2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【1F廃人続出】大泉学園 日の出【2F破産続出】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/10(金) 11:52:41.87 ID:pW2G5cUi0.net
昭和スタイルの老害専門店

パチンコ
異常に回らない 異常に当たらない

スロット
煽るだけで高設定は無し

遊びたいなら5万入れてからスタート

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/10(金) 14:20:09.83 ID:NkqGHQJQ0.net
>>1
幾ら貢いだ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 00:48:32.09 ID:sbuKnabA0.net
今日は500円投資で88,000円出たわ。
この3日間で190,000円プラス。
いいお盆玉になった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 23:52:20.66 ID:tAmG377R0.net
>>0003
店乙w日の出でそんなに出る訳ない
パチンコはすべてカラクリ
やめたもん勝ち
只今年金回収祭り開催中!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 00:13:54.84 ID:7ztxQ/NP0.net
じゃあいくか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 03:06:58.42 ID:I1L8Hxms0.net
数年前に住んでてよく行ってたけど、ジャンナ無くなってたのな〜w
計数機で出玉少なくしたりとかまだやってんのかな?w
哭きの竜で5万発出して計数したら4万発だったの未だに忘れられん、まだ行ってるやつ気をつけてな〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/04(火) 22:56:02.60 ID:jHsyNbtQ0.net
ジェットカット詐欺は今や常識
日の出は遠隔、ジェットカット何でもアリだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/05(水) 04:17:37.08 ID:ED/TzZQLf
同じ店ばっか行ってたらどこの店でもカモってくる
個人的に遠隔はどこの店でもやってるよ
遠隔が無いとか言ってるヤツはおめでたい狂信者
ありえない確率じゃないとか確率どおりに収束するとか
言ってるヤツは数字に犯された知ったか貧乏人
パチンコは営業であってボランティアじゃない
邪悪な奴らが経営している国絡みの闇カルテル
幸せに暮らしたかったらたまに遊ぶ程度にしとけ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 20:45:15.27 ID:iZcW1FW1l
日の出糞だな。
パチ偽物語で9500出してST即止めで流したら8200って
流石にあからさますぎてもう…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 21:06:43.35 ID:P4SJ9wc80.net
トキスぺ右台の寄りをにわかにプラスにしてるだろ
その代わりネカセ変えたのかも

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 10:19:53.96 ID:q1pticZV0.net
そんなのない
寄りは真ん中のが良くしてるけどクセが良くなくないような

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 23:34:54.11 ID:wJIaHQZU0.net
全く簡単な事なんだけどセブンの主題歌店に流れてるけど
アレ、セブンやってる人以外には耳障りのような
あたた打ってる人には関係ないし

13 :井上恵子:2018/11/18(日) 00:01:59.32
今若いやつは馬鹿野郎来年シナパセントになるからたこ自民党入れるからざめですね、安部総理は、日本は、若いやつは遊んでいて、アメリカのやつら一人不足で使うから安部総理ざめです

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 21:48:15.99 ID:UFqVL6t60.net
羽根モノのトコで見る髪染めたヒゲっ面の奴どうだろう
あいつは日の出で一番ヘタレな客で2000個以上出してるの見た事ない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 18:37:28.30 ID:CIldG/2W0.net
ここもGAIAも客居ないのにいつ潰れてくれるのだろうか。
GAIAは1パチしか客居ない。
ここは年寄りの為に1パチを置こうとすらしない。
今年中に両店とも潰れますように。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 02:38:34.56 ID:pwo70gzz0.net
現在トキスぺこれまで通算22V全部16ナシ
流石に店の陰謀を疑うようになった

日の出のカードは破棄したしもう行かねー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 18:04:25.71 ID:moDvoNXDT
20日のイベントはまだやってる?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 22:40:19.66 ID:RgD4BVJ70.net
<大泉学園の居酒屋:新屋>
料理はすごく美味しいので、何度か利用はしているが、女性店員の態度が極めて悪い。
どうも、いつ行っても感じるが、常連と、常連ではない人との接客態度が全く違う。
常連には愛想が良いが、常連ではない人には、かなり愛想が悪い。
この女店員は自ら損をしている。何度か利用はしたが、今は二度と使う気はナッシング!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 09:24:53.55 ID:DSDUhV6A0.net
ガイアのAKBで右打ちランプが点灯してる台があったけど店員がラムクリして消してた
消す店は初めて見たわw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 01:26:26.24 ID:C4lBbeFr0.net
日の出って旧イベとかあります?全然出てないね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 08:44:05.11 ID:7rM/hbtT0.net
つい最近まであったけど打ち粉軍団が来るようになってやらなくなった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 17:59:41.31 ID:Smsf+K/Y0.net
>>20
ジャンナ時代から旧イベは0のつく日
昔は日当3万の台も結構あったが今は2万も厳しいな
羽根物はイベ日関係なく毎日日当2万以上の台があるから連日羽根乞食が取り合ってる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 22:06:00.79 ID:/RmDC3tM0.net
>>19

