2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

小平・東村山・東大和part5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/20(月) 23:56:53.18 ID:swwCZgwP0.net
前スレ

小平・東村山・東大和part4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1518357318/

関連スレ

小平トワーズ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1450870473/

マルハン東大和店3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1514297149/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 10:10:19.63 ID:RF3X2+180.net
ダイナム
朝イチから吹いてる台がもうあるよ
皆!4パチミドルへ急げ!仕事してる場合じゃない
今日は早退
ダイナムへ急ごう!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 10:16:50.21 ID:RF3X2+180.net
ダイナム出てんね〜
おいおい朝からこんなに出んのかよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 17:54:32.06 ID:b8l+NXS30.net
そのネタつまんないから

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 21:38:16.29 ID:Ymhyf7yg0.net
NGワード推奨:ダイナム、南無、@

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 22:01:07.00 ID:kPnzaGr50.net
○半無双地域でしょ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 22:31:41.46 ID:/IzAdUs70.net
とりあえず南無は回収期間だということは分かった
煽れば煽るほど逆効果だからそろそろ気付こうなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 22:44:30.78 ID:a3u33jRf0.net
そういうネタに決まってるだろ馬鹿じゃね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 00:01:04.88 ID:Z8RBrvcE0.net
そういうネタが面白いと思ってるやつよりはマシ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 02:28:49.37 ID:8MJDBIA00.net
永久保存版★ 【極悪店ランキング】 ★絶対設定は使わない!


一位 【ゴールデン】 小平でまっさきに潰れそうな極悪店 No.1

 客いない/設定無い/店員ブス/朝鮮臭むき出しの極悪店(笑)

 パチは通路のガラガラホール、店員の態度悪い。
 AT中でもサンドにコイン補充する気分悪い店 。
 サンドのコイン補充だけはこまめにやる頭の悪い店員w
 土地売却でゴキブリのごとく延命してる店 。
 土日と悪天候は全台設定1以下のデータ。
 金を毟り取られる絶対に入店してはいけない

 Aタイプですら1日の総回転数は 2000回転未満で客も設定も糞
 
 数年後に潰れる極悪店で何年も働いてる従業員は
 次の就職活動どうするのでしょうか?
 まさか「ゴールデンセンター」勤務と職歴に記入するのか?
 確実に近辺の就職は無理です(笑)御愁傷様w

二位 【花子チャンス】
 客いない/設定無い/女性店員は普通 、男性店員キモい
 新台初日からボッタクリ全快の店危険なホール。
 ガラガラだが店員はプラプラしてるだけなのでゴールデンよりマシ程度。
 朝から出る台はまずありません行く価値無し。

三位 【アット】
 設定無い/店員はブスで貧乳/マリリン時代からBモノ設置で有名
 店員の態度は悪い。
 BIG1回当たっただけでボッパーコイン補充(笑)
 どれだけ出したく無いのか…w
 まれに Bモノ が吹くときがあるが2〜3ヶ月吸い込みまくりが前提。
 破産したい人はどうぞ(笑)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 07:01:44.47 ID:/1Gc5QxN0.net
昨日は南無出てたけどな
海の1島と冬ソナ、ウルトラがかなり出てた
ヘソがかなり開いてた感じだから結構回ったんだろうな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 11:25:32.52 ID:TVOE6Omy0.net
>>11
昼くらいに立ち寄ったけどな。
ウルトラセブンは打ってる客いなかったと思うけど?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 11:35:18.51 ID:/1Gc5QxN0.net
20時過ぎに行ったら結構回数付いてる台が多かったぞ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 19:37:57.74 ID:bYF6VnOm0.net
南無行くくらいならミカド行くわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 23:42:47.94 ID:N3qJp5Id0.net
南無で甘デジ打ったけど、そこそこ回るけと当たらんよね?
勝てないとか以前に当たらんよね。
10000円使った時に計算したら等価ボーダーくらいは有るんだが不思議な店だよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 07:11:01.82 ID:xjtH2ZR00.net
当たりまくったら何も言わない俺引きつえーなのに
馬鹿は馬鹿のまま生きてろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 07:26:19.27 ID:lfIF2BI90.net
南無で甘デジ打つと毎回3万円は勝って帰れるけどな。今月も16万勝ったし。
南無の甘デジが西東京界隈じゃ1番回ると評判だよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 01:02:11.75 ID:jMQpUE1f0.net
花小ゴールデンのマドカで2万円突っ込んでやっと引いたAT中に

【ブスペチャパイメガネ店員】がサンド補充とかバカかよ!!!

