2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜市鶴見区のパチンコ屋事情11

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 20:44:10 ID:06nqHGnk0.net
・前スレ
横浜市鶴見区のパチンコ屋事情9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1512042601/
横浜市鶴見区のパチンコ屋事情10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1548755978/

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 11:05:32 ID:e+22cndv0.net
アビバって震災の時、オープンしてたっけ?

109 :ガンチャン:2020/02/28(金) 12:14:22 ID:r/p1ObbH0.net
>>108
自主休店?て、言うのかな?ボキャブラリー、少なくてスミマセン。臨時休業してなかったんですかねぇ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 13:26:31 ID:e+22cndv0.net
>>109
じゃなくて新規オープンの事。店の建物自体。ニューグランドが潰れ暫く更地でアビバのビルがたったけど
震災の頃はまだアビバのビルなかったと思うよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 13:44:00 ID:F9LjWZcP0.net
>>108
してない

震災後に転勤で関東きたがその時はまだなかった

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 14:02:45.05 ID:WfP6i8mv0.net
アビバもサンボ2も2012あたりだったっけ
そいえばサンボ2に小型扇風機こっちに向けてるクソガキが居たなあ
ずっとガン睨みしてたらどっか行っちゃって2度と見なくなったがw
喫煙禁煙なんて店が独自に決めるだけで自然に住み分け出来るだろうに

113 :ガンチャン:2020/02/28(金) 20:15:07.40 ID:cwoUlQRe0.net
アビバ、綱島Dステーション買収!エポ→Dステ→アビバ綱島南店。アビバ姉(アネックス)は、スシローになったんだっけ(笑)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 20:34:25.09 ID:l5HkiX120.net
>>113
ですよ
浴び姉跡地はスシローになりました
3/5オープンの予定だったけどコロナだからどうかなw

115 :ガンチャン:2020/02/29(土) 08:19:49 ID:YrQldCtx0.net
アビバ姉の土地も・・・なぁ。
パラダイス→オーパスワン→アビバ姉→スシロー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 08:24:10.47 ID:sO+5unxM0.net
オーパスは最後の最後まで忍魂とか銀英伝設置してくれてたからたまに打ちたくなったとき行ったなあ

117 :ガンチャン:2020/02/29(土) 09:09:23 ID:CSkB2OfB0.net
オーパスワンの前のパラダイスのFパワフルはリーチがかかった時に叩くと大当たりの時は、いきなり7が揃ってる(笑)ハズレの時は、通常。壊れてる(笑)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 18:23:23 ID:4XdgO4sM0.net
パチンコ屋でコロナ感染なんて報道出たらどうすんだろ

119 :ガンチャン:2020/03/01(日) 10:42:29 ID:8qiBS2Qx0.net
>>118
被害の程度によるんジャマイカ?死者が出たら、コロナが収まるまで強制休業だとオモ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 16:30:36 ID:zVG3vcj80.net
どもサイタマンです
「跳んで埼玉」というギャグ映画をDVD借りて見ました
たぶん原作は漫画だろうなあ

鶴見アビは2015年オープン
3・11震災時はニューグランドが営業してましたよ

マスクとトイレットペーパーでひと稼ぎすっかな!

121 :ガンチャン:2020/03/01(日) 18:41:19 ID:8qiBS2Qx0.net
>>120
原作持ってま〜す♪原作者はパタリロの摩耶峰央です。だ〜れがコロしたクックロビン!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 19:07:21 ID:zVG3vcj80.net
>>121
パタリロの作者か!
なるほどなるほど、言われてみればそういう匂いがしますわw

鶴見アビ2015年オープンで合ってたよな?
2014年だったっけw
いや、2015年だ!
別にどっちでもいいけどw

トイレットペーパー盗んで出禁なる人いるんだろうなあw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 19:53:00 ID:snczmsVk0.net
金時の新台愛姫1300ハマってたw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 23:43:19 ID:j6yUgXhf0.net
明日あつあつやね、なんの台が熱いかはしらん

125 :ガンチャン:2020/03/04(水) 08:35:43.45 ID:mfdvQR+o0.net
金時かぁ・・・つくの伊勢屋餅菓子店の鮭おにぎり食べたいな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/05(木) 18:14:49 ID:vy8Vp3wG0.net
アフター5のサイタマンです
つくの商店街の店って、けっこう潰れたりするの多いよね
交番近くのたこ焼き屋?とか、すぐ消え去る店が多かったなあ
つくの商店街は長崎屋が無くなって寂れたように思えます

ガンチャンはあいかわらず寿町で青春を謳歌してるの?

