2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒲田駅周辺37

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/16(土) 12:40:45.00 ID:D/kTdsq90.net
【大田区エリア】
ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c2%e7%c5%c4%b6%e8,&dir=tokyo

【各店出玉情報】
メガガイア蒲田
ttp://hall.gaia-jp.com/sp/mb/menus/index?st=kmt

金時蒲田東口店
ttp://papimo.jp/machinedatas/top/00031672

ビッグアップル.蒲田西口店
ttp://papimo.jp/machinedatas/top/00031601

パチンコ弘城東口店
ttp://p-ken.jp/p-hirokieast/top/?guid=on

パチンコ弘城西口店
ttp://p-ken.jp/p-hirokiwest/top/?guid=on

パチンコ弘城3号店
ttp://www.p-ken.jp/p-hiroki3/top/?guid=on

【前スレ】
蒲田駅周辺36 [無断転載禁止](c)2ch.net
ttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1503928319/

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/02(金) 00:53:05.62 ID:PGRNzJdU0.net
>>418
今日は慶次が29だったが、当たらん

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/02(金) 06:27:46.34 ID:iTD5sM8S0.net
>>433
お前頭悪いな池沼古事記野郎

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/02(金) 08:33:38.23 ID:PJfWFNic0.net
林檎の5/kとか、そのうち閉店だから絞ってるんだろうなw

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/02(金) 14:19:43.62 ID:LeWQlTxJ0.net
ほんとに10/kも回らないんなら雑色の方がまだまし

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/02(金) 17:56:35.65 ID:kdYFL/bH0.net
キコーナ0.2増台してよん、1円4円ガラガラじゃん

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/02(金) 20:02:46.87 ID:O2ccTCGQ0.net
>>432
でも全然出てないねww

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/02(金) 21:40:54.08 ID:/MWrt4UG0.net
4円のガラガラ > 乞食だらけの0.2円

1円未満なんてベニヤの見た目がよろしくないから無駄を承知でやってるだけ
本腰いれてやっても金にならんし、来る客層は元より底辺のパチ客の中でも最悪の層
増えるようじゃその店の閉店も近いだろ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/02(金) 21:57:30.67 ID:Fea6AELn0.net
0.2なんてスーパーの試食コーナーみたいなものだからな
それを増やせというのは乞食だけ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/03(土) 07:48:53.20 ID:BaHGNTWn0.net
何で、菌本店の方はガッラッガラで低貸しすら過疎ってるのに
京菌は結構混んでて賑わってるの?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/03(土) 08:19:08.17 ID:V4agpRlT0.net
それにしても毒リンゴは見事にガラガラだな
場所は最高なのにもったいないな
アキバ毒リンゴはあんなに混んでるのに・・・

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/03(土) 16:45:42.21 ID:VcW/2pYF0.net
>>444
あそこが賑わってるのか…まぁ京急蒲田でパチ屋はあそこ1軒だけだからじゃないか(ベガスはスロ専だし)
それ以外理由が思い当たらないw
京急蒲田とJR蒲田は何気に結構遠いしね

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/03(土) 17:36:22.89 ID:wrGBD68B0.net
東急が延伸しようってくらいだからまぁ一駅分歩くようなもん
商店街の猛反対で計画止まったままなんだっけ?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/03(土) 20:35:09.18 ID:mwKMWkxU0.net
害行ってみたが、15/kくらいだな
どこもクソだ・・

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/03(土) 21:28:36.81 ID:wrGBD68B0.net
だから回るだけでいいなら3号行けって
15-17以下は頑張って探してもそうそう見付からないだろ
20になるとこれもまた探さないとないけど・・・
新基準なら20-24ザラだし、26-28もまぁなくはない
あくまで1F4円限定、そして結果には一切言及しないけどな

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/03(土) 21:38:42.40 ID:xwVNyZD90.net
無抽選で回るより1k10回でも抽選してる方がギャンブルっぽいよねw全部インチキだけど

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/03(土) 23:45:35.23 ID:mwKMWkxU0.net
3号が回るのか
今度行ってみる

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 01:24:14.39 ID:6kg4/JC+0.net
俺もヘソだけでかい3号行ってみるか26/2kとかならあるだろ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 04:21:38.84 ID:Qp0wxY/o0.net
三号は回すまでの遊びだからな…
結果だけみたら回らない1K/16-17のマルの方が換金までいく機会は多かったりする(経験上)

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 06:50:54.64 ID:saLIhUA60.net
>>449
地下の4円はダメなの?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 09:11:36.25 ID:xk+vXaGr0.net
>>444
池上の矢が混んでるのと同じ理由だな
ライバルいないってやっぱり強い

