2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ほぼ遠隔だと思わしき店舗

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/11(日) 20:56:14.56 ID:LgRJVsGZ0.net
全て

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/16(水) 18:39:27.77 ID:ACql041+0.net
福岡県は遠隔OKの地域です

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/11(日) 01:48:38.34 ID:w3ZmeCvM0.net
ガイアより楽園のがたち悪いよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/14(水) 00:19:07.16 ID:REXzSc3X0.net
北千住コンサートgo-on前兆無し遊タイム1回前でいきなり単発…確率的にあるかもですが…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 17:10:19.82 ID:MFg0gKV40.net
フェスタ7
半年通って浮いた日が2回しかないんだが
いつも単発2連3連
まず一万位上出ることないし、そもそも平均出玉取れない
かなり色々な店で打ったけどこの店だけあからさまにマイナス
理屈じゃ説明つかないレベルで
何で通ったんだろう
死にたい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 05:27:58.83 ID:FLY8WI1D0.net
福岡県 ワンダーラン と プラザ 100%遠隔

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/23(金) 14:23:44.93 ID:ys9S4uBx0.net
遠隔だとかホルコンだとか無縁のホール教えてほしい

103 :【遠隔・軍団・ホルコン・顔認証・打ち子】日本第一党【5大捏造】:2020/10/25(日) 10:01:21.65 ID:c3eO8vbk0.net
ほれ手伝ってやったぞ(・∀・)


25: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/10/25(日) 09:49:24 ID:2BqXHu9s0

■■■■■■■■■■■■■■■

関東在住在日朝鮮人の 岩 田

■■■■■■■■■■■■■■■

北見市周辺のパチンコ屋38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1603158414/

■■■■■■■■■■■■■■■

現在、パチンコ店板にて

閉じ込め隔離が成功中

■■■■■■■■■■■■■■■

構ってちゃんでキチガイです。

荒らし行為を行っていますので、

注意してください。

■■■■■■■■■■■■■■■

秋葉原のスロ事情925
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1603457750/

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 14:43:22.11 ID:Qzwa13UK0.net
パチンコは詐欺

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 12:20:42.55 ID:eHG4AfWd0.net
>>102
1店もないと思われる

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 12:39:26.62 ID:6n/Napjc0.net
メガガイア越谷大里
ガイアは害悪と言われるクソな店
しかも、こいつら高い給料貰ってる
客から巻き上げた金でよく恥ずかしがなく生活できるよな?
どんだけ厚顔無恥なクソ供やねん

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 16:29:24.18 ID:C/neUsMF0.net
ほぼ遠隔かぁ
遠隔確定ならメガガイア
それと、ガイア

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 20:07:54.92 ID:f2tDxTtw0.net
ガ〇アの店員が言ってた
ウチは遠隔で儲けてますってなwww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 09:23:01.87 ID:uBw7g3RB0.net
パチンコやめますか?
人間やめますか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 10:51:38.18 ID:EKhiN+5j0.net
ヴヴヴの猿真似
恥ずかしい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 02:17:58.40 ID:vV8j/NM20.net
1億5千万脱税容疑、大阪のパチンコ店社長ら逮捕

・大阪府和泉市のパチンコ店経営会社「洸侑商事」が2000年1月期までの2年間に、法人税
 約1億5000万円を脱税したとして、大阪地検特捜部は25日、同市黒鳥町1、同社社長
 延田矩幸(のぶた・かねゆき)(55)、泉大津市池浦町一、同経理部長中野順矢(52)両容疑者
 を法人税法違反(脱税)容疑で逮捕、大阪国税局と合同で同社や自宅など約10か所を捜索した。

 調べによると、延田容疑者らは共謀し、パチンコ台のコンピューターを操作して台ごとの
 売上額の上限を決め、超過分を除外する方法で所得を圧縮。2年間で約4億3700万円
 の法人所得がありながら、約1700万円と過少申告、約4億2000万円の所得を隠した疑い。