つか金時って新店舗作らないよね
鶴見、大森、蒲田の4店舗のみかな?
まあこのご時世、それが正解でしょうけど

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/05(木) 18:14:51 ID:vy8Vp3wG0.net
アフター5のサイタマンです
つくの商店街の店って、けっこう潰れたりするの多いよね
交番近くのたこ焼き屋?とか、すぐ消え去る店が多かったなあ
つくの商店街は長崎屋が無くなって寂れたように思えます

ガンチャンはあいかわらず寿町で青春を謳歌してるの?

つか金時って新店舗作らないよね
鶴見、大森、蒲田の4店舗のみかな?
まあこのご時世、それが正解でしょうけど

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/05(木) 18:19:14 ID:vy8Vp3wG0.net
大事なことなので二回書き込みました

4ℓ焼酎買って世捨て人の同僚たちと飲みますわ
ここ数年、本当にパチンコ出なくなったな

129 :ガンチャン:2020/03/06(金) 04:13:21.50 ID:1d1Hyioa0.net
>>126
シルクロードてスロ専があったんですけど潰れてから1年以上経ちますがマンションの上のネオン付きっぱ@寿町?末影町

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 05:43:53 ID:gi4c7CRb0.net
4リットル焼酎で二日酔いの出勤前のサイタマンです

ガンチャンおはよ
ジジイは早起きですなw
横浜に末影町って町名の町あるんだ?

地中海のマリンの絵がエロくてたまりまへん

131 :ガンチャン:2020/03/06(金) 07:39:53 ID:1d1Hyioa0.net
アビバ鶴見店てグランドを一回更地にしてから建物を一から作り直してオープン?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 08:46:48.85 ID:iuJFPBmb0.net
>>131
そうだよ。2014オープン。だから震災の時はアビバないよガンチャン

133 :ガンチャン:2020/03/06(金) 10:47:47 ID:1d1Hyioa0.net
>>132
鶴アビ、やる気みせてますな。パチンコ屋で一番出す日は、新規オープンでしょう。前の店の設備そのままとか(笑)島構成とかあげくの果てには、補給装置も前の店の流用、最悪カウンターまで前の店のまま!?ガイアお前のことだ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 13:59:03 ID:1FumhX1b0.net
今では見る影もないがアビバグランド時1番うまかったのは同時期にグランドして大失敗したサンボ2だったという

135 :ガンチャン:2020/03/06(金) 16:18:25 ID:1d1Hyioa0.net
>>134
サンボ2は、新規オープン出してたんすか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 17:29:12 ID:iYCxAuUc0.net
>>135
輩ばかりに食われて、一般客飛ばしたw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 20:20:22 ID:WCr+82Gj0.net
へたなAV女優の台よりも地中海の方がエロい
男を誘ってやがるぜムチムチマリン

今夜も4リットル焼酎飲んで現実逃避すっぺ!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 21:08:08.76 ID:4/nzpspb0.net
>>135
グランド失敗して3円から等価にかえたころやばかったよ
30は回るミドルが1ヶ月くらい放置とかヤケクソ気味に開けてた
打ってても誰も来やしない

139 :ガンチャン:2020/03/06(金) 21:31:40 ID:1d1Hyioa0.net
>>136
輩とは、なんぞや?