気分わりいから850枚即ヤメ、次の日データみたら5万円吸い込んでた

その日はジャグ客2たり、もちろん全台設定1!
ジャグすら平気で2〜6万吸い込む状況ならこんな店で勝てるわけない
と、いうか完全閉店決まってるので客から金毟り取って売却するんだろうな!

ゴールデンで打つことは死を意味する!

それにしてもメガネブスペチャパイ多動症店員氏んでくんねーーーーかな!?ウザすぎだわ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 19:04:44.48 ID:M24soCYH0.net
>>14
同意

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 06:08:10.25 ID:PgANAZSw0.net
@君死んだ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 07:34:13.39 ID:glD9sC630.net
南無の4パチの甘銀河乙女
1k27で終日回り続けるのに、行く度いつも負ける
甘009も25回るけどこっちも勝てない
いつも仕事量だけ稼いで帰る感じ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 07:43:18.84 ID:FjOKp1xK0.net
癌南無

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 08:51:06.12 ID:SISxkePU0.net
>>21
んで平均以上買ったらそれはそれで俺引きつえーって文句言わないんだろ?wwwwww
パチンカスってのは本当に自己中極まりないよな
文句あるなら平均以上出したらこの確率でこれだけ出るのはおかしい!おかしいから返還する!とかやってみろよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 19:34:45.17 ID:iX0XEv/f0.net
>>21
これ見て飛びつくパチプーいそうで草
朝一から真っ先に座った奴は確実にここ見てるから晒すかw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 19:41:02.36 ID:Dc2xZYbp0.net
>>20
今はダイナム通ってんのかなとか想像してる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 19:46:08.81 ID:BcqDj0MJ0.net
ダイナム今日は出てる
ライトミドルは店の赤字っぽい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 22:27:19.49 ID:BcqDj0MJ0.net
4万発超えのライトミドル8台もあった
ちょっとびっくり

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 08:39:00.21 ID:cR6XT3SJ0.net
ジャグラープロ気取りはまだ来てんの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 22:43:46.85 ID:9I3NO1iM0.net
ダイナム店長あざーっす
甘デジで4日で18万頂きました
明日も宜しくお願いします!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 03:01:02.65 ID:PfAyCJft0.net
南無の4円甘
日当5万クラスの台が結構ある

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 08:26:03.22 ID:3OfaORQv0.net
まぁ厳密に仕事量で計算すると25000円くらいですよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 14:53:36.43 ID:ppcbHCmB0.net
ここで南無の良い事を書いてる人は本当に行ってる人なのか?w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 15:38:17.10 ID:xKgH5OZ70.net
>>32
客の書き込みなわけないだろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 16:15:07.90 ID:2ut43+pW0.net
面白いと思って書いてるつまらない人の書き込みです

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/04(火) 08:54:16.04 ID:guZoLpWf0.net
ダイナムの北斗無双2凄かったな
2台に1台が3万発越えてた
めちゃめちゃ出てたよ
それに比べてひばりヶ丘のやすだ
14台全台お客の負け
酷いな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/04(火) 09:24:14.15 ID:uu6Eqw1K0.net
3万発?1日で回数できる程度の勝ち金額にしかならんけど?

10万発出しまくってから自慢しろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/04(火) 09:58:01.93 ID:guZoLpWf0.net
10台中2台が3万発
2台が5万発
1台が6万発
結構出した方だと思うけどな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/04(火) 18:46:45.71 ID:vAXLX+yD0.net
>>37
おまえんとこの新台なんて誰もうたんわ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/04(火) 19:48:42.54 ID:UZP1NP910.net
>>37
無双2の糞スペックでここまで出ると逆に怪しくて近寄り難いな
ベガスなんて32台で一番出てる台が差玉25000発くらいだぜwww
スマホでデータ見たら17/kとか等価ボーダーマイナス5くらいのゴミ釘っぽいがw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/04(火) 20:32:17.78 ID:bZmT9JyO0.net
>>39
南無の無双2は26回ってたって

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/04(火) 22:25:40.46 ID:F5XcK6VH0.net
26はないが、まあ回るかな程度
ムラがひどい
それに今日は昼過ぎに行ったら2のシマ死んでて後ろの無双で3万発出してるおっさん居て
2打ってる人かわいそうだった

