2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中・大型店】宝塚・川西市のパチンコ店【激戦区】 Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 12:51:09.00 ID:VZPgq+W20.net
兵庫県宝塚市・川西市のパチンコ店のスレです。
有益な情報交換にお使い下さい。

川西市パチンコ店一覧>>2
宝塚市パチンコ店一覧>>3
(保険 >>4 >>5

【中・大型店】宝塚・川西市のパチンコ店【激戦区】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1485926709/

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 08:06:43.35 ID:/U3so5vs0.net
へぇー多田のキコいったことないけど、
そんなにひどいんか

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 09:51:19.53 ID:/U3so5vs0.net
がりぞう が収録いってるやん。
キコーナタウンやろ。

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 09:06:19.94 ID:TinDbews0.net
週末やな!
どこや?
キセラ?123?モナコ?
この3つに絞られる?

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 22:18:59.34 ID:ERpskptk0.net
>>833
俺はキセラやな

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 22:20:22.45 ID:V7sADY2s0.net
キセラは宵越し天井狙いのガキ共が目障りすぎる

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 10:42:36.53 ID:V7a92XNA0.net
このエリアにリセットせずに宵越し天井狙える店あったのか
キセラ行くわ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 11:22:32.77 ID:5+ymeDXG0.net
>>836
抽選でよっぽどいい番号引かないと取れないと思ったほうがいい
あと客も遊タイム直前まで回すようなやつもいないからそんなに美味しい台も滅多にない

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/13(月) 08:21:17.56 ID:kKGamY7S0.net
キセら押しってことで、この週末はどうやった?
出てたか?

わて、3店舗ともに行けてないねん。

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/13(月) 15:25:19.63 ID:xrk4aLeh0.net
となりのオバハン当たり引いてメッチャソワソワしとる

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/13(月) 21:13:30.13 ID:dvkCkvWE0.net
キセラよりでぬでぬの方がいいと思う

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 05:49:34.25 ID:CRxCuP110.net
昔からの名店、でぬでぬを忘れていた!

ビーカムはキコなに吸収。
あぁー

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/22(水) 14:03:32.60 ID:1NTjEe4I0.net
さあ年末の大回収期がやってきた
モナコ?でぬでぬ?123?キコキセら?
どこが勝てる?

教えて

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/23(木) 09:52:21.56 ID:uDVa3Q9P0.net
おんなじことばっかりやんけー
デヌジャンがいいとおもうふよ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/23(木) 18:33:41.68 ID:XI21cEk30.net
デヌジャンなんかガラガラやんけ
来年にはきっと潰れると思う

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/23(木) 19:39:54.26 ID:bCoCGp1T0.net
しかし、このいた2.3人にか見てないちゃうかー
おんなじことばっかり言ってるで。

デヌとかどーでもいいし。

やっぱモナコか出る出るか?

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/24(金) 08:42:29.14 ID:JAs7K+gS0.net
昔、26年前ぐらいか。
権利物全盛期のとき、ビーカムに通ったなー。
お店がごったがえしてたわ。

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/24(金) 17:13:51.07 ID:p6js1FOK0.net
ビーカムは改築して逆に客足が遠のいたな

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/26(日) 15:26:26.21 ID:45San12Y0.net
ベラジオ逆瀬川客を盗人呼ばわりする最悪の店。
携帯の充電器を当日借りて当日返したら外に持ち出して複数日使ってるやろとか言い出したw
まてまて借りた時に会員カード出してるし、店から出てないことも防犯カメラ確認したら分かるやろw
いや前貸したら返してくれないお客様がいたんでーって返されてないから俺の今日借りた充電器はどこから出てきてんw

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/26(日) 21:00:34.09 ID:T+JXHoXI0.net
ベラ塩なんて、行く方が悪い

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/26(日) 21:55:23.35 ID:u0D3NG0D0.net
ベラ江坂で10万円勝ったのが良き思い出

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/05(水) 21:18:08.23 ID:YR24qwZy0.net
おーい!
正月休みはどうやった?

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 07:52:21.23 ID:HIDFQI9M0.net
モナコ、良かったよ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/07(金) 09:40:51.16 ID:NqQT7Np80.net
123良かったよ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/07(金) 17:51:26.76 ID:Y574NKP30.net
キコ久代で3勝1敗 、収支プラス58000円だった
まずまずだな

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/08(土) 08:55:09.31 ID:+ppHS2rU0.net
ビーカム跡地でか。
正月に勝ち越しはデカい。
やるね。

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/18(火) 08:22:00.92 ID:Xi+YLiyy0.net
キセラどない?

