2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【低貸し】ダイナム上彦名【乞食】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 00:28:28.25 ID:FzFSWPYy0.net
糞回らない
出方が異常
老害の巣窟
店員(バイト)気持ちわるくらいガン見
糞狭い 臭い 汚い

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 00:33:14.88 ID:FzFSWPYy0.net
2パチびっくりするくらい回らない。
1パチデモ画面でちゃうくらい回らない
10スロベタピンだと思う。
年末年始激渋調整開始したな。低貸し専門店は早め早めに抜いて来る。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 10:57:10.74 ID:yM6p/6990.net
店員さんがすごくいい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 11:54:19.15 ID:h01Zj9iq0.net
>>1
「貯玉で打つとクソはまりする」も付け加えてくれ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/22(土) 13:17:00.56 ID:Vq0qxf6a0.net
飯ついでに偵察来たらあんりゃま〜満席状態(笑)こりゃ低貸し専門店でも普通に成り立つ訳だな。釘平行よりめり込んでるよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/22(土) 13:38:56.72 ID:TV6VGe//0.net
>>5
この時間はいつも混んでるね。でも、出ないからすぐ空くんじゃないかな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/22(土) 14:07:54.66 ID:Vq0qxf6a0.net
飯、鱈腹食った後行くと吐きそうになった。大量老害ゾンビの死臭で。偵察して即退散したよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/25(火) 06:04:25.38 ID:/jkVj+Dt0.net
年末年始調整恐るべし!ヘソに玉が引っかかるくらい締まってる…犯罪レベルですぅ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:31:02.82 ID:GqptqbJd0.net
臭い 狭い 出ない 車上荒らし多発

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 08:43:42.25 ID:nPz2cXM60.net
ダイ南無阿弥陀仏老人ホーム 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 09:05:14.13 ID:L5kp5NpF0.net
働き盛りの若い衆からむしりとって、弱者のジジババ女に還元する優良企業だよね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 05:14:44.26 ID:tamTdaU20.net
昨日めちゃくちゃ混んでたw
皆さん金無いんだね…ワスもだけど。
時間の無駄なのはわかってるのについついって感じ(笑)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 12:46:34.68 ID:u3dSiLDz0.net
ありゃ?ヘソに玉がひっかかるよ?やり過ぎじゃろ〜ヤバいよヤバいよ〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 19:34:29.88 ID:g/AhihcV0.net
>>13
通報したら??

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 19:03:21.04 ID:gGGoVZxO0.net
ここんち 釘締めっぱなしなんだけど。スロは問答無用のベタだし。低貸し専門でここまで徹底的に抜きに抜いてるとこめずらしい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:57:47.49 ID:0ZYGcqJK0.net
>>15
釘開けなくても土日は混んでるんだから、開ける必要ないよね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 21:16:55.30 ID:69CneFsr0.net
夜居る背の高い若いバイトあんちゃん
ウロチョロし過ぎ。ウザいよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 08:42:03.88 ID:wvEcWFi+0.net
この店閉店するかもよ?店員の数も限界超えてるくらい減らしてるみたいで嘆いてたし。釘も11月から締めっぱなし。リニューアルなんてなんも変えて無いし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 17:03:28.63 ID:erwwM3vV0.net
臭い狭い。回らない。ベタピン。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 21:37:07.97 ID:Oo4ZPc220.net
>>19
なのに行く人たち。ハッピーでもいったらどう?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/04(月) 16:35:18.99 ID:XUZLRxUk0.net
老害ホーム上彦名にようこそ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/15(金) 20:38:24.35 ID:AeZBipGg0.net
小汚い痴呆老人の溜まり場っすね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 23:05:01.13 ID:Diw1ZN7b0.net
>>19-21
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇★2  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1553421741/716  

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 17:55:40.21 ID:/5yiHUE80.net
おー。さすがGW。養分で溢れかえってる〜

25 :サイバーバイオレンス:2019/05/24(金) 17:54:11.50
https://www.youtube.com/watch?v=qvXgB67nzsI

26 :田中:2019/05/28(火) 21:51:58.28
パチンコが出ないから俺が女オマンコ遣ると、気持ちが良いよ子ども5人生まれきもちが良いよ、おっぱいがなめて良いよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 22:11:29.71 ID:X2skABvn0.net
>>22-24
パチンコ業界の不都合な真実、「ボーダーライン計算式」の闇   
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1559466251/367-  

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 15:17:42.82 ID:V+CBv42t0.net
臭い 狭い 痴呆老人の住処 車上荒らし多数 ゴミ箱店

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 14:30:26.78 ID:sj6bvU2w0.net
NID

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★