 隠した所得は、割引金融債の購入資金や会社の運転資金に充てるなどしていたとみられる。

 同社は1996年5月設立。和泉市や大阪・ミナミでパチンコ店計5店を経営しており、昨年
 1月期の売り上げは約90億円。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/12(木) 18:10:25.84 ID:biCixYtP0.net
遠隔?
ガイアですが何か?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 13:46:06.68 ID:sJVrHHQh0.net
脱税よりヤバいのがガイア

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 13:12:58.05 ID:PyfqNJ110.net
ほぼ遠隔ではなく
遠隔しかしない店
メガガイア

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 19:40:59.46 ID:OSoulNJm0.net
コンサートホール北千住は遠隔

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 21:35:18.74 ID:Sg82D5Wd0.net
今日MGでやられたぜ
間違いない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:38:16.00 ID:WdH+VVmJ0.net
ここはガイア専用スレです

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 18:21:53.76 ID:tv2Hv04J0.net
ガイア専用で草ァ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 20:10:05.10 ID:Cq5ekIhG0.net
>>115
北千住はピーアークもな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 09:47:24.86 ID:K8Z68Xom0.net
G
MG
以外ではない

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:57:23.40 ID:+0qfcuXh0.net
昨日、甘デジのうる星やつら
どんな演出でも外れ続けた台
俺がやめたあと、即出し
6連ちゃんしかしなかったようだがな
個人攻撃丸出しのメガガイア
ウケるわマジでwww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 15:07:51.50 ID:+0qfcuXh0.net
こんなわかりやすい遠隔するのは
GかMGのみ
しかも、不正投稿サイトはグループ企業だからお咎めなし
ワロス

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 17:26:23.00 ID:K8Z68Xom0.net
179ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2020/11/26(木) 08:24:22.74ID:eJOsVW9f
>>178
バカ丸出しwww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 23:27:18.52 ID:mkamjcST0.net
北千住コンサートホール
堀切イップク
亀有マルハン

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/30(月) 08:58:58.99 ID:rLdvgtl90.net
大手パチ屋はだいたいというより全部そうだよな
かと言って小規模のパチ屋もそう
つまるところ全部そうだなwww

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/19(土) 19:07:26.31 ID:RD0hYwiV0.net
もう釘がどうこう設定がどうこう、じゃなくて店に出してもらえるかどうかのギャンブルやな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/05(金) 09:32:35.96 ID:f392MTw/0.net
店員が遠隔してるって言ってる店ガイア
昔、サクラ荻島イーストって店があり、そこの女店長が遠隔してるって自慢してた
数か月後閉店し、BIGINになった
その女店長は異動?(首?)になったが悪評はぬぐえず閑古鳥が鳴く店に
悪が栄えたためしなし
ジジババの憩いのだったが多店舗に流れたようだ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 22:51:46.41 ID:o1XAhDhs0.net
ガイア一択だって言ってんだろ?JK

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 07:55:25.52 ID:Xu76jK/Q0.net
G
MG

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 08:30:07.50 ID:HfsfeIRs0.net
オ◯ニーを覚えた山猿みたいに単純な玉転がしに我を忘れて、『遠隔』なんて『負け組が産み出した被害妄想のホラ話』に惑わされて・・・。
負けたら負けたで物に八つ当たりして、その挙げ句に無関係な人に暴言まで吐いて・・・さぞかし楽しい人生なんだろうね!
 
どうでも良いけど、ホールや店の関係者、お客様に迷惑掛けるのやめてね?
君達の意思でお金を入れた時点で、それは君達が『店のやり方に同意した』って意味なんだから。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 19:44:29.70 ID:R8GoU1wU0.net
781: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/03/09(火) 19:27:18 ID:JXKI/39J0(5/5) AAS
実名だして遠隔とか
ここまでやられてるなら開示請求もいけるんじゃないの

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 22:45:43.34 ID:/A7HPn/20.net
なんで○が最大手なのか...どうやって最大手になったのか...ちょっと考えたらわかりそうなもんだけどな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 16:02:48.33 ID:EwXVwUpV0.net
パチ屋全て

