2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【髭乞食首大回転】吉兆 野川 【ネギ軍団】 Part.4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 21:59:11 ID:o735cla/0.net
世界一クダラナイスレ

※前スレ
【髭乞食首大回転】吉兆 野川 【乞食軍団】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1537688595/
【髭乞食首大回転】吉兆 野川 【水虫軍団】 Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1550626289/
【髭乞食首大回転】吉兆 野川 【ぎょう虫軍団】 Part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1557902692/

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/22(水) 23:28:27 ID:QQdDdxj/0.net
>>451
髭乞食の雑魚友達か?
DQNは黙って穴掘りしてろよ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/23(木) 05:02:59 ID:GBd2LGQT0.net
小魚は勿論キャッチ&リリース。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/23(木) 15:47:44 ID:ffW/4aMn0.net
髭&つなぎが他県に遠征中とか笑

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/23(木) 17:20:44 ID:fbUDsuRF0.net
>>452
お前顔真っ赤だぞ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/23(木) 18:29:20 ID:Ev7U4A3Q0.net
>>455
さーてどうだろうね?
てかどうでも良くね?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/23(木) 18:41:34 ID:uW8aHSrC0.net
ほんとどーでもいーよ。
家で寝てようが遠征してようが糞してようが。どーでもいーよ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/23(木) 20:48:09 ID:obiLwriv0.net
>>458
てか、打ち子たちが死んでいくのを想像すると気分良くなるわ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/23(木) 22:49:06 ID:GBd2LGQT0.net
確かに
気持ちぃーーー

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/23(木) 23:10:43.21 ID:Ox/HUC5J0.net
髭は茨城に行ったよ。
車で女連れてホテル暮らしさ!

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/24(金) 01:03:25 ID:Xxzx3vt20.net
マジで髭とつなぎはコロナに感染してくれねーかな
感染覚悟でパチンコ屋にまで出歩いてんだろからな
望みを叶えてやれや

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/24(金) 08:00:25 ID:vnj0eWIK0.net
>>461
その茨城も休業増えてるな

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/24(金) 20:51:10 ID:nl1Uz+wR0.net
パチ屋回遊してりゃそのうちかかるでしょww
喫煙者は重症化しやすいと聞くぜ。
頑張れ!いろいろ。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/24(金) 23:51:31 ID:m+KHIAx+0.net
いちいち毎度の句読点www

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 00:16:11.43 ID:c0PRLeGm0.net
毎度w

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 00:25:18 ID:bWh/M6Wc0.net
>>461
それしか収入源ない底辺だからな
乞食が空き缶拾いしているのとまんまおんなじ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 07:12:52 ID:gfNjkiXy0.net
俺は仕事で収入源あるが、吉兆に搾取されて髭より金がない髭以下の底辺だ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 08:41:00 ID:Iie0tzHa0.net
>>468
大丈夫だ。搾取する吉兆が閉店中だから、貴方は髭より上だ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 22:14:12 ID:gfNjkiXy0.net
毎度毎度のwww

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 23:48:39 ID:bWh/M6Wc0.net
句読点。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 09:20:03 ID:nk62cCol0.net
てかみんなどこで打ってんだ?
依存症治ったん?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 09:31:45 ID:4dt1G5Z/0.net
高津の吉兆

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 10:42:55 ID:nk62cCol0.net
>>473
それともついに依存症克服!?
コロナが最高の治療薬だったとは

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 13:19:38 ID:IgUJRFpe0.net
内子は事実上廃業ザマァーーー

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 16:57:07 ID:mZbmiPXu0.net
ここに毎日のように椅子で並んでた軍団は解散ですかね?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 17:02:35 ID:4dt1G5Z/0.net
うん

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 10:21:58 ID:XueSL6Gt0.net
糞吉兆頼むからこのまま潰れてくれ
打ち粉もこのまま干からびてくれ!

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 18:40:29 ID:qT/0eRVi0.net
>>476
解散するんじゃない?
でもリーダー達は余裕あるだろうな。
レクサス売れば半年は暮らせるだろうし

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 18:40:53 ID:qT/0eRVi0.net
オークラがテレビに出てたわ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 19:50:54 ID:jHkcBs9X0.net
さて
しれっとアイコスするか

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 15:34:55.03 ID:7MaMFvoAO
軍団て朝から晩まで1台に現金投資してた輩たちか
だいたい最後にはドル箱積んで終了してたよな

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 14:43:35 ID:fwVlHBSr0.net
10万円給付もらう前に
まずは税金納めろや
話しはそれからだ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 00:33:14 ID:4AlYPqvI0.net
レクサス買った時消費税もろもろ100万は納めたよ!
バーカ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 13:10:20 ID:VPTLLHqS0.net
非常事態宣言が更に延長で
乞食が本物の乞食になるのもあと少し

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 19:33:07 ID:NjFV2vGe0.net
>>474
あながち間違いでも無いかもしれん。
少なくとも弱小中小辺りは潰れるとこ出て来るだろうし、
焼け石に水程度かもしれんが依存者は減るかも。

