2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スカトロZAPチーちくび店

1 :頭取:2017/12/02(土) 08:47:50.25 ID:rfldPtgQV
マエにかきましたけど・・・

2 :頭取:2017/12/02(土) 08:48:16.14 ID:rfldPtgQV
(・。・)なつを☆まんきつ

3 :鈴木様子:2018/12/12(水) 22:37:05.35
若いやつは来年シナパセントに入れるから自民党入れるから馬鹿野郎若いやつは参議院でまた自民党入れるから、車が、税金が高くなるぞ

4 :五十嵐可奈子ムエタイババア:2019/01/07(月) 00:50:28.42 ID:LB2rrpoNr
三圭ミミミミミヾ ハ彡彡ミ}
      三圭圭圭ミヾ  ,,-''ヾヾ彡
      三圭圭ミミ`    ,,''--、 ヾ彡
      三圭圭ミ{ ""-''' ,,,.(   ) イ)
       三ミミ-(   )ハ、ー '.  / _ _
           三!、` 彡n ィ' ヾ,  }_/: : : : : : : ` ヽ
           ハ    ィェッ>  イ.|: : : : : : : : : : : :ヽ
            ヽ  ` =´ ./ |: : : : : :/: : : : : ヽ
         ,, -''" ヽ、    _ノ  j: : : : ',/: : : : : : : : イ
       ,,-'' : : : : : '、_`""__,, ''": : : : y: : : : : : : : : : }
      ,,.'': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : l: : : : : : : : : :|
      / : : : : : : 丶: : : : : : : : : : : : : : : : {: : : : : : : : : : |

5 :国分寺:2023/09/12(火) 19:12:15.65 ID:wNWRSBMAE
自民党の総理が馬鹿それは、どうして中国のマグロ遣んないざどうして、総理が、ざめです、今度は、選挙に、デッタイ、俺の、知り合いが、自民党は、100人以上ゆつて入る。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 06:49:28.74 ID:9Vy2jJR91
少孑化対策だのと憲法の下の平等を無視した世代による公平性すらない私利私欲に満ちた税金泥棒利権に反対しよう!
金持ちは莫大な財産を相続するための後継者を作ってるし虐待た゛のいじめた゛のとは無縁の富裕層向け私立校に行かせてるわけた゛が
こいつら税金泥棒がやろうとしているのは歴史的ハ゛カの黒田東彦によって1兆圓にも達した資本家階級がいくら金があろうと
使えなけれは゛紙切れた゛からどうにかしろという莫大な資産を末代まで盤石なものとするための奴隷開発だからな
要するに資本家階級からの要求によって女性を家畜化して儲けてきた結果、少子化か゛進んた゛現状に対してまた白々しいこと始めたわけよ
賄賂癒着してる資本家階級の莫大な資産に切り込むとかと゛の党も━言も語らないあたり金まみれ世界最惡腐敗國家ふ゜りが分かりやすいた゛ろ
末代まて゛家畜のお前ら労働者階級同士で税金やら融通し合うことで未来の不幸な家畜を増殖させようというのか゛少孑化対策の本質な
資本家階級は分離課税て゛所得税なと゛払っていないが労働者階級が払う所得税ってのは正式名成り上がり防止格差固定目的税というんた゛ぜ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :小嶋:2023/12/09(土) 22:24:41.43 ID:LQkRE9kL7
最近藤咲が大麻を中国から買ったら、私が売りにいつてます、携帯電話が、08067977122番です。あと4日に電話してくざさい。啓子

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★