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/04(火) 23:53:35.02 ID:II+G1fvX0.net
ゴールデンセンター無双2回るぞ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/05(水) 00:01:02.18 ID:YwEzOi780.net
>>42
まだ潰れてなかったんだ、しぶといねぇ〜w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/05(水) 21:37:26.72 ID:kh6Vtz4q0.net
南無の無双2
10台しかないのにまた6台も4万発以上出てたんだが…
何あれ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/05(水) 23:56:18.30 ID:iH/ZhvAK0.net
9月の設定状況

【ゴールデン】客いません‥入店した瞬間負け確定(笑)

月初めからジャグすら全台設定1の※極悪店※
ジャグ:合算も悪くREG少ない。あからさまに全台設定1
AT:全台設定1、リセットモーニング仕込み無ければ大負け確実

健全営業かの指数にあたるAタイプにすら設定4投入できない極悪店

1)運営資金なくなり土地売却しました
2)ジャグ低設定にしてAT機をめったに来ない客にバカすか出しました
3)接客も設定も悪いので常連飛びましたw
4)回収きかないのでジャグすらベタピン営業
5)完全閉店まえの絶賛ど回収中(←今ココ)

【アット】
バジは出す時、万枚
ジャグもたまーに6000枚以上
その半面、出さない時は平気で1カッ月とかど回収
本日はジャグ3000枚客のプラスが2台くらい(中間の一撃という感じ)

【花小チャンス】
AT機だすとき5000枚以上
ジャグも客が期待してる台にしっかり設定入れて3000枚〜6000枚
ただ、その他の台は設定1、深追いは禁物

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 20:08:17.59 ID:JkhHLMSY0.net
ピーアークは今週も増台無しで「新台まど2」とか言ってんの?

わざわざ信用落とすことして何がしたいんだよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 20:36:04.76 ID:9OB984LG0.net
いまだに新台崇拝してるバカいるんだな
打ちたいんなら入ってる店行きゃいいのに近くに住んでて楽だから〜とかぐうたらしてるんだろうな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 20:49:24.64 ID:DWJfQZLM0.net
遠出して負けるよか近くで負ける方がマシっちゃマシ

マルハン東大和とか4パチが他店の1パチみたいな釘だぞ
シンフォとか冬ソナとかでちょっと遊びたいとか思って行くと100%大やけどさせられる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 19:56:42.88 ID:1oJktez80.net
>>46
小川の?あそこまだ潰れていなかったんだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 20:27:50.92 ID:RWuqCziB0.net
>>49
延命させてる下手糞がいるんだろな
ピーアークって他のチェーンで打ったときの印象が最悪だったから
他地域にあっても絶対行かないようにしてるわ
この辺で言うとチャンス、オゼあたりと同列で糞

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 22:37:22.88 ID:FoVsEGSm0.net
ゴールデンまだ潰れてないの?
堂々と目押しサービスと未成年の来店黙認。
法律に違反してやりたい放題なのは小平警察が黙認してるんですかね?
ということは当然、小平市長や小平警察に裏金を渡してるのが容易に想像できるんですが?
バス停前の立地でこの法律違反をどうどうとやってるので即刻営業停止にすべきでしょ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 22:57:08.88 ID:FoVsEGSm0.net
交通機関に近い店舗ほど警察が私服で取り締まり強化すべきなのに小平警察は仕事してない証拠。
やることと言えばチャリの職質(笑)
給料ドロボーと言われてもしょうがないよね爆笑

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 09:37:27.49 ID:S9UMOZx30.net
文章変えてても前大暴れしてた荒らしならすぐ分かるんですけど…(笑)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 11:18:12.97 ID:2bLo9qQv0.net
>>49
@もそうだけど、駅そばで1軒しか無いとこはやっぱり有利だからなぁ…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 22:05:18.58 ID:JGt62lEJ0.net
最近の警察官って目つきがあやしいよな

上手く言えないが見るからに、キチガイとか変態って感じ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 19:14:05.29 ID:cOlQo+kw0.net
ゴールデン電動空気入れ復活しててワロタ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 20:20:55.27 ID:wdWDK+eI0.net
向かいの中華屋、大連のおかげでかろうじて営業してるゴールデン…


昔はいい店だったのに残念…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 21:53:39.77 ID:KToVV1Uk0.net
逆だろw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 01:16:05.46 ID:V7T9uwKj0.net
マイジャグ3 設定1x40台を、各5000回 するとどうなるかシミュ