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 10:59:18.89 ID:VSfYt7QL0.net
3号の地下甘4円も探すと、20/kオーバーあるよ。でも、無抽選怪しいから、浮いたら即ヤメな。追いかけると100%飲まれるよ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 14:21:31.31 ID:TII3/dH70.net
いくら回っても当たらなければどういうこともない。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 03:00:57.80 ID:t5qtADkU0.net
何はともあれ、回らないと話にならないからな。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 07:34:37.26 ID:i/3l2OeF0.net
ピロ群、サヨナラ。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 08:17:28.97 ID:t5qtADkU0.net
>>444
京菌は甘はいいぞ(ミドル以上はダメ)。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 08:44:51.03 ID:Byke2KpI0.net
>>458
回らないと話しにならないけど、回っても当らなければどうにもならない
極端な事言えば当らない店よりは、糞回りでも抽選してて当たりさえあれば一撃離脱で勝てる可能性はあるか
…打たなきゃいいって言われたらその通りだけどw

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/06(火) 00:37:26.12 ID:KPicVD1S0.net
昨日ヒロキ西行ったらなんか撮影してた

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/06(火) 01:32:56.67 ID:y4sgFUD60.net
キコいきゃ年中やってるぞ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/06(火) 06:13:59.48 ID:oRp8CMad0.net
キコの撮影といえばヤルオだなw
4円パチ(キャバ嬢の台だったかな)で余りにも糞調整で文句いってたら数日で動画削除され、無かった事にしてたね

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/06(火) 14:07:13.58 ID:ezMCf7R50.net
>>464
あの動画がアップされた次の日にラブ嬢稼働停止というおまけつき

メガガイアがボーダー50/kの彼岸島右ルートを500円8回転にしてたけどそろそろ閉店するのか?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 22:38:49.88 ID:AeXh7RE20.net
3号行ってみたが確かにメイン機種は18-22くらいはありそうだった
奥の方のバラみたいなのは10-15とかだが…

害とか林檎の屑っぷりがあったからちょっと感動したわ
なお当たりは1回しか引けなかった

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/08(木) 08:05:24.51 ID:jJ8dANxZ0.net
無思慮に無分別に・・・・なぜやるかというと・・・、、
とどのつまり勝つ・・・・・だ!

これから始まる勝負で
自分に都合の悪いことは結局のところ起こらない

昨日は起こっても今日は起こらないという、、
なんら裏付けのない・・・・・・、ある種の自分信仰・・・、妄想、幻想・・・、、


起こるんだ・・・
昨日起こったことは、今日も起こるんだ・・・・・!


こいつらは破滅するまで
いや破滅しても、その愚に気がつかない・・・、、なぜなら!、、
病気だからだ・・



                       賭博堕天録カイジより

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/08(木) 09:25:02.50 ID:JAQnffgL0.net
>>466
それで客が居ないって事は・・・だよな

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/08(木) 13:36:54.71 ID:9ZCV/DZq0.net
>>460
そうなんだ
確かに真ん中の甘デジゾーンは結構客付いいね

でも最近はそこで打ってないから知らないけど、
菌って多少回してあげるが削りで儲ける主義の店じゃん?
全面パーソナルじゃないから細かい部分把握してないんだけど、なんか勝てないんだよな

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/08(木) 13:55:52.51 ID:vFcNMER10.net
3号行ったら思ったより客がいた

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/08(木) 17:20:31.57 ID:+xpMgAQe0.net
>>467
ガイジなのね

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/08(木) 18:33:53.71 ID:oqOpQxKo0.net
てか丸半の社員9割在日なんでしょ?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/09(金) 09:52:53.57 ID:KRxrotqJ0.net
パチンコ店店員は昔から日本人が主流
在日は扱いにくいらしい
在日は在日を雇いたがらない、というのは昔からよく言われる
幹部を同族で固めて部下は日本人というのが主流

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/09(金) 11:30:14.86 ID:G1Sq7dVJ0.net
やはり幹部連中は在日なんだね。耳見るとわかるよ韓国耳だから。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/09(金) 18:22:24.65 ID:SQ8WaCsT0.net
>>469
よう池沼

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/09(金) 19:14:41.78 ID:j/EpH9TP0.net
>>475
どうしたガイジ?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/09(金) 22:03:03.33 ID:ic9Ud8EuO.net
終わりやろ 金払ってストレス買うだけや くそつまらんのじゃ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/10(土) 07:20:57.44 ID:zDKauWhD0.net
4円は連荘しないね。完全に回収モードだね
床屋の客もヒログループがひどいって言ってた

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/10(土) 08:04:00.39 ID:bFgVx32C0.net
キコ0.2増台

アップル0.1導入

頼む

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/10(土) 08:10:30.63 ID:y84hNNGL0.net
パチンコ負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/10(土) 08:21:22.50 ID:pAlRDs4S0.net
>>479
池沼ガイジなのね