あそこは止め打ち捻り打ちやハイエナ行為ですら出禁にするから近寄らない方が吉

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 09:09:08.86 ID:HhbWEiqu0.net
過疎ってるな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 19:37:19.45 ID:KJ5GFUjD0.net
出ないと見てか誰もトキスぺ打たなくなっている?
左の台は釘が開いても3ばかり来るから絶対打つなよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 21:56:53.53 ID:xgjKzemp0.net
それでもハネモノが店の中で一番マシという事実唯一遊べる台

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 22:56:28.28 ID:MPGS8pt+0.net
カチカチ君を使ってる羽根データ取りおじさんはまだいるの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 10:39:00.64 ID:XBT0g9Pk0.net
まだいるんだよアレ
いつもトキデラ音でトキスぺ打ってるからジジイデラックスと呼んでいる
前に見た時2500個呑まれていたからデータが役に立ってないのはあからさま

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 14:59:37.38 ID:wpArDuNF0.net
たしかにその爺さんよく見るな
二階のジャグラーイベントでも6ツモってるの度々見かける

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 23:39:26.90 ID:f1nY3GYC0.net
羽根物打ちたいけど常連が良台を先に打ってるから行くだけ無駄
もう少しなんとかして欲しいわ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/04(月) 22:14:17.80 ID:vKT8OTQt0.net
日の出会館交換率変わった?告知無し?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 22:42:25.34 ID:WrkBWxzK0.net
>>3-4
熱湯シャワーで虐待、全身ヤケドの3歳女児をラップに包み放置、母と同居男を逮捕、パチンコ業界に激震  
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551788251/79-  

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 01:16:37.39 ID:QfPWZc/f0.net
>>7-11
熱湯シャワーで虐待、全身ヤケドの3歳女児をラップに包み放置、母と同居男を逮捕、パチンコ業界に激震  
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551788251/28-  

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 22:25:07.45 ID:uS+Ln/ZY0.net
>>31
40玉交換になった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 02:25:21.05 ID:4C2YJp3E0.net
3円交換になってない?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/08(金) 09:36:50.08 ID:K1WDM4mr0.net
日の出に屋号を変えてから2.5円の釘ではあるが交換率は3円交換

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 21:42:22.83 ID:xpvb8CzR0.net
>>15-19
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1552050213/59-  

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 22:00:42.47 ID:uMJLHGwE0.net
シンフォギア推してる割には全然出さないよな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/12(火) 22:22:30.83 ID:ZLxuYHXp0.net
この店は羽根だけ打ってればいい店
デジパチは挙って死亡

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/13(水) 14:08:37.22 ID:g1+KLbXi0.net
羽根物を打つなら池袋まで出た方がいい釘だけ見ればいいから
日の出は寝かせを変えてくるから素人には難しい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/15(金) 03:21:49.46 ID:jLP34/hs0.net
>>14
羽根物で2000個以上出してるように見えないのは出玉分散してるだけだろ
プロがよくやるマーク屋対策だよ
>>40
この店ですら遠方からプロが来るのに都内のプロが集結する池袋で素人は打てないよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 22:10:24.07 ID:MQq8QGBG0.net
ここは寄りも頻繁にいじるからヘソしか見れない専業もどきは首を傾げて撤退するから見てて面白い

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 23:25:30.86 ID:OVKIQV/20.net
毎日春一番打ってるマスクおじさんがあの店の稼ぎ頭

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/19(火) 01:09:27.14 ID:pLrAIZYu0.net
マスクおじさんはひばりヶ丘のやすだと日の出でぶいぶいいわせてる敏腕パチプロだからね
スマホで動画を見ながらパチンコを撃って月収70万だから笑いが止まらないんだと

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 12:08:38.28 ID:oJ4rGce00.net
ひばり行ってる人多いよね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 22:20:33.24 ID:H6YyoGtM0.net
ちょいぱちソナタをデータ取りながら打ってるおっさんが奇声発しながら首を左右に揺らしながら打ってるんだが超キモいんだけど出禁にしてくれねえかな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 23:18:45.92 ID:laGUkOJp0.net
カチカチ君おじさんとは違うんけ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 21:11:00.27 ID:Diw1ZN7b0.net
>>36-40
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇★2  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1553421741/469-  