<結果>
ベタピン営業でも、不正がなければ10〜20台に1台くらいは設定6と同等の出方になる

https://i.imgur.com/03E8Umc.jpg
https://i.imgur.com/cP0mQeO.jpg
https://i.imgur.com/jjGasCx.jpg

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 02:22:06.90 ID:O51wSAUC0.net
>>57
客の人数は同じ…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 23:03:56.56 ID:SBG9nzS70.net
ゴールデンやトワーズに行くくらいなら近くのワンカルビに焼肉食いに行った方がマシだな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 20:25:26.71 ID:W6ccAvv+r
>>61
ゴールデンいよいよ完全閉店まじかwww
スロット全台設定1以下wwwwwww
ないやってるかわからないがAタイプすら設定1になってないwww
完全違法回収基板全台設置wwww

従業員はタウンワークみながら仕事しろよwwwwwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 20:28:14.23 ID:W6ccAvv+r
ゴールデンで有名な話だが妖怪ギチギチババァにサンドギチギチにされたら絶対に出ない(笑)
つーかギチギチババァ‥バストよりウエストのほうがアルだろwww
通称ビアダルwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 20:38:30.78
逝っては行けない店ランキンwww
(1)ゴールデン
(2)ゴールデン
(3)ゴールデン
おめでとうございます!ゴールデン様wwww
いってはいけないみせ独占ですwww

ボッタ店でも花小チャンス、アットともども出すときは6000枚以上だします

だが!!!ゴールデンはせいぜい投資分+1000枚程度wwww

設定1の放置で1っヶ月に一回はありますwww

つまりゴールデンに行けば1万×29日=30万負けるわけですwww

絶対にゴールデンでにはいってはいけませんwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 20:45:12.39
ゴールデンは違法回収をしており合算が設定1の倍で吸い込みまくります!

こんな違法回収をおこなうゴールデン!

バス停前という立地を利用した違法賭博です!

小平市長にガンガン交通機関数キロメートルにパチ屋経営反対!!と抗議しましょう!
交通機関まえなので未成年の遊戯黙認を堂々とゴールデンはやってるのです!

警察が仕事してない証拠です!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 07:15:16.83 ID:oThUktY7O
まだ経営してることに驚き

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 20:25:13.32 ID:u6VmBsHr0.net
>>61
確かに

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 20:54:10.87 ID:AC/Qfu/10.net
>>61
入った瞬間ヤバってなるもんなw
あれだけ客がいないと全力で回収してるのが
馬鹿でも分かるから打たずに即帰れるww
ああいう店でわざわざストレス溜めて金捨てるくらいなら
焼肉食ったほうがいいよね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 20:56:43.15 ID:ncwKqPL80.net
  4円パチンコやめますか? 

           それとも人間やめますか?  

ぱちんこ問題リカバリーサポートネットワーク
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1532874655/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 21:35:13.55 ID:oThUktY7O
つまりゴールデンは定食屋の駐車場ということですね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 23:18:06.56 ID:uvyyckm80.net
トワーズは南関東では大手チェーンGrじゃないの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 00:14:08.93 ID:rBpT/90F0.net
お前は客なんだって証明できると良いのになー。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 00:25:58.67 ID:YawUmSaE0.net
毎日3.3円の釘じゃねえな等価より悪い

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 22:48:16.05 ID:6Mp+A4NL0.net
チャリでワンカルビに行く途中ゴールデンで電動空気入れを借りようと思って寄ったら無かった

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 22:49:49.05 ID:4cC1N9NB0.net
ホストもエース以外はジャガイモだよなw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 20:57:48.97 ID:JwmZziJl0.net
ガイア新規いつよ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 22:26:59.22 ID:5LBPS+TX0.net
ピーアークは今週3機種入れたので


来週はまど2増台ですね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 23:17:10.39 ID:DqFHT7aO0.net
6号機の本気を検証〜「HEY!鏡」を全台設定6にしてみた結果〜

ttp://katigumi.net/2018/10/09/post-4274/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 18:24:01.92 ID:gXC/rie30.net
ナムは年内閉店らしいけど、他はどうなの?

