2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

池袋マルハンの顔認証のクソさについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 21:09:34.15 ID:PIEWYYwF0.net
顔認証どうにかならんの?
牙狼よくうってるんだけど最初ちょっと連して後はどの台で当てても単発の連続なんだけどあからさますぎないか?
他の奴らもそうならまだイラつかないが他の奴らはSTバンバン当てやがるから腹が立つ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 21:11:59.04 ID:PIEWYYwF0.net
ちなみに池袋マルハンで最近26回くらい初当たり引いて3連以上したの3回しかない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 20:05:51.02 ID:5DzVuERv0.net
結論だけど、杉崎靖之も岸田、佐々木も中途半端だよ
田舎もんやさかいな

何でマルハンに従うの?
俺やめたぜ

マルハン(ハンチャンウ、ハンケン他)に雇われ、生活をするのであれば、
自分を捨てろ

分かったか?

花岡マネージャーや岡田全焼さんがやっている本気を見習え
君たち、中途半端ですよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 20:17:57.62 ID:5DzVuERv0.net
杉崎靖之も岸田、佐々木もそう若い社員は皆、規制があること
パチンコ業界の縮小が懸念され、多くの人が転職活動を行っている

有休を取得する若手も多い
何で、マルハンに入社したのか?
これまでの恩は無いのか?

情けないよ
君たちのような人材が辞めていくとマルハンは本当に倒産しますよ
愛社精神はどこへ?
杉崎よ、やり続けるってい言ったじゃないか

本当に情けないよ
このままだと、韓一族はお金をもって会社を閉鎖し、朝鮮半島へ帰るよ

分かっているのなら最後までやろうよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/04(水) 14:16:34.99 ID:QOsdjxlZ0.net
チョンの手下の店舗責任者が一番気にいらねーんだよな ごみが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/05(木) 03:16:31.71 ID:s174QT5M0.net
朝鮮半島に帰って欲しいからこうなったんだろ!釘も時代も読めねーのかよ純粋な大和魂を幾つ殺せば気が済むんだよ、総仕上げに日本国民の怨みのこもった金で三代目カリアゲキノコは早くミサイルでも何でも撃てっての

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 18:50:22.09 ID:/rkUl1yp0.net
無抽選ホルコンだからな 北斗が全台
ハマってたのに一斉に夕方に出だした

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 21:39:41.40 ID:PXsc8beN0.net
>>1
マルハン四日市 10/14
ありがとうございました

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/01(水) 06:09:56.16 ID:v24yOUzC0.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/02(木) 18:04:54.15 ID:7FwEbokt0.net
警察に110番しまくるしかないな
ダイコク電気やオムロンにも苦情電話入れまらないと
顔認証はデータ化した時点で利用目的を示さないとダメだから
当店は顔認証データとってますとか入口に書いてないと本来はアウト

最低でもこれくらいはさせないと

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/02(木) 20:00:49.53 ID:No5zPiyn0.net
評判悪いの知ってて
やってしまった
しかし、客減ったね
納得

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 11:56:15.79 ID:f0DDGIU/0.net
うほ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/12(日) 12:27:38.01 ID:me6/mflC0.net
4パチガラガラだから
1パンでガッツリ回収
勝ったことないここ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/14(火) 17:58:44.46 ID:2khniKpM0.net
もうパチンコは終了。1パチでもマックス台の時は4万勝つなんて珍しくなかったがもう2万ですら無理。1万勝てるかどうかって感じ。時間の無駄。バカラの時代だな。あれはハマるから気おつけろよ。給料日に全額負けたこともあるからなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 21:48:22.40 ID:R984X0CD0.net
単純にリニューアル前の空間のが良かった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 22:05:40.84 ID:T2be7vRo0.net
http://www.p-world.co.jp/news2/article.cgi?No=9727

ゴト師1人にヘリなんて出す訳ネーダロwww
ニュース記事さえ捏造する朝鮮人!
マジで民族全員滅べ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 01:32:16.47 ID:gxhPjUd60.net
韓国人てホンマ変やな
ギャラクシーもパクリで裁判されまくってるしね
パチンコはインチキするのに法律も関係なく顔認証だしな
ルール無視当たり前の恥ずかしい民族