今は123が熱いね

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/18(火) 14:03:44.47 ID:GUiOrFKX0.net
キセラはぼちぼちですな
俺、でぬでぬ派だから

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/23(日) 21:09:31.61 ID:Rr6DB4WS0.net
多田今日感謝イベントやったな。出なくても来る客に。

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/24(月) 22:54:06.20 ID:bVOrvPAd0.net
昔はキコ多田遊べたのになあ。今は行って1パチ打ったとき、いつも1パチで良かったって感想ばかりやなあ。

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/29(土) 19:10:17.61 ID:Bm/XwZyx0.net
パチンコ屋全滅はよ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 21:15:10.30 ID:IHOQIlrX0.net
キセラはぼちぼち出してくれるから、遊べるわ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/02(水) 05:15:49.94 ID:fliGDGEP0.net
宝塚はモナコと123だけでええ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/02(水) 15:41:50.31 ID:CFh6NIqs0.net
駅地下のキコーナとミクちゃんグループも忘れちゃいけないZ!
みくちゃんなんて、1日の最高(最良台)2000枚とかザラだぜい!
それでも続けているZ!

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 13:12:49.95 ID:Q+nUtsus0.net
みくちゃん、土日は屋台みたいなのだしてるよな。
旨いんだぁ焼き鳥が

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 15:25:55.20 ID:R5IT/GiE0.net
>>727-728
パチンコは「寝かせ」が重要
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1643176660/452

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 20:47:53.33 ID:fWiGmscg0.net
川西の発狂ハゲおじさんも死亡したみたいやし、パチンコもスロットももう終わりやで

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/23(水) 21:53:07.72 ID:gDdo90w/0.net
ミクちゃんはええ店やで

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 20:48:55.62 ID:vkMNuNwr0.net
キセラで負けたわ
もう、アカン

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/22(火) 13:34:37.77 ID:JM9yPgJ30.net
いまp-world見たらベラジオ逆瀬川閉店になっとるな

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 15:03:57.22 ID:2XnYz2IC0.net
ベラジオ逆瀬川の跡地ダイコクドラッグかよ!

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 06:53:35.99 ID:LnNlyVCo0.net
宝塚のミクちゃんアリーナ(スロット)今月29日で閉店だって、ベラジオに次いで今年は二件目、ガイアはまだ頑張るのか?一円パチの玉貸しをニ百円からに戻せば客はいくらか戻ってくるかな

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 21:24:43 ID:MQ+asuUD0.net
>>871
宝塚駅前でよく頑張ったけど、やっぱり閉店か
あと、二軒ぐらいつぶれそう

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/17(火) 11:20:41.60 ID:DiyKvxIJ0.net
次は鶴之荘のバス停付近の店か?

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/22(木) 22:41:37.33 ID:1c7eOyVN0.net
もう一つのミクちゃんガイアも9月25日を以って閉店。宝塚は今年だけで3件目だ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/23(金) 01:01:13.84 ID:edgBzBl40.net
>>874
あそこは場所が悪いわ
楽園のときからガラガラやもん

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/23(金) 04:59:56.99 ID:DLDhA/hV0.net
他所ではパチンコ店の跡地はドラッグストアかカラオケ店になっているのが多いがここはどうなるのか。立体駐車場もあるしそれを活かすことといえばさて?

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あんな場所でもマルハンなら生きていけるんだろうか?

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
マルハンにするには狭いのでは?マルハンでも閉店する地域もあるし。それ以外の大手の進出はどうだろうか、閉店ラッシュの中厳しいか

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 23:58:48.37 ID:pyxHobq20.net
でるでるはスマスロなしか?

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 13:37:50.14 ID:IoUdcGg8N
世界最惡の殺人組織公明党強盜殺人の首魁齊藤鉄夫らテ□リストに乗っ取られた国土破壊省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室効果カ゛スに
騷音にコロナにとまき散らして氣候変動させて日本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに洪水,暴風、猛暑.干は゛つ,大雪、森林火災にと災害連發
させて大量殺戮して,ヱネ価格に物価にと暴騰させて.住民の生活を破壞して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17‐1〇か゛クソ議員宿舎なのは有名た゛か゛「省庁別宿舎━覧表』で検索すれば全國の公務員宿舎の位置が容易に確認できるのて゛
拡声器や.騒音ハ゛ヰクで乗り付けてフ゛ァンフ゛アンやりに出向いてやろう!もちろんカによる―方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛
クソ航空機飛は゛して閑静な住宅地た゛ろうと航空騒音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害蟲のことだから騷音なんて
どうということはないんた゛ろうし,航空騒音に比べれば屁みたいな騒音しか出せないだろうか゛.遠慮なく大騷音まき散らしに出向いてやろう!
政府という傘て゛好き放題やってる公務員には個人攻撃が有効!図書館やらて゛フ゛ァンブアンやって税金泥棒利権を徹底的に壞滅させるのも正義!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
htТΡs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 880
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★