ニラはもう閉店したんだっけ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 19:46:17.32 ID:j26d+0VC0.net
>>74
ゴールデンのバカ店員ここ見てるんじゃね?セコイな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/13(土) 20:41:59.62 ID:GYea42C90.net
久しぶりに朝一から@いったけど
セブンスTV来てるときメッチャ込むようになったんだね。
元が酷過ぎたって言うのがあるけど、朝一でAタイプ以外の台は殆ど埋まってたわ。
何ヶ月か前は10人も朝一いればいい方だったのに・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 17:46:19.87 ID:4J/1bPDi0.net
花子のチャンスはあの換金で等価ボーダーマイナス4くらいw
入った途端に死臭が漂う店w
系列も糞だしジリ貧なんだろなw
小平の汚物なんだから早く潰れろw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 00:48:23.36 ID:7ZSxS7Gm0.net
パチンコ「ほぼ全機種」で攻略法が発覚
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1539518461/

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 08:14:30.33 ID:0DY8UXhy0.net
久米川チャンス工事?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 22:05:12.14 ID:xB0z7T5O0.net
>>84
パチ屋じゃないよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 15:07:28.96 ID:utvNsL/Q0.net
チャンス跡地はパチ屋が良かったなぁ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 18:01:41.15 ID:2JD6YBdP0.net
小平に引っ越して来て約1年だけど、ドライバーにとっては住みにくい街だね。
20年以上ゴールド免許だったのに、1年弱で3回反則キップ切られたわ。
後1回で免停。ホント勘弁。
そういえば街中運転していると、そこら中に、パトカー、白バイがうじゃうじゃ。
警察関係の車を見かけなかった日は無い。
いろんなところに隠れている。
ノルマがあるのか、交付金の増額を目標に.してるのか、軽微な反則金を一生懸命稼いでいる印象。
これじゃ仕事もできなくなるので、1年後には良識ある警察署の管轄内に引っ越す予定。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 18:49:46.32 ID:JZtytOaR0.net
まずは違反してる自分を反省するって頭はないみたいだな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 19:59:02.59 ID:oLSeAFcT0.net
>>82
ピーワンも一緒に潰れて欲しいね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 20:42:35.85 ID:SnURFKDV0.net
久米川チャンス跡地は何?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 08:07:14.00 ID:73QxWXYe0.net
>>87
違反してるのにバカ?地域関係なし

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/21(日) 07:35:44.00 ID:ecWyFCWH0.net
>>89
別にあっても害は無いからどうでもいいけど
延命させてる奴がいる限り潰れないと思うよ
潰れてほしいと思う店には絶対行かないようにしないとね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/21(日) 11:29:54.62 ID:WU0fMQ0j0.net
>>82
客も頭悪そうなゴミしかいねえww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/21(日) 15:41:13.70 ID:ecWyFCWH0.net
>>82
チョンスって害悪と同じでどの店舗も糞っていうイメージ
花小住民だけど5年以上足を踏み入れてないし今後も行くことは無いだろうな
まぁ潰れて欲しいと思っている店に入るところが意味不明だけどねw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/26(金) 20:47:47.42 ID:wngNNVic0.net
>>81
末尾3日(旧アットの日)に収録をしているみたいだね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 21:29:01.48 ID:RSplzi1q0.net
重複スレを必死にコピペで埋めている奴がいて笑える

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 22:38:35.22 ID:/32fa6qq0.net
31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/01(月) 22:23:08.33 ID:Ehv5Wd6Y0
ナム10月一杯で閉店だってよ

32 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/11(木) 09:17:37.16 ID:qx+6rOjw0
>>31
嘘だったら立派な営業妨害になるから
とりあえず通報しておいたわ

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/16(火) 00:03:57.77 ID:4wNoDOuw0
これマジでデマだったら完全に営業妨害じゃんな。誰になんのとか屁理屈で回避出来るような話じゃない。

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/21(日) 18:09:45.11 ID:drfzvZfO0 [1/4]
もしかしたら、契約上の問題で閉店するのはもう数週間くらい先になるかもしれない
いずにしても、そういう畳む前兆の営業してるのは見れば分かるっしょ

38 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/21(日) 19:31:23.93 ID:ecWyFCWH0 [1/3]
>>37
10月閉店とハッキリ断言した以上どんな理由であれ間違っていたら営業妨害になる
通報されたみたいだから書き込んだ人は覚悟しておいた方がいいだろうね
記録が残ってしまっているから言い逃れは不可能

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 10:13:57.75 ID:wAMfpyz60.net
マイニチにいた可愛い店員さん辞めちゃったんだね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 02:23:19.66 ID:IhYYJQDZ0.net
その店員さん見れず仕舞いだったな
マイニチは釘が酷くて打てたもんじゃない

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 07:39:16.13 ID:JqY2OoQr0.net
あの人スロフロアだったけどな
かわいいし愛嬌あったし残念

202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★