2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知県】極悪糞ボッタ店選手権【店舗、グループ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 21:55:19.36 ID:L5rAtF9O0.net
マリオングループ以外あるんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 21:56:20.70 ID:L5rAtF9O0.net
マリオンの場合糞チョンボッタだからな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 22:20:37.22 ID:vyPzVjpw0.net
皆様
ID:L5rAtF9O0の母でございます。
この度は愚息が、私怨でくそスレを立ててまで、自己責任において負けたことの鬱憤を晴らすことについてお詫び致します。
愚息は小さい頃から、何をしても中途半端でありまして、また、何をしても他人のせいにしてきました。仕事も長続きせずに、また、定職を持たない期間も長くありました。
そんな中でもパチンコパチンコの毎日で、負けては家族や物にあたり散らかし、これっきりにしてほしいと毎回言っておりました。
最近は負けるとインターネットの掲示板で、わけのわからない略称や卑称で鬱憤を晴らしているようですが、こここれに至り、母親として恥ずかしながら皆様へお詫びする次第であります。
どうか皆様方、愚息ID:L5rAtF9O0へのレスをつけずに、そっとこのくそスレを閉じて頂くようお願い申し上げます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 22:58:29.72 ID:05vwgV9K0.net
>>3
5点

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 00:07:40.66 ID:hbxcFraH0.net
マルチすんなカス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 00:08:31.23 ID:+R25db1z0.net
皆様
ID:L5rAtF9O0の母でございます。
この度は愚息が、私怨でくそスレを立ててまで、自己責任において負けたことの鬱憤を晴らすことについてお詫び致します。
愚息は小さい頃から、何をしても中途半端でありまして、また、何をしても他人のせいにしてきました。仕事も長続きせずに、また、定職を持たない期間も長くありました。
そんな中でもパチンコパチンコの毎日で、負けては家族や物にあたり散らかし、これっきりにしてほしいと毎回言っておりました。
最近は負けるとインターネットの掲示板で、わけのわからない略称や卑称で鬱憤を晴らしているようですが、こここれに至り、母親として恥ずかしながら皆様へお詫びする次第であります。
どうか皆様方、愚息ID:L5rAtF9O0へのレスをつけずに、そっとこのくそスレを閉じて頂くようお願い申し上げます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 01:44:39.51 ID:oN078K6Q0.net
コスモジャパン
マリオン
タイホウ

これはボッタ店しかないチェーン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 17:02:41.12 ID:hY6O7q6X0.net
どう考えてもニ●ミグループでしょ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 18:06:33.53 ID:k/C7e2230.net
マル○ンの店員乙!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 01:40:52.40 ID:QcPLKAKl0.net
1月 +389.8k
2月 +689.8k
3月 +858.6k
4月 +427.6k
5月 +679.8k
6月 +745.6k
7月 +790.8k
8月 +632.8k
9月 +362.8k
10月 +545.8k
11月 +688.2k
12月 +485.2k
TOTAL +7296.8k

コメント
3. 税金払ってるの?
ちなみに私は年収4000万円でざっと2000万の所得税を払ってます。

サラリーマン 2012-09-29 01:05:14 >>このコメントに返信


4. Re:税金払ってるの?
>サラリーマンさん
すごい額ですね。
残念ながら私は所得がないので所得税は払うことができません。


Mr-A 2012-09-29 01:15:55

http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11124191866.html
2011年のまとめ|Mr-Aのスロプ生態系調査

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 12:40:33.97 ID:sSwgpcvw0.net
じゃあマリオングループで、出してないし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 14:03:11.92 ID:b5u5mR7y0.net
プ、プレミアだ〜


の人は税金払っているらしいよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 20:54:48.18 ID:AyBVbp4G0.net
常滑マリチョンガーデンのトイレで昨日、自殺者が出た模様
警察バリケードに救助車両突入だってよ

あんだけ無抽選ボッタしてりゃ当たり前だわな

店員は一生懺悔しとけよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/16(日) 01:22:41.87 ID:dBaH/V8N0.net
>>10
この人って愛知県で稼働してる人?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/26(水) 16:00:05.37 ID:LANy5h4f0.net
キクヤグループだろ
昔営業停止に追い込まれただけあって今でもやりたい放題しとるわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 20:28:06.34 ID:lHvY8AK10.net
2018年愛知県で一番ボッタで嫌われてるグループは

マリオングループに決定しました

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 00:18:41.38 ID:rcCAgEzG0.net
どこの社員か知らないが乙

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 20:31:35.23 ID:XNW2Ez8Z0.net
羽根win腐ってんな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 21:17:41.84 ID:K6O284ln0.net
>>18
岡崎の?4号機と共に破産申告したグループだぞwinは
スロット専門店として東京から来たとかほざいてハマー3を社員が1人1台乗り回してサクラを雇いぼろ儲けしてたが、ST機が消えてこのグループもそのまま消え失せたが何故か瀬戸と岡崎が瀕死になりながらも生きている。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 21:51:19.62 ID:8oDfxjI10.net
>>19 岡崎、羽根。韓国料理屋が敷地内にあるとこ。低貸し専門店。
ウィンて岡崎の矢作にもあった気がするが…
教えてくれてありがとう 破産かー だからあんなに低貸しでも遊べないんやな 行くリストから外すわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 13:09:26.26 ID:1ybcrKfo0.net
この店どこが観光してるの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 00:54:52.05 ID:ppr9uF8K0.net
知らーん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 14:20:27.63 ID:2balkEir0.net


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 17:33:52.99 ID:VPD5cCIk0.net
中日スロットホール この店はボッタと言わざるを得ない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 17:58:39.30 ID:39fc5g9v0.net
コロナグループ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/02(土) 11:27:05.87 ID:hHmovJVu0.net
コロナ昔は優良店だったのに…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 11:28:51.11 ID:5EXneQKn0.net
全然優良店じゃないわ
6なんか使ったことないだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 12:10:07.39 ID:mJNm1cb20.net
昔は、だからな〜
愛知県にはとんでもないクソ店多いからな、そこに比べたら天国まで有り得る

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 10:00:25.61 ID:NGULnL1b0.net
ニイミグループ設定入れ方下手くそすぎひん?ww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/12(火) 06:53:14.62 ID:byemb6Ux0.net
最近どこ行っても出ん
続かん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/15(金) 11:23:35.08 ID:M1MuPYY+0.net
自分も。かかるけど連チャンせん台ばっか。
したと思ったらバケとか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 22:57:42.99 ID:Diw1ZN7b0.net
>>6-10
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇★2  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1553421741/812-  

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 13:51:43.28 ID:CTDm8JGB0.net
行かず!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 22:53:34.95 ID:DE57isIY0.net
213グループは色んな所で評判悪いよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 01:27:35.52 ID:7uZkpV0J0.net
>>34 グループサイトの会社案内読むと反吐が出るわwww

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★