86 ID:+IgTSOaW0.net
>>966の人の後半の文章が意味不明なんだが
負けすぎて頭がオカシクなっちゃった人とか?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 06:44:35.21 ID:8IGrQqFW0.net
遅かれ早かれ封入式とやらで釘いじれなくなるんでしょ
「客減ろうが減った分釘閉めて客単価上げればよし」みたいな思考の店は畳むしかない
今更優良店になれない店は閉めた方が賢い

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 07:00:32.92 ID:8zw27ITY0.net
激熱予告&リーチただただハズレるの見てるだけ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 08:35:14.53 ID:7z1m+CP60.net
イーグルにヒゲ紳士来店って今日?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 09:09:00.28 ID:YsfH7yzY0.net
>>971
クラブイーグル麻生店に昼からね

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 10:37:48.32 ID:PZ32dcQA0.net
店長出社したみたいだな
さっき偉そうにホールを歩きながら
事務所の中に入っていったわ
多分アルファードも止まってる

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 12:27:52.49 ID:O2DMbWCv0.net
>>973
おはよう

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 12:35:54.82 ID:wspZ+cTQ0.net
ハッピーって昔は8の日にイベントやってたっけ?今日行ってる人いないの?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 13:42:53.77 ID:8zw27ITY0.net
昔の三洋祭とか新鋭機祭とかは混んでたし出てたけどね今は面影もないね

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 13:58:46.24 ID:m7NQj8Ao0.net
>>973
いつも熱心に当店に来ていただきありがとうございます

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 14:40:21.47 ID:PZ32dcQA0.net
内地に3泊旅行行ってて久しぶりに打ったけど
相変わらず出す気無い営業だわな
お盆入るからホルコン割もこれから辛くなるだろうし
お盆明けまで店長の懐が潤う回収設定なのかね

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 18:32:51.11 ID:m7NQj8Ao0.net
打ちもしないのに当店に来ていただけるとはたいへんご熱心ですね

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 20:07:05.92 ID:cc+XLJSq0.net
あ、まだ生きてたww

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 23:50:28.42 ID:t/fHQXcm0.net
>>978
去年の今頃もホル割が5割くらいな感じだったな
激アツリーチ外しても、お盆だから仕方ないとか去年ここで言われたな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 11:37:04.26 ID:1RY8LsSk0.net
遠隔厨きもー
ホルコンホルコンってなにをいいたいの?
実際にパチ屋でバイトでもすれば?
遠隔なんてないのわかるよ
店長はずっと漫画よんでるし

そもそも遠隔なんてあったらスロプロといないし釘調整もしないわ

あとホルコンじゃなくて遠隔ていえ
遠隔っていったらバカにされるからいやなのかな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 11:44:02.53 ID:1RY8LsSk0.net
がちで遠隔だと思うなら
すべてのパチンコ台のデータを1週間ぐらいまとめて集計して確率どうりか検証すればいいだけの話
なんのデータもなしに遠隔?笑わせるな

自分の台だけみてホルコンだとなんだと騒ぐ、悲しいねぇ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 11:47:39.51 ID:veYb0qfa0.net
ようは店側の人間が何千万回と回せば自ずと分かるから
まずはどんどん金を使え!ってことだよね
まさに金目当て。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 12:21:44.78 ID:PfBvYcaV0.net
そんなに打たなくても海とかずっと打ってる専門プロならリーチの発生指数とか
大当たりの予測とか分かってくるから
不自然な介入があったら、直ぐに分かると思うよ。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 12:45:00.41 ID:5Qo4jbBT0.net
今日ホールの自販機でお茶買ったらコーヒー出てきて
補充の人が入れ間違ったなと思って仕方無いからもう一度
コーヒーのボタン押して2本コーヒーを飲むハメになったんだが
ホールに言えば返金してくれるんかな?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 12:52:07.45 ID:1RY8LsSk0.net
>>984
おれが店員てこと?www
てかお前の店は一切稼働ないの?www
稼働あるならお前がうたずにそれを集計すればいいじゃん
それともそこの店の人みんなこのスレみてるの?w

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 12:54:25.76 ID:1RY8LsSk0.net
>>985
それで遠隔のデータは?
なんもだせないの?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 14:53:48.98 ID:rOVgjjw60.net
遠隔できるなら閑古鳥鳴かないよ
いつもお客様満席に出来るわ〜

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 15:22:05.69 ID:iJelfj6K0.net
遠隔ホルコンを主張してるのは十中八九統合失調の方でしょ

会話が成立しなかったり一辺倒な主張と特徴は揃ってる。世の中100人に1人いる病気なんだから不思議はないよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 15:24:00.40 ID:i+xyJwyY0.net
店長連合の間ではホルコンの話はタブーで
過去に摘発された事例は無かった事になってるからね

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 17:12:11.49 ID:4xbVhEop0.net
リーチの発生指数……
リーチの発生指数……

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 19:28:13.56 ID:9rTY8MDn0.net
おまえら本当に優しいな

統合失調症ホルコン厨なんか、所詮「養分」なんだから放っておけばいいのにw

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 20:22:20.70 ID:iJelfj6K0.net
>>993
そりゃあ現実なら目も合わせないよ

ところでハーデスに設定を入れてる店は無いのかねw

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 22:03:55.85 ID:k/8/r7KM0.net
ここに書き込みしてる関係者がホルコンしてないことを
証明する動画を実店舗からアップロードしたら、反ホルコン派の連中も信じるんじゃないか?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 22:25:27.28 ID:9rTY8MDn0.net
ホールコンピュータが無いパチ屋なんて世の中にねーよって言ってもわからんバカは遺伝なのか?
全部電卓とエクセルで計算すんのかよww

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 23:14:24.52 ID:A/WnvS2n0.net
ホルコンするって言い方が面白い

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 23:43:47.72 ID:cJgG9guw0.net
ない事の証明って…

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 00:26:04.11 ID:UVjyIJq90.net
彼によると最新のホルコンは無線でインターネットらしいから店内を隅々まで見せても別な場所にあるとか言い出す

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 08:20:06.15 ID:wHdXgZ6C0.net
脳内に直接電波が来るんですよ
ホルモン失調症

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 08:59:57.68 ID:G0adZsRC0.net
>>995
店長が動画公開したらバレるから無理

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 14:22:39.81 ID:9WAcqYa+0.net
西岡マンカスきてみたけど、人はいない回らないw
牙狼新台がガラ空きw
一円しか人いない。
いくら平日にしても酷すぎw

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 14:30:07.50 ID:9WAcqYa+0.net
クーラー効きすぎで寒いし、食堂のラーメンもゲキマズでいいとこないなw

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★