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 14:50:23.16 ID:2ruzbbt+0.net
>>47
推定、カチカチくんを使ってるトキスペおじさんは60前後の爺さん
冬ソナデータ採りおじさんは40前後のおじさん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 21:56:58.83 ID:Vf52d1XW0.net
メール配信日の羽根は美味しすぎるな
デジパチに走ってる奴はバカだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/01(月) 17:00:44.57 ID:kjxJZKhL0.net
可愛い店員はいますか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/01(月) 22:08:14.16 ID:qeEOsM3G0.net
>>50
会員カードを複数枚持ってても口うるさくない店だから専業は換金ギャップだけでウハウハだから
羽根モノこそ古事記しか打ってないだろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 09:35:59.20 ID:OQTCzzYS0.net
会員カードの複数所持は黙認だったけどプロの台をすぐ後追いする小太り眼鏡の軍団が店員にチクるようになってから少しだけウルサくなったよ
それでも大っぴらにやらなければ黙認状態だが

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 14:31:02.80 ID:wWIhfCwA0.net
今度打ちに行こうと思ってるのだがオススメの飯屋ある?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 14:13:55.02 ID:rImLmZ9G0.net
過疎ってるな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 01:23:25.29 ID:9+NVuxBa0.net
>>54
揚げ物屋の地蔵かウドン屋の長谷川が大泉学園でピカイチのオススメ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/15(水) 21:59:41.55 ID:i9BXqdIID
客いるの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 21:52:05.78 ID:ILyrwPGS0.net
時給2000円はないけど毎日時給1700円前後がゴロゴロしてていいな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 08:52:25.93 ID:AvY+Ls9K0.net
最近また釘を開けるようになったね
デジパチは日によるが羽根は毎日開けるようになったから池袋でよく見かけてた羽根の専業も通いに来てるな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 20:10:06.70 ID:6WgLMUjH0.net
また換金率変えるみたいだな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 09:33:48.63 ID:u4mYqlj20.net
ころころ変えすぎだろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 09:50:06.65 ID:q+oyG9Oy0.net
そんなに状況いいの?
練馬駅は死んでるから行こうかな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 03:25:41.91 ID:mijhFkx/0.net
ハネモノだけは状況いいけど他は練馬駅とそんなに変わらんぞ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 19:32:10.05 ID:X2skABvn0.net
>>24-26
パチンコ業界の不都合な真実、「ボーダーライン計算式」の闇   
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1559466251/32  

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 08:43:18.77 ID:8dGsCkbz0.net
羽根物も良台は常連グループが独占しちゃうから結局は行くだけ無駄
釘だけではなくクセも把握してるからしばらく通わないと常連に勝てないよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 18:31:33.44 ID:8AHfuyB/0.net
ライバル減らしか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 12:22:02.30 ID:H057vAwh0.net
見に行ったらおじさんが一人単発打ちしてるだけで羽根物コーナーガラガラじゃねーかw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 20:03:23.70 ID:MjaC/uLj0.net
真実は羽根物コーナー毎日そんな感じだよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 23:36:47.19 ID:H8GPYkxU0.net
トキスペおじさんが毎日打ってた頃は釘が良かった
今は良い二割悪い八割
何気にトキスペおじさんが日の出のバロメーター

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 18:17:30.57 ID:DBbpXZx50.net
まるのつく日に羽根モノうちに行ってみたいんだが並び順?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 04:34:34.69 ID:HfbyPdXo0.net
抽選だよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 18:12:25.52 ID:Jw5ojT+A0.net
ありがとう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 02:06:00.72 ID:VvZltzOU0.net
ジャンナ時代の会員カードはまだ使えるの?かなりご無沙汰なのだが

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 22:19:54.52 ID:Q+/D5lY40.net
使えるよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 21:44:17.74 ID:qG3xR1050.net
客入ってる?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/21(水) 17:05:31.56 ID:LQpem8FJC
お盆混んでた?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/03(火) 10:19:37.10 ID:RXoGPd2d0.net
スレがないからここに書くけど隣のキチガ◯ア
昨日セブン甘の導入がここしかなかったから18時ごろ到着
0.5Kの平均回転数4回w
しかも4台全て
そりゃあ客もいなくなるわな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 22:49:23.14 ID:JNDbHf6Z0.net
しっかり打ってんじゃん
一人で粘られるより複数人が回転した方が当然利益率高いし