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 01:42:51.23 ID:gxhPjUd60.net
日本の警察も情けない
警察がホンマ何にもしない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 19:35:23.12 ID:yfiseEEX0.net
警察も人だぞ
マルハンに行っているバカなんてどうでもいいだろ

視野を広げようよ
若い人でも中高年でも正しい事、満足できる仕事はあるよ
自分だよ 一番大切なのは
毎日やりがいを得て生きることな
視野を広げようや、やってみろ
間違いなくパチンカスが時間の無駄だと思えるから

捨てたもんじゃないよ
決して遅くなんてない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 20:08:04.39 ID:ofeRoWvu0.net
>>19
警察が人とかどうでもいいだろ
警察が違法なことしたり取り調べないとダメなものを放置してるのに
そんな奴らは税金で暮らしてしかも裏金までもらってる歪んだ社会をまずどうにかするべき

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 00:43:49.90 ID:8//toPcw0.net
負け犬チョッパリ息してる?w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 00:45:02.70 ID:8//toPcw0.net
お前らから回収しまくって世界中に慰安婦像立てまくるからよw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 20:47:55.33 ID:DWwgSikD0.net
いまマルハン(丸韓)が広告中の『感謝は=ありがとう!』ってどういう意味??
あまりにも違和感ある(気持ち悪い)コピーで、改めて朝鮮人がやってるんだな、、って思った。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 20:56:21.80 ID:DWwgSikD0.net
んで、先日くじ引きで回ってきた箱の中に手入れたら、
くじが3枚だけ入ってて、別に景品なんて要らんから試しに3枚全部出してみたら
全部めくり済みのハズレくじだったwww
「これで回ってんの?」って聞いたら、言葉通じてんのか知らんが笑ってごまかされ、
その3枚入れて次の奴に引かせてた。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 12:22:22.90 ID:4EbrQ17L0.net
ここ行くなら新東宝ビル店のがマシじゃね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 14:45:22.14 ID:frzHO9yf0.net
それはない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 17:26:04.90 ID:iN9Rl9Qk0.net
そうか?池袋狭いよ。全く勝てるように思えないけどな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 18:15:11.54 ID:qBIapkWU0.net
おれもトイレに貼られてる「感謝は=ありがとう!」
の意味が分からなくて、???ってなってたwww
朝鮮人がこんな不明な日本語で日本人を釣ってる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 18:38:24.06 ID:sMFTS/O70.net
>>
932 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[sage] 投稿日:2017/11/28(火) 15:55:29.73 ID:fQxn5g3i
>>929
マルハンで自殺だってさ男子トイレ

こま??

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 19:16:30.22 ID:5NbuDxyA0.net
ここじゃないがエリア長と店長どうやって調べられる?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 12:07:53.32 ID:6/I5ae3N0.net
バクサイのスレでも不評だなw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/03(日) 17:52:37.25 ID:/GeBfh740.net
明日からイチパチに不二子はいるみたいやで。イチパチで回収して4円に還元か。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 19:01:52.00 ID:QuDVr3850.net
店長の家くらい把握してパチンコやれ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 13:06:56.56 ID:TmJPG18b0.net
池袋マルハン『感謝は=ありがとう!』まだやってるよ?www
確かに朝鮮クオリティな意味不明さw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 23:43:00.84 ID:kQbri3PO0.net
じいちゃんばぁちゃんに
サンド指さして ここカメラついてるんですね
なんか気味悪いですね〜って教えまくってたやつwww
………GJ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 12:05:46.08 ID:y1a3EE6v0.net
バクサイにもマルハンスレハケーン
なんか全体的に客足減ってないか^^;

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 19:56:58.45 ID:pJ53tr6w0.net
今月潰れた大宮のあの大型マルハンの穴埋めを各店舗が始めている。今回の韓社長の本気度はヤバイ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/09(土) 12:46:53.58 ID:3WnolHTi0.net
ゴミくずかわうち