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/10(土) 08:58:45.15 ID:uLhk+JTZ0.net
さらに依存症の乞食という・・・

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/10(土) 13:05:10.12 ID:wbb5yHwy0.net
ヒロはほんとひどい

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/10(土) 13:36:20.55 ID:9WT+kHKc0.net
害悪
無双14前後
慶次Z地獄海不二まどは、28前後
Zは、たまに39
しかし全く当たらない

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/10(土) 14:03:49.01 ID:9SsLhBCi0.net
ガイア釘は甘いけど出てるとこ見たことない

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/10(土) 14:25:30.45 ID:7vjkQrmW0.net
害ってまどの釘そんないいの?知らんかった

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/10(土) 18:25:10.98 ID:FK1zLfzd0.net
ヒロ遠隔きっちいわ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/10(土) 19:36:07.94 ID:I9MGoVqj0.net
害、新台打ったけど500円で2、3回しか回らなかった。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/10(土) 21:28:45.88 ID:FK1zLfzd0.net
シンフォギア15連して16R無しとかヤバいでしょ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/10(土) 22:00:24.32 ID:wbb5yHwy0.net
やべぇけどヒロならあると思える怖さw

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/11(日) 05:24:32.66 ID:JXH4PzcV0.net
ピロピロ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/11(日) 07:07:49.99 ID:hBvEH9uO0.net
害で一番回る甘を教えてください

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/11(日) 09:18:32.00 ID:RNejMa0W0.net
>>489
15連もらえただけですげーご褒美じゃんw

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/11(日) 10:45:07.31 ID:mSkVbz070.net
いま、蒲田で一番マシなのは害かな?探せば20/kくらいはありそう。昨日、ヒロ西3号も少し探ったけど、今は良くないな。特に新台の釘が酷い。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/11(日) 11:08:29.17 ID:yhhAcLKp0.net
害中身ない、やばい!

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/11(日) 12:29:42.55 ID:ydeRyZzJ0.net
ヒログループの4パチ旧基準台は連荘しないよ
10日に一度連荘するそうだよ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/11(日) 12:39:50.49 ID:hTYvRupv0.net
>>489
ガイジなのね

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/11(日) 14:26:10.27 ID:y8r0pnEQ0.net
>>494
グラフみろよ。月グラフはマイナスだからな。ボーダー打ちも泣けるから。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/11(日) 14:26:18.30 ID:hBvEH9uO0.net
休日とゾロ目が重なると楽って前はしょぼかったけど、今は改善されたの?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/11(日) 17:34:59.65 ID:TNBnoFOi0.net
>>5
パチンコ業界に激震、超大手「D'ステーション」が営業中に摘発、違法パチスロ「ハーデス」設置
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1518328413/

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/11(日) 17:44:12.42 ID:OGwuDYW+0.net
ちょっとシンフォギアでも打とうかと3号、害、キコ回ってみたが全台満席w
害のシンフォはデモ戻ってたし釘終わってる感あった

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/11(日) 19:22:49.98 ID:V84W1Scv0.net
>>499
楽はパチないんだからスロ板いったら?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/11(日) 21:52:17.99 ID:u0oFNbS/0.net
ヒロ東の侍ガールズで潜伏2回の通常という名ばかりの3連最悪コンボ食らった。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/11(日) 23:02:06.33 ID:RNejMa0W0.net
3号のドラム麻雀えらいことになってたな
3台の履歴計21回中連してるの3回だけで18回が単

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/11(日) 23:22:31.47 ID:+d7wQUUW0.net
突入スルーもあるんちゃう?にしてもつらいがw

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 03:58:14.01 ID:hugyQ5Ti0.net
何故、オノマンコは30以上ぐるんぐるん回る甘海を掴んだり
蒲田〇の甘海が30以上回ると書いているのに堂々とせずビクビクしているのですか?
全部出鱈目だからですか?

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 08:02:19.53 ID:JJmr9IPc0.net
ヒロは射幸心を煽るのに10日に1回くらい大連荘させるけど確変でも単発で終わりだよ
旧基準の4円台はぼったくり台だよ。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 08:25:50.07 ID:xs0U8y800.net
まじでお金貰えてわろた

https://jisedai.me/alpaf/?a10=fKZx8&e=

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 08:26:41.73 ID:xs0U8y800.net
勝ち組になろーぜ?

https://jisedai.me/alpaf/?a10=fKZx8&e=

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 10:32:41.57 ID:5/RXJE0A0.net
>>504
一ヶ月前くらいも3号で同じような履歴見たよ。あれは明らかにおかしいよ。
でも、麻雀物語機種自体、なんか偏った履歴出やすい印象あるけどね。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 10:37:48.06 ID:5/RXJE0A0.net
ヒロはいよいよなりふり構わずやるようになってきたから、暫くは行かないことにするよ。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 12:24:23.94 ID:xUTncbJ90.net
パチ屋の運命考えればしばらく待っても良くなる事はないぞ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 13:01:05.93 ID:xwvLH0i40.net
出す遠隔はありうるかもしれない。◯、ピロ、エスカス、落円、ポアとかは餌まきに使っている感あり。あとは回収一直線!