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 21:45:54.67 ID:ul0NBkRR0.net
>>78
近辺だとここしか入荷してなかったからね
打ちたいと思ってたからさすがに初日ぐらい回るだろうと思って打つさ
結果俺が5000円打ち切るまでに4〜5人座ってはやめ座ってはやめだったよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 19:03:48.71 ID:4lwXsBXx0.net
ここって止め打ちうるさかったっけ?ジャンナの時はそうでもなかったような気がしたけど

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 22:42:26 ID:VijGa4cb0.net
一時期プロで溢れかえってからいろいろうるさくなった
止め打ち捻り打ち会員カード複数枚持ちなんでもありだったがアホなプロがやりすぎて全部NGになった
プロ排除は分かるが技術介入する一般人まで排除して常連がほとんど消えて閑古鳥

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 17:22:30 ID:2/SB+g4O0.net
一年ぶりくらいに覗いてみたら羽物全滅しとるやんけ
トキスペオジサンもう会えないじゃん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 19:39:36 ID:vpQ5eCoW0.net
相変わらず、常連はいるの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/21(金) 21:19:08 ID:vQX1M2aM0.net
若い常連は半分くらい消えたが爺さん婆さんと車椅子障害者の常連はまだ全員いるよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 11:59:03 ID:ohmvyEVd0.net
営業自粛中ですが
中毒の方々は、遠征ですか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 17:25:57 ID:JDX/0dRp0.net
このエリアで営業してる店は
駅近なら石神井アット
ニューグランド貫井、土支田
チャレンジャー光が丘もやってんのかな

どこも、まあ、、って店だな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 04:00:42 ID:e+n0ch9o0.net
ジジイデラックスはもういないと思うけど海おばさんは相変わらずなのだろう
左から五番目を必ず打つおばさん専用台に手を出してはいけない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 09:27:05 ID:ZM1hB+750.net
ナマポおばさんも来てる?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/19(土) 10:23:09.81 ID:Gd5sQFD00.net
もう客いなすぎて、終わっている

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 08:22:32.44 ID:xQswpYTf0.net
客居ないね
みんな、どこ行っちゃったの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 20:50:55.01 ID:xneUzaYj0.net
この店出なさすぎだろ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 12:19:22.65 ID:lmneLQck0.net
こっちおろそかですねどーした?もしかして他スレでタダ働きヒャッハー中?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 22:21:52.90 ID:DYbsYKnx0.net
換金率どのくらい?5.5枚?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/29(木) 21:05:50.81 ID:VUo4FbMg0.net
競輪オートのWIN,TICKET キャンペーン中!
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORUFDT2を入力して
7日以内に1,000チャージすると 
2,000〜50,000がもらえるくじがすぐ引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 21:48:56.65 ID:tk7bBp9H0.net
>>93
48枚貸しの54枚交換

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:26:57.78 ID:4WiucaXh0.net
ホント酷い店だな。めご姫以外打つ価値ないじゃん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 10:14:20.19 ID:jJUssNDk0.net
ジャンナ2時代に巨人全6を1週間据え置いたり北斗の全6何日も据え置いたりしてた頃が一番良かった

あの時の店長がいれば今でも客入ってたんだろうな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/14(木) 09:47:21.11 ID:vKf4TErL0.net
経営が下手になったのもあるがコロナで大打撃を食らって瀕死状態だからなあ
この前久々に行ったら貯玉の交換数に上限を作ってて呆れたわ
逃げるのも視野に入れておかないと危ないクラス

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 18:40:15.60 ID:R5IT/GiE0.net
>>12
パチンコは「寝かせ」が重要
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1643176660/80

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/20(土) 09:40:11.96 ID:jf1BdmzK0.net
並びの人数+3の抽選入場引いたんだけど打ち子でも雇ってんの?この店

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/10(土) 16:26:09.41 ID:9t+Eam210.net
ほんとジャンナ時代は閉店直後に並ぶ奴とか居たのに
信じられないくらい過疎ってる
ブログの煽りも信用度まるで無し

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/10(土) 21:24:33.77 ID:K2a2A9VG0.net
大文字無くしました、ってなんなの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/11(日) 20:42:37.15 ID:Ar6oVBM/0.net
岡本くん、答えなさいよ❗

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/14(水) 15:07:48.64 ID:v5/GGI9Y0.net
今日覗いてみたのですが、ジャンナの頃には、沢山のお客さん
いたのに、本当にひとがいないです