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 08:53:04.57 ID:8QCunhKc0.net
┐('〜`;)┌


害悪

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 00:02:11.87 ID:rds+AhY60.net
マルハン亀有

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/31(金) 17:52:16.50 ID:o8s5tGN20.net
広島県福山市のラフェスタ系列
とにかくデータ取ってみたらあり得ない
これは真っ黒
しかもどの系列も同じ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/02(日) 10:05:46.80 ID:78rWNdRl0.net
遠隔かはわからんが、注意が必要なのはこんな店
確定演出出た
もしくは右打ち入った
なぜかシマ担当以外の店員が台を掃除しに来るふりして見に来る
その後単発ばかり
かつインカムで事務所に報告
かんけいない内容の報告かもしれんがインカム自体の動作をよく見かける

系列としては、ディーステーション ハリウッド系列 パラッツォがそうだな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 19:55:33.64 ID:R5IT/GiE0.net
>>27
パチンコは「寝かせ」が重要
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1643176660/29

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/28(月) 06:01:50.73 ID:Nm75cxU4n
岡山市内の○リウッドや○ッコーは、特に露骨に客を見ている。
店に選ばれた客しか勝てない!嫌な客には、単発、単発で追加投資で
しっかりとお金を巻き上げる!やり方がエゲツない!!

ポリ公は再就職で世話になっているので、いい加減な検査、取り締まりしか
しない! ポリ公の責任は重い!!死にさらせ!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/18(土) 16:58:50.05 ID:OVCl8UZq0.net
コンサ北千住、1時間半、立たないぐらいで3万も使うパチンコ台ばかり。
千円単位で、3~5回しか回らない詐欺店。
糞店確定。潰れろ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/18(土) 16:59:47.07 ID:qCOBtTap0.net
コンサ北千住、1時間半、立たないぐらいで3万も使うパチンコ台ばかり。
千円単位で、3~5回しか回らない詐欺店。
糞店確定。潰れろ。

142 :スターライトビート:2022/06/18(土) 17:21:30.28 ID:VPzAD6/b0.net
昨日はエヴァやっと座れて初打ちしたけどレバブルシンプルが安定してるん?
ノーマルは五月蝿い。。
STは先読み好きなんでレイでいいんかな?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 17:19:04.43 ID:xybEBH/Z0.net
キング会館日野はあからさまにやってるな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/05(金) 12:58:43.61 ID:tMsnltC00.net
ガイアやろ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 19:17:32.91 ID:TtFEM/JO0.net
ダイナム岩舟店
ライブガーデン栃木本店
ZENT佐野店


潰れて、ヨシっ!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/18(火) 17:56:40.96 ID:v9hdnYbUa
自閉隊員か゛自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出しだか゛、岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍國主義税金泥棒文雄に殺されたと言って
間違いないよな、結局,少孑化が国の存続カ゛ーた゛の嘘ハ百こいてんのは.利権確保とてめえか゛自由に殺せる兵隊がほしいという邪惡な権カ欲求
によるものだしな、日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家と共謀して軍事演習た゛なんた゛と隣国挑発して正当防衛権行使させて.白々しく
安全保障カ゛−だのプ囗パガンダ放送連発させてバ力丸出しのJアラ━├だの國民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大國化,相当の盆暗
でもなければこの惡質な茶番劇を滑稽に思うわな,しっかし四六時中パンパン騷音まき散らしてる隣か゛住宅地とかよくあんな所に住もうなんて
発想になるな.しかも無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道へリがグ儿グル飛び回って,むしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそか゛
莫大な温室効果ガスまき散らして地球破壞して氣侯変動災害連發させて人殺してるのは明らか,力による一方的な現状変更によって都心まて゛
数珠つなぎて゛憲法カ゛ン無視て゛クソ航空機に私有地侵略させて人殺しまくってるし,お前ら惡質自民公明を殲滅するか殺されるかどちらかだそ゛

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★