冗談抜きで打ち粉軍団は大阪とか福岡?まで遠征してそうで怖い。
給付金も間違いなくパチ屋にお布施するだろうな。
「給付金をパチ屋に吸われた。」
「わざわざ危険を冒してまで来てやってるのにぼったくりすぎもっと出すべきだろ。」
て言ってたパチンカスもいたしな。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 20:54:56 ID:jnOB8Xqr0.net
祝!非常事態宣言延長決定

髭&つなぎが白目
吉兆従業員も白目

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 17:22:02 ID:QjUl9aG40.net
このまま吉兆さん潰れてくだちい

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 17:39:28 ID:lh0DABTT0.net
髭くんは緊急小口資金で20万無利子で借りたよ。
振り込まれたらナマポみたいよ。

車の名義変えたよ。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 20:07:24 ID:MRQCSy+I0.net
ざまあwwwwwwww

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 22:25:47 ID:HGeLN+CK0.net
>>486
どこ行っても軍団が打てるクギなんてないだろうよ。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 22:26:57 ID:HGeLN+CK0.net
>>489
20万でも100万でもええよ。
働こう

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 04:09:40 ID:IgHNJka/0.net
>>491
たしかに

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 15:10:00 ID:Qm0GS+0u0.net
>>493
だから軍団には大人しく廃業してもらいたい。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 20:44:17 ID:gaUdc3Ho0.net
>>489
髭つなぎはたった1ヶ月2ヶ月も持たない資金しかなかったんかの
以前は余裕の資金があったとか言ってたような

ま、ほんとにナマポに落ちたんならそれはそれでおもろいやん

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 21:14:43 ID:Qm0GS+0u0.net
>>495
もうええやん、店再開したらにしようぜ盛り上がるのは

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 22:40:10 ID:IgHNJka/0.net
ヒゲなんかどーでもいーよ
只の無職ルンペンじゃねーか
野川にパチ屋は必要無い潰れろ糞吉兆

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 23:31:08 ID:Ym/QkepT0.net
髭はとうとう首回んねー状態かよw
もうスレタイのように髭乞食首大回転とか出来ないだろw

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 23:23:48.36 ID:0QI+S2Gt0.net
>>491
まあ確かに社会的批判非難を一心に浴びて罵倒凸され
TVで晒し者にされてまで営業するんだから、
完全に大回収しかありえんだろうしプー太郎に美味しい思いさせるわけないわな。
でもわざわざ遠い遠い他県くんだりまで遠征して、
コロナ感染してまで店にお布施氏に行っただけの打ち粉軍団とかおもろそうやん?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 09:29:39 ID:IxJTO0Ac0.net
大仏は何してんのかな?

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 11:56:45 ID:rgN6j/2L0.net
クソ打ち粉オープンするまでずっと並んでよろよ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 19:30:08 ID:qJLA0nlk0.net
TVで「このご時世にパチ屋に並ぶ客たち!」と言うドキュメンタリーみたいなの放送して、
そこに吉兆打ち粉オールスターズで映ってたらある意味神として崇めてもいいw
とは言っても覚えてるの正露丸と夜叉鴉しかいないけど。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 19:33:26 ID:Be9Sum330.net
しれっとナマポ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 20:17:09 ID:s2UIx0ir0.net
>>500
仕事してるんじゃね?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 20:18:15 ID:s2UIx0ir0.net
>>502
打ち子は本当にご愁傷様だな。
大丈夫、仕事は沢山あるからとりあえず働きなよ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/12(火) 04:56:12 ID:MoPC9JsX0.net
パンチパーマ伸びきってアフロになってたよ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/13(水) 17:40:32.67 ID:7lMxDdg3m
北斗 あの女性も打ち粉?

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/13(水) 19:00:29 ID:RNaPbAb+0.net
髭君はアマテラスで平打ちしてたよ!
結構でてたよ。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/16(土) 22:18:27 ID:JQKRauR10.net
漫画連チャンパパ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 00:51:08 ID:gEC8YgD/0.net
休業してる店は
営業しなくてもやっていける程たくわえがあるて事だよな。
野川吉兆とか相当ぼってるしコロナ関係なく生き残りそう。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 15:58:07 ID:8xA5p5z/0.net
クソ吉兆はいつからオープンなの?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 18:18:31 ID:VQy4sBXT0.net
>>511
明日からだね。
打ち子グループが死んでいますように

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 18:20:57 ID:VQy4sBXT0.net
>>510
長年の蓄えがあるからな。
ただコロナのおかげでダメージは与えられたと思うよ。
そのダメージを客が負担するんだけどな

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 23:24:14 ID:+68Ybi6H0.net
>>510
違いますよ。

大手はお国からきっちり保障を確約されてるから逆らわないんですよ。

今まで自民にお布施してきたからこういう時は優遇されるんですね。
まさに金権政治自民です。

吉兆が大手なのかは知りませんがw

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/26(火) 00:04:16 ID:dYGjXWt90.net
触った台消毒しなきゃいけないからガックンチェックとかする奴は出禁にする所あるみたいだからな

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/26(火) 12:57:35 ID:gC2IiNO10.net
>>514
果たしてどうだろう?
個別に確約してるネタなんて見たことないが

