2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【よさこい】高知県パチンコ店情報20【まちBBS】

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 05:30:05.89 ID:BBAHvY2A0.net
不正信者、遠隔信者のチェリー連呼テンプレ

精神異常者チェリー連呼に注意して下さい

・養分が負けたのを不正のせいにしてるだけだと不正否定者達から否定されたり、
店舗の不正を通報するように勧められると反論もできず目の色を変え、店舗の情報交換を
妨害やして荒らし続けチェリーを連呼するの悪質な業界の養分擁護精神異常者で排除が必要
だと多くの者達から思われています

・パチンコの話から逸れてるからウザいと言われるているのにスレに居座り続け、嫌がらせのようにスレを独占する習性があります

総合板全般に5ちゃんにかじりつきながら生息し、遠隔信者関連スレ等、スレタイと関係のない
投稿を執拗に繰り返し荒らし不正否定者の論破を連投や雑談で妨害したり
各所実害多数ある模様です

※ 不正話をしない人にまで迷惑を掛けている自覚が全くありません ※

・不正否定されてしまうと発狂し自演雑談を駆使し続けて論破された証拠消すために徹底的にスレを汚
れきるまでやり続けます

・朝から深夜までチェリーという人に一日中粘着されてバカにされてる被害妄想に陥
り、チェリーを憎むあまりに自分の異常性や低脳な書き込みが複数の人物からバカに
されているのに、そのことである原因に気付いていないうえにチェリーと連呼すれば反論できていると
思ってしまう低知能な人物だと推測されてできいます

・自分の思い通りにならないとスレ乱立したり、長文、連投、空気を読めていない雑談でパチンコとは関係のない話お執拗に繰り返し、チェリー連呼の激しさが増していきます

・異常性を指摘した人間全てを敵、荒らし、チェリーだと思い込むてしまう残念な思考力しか持ち合わせていません

※ 今では他の不正肯定派もチェリー連呼の精神異常を指摘しています ※

・全方位から不正否定をさられると「連投したものが勝ち」と子供染みた粘着荒らしや雑談等の連投を行い連日に渡り居座り続けます

∞ もう書かないや寝ると言った後にそれまでいもしなかった流れを理解してる別人が登場する前兆等で自演・マッチポンプ を駆使します∞

・ 不正否定してる人に強引な言いがかりをつけ荒らしてきます

・低知識、低次元、同じパターン、単純な同じ引き出しだけでなく自分の吐いた言葉でさえ突っ込まれると不正否定者に毎回論破さ
れてしまう人のに、己を変えることのできない異常性がありことを自覚もできずネットで遠隔だと喚くだ
けに日々を繰り返し指摘をしている不正否定者から被害妄想の激しい精神疾患だと疑われています

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★