リゼロや、シンフォギアあるのに座られてない
カウンターみたら、やはり出てなかった
ぺんぺん台も二台新台も同じ

新台でぺんぺん台に2万つっこんだら、あたり2回単発
確かスペック140前後分の1ぐらいなのに
これじゃ、人いなくなるわ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/16(金) 20:27:04.43 ID:1OgBwX3S0.net
新台結構入ってたから久々に行ったけど、ホント出ねーな。もう二度と行かねー

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/17(土) 09:21:56.14 ID:Gq3DsdVU0.net
ほんと新台もたいしていれてなくて、それでも出さないで
くだらないblogだけは毎日更新してる

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/27(火) 03:28:28.99 ID:jOfa7/xP0.net
こんなんで11月21日のスマスロットを入出きるのかね?
まあ無理だろうオカモト君、どうですか?

108 :さとうたかし:2023/05/04(木) 01:31:33.83 ID:8L/zlay20.net
にんげんやめたい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 01:44:06.50 ID:My4za2sD0.net
ヤフオクで転売された

110 :はる:2023/10/30(月) 21:52:35.86 ID:lAoC/6wk0.net
今日、いってきました
ガンダムシードも、当たりが多くても一桁
何台もあるのに、びっくひ
エヴァを最近、導入したようですが、
24回あたりのが、2.3台あったけど
それ以外、回収ぽい 
この当たり方、源さんのときとおなじ
当たる台は、打ち子が打ってるのかな

入口近くのエヴァ、一回しかあたってな
くて、そのあとは、900回まわしてもあたり
なし、
昔は、客も入っていて出していたけど
いまは、閑散として
飲み物も、飲み物担当レディが、玉で
飲み物を交換していたのに

あと、気になるのが、台があったところが
ベニヤで壁になってる

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/30(月) 21:54:54.26 ID:G+qRklk80.net
>>108


高橋(5ちゃんねる荒らし🙄🍂🍁🌰🍠🍄🌾

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号☎曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤩🤩🤩🚙🚗🚓🚑

〇⑨〇━④九六⑨━⑤八七七

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 10:03:00.03 ID:yXaztly+0.net
お隣のガイアはいつまでもつかね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 06:23:29.27 ID:NXkIOH/dE
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動、首相の自宅にまで侵入したりと素晴らしいか゛日本はヘタレだらけ、せめて広島の平和公園
もとい地球破壊公園の殺人の灯でBBQくらいやってみせろや、何しろ肉を焼くわけでもなく月800立方メートルものプロパンガスをたた゛ひたすら
燃やし続けていやか゛るんた゛からな、肉て゛も焼いて気候変動に抗議する象徴的行動をするのが人の道,世界一周旅行を楽しんた゛りサミッ├だの
國民から強奪した莫大な税金無駄にして飲み食い観光警備だのと隣国顔負けの私権侵害やって世界中にハ゛カ晒し続ける岸田異次元増税憲法
ガン無視地球破壊覇権主義売国奴文雄だの,持続可能な開發目標に壊滅的なタ゛メージを及ぼすために国連本部にノコ丿コ出かけて莫大な温室
効果ガスまき散らす広島県知事湯崎英彦た゛のを当選させたり地球破壊テロ推進のためにJκを集団て゛スヰスに連れて行ったりと広島県民はJKと
触れ合いたくて企画した税金泥棒公務員を晒して恥を知れよ、原爆では14万人殺されたそうだがWMOが確認しただけで1970年以降に気候変動
によって洪水などの被害で200萬人以上殺されてるし、難民の数は1億人以上、経済損失は600兆円以上という現実を理解しろや殺人県民
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=itеms&id=I0000062
ttРs://haneda-projeCt.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

114 :田村陽子:2024/02/08(木) 00:27:43.84 ID:vwR/tb5zK
全国センチエリー21不動産が私が新築買ったら、ざまされて、100万円で、又お金を80万円払ったが、違う不動産に聞いたら、センチエリー21不動産が私の、騙されて、違う不動産に行ってください。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 20:28:31.12 ID:fGbE7vrI0.net
ガイアはBGM1曲を延々とリピートさせるセンスの無さ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 20:45:02.65 ID:FGy2vvUK0.net
>>112
>>115





高橋🪵足利住み🪹無職🪺56才🪴中古パッソ乗り

MGM小山の大海🪸522番🦪とっくの大昔にヘタレ止めしたのかな?カナ?www🤪🤪🤪💩💩💩

0⃣九〇━④96⃣九━5⃣八⑦7⃣

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★