140 :ガンチャン:2020/03/06(金) 21:36:30 ID:1d1Hyioa0.net
>>138
そんな(笑)店長とか大丈夫なんか(笑)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 00:06:37 ID:5kd7yiGY0.net
unoの凱旋って結構強くないか?家路に着くときに稼働を見ることが多いのだが、結構積んでる客が多いし客付きもいい。たまたま俺が見かける時はそうなのかどうか...。まぁその他機種はほぼ死んでるが

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 00:08:05 ID:5kd7yiGY0.net
unoの凱旋って結構強くないか?家路に着くときに稼働を見ることが多いのだが、結構積んでる客が多いし客付きもいい。たまたま俺が見かける時はそうなのかどうか...。まぁその他機種はほぼ死んでるが

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 06:18:26.98 ID:tK6PmGXU0.net
ジャグラー、沖ドキ、凱旋はアビバよりウノの方が強いよ
異論は認める

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 11:42:42 ID:8TvD3e7U0.net
確かに沖ドキもそうかも
ジャグラーは旧イベント時に数台設定入ってるかな?(普通の日は死んでるのになぜか客は結構ついてる)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 23:36:37 ID:3+XxWvXO0.net
トレッサがてーへんだー!

146 :ガンチャン:2020/03/08(日) 00:03:59.17 ID:/WindRl00.net
>>145
どしました?@トレッサ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 00:22:52.96 ID:B195DHj40.net
ウノは椅子がクソ
ノーマン専なんだがディスク偽物クレア辺り打つやつ全員ツンボだから行かない
なんで音量MAXで全員耳栓してんだよw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 00:47:47 ID:TqAJ9AaO0.net
>>146
トレッサ内のジムにコロナ感染した爺さんが通ってたの御存知ない?
だもんで今ジムは休業中
トレッサは時短営業みたいだけど

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 05:00:43 ID:JxEjf5YY0.net
トレッサ感染じゃ駒吉ガラガラ必至じゃん
とか思ったがパチンカスには関係ないか

150 :ガンチャン:2020/03/08(日) 08:27:21 ID:/WindRl00.net
イオン駒岡も客いなくなるだろーなー
樽アビも(笑)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 08:51:03 ID:fby7kG/s0.net
まーそもそもこの状況でパチ屋も含めて人多いとこに不必要に出歩くなってことなんだよな(開店待ちしながら)

152 :ガンチャン:2020/03/08(日) 08:54:34 ID:0DLgShFA0.net
そしてガラガラになった駒吉に下駄の渇いた音が寂しく響き渡る・・・
カラン、コロン、コロン、コロッ、コロナ
カラン、コロン、コロン、コロッ、コロナ・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 10:41:38 ID:3tl8Dys40.net
>>149
結構減ってる!
店休にした方がいいよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 11:58:30 ID:JxEjf5YY0.net
マジヤバいって

横浜市は7日、新型コロナウイルスへの感染が5日に確認された市内に住む70代の無職男性について、発症後に計5日間通ったスポーツジムを同じ日に利用した人は少なくとも計1406人だったと発表した。
男性は発症後、2月25〜27日、29日、3月1日に同市港北区の商業施設「トレッサ横浜」内のスポーツジム「セントラルウェルネスクラブトレッサ(大倉山)」を利用した。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 15:17:06.65 ID:TqAJ9AaO0.net
>>151
昨日の綱島ラウンドワンとかダーツ、ボーリングフル稼働してたわ
メダルゲームコーナーも盛況だったぜ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 15:47:27 ID:0LfasD8V0.net
小田原のパチンコ屋も、コロナに感染されたよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 16:41:44 ID:4TRZkpmf0.net
店名が小田原コロナってだけだろ
行きたくない店名なのは間違い無いけどなW

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 17:55:49 ID:uf/yMNx00.net
皆さん、直ちに埼玉へ移住しましょう
俺はこれを予期してサイタマンになったとです

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 20:44:09.88 ID:JxEjf5YY0.net
子供の頃うちの車はトヨタCORONAだったな

160 :ガンチャン:2020/03/08(日) 21:44:09 ID:qOIH1Ytu0.net
>>158
サイタマラリヤが怖いっス

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 22:46:24 ID:Xy47CZsR0.net
サイタマラリヤw