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/26(火) 12:57:48 ID:gC2IiNO10.net
>>515
間引き営業してるね

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/26(火) 15:04:47 ID:dYGjXWt90.net
新台ごと間引いててさすが吉兆だと思った

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/26(火) 19:19:18.13 ID:YcJ/gCrl0.net
>>518
さすがなのか?
てか意外と人全然いなかったな
2割稼働くらい

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/26(火) 19:21:27.19 ID:WwgbphKA0.net
吉兆age

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/26(火) 21:20:15.01 ID:dYGjXWt90.net
>>519
何も考えてないって皮肉
大抵の店は
新台|古台(停止)|新台
って並べてるのに

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/26(火) 21:28:42.61 ID:YcJ/gCrl0.net
>>521
あんだけ時間あったのにな。
きっちり愛姫は停止してたからそこは抜かりない

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 04:00:21 ID:/AVpeWq20.net
金返せ!
潰れろ!

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 06:34:12 ID:1RgIr4t+0.net
もうイスある?

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 10:47:07 ID:7KeiRYVK0.net
昨日の出てるマイ?は髭?

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 21:56:09 ID:ImdM4eRK0.net
>>525
どうだろう?
抜かりないな髭っちも

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 18:56:51 ID:J0AcW1eG0.net
25くらいまわる打ち子専用台あるじゃん

ありがとう店長

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 21:58:18 ID:iYJGgG7x0.net
>>527
いやいや、ないだろ。ここ2日とも朝イスなかったぜ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 22:21:59 ID:kv2UQTlf0.net
ゴッドと北斗無双は全台稼働、なんでだ?儲かるから間引かないのか?

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 08:48:54 ID:pn2O6syJ0.net
間隔開けてるならいくかな

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 13:45:21 ID:CJ5ucYOb0.net
土日になった瞬間間引きやめててホント現金だな
客たいしていないから間引け

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 05:37:27.56 ID:stZ5JnB00.net
コロナ禍をきに潰れれば良いのに
馬鹿だよな今吉兆にお布施してる中毒患者は!

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 10:24:08 ID:fpcRrdKY0.net
>>532
でも意外と依存症完治した人多いって聞く

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 11:35:03 ID:tdpNE0+a0.net
データで高設定挙動見たらまた行くよ
中毒者ってそんなもん

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 11:45:21 ID:stZ5JnB00.net
パチの打ち粉グループは廃業か?
居なくなってほしいよ、あんな社会のゴミ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 11:53:11 ID:UaFQQOWq0.net
普通にノーマスクいるしアゴずらしのアホ面も多い
注意もしないし駄目だね

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 21:42:47 ID:fpcRrdKY0.net
>>535
今のところ来てないね。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 21:43:16 ID:fpcRrdKY0.net
>>536
クラスターになれば一石二鳥

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 01:08:01 ID:PlU7lGLr0.net
あいつまだ来てないんだ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 02:34:50 ID:a1Jl2tr00.net
コロナ対策徹底しろよ糞吉兆

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 12:00:20 ID:BnOob9L30.net
相当甘く見てるよ
日曜の感じ見たら絶対危ない

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 15:12:25 ID:a1Jl2tr00.net
我慢できない依存症
大仏親分も来てるのかな

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 15:46:53 ID:BnOob9L30.net
データ見る限りパチンコよ間引き土日どころか平日もやめたのか
あの分煙じゃ防げないよ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 17:12:09.08 ID:m6SGylOE0.net
>>543
間引いてるんだけど、旧基準はなぜか間引いてない。店に行かないとどうなってるかんからないね

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 19:49:39.36 ID:BnOob9L30.net
>>544
最初無双とかはそうだったみたいだけどもう全部開いてるよ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 19:12:06 ID:vp2Y+uAm0.net
髭は来てるの?

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 19:49:45 ID:5znMPsj50.net
>>546
ふんどし一丁で「セイララーイ!」と叫びながら打ったら
俺は髭を一生尊敬してやる。

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 22:17:17.02 ID:/YfOuVD90.net
>>545
そうなんだ、間引くのやめたんだね

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 21:16:59 ID:SeK8zAhj0.net
今日はまど2が両方とも出てたなー
パンチ打ちたいけど恥ずかしくてまどか打てない

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 17:23:04 ID:ilTUp+tE0.net
髭はボートレースにハマったらしいよ。

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 23:17:18.46 ID:QTrTTE5M0.net
>>550
パチンコの次はボートレースかぁ
生まれ持ってのギャンブル依存症だったんだなぁ。
そのうちモンキーターン打ちたさにパチにカムバックして、
それでボートレースやりたくなってそっちにカムバックして以下ループ。
正に地獄なり!

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/06(土) 09:04:06 ID:uxLknHDe0.net
>>551
本当に?
本当は来てるんじゃないかな?

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 11:35:57 ID:d9oASL7M0.net
髭は小口資金20万と総合支援金が入るから余裕みたいだよ。踏み倒すだろうけどねww

給付金20万もそろそろらしいし。

総レス数 1012
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200