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 13:38:37.11 ID:AgGNpQdv0.net
>>23
マル(日本)ハン(恨)な。

マル(日本)ハン(韓)は間違い。
会長いまでも日本恨んでるからな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 20:03:20.74 ID:TFO3LY/Z0.net
ここで勝った事がない。そもそも店自体が怪しいよな。もう行かないけど。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 21:31:23.49 ID:xcOq0Toe0.net
(恨)じゃなくて、(韓)の時点で恨みも怨みも丸出しでしょwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 17:37:47.97 ID:iRjubjrq0.net
日本刀の奴いいセンスしてるよな。そろそ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 17:38:32.40 ID:iRjubjrq0.net
スレ間違えたわ 4

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 13:16:04.75 ID:IPDdrabw0.net
>>36
前々からそこのスレでも言われてるけど、一応粘ってます

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/17(日) 21:31:26.32 ID:cFYCyNCp0.net
>>102
東方は、ひどいよ
こないだ久々行ったが
店員が、なんというか、ストレスの捌け口で、客をバカにしてるからな
俺が見たのははまってる客の台を、わざわざシマ暖冬でもないのに!見に来て、台のはまり回数見て、にやたいてる店員おったわ
そのにやけた顔がなんとも醜悪で、人間てここまで卑劣になれるんやと、寒気が走ったよ
名前見とけばよかったわ。
もちろん全員がそんなカスばかりではないが、東宝は、接客悪い奴多いな。
前からそうだっけ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/17(日) 23:56:50.37 ID:cFYCyNCp0.net
池袋は暴力の店なんでしょ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/18(月) 13:00:38.01 ID:ZNIwbR6V0.net
バクサイのマルハンスレも店員悪評しかないな(*^。^*)
まあ当然か(*^。^*)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/18(月) 18:38:16.63 ID:kbnWZESv0.net
>>47
人をばかにした態度だからな
昔は接客に、力入れてたが、いつから険悪な接客なったんかね
接客力入れても、客の怒りおさまらないから仕方ないがね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/20(水) 09:11:59.52 ID:zvfIDqNK0.net
顔認証なんて、膨大な費用がかかるし、
勝てない人間の考え過ぎ。

それなら、開店プロの超古株の

つるっぱげスーツ日高みたいに、
スーツにネクタイが一番や。

帽子やグラサン、ヒゲ、マスクなどは、自分は間違いなくプロですと、

全員にアピールるしてるようなものです。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/22(金) 00:21:47.42 ID:wYWT2OqL0.net
は?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/23(土) 10:07:17.88 ID:bcVm0d5d0.net
2018年1月末、みなし機と高射幸機、絶望の全撤去、幸チャレ休業示唆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1513661472/174

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/26(火) 18:43:17.85 ID:6QpI8irt0.net
かわうち。。。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 15:29:12.12 ID:6TfkSlXa0.net
めんたまにかならず

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 10:55:55.51 ID:PSw3S/i70.net
うほ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 18:17:40.33 ID:DtJi+tAt0.net
わお

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/26(月) 16:30:06.22 ID:ATCTNIFy0.net
うへ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/27(火) 11:16:09.18 ID:52djmeDd0.net
うわ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 17:48:52.40 ID:huFRxLkw0.net
うほ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 19:21:12.06 ID:gxCx7B/30.net
しかし、出せないとか恥ずかしい店だよなぁ笑、これでトップカンパニー?笑、ドヤ顔されても笑笑笑笑、情けない店w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 21:20:05.77 ID:MvHwlNA40.net
負けてる俺がはっきり言うけど近隣の中じゃ1番出てるよ
安田とかまじでクソだから

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 11:03:08.66 ID:+p0KzAmf0.net
ワキガのコヒレいるな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/12(月) 17:52:09.25 ID:UoHuKxH40.net
うへ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 18:49:45.42 ID:kLCM3Yd+0.net
わお