ってかトレッサ、ほぼ鶴見じゃん
この際、駒岡吉兆は廃業するべし
絶対に感染者が打ってるってw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 00:36:34 ID:b/sy/Djb0.net
トレッサジジィの恐ろしい行動力
症状出てから遊び回ってやがる

https://i.imgur.com/WOg7f6z.jpg

163 :ガンチャン:2020/03/09(月) 08:24:11.83 ID:pepQeakV0.net
>>161
横浜の入国管理局にサイタマー入国手形を発行してもらわねば(笑)

164 :ガンチャン:2020/03/09(月) 08:29:44.53 ID:pepQeakV0.net
>>162
コロナの人体実験用に献体してもらおう@トレッサジジィ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 16:11:43 ID:5MIMu+jR0.net
アビの確定演出ハンターの過去記事読めなくなってるな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 20:43:43 ID:7cfDi7hh0.net
コロナに禁煙、こりゃ引退かな
西口民の生活範囲てきに駒岡スパ金時アビバは絶対に行かねえw
かといってウノサンボじゃなあ、違う趣味探すかー

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 21:51:49.12 ID:nNQ41AQg0.net
>>166
私と一緒ゴルフしますか?
とりあえずヨコヤマゴルフに集合しますかねw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 07:44:32.74 ID:EX0LrSAT0.net
アビバのいろはが5スロに移動してる。

169 :ガンチャン:2020/03/10(火) 08:16:35.48 ID:nNBJZlMK0.net
>>166
ヤらないか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 16:31:32 ID:/KVARBfh0.net
>>168
甘いらしい

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 19:49:39.81 ID:CnycUYWJ0.net
>>170
甘いのはわかるが、他で回収してんじゃしいいんじゃね?も思う。
まぁ軍団が座ると迷惑ってのもあるだろうが

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/11(水) 02:40:13 ID:LuEEe9py0.net
パジキッズが流れてきてんのかな
スマホ見ながらじゃディスクは打てんからなw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/12(木) 00:16:40 ID:RMnMwsJZ0.net
>>171
1円たりとも客に渡したくありません

byパチ屋一同

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/12(木) 18:55:07.38 ID:Ginqy6w/0.net
設置店はいろはに争奪戦だなW
鶴吉、◯、楽川崎、鐘川崎辺りが複数台あるから狙い目

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/13(金) 05:46:23.33 ID:YBNwSgYp0.net
コロナだしまさかと思って見に来たら
お前らまだ辞められてないのか
人生それだけで楽しいか?
悔しかったらまともな生きがい探そうな
じゃあの

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/13(金) 08:02:33 ID:IGwD+xlE0.net
コロナインフルが怖くて、絆が打てるか!

177 :ガンチャン:2020/03/13(金) 15:42:34 ID:6u+i0xim0.net
>>176
コロナインフル?注射・・・ち、ちがう これはただのビタミン剤じゃ!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/13(金) 16:09:24.81 ID:Z2CmRFaJ0.net
>>175
パチンコはまともな生き甲斐じゃ悪いの?誰が決めたの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/13(金) 16:14:21.25 ID:pVRonemY0.net
これくらいしかマウント取れない層がいるんだから、そっとして置いてあげると良いよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/13(金) 16:18:44.51 ID:Q4MRqzrX0.net
生き甲斐を見つけに埼玉に移住しましょう

明日はホワイトデー
イケメン店員に精子入り手作りチョコを渡すつもりです

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/13(金) 16:22:39.68 ID:Q4MRqzrX0.net
パチンコと関係ない話でアレなんすけど、何か面白いソシャゲってありますか?
バナー広告でジブリールってエロゲをよく見るんすけど絵がカワイイっすよね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/13(金) 16:24:37.83 ID:rrPxtg8j0.net
>>181
パチンコにソシャゲとかそれこそダメ人間まっしぐらだぞ考え直せ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/13(金) 17:51:17 ID:FvxoDhqJ0.net
浴びのチャーミー毎日毎日天翔百裂ばっか打ってて…
仕事しろよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/13(金) 19:14:19 ID:Q4MRqzrX0.net
>>182
当方、趣味と生き甲斐はパチンコとソシャゲだけではありません
パチスロもありますよ!