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 14:33:19.98 ID:do9aYTCU0.net
2018年はパチと仮想通貨崩壊の年だ。
本当の恐怖を味わうが良い。

ノストラダムスより。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 17:12:42.27 ID:VDRCZOMk0.net
>>514
可哀想に脳ミソ空っぽ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 21:10:22.85 ID:wpIx2MEZ0.net
2日で20万負けたわ。流石にない

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 22:09:51.39 ID:kseYe4ZZ0.net
3号でシンフォギア打って単単単2連(4R+4R)

うーんこの

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 00:40:59.07 ID:7QkfF++k0.net
悲惨ってシトフタと福音ライト撤去したからただの地下駐輪場+トイレと化したな

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 01:44:34.38 ID:I2N9QDH10.net
>>506
初期の頃からこのブログは閲覧者が増えるとやりづらくなるからひっそり楽しんでねと書いてある。
このスレで有名になってしまい非公開になる。
出鱈目かどうかはブロともが把握しているのでは。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 02:07:44.35 ID:+a9nCt+i0.net
>>519
本人乙

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 03:34:16.25 ID:DV9mmaS00.net
○犯はマジでやばい。1%未満の振り分けが余裕で出る。
まぁ、初来店日には0.2%以下の確立でいい方に偏ったので、そういうお店なんだなぁとしか思わないが。
絶対常連になってはならないお店ですね。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 05:10:03.88 ID:tjdY9kGF0.net
マルは100%してると思うけど出す方にもしてるから、還元率って点ではたぶんいい方だろう

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 12:30:01.29 ID:ZbPchWYk0.net
>>510
履歴7回全部1だった真ん中
翌日30回くらい吐き出してからの1000ハマリで放置されてた
ストック全放出で枯れたんかな?w

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 16:40:58.73 ID:hlrPI45H0.net
>>514
池沼ガイジなのね

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 20:43:57.68 ID:5yRjtyys0.net
害悪さん、Zなんて締めてもいいから、地獄少女開けてください。18/kでいいので。あれじゃさすがに打てません。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 20:48:20.31 ID:DrBUGRWz0.net
2日で20万円の負けはすごいね
貯蓄ゼロで月給15万円の俺にはとてもできないな

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 21:07:34.48 ID:yi2a8qf30.net
害、一部機種は18-22くらい回るんだな。ちょっと見直したわ
普通に負けたが

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 21:40:24.80 ID:ZPkwLqKq0.net
害はそこそこ回して右をめっちゃ殺す印象
右を殺せない機種はあんまり回してくれない

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 05:54:43.41 ID:PMfI4TAD0.net
害、アマは結構エグいぞ
あとやっぱ害の新台入替ってグループ間で回してるだけのなんちゃって入替だよね
ほとんどの機種が前に設置あった機種じゃーん
系列店でグルグル回して新台買う金浮かせて、台には 最 新 台
悪知恵スゲーわ、正直感心する

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 07:16:05.56 ID:Fv2noibT0.net
害悪サラリータイムってある?
一時の◯も実施してたが。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 08:36:31.53 ID:eY6SbF+30.net
甘しか打たないから害には行けないけど
害、今でもえぐいのか・・・
グランドの時から甘海とかも全然優遇してなかったね
甘海以外は全部の機種打ったわけじゃないから知らんが、打ったものに関しては良くなかった(覚えている限り1/89スペックの春一番とか)

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 12:22:37.46 ID:4BvX8tCC0.net
害に回転から暫くして行ったけど、くそ甘かった
甘デジなのに、30/千円
しかも右で削りようがない台

うはうはでした
−15k

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 12:25:33.30 ID:B8VaLeLq0.net
>>524
低貸コジキは専用スレから出てくんなよw
毎日毎日朝から並んでご苦労さんw

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 13:22:23.01 ID:wMEUNEzR0.net
>>529
害の甘が良かったのは、去年のGW頃位までか、記憶曖昧だけど
その後は酷いもんだったな

台の使い回しは大手グループの基本だね
金無い店(テゾとか)だと店内で4 →1→ 0.5→4・・・のループで新台入れ替え告知とかしてるがw

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 14:07:46.12 ID:FSpucs/G0.net
>>532
社員乙

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 14:47:20.44 ID:NEwAnlDQ0.net
>>532
負けてるじゃねーか!

総レス数 1003
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200