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 12:33:50.84 ID:vH7ide150.net
むほ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/17(土) 14:04:33.86 ID:X+gXR/4i0.net
むむ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/19(月) 19:26:23.18 ID:LeI5tvT/0.net
れれ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/05(木) 12:22:11.32 ID:mF7lZzZ00.net
インチキ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 18:59:28.49 ID:oJ3XfiQ70.net
顔認証の親玉名前教えろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 19:44:13.56 ID:0T3Qka3t0.net
-
-
           
           木だ。名前を知られない木がそこら中に
-

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 14:57:01.25 ID:1UPaEuTB0.net
待ってろよちが

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 12:31:13.98 ID:cGJS8+/q0.net
千葉県柏市の集団ストーカーを語るスレ 2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1446134908/

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 15:12:14.25 ID:OoFhNV210.net
7日でも釘かたいした続かないここ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 23:48:22.29 ID:VaqRUpUd0.net
>>68-69
パチンコ、ほぼ全機種で通用する攻略法が発覚、手順は「音量を最小にする」だけ 
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1550132020/564-  

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 15:38:31.16 ID:rucdvarI0.net
やりたい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 15:38:46.38 ID:rucdvarI0.net
久しぶりにパチンコ?w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 01:10:06.64 ID:zp10G0m10.net
コーヒーの ねーちゃん
フェラうまいみたい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 20:51:34.83 ID:X2skABvn0.net
>>25-27
パチンコ業界の不都合な真実、「ボーダーライン計算式」の闇   
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1559466251/150  

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/07(木) 22:21:12 ID:0d/Dezne0.net
マルハン池袋の急に出だす調整いつもなんなのあれ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/07(木) 22:37:39 ID:0d/Dezne0.net
2019,11.07の状態
ジャグラー大当り数だけ設定6レベルの回数
しかし、獲得枚数1000枚以下多数
プレミアムハナハナが夜から全台3000枚以上
朝イチとある時間から、出玉放出
まじでヤバいホルコン

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/08(金) 13:17:47 ID:MDpS62lV0.net
こんなスレあったんだね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/10(日) 18:19:51 ID:Jtr6DJLF0.net
先週20万勝ったら今週は座る台が軒並みハマリワロタ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 16:59:14 ID:B3N+oK7T0.net
池袋○ハンは本当にやばいわ
こないだ北斗で今日まどか打ってわかった
完全にやってる
少しでも怪しいと思ったらPSIOに通報したほうがいい
俺もしまくってる

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 19:47:28 ID:HqMHNAEo0.net
ヤスダよりは全然いいけどね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 23:45:06.57 ID:YnKQW6jO0.net
マルハンの人殺し共だけは許すなガンガン通報して追い詰めろ!コイツ等は悪魔だからとことん追い詰めろ今まで客にやって来た事に比べたら生ぬるい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 09:48:45 ID:eGrkxNQw0.net
マルハンに、いったら初めて行く店でも確変中シマ担当以外の男店員が、インカムしながら来て必ずすぐ毎回終わるのだがあれも顔認証?
帰りに精算するときにも男店員が帰るか確認に来るし換金する時もインカムで報告してるし
よく考えればそこまで徹底的にインカムで事務所報告する店ってマルハンだけだし、あそこの系列入店の時の入口で台抑えカードと整理番号交換する時にお偉いさんがしてるんだよな
確かに入口でそれすれば今日は朝誰が来たか確認絶対出来るし
でお偉いさんはその後絶対ホールで見ることは無い
つまりインカムであの客見に行けと絶えずやり取りしてるんだよね多分
嫌だねー管理されてるのはパチンコと果たして言えるのかね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 23:55:01 ID:fzrzbvAD0.net
池袋マルハンって閉店してなかった?
顔認証遠隔で営業停止なったの木更津だっけ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 23:08:42 ID:SwECtpTK0.net
遠隔サクラ営業