今、借金抱えた同僚どもと4リットル焼酎飲んでます
もう引き返せない年齢っすわwww

185 :ガンチャン:2020/03/13(金) 19:42:58.28 ID:6u+i0xim0.net
>>181
モバ7はオヌヌメ。毎月1万2千円だったかな?しっかり課金してたけど(笑)設定5券は銭形、設定6券は獣王に使ってた

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/13(金) 23:24:16.11 ID:WTJPzxtA0.net
>>161
廃業はかわいそうだから、せめて1ヶ月休業

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/13(金) 23:25:31.49 ID:WTJPzxtA0.net
>>168
他の店舗では稼働停止になってるみたいだよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/15(日) 12:44:54 ID:AnnnfsV/0.net
まだ三玉2はみんなのジャグラー打てるんだな
しかも設定入れてるわ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/15(日) 20:35:27 ID:1sqciflR0.net
玉2ジャグはお漏らし疑惑あるからなあ
たまーに平日朝から9000Gフル稼働、しばらく全台午前中稼働ゼロ
真相はわからないけど近寄りたくないな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/15(日) 21:41:31.36 ID:4Da2mSdn0.net
昨日のみんジャグもそうだし漏れてるだろうね
じゃなきゃ普段全然稼働無いのにピンポイントで座れるわけない
大体打ってるのは白髪の奴か眼鏡のおっさんか眼鏡カップルだから分かりやすい
仲間内で独占してるんだろうな、糞共が

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/15(日) 22:11:37.81 ID:9a5KHrSM0.net
三多摩2はそもそもスタッフの勤務態度がアカンな!企業体質が知れるわ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/17(火) 00:12:01 ID:aq1Yifnr0.net
宇野さん愛姫止めてるん?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/17(火) 07:29:24 ID:O7PovQsR0.net
>>192

YES

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/17(火) 20:10:03 ID:aq1Yifnr0.net
>>193
クソホールw

しかし明らかに客減ったね。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/17(火) 22:05:40.05 ID:p/mNfA4c0.net
俺が通ったニュートーヨーはまだありますか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/17(火) 22:20:16.50 ID:r/qTNMCt0.net
アビも止めてた

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/18(水) 01:22:43.61 ID:Z9ov7eN70.net
金時も止めた
◯と吉はまだ動いてる

198 :ガンチャン:2020/03/18(水) 08:41:30 ID:wW2ried30.net
サクラ大戦みたいに、1でもペイアウト100%超えてんの?@愛姫

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/18(水) 09:42:51 ID:fyZhUDK50.net
>>197
金時って20から5に行ったのに止めたの?
アビは5スロは稼働してるのに

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/18(水) 13:57:37 ID:Z9ov7eN70.net
>>199
5スロのまごひめ電源OFFになってたよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/18(水) 14:43:19.90 ID:Jrqs29h30.net
サンボ1はずっと同じ奴が打ってるな
まあ正直そこまで勝ちたいならガラガラのディスクやりゃ良いじゃんと思うがバジキッズ上がりじゃ目押しできないかなw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/18(水) 15:23:19 ID:p9WQX/dr0.net
不衛生な部類の人間が利用する施設

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/18(水) 22:31:48.26 ID:/BvpnlQq0.net
パチンコ屋は電気があれば何が何でも営業するから凄い

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/18(水) 23:22:11.60 ID:AMPEao9S0.net
確かに、店閉めたのって震災後の時差停電時くらいだな
しかしめご姫ってホントに甘いのか?
サンポールのグラフ1週間分くらい見れるけどどー見ても客のドマイナス
俺はパスで良いやw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/19(木) 09:02:55 ID:GU1ydP9e0.net
ちゃんと理解して打てば機械割104%とかなんでしょ?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/19(木) 13:05:37 ID:S4N94KnR0.net
アビバ はスロットコーナーに喫煙所作らないのかな?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/20(金) 20:11:44 ID:vEYmaivr0.net
ウノは喫煙ブース作るくらいなら一回に便所作れと
てか今日ウノいったらゴホゴホしてる奴多すぎ、流石に笑えんよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 21:11:32 ID:pCOIPs3k0.net
>>206
沖ドキの横の倉庫みたいな所に喫煙所作ってるな

総レス数 1004
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200