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/15(土) 20:05:55.24 ID:KCPOUntP0.net
>>86
千葉だけ。千葉は役職が内部事情リークして営業停止。
千葉でやってて東京でやってないわけないわな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/02(木) 20:58:24 ID:RCbsO4pl0.net
都内全店舗が休業になるのか。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 19:46:36.01 ID:DgFSJjuK0.net
マジでここの顔認証半端ないな
当たりどころかリーチすら来ないし周りばっか当たりまくる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/14(水) 23:49:58.03 ID:xlCYIoeh0.net
まだあったのかよこのスレw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/26(土) 12:11:16.73 ID:u7sOLPdC0.net
マルハンでいつも流れてるノリの良い女性の曲ってマルハンのために作られた歌なの?
曲名知ってたら教えて

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/26(土) 18:40:59.67 ID:hLviaYzo0.net
https://youtu.be/NA5ZD2hdcYE






崖っぷち、だしよ!!

出しよ、

よしだ!

良しだ!

出る側、鉄ろう!

イナ・側!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/26(土) 19:03:59.48 ID:FCPZU4cY0.net
>>92
日本を恨む

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/26(土) 22:37:29.00 ID:JWvLLMRC0.net
>>81
○て勝たせた客の金を直ぐに回収するよな
4パチで7万出たんで回収しにくるか試しに1パチだけ打ってみたら
全く出ないwハマリと単発の繰り返しで予想通りマーク外されるまで暫く行かんわ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 12:50:16.48 ID:H0KV49V70.net
一度勝つと次から長い時間をかけ負けが続く。
足が遠のきそうになると、当たりを撒き少し遊べる。
連日行く奴はトントンくらいで泳がせて、ターゲットからは搾取しまくり。
これを顔認AIでやってて感心するw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 20:19:52.18 ID:zLsJHu2k0.net
超絶ゴミクソ店
店員もババァとブスオンリー
老人とニート憩いの場末店
消えろカス店

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 16:45:07.12 ID:tzLTdeAx0.net
池◯がやってる証拠はないけど、他店舗で遠隔して営業停止食らってるからやっててもおかしくないよなぁ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/13(火) 15:48:27.02 ID:ZOqaQMTC0.net
マルハン全店舗違法ハーネス取り付け中。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/15(土) 19:49:40.85 ID:SxtD++ZM0.net
常連のジジババしか当たんねーよここの海

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/22(土) 16:50:19.17 ID:uFYj1IxJ0.net
2Fのワキガの店員まじ勘弁
周り注意しろ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 22:47:28.35 ID:roSJOj6R0.net
>>1

全スレに連絡

顔認証冤罪・万引き冤罪問題ですが、
そのほぼ全容解明は以下のスレのテンプレで解説済

顔認証システム総合 Part.11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1615558497/
d

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/16(水) 22:09:34.94 ID:m44l/lzI0.net
顔認証、車ナンバー認証、だから狙われたら当たらない。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 19:04:47.03 ID:cV1UvRnC0.net
インチキゴミ詐欺店

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/07(日) 19:42:58.76 ID:QAOBXqkD0.net
個人遠隔のイカサマゴミカス店
消えろ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 18:17:10.09 ID:R5IT/GiE0.net
>>54
パチンコは「寝かせ」が重要
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1643176660/63-64

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 05:50:50.77 ID:lwUbZhtW0.net
顔認証やってない店が逆にあるんか?w

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 13:21:19.86 ID:m1/O/7uP0.net
中小企業なら安全

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 02:44:40.82 ID:y6dzXZU50.net
(∵)・・・・・(→o←)まじぃ!!

110 :吉田邦子:2024/03/26(火) 16:45:06.24 ID:mTMhhTAVu
東京都海岸1ー2ー3番リプライス株式会社に、家を買ったら、嘘つきで階段がビシビシしてから、違う不動産にします。悪質リプライスですが、悪質で、100%に行かないでね。違う不動産にしてください。

111 :洋子:2024/03/26(火) 21:35:06.78 ID:FtvFVU+lu
埼玉県春日部市センチエリー21不動産埼玉ハウスが、藤咲が私の荷物を盗んで入るから、ガクブチ、テーブル、布団、指輪、物置小屋貯金箱、ガクブチ、テレビ、洋服、しよきだな、ベッド、藤咲電話08067977122番に電話してください。藤咲が悪質です。

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★