2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

横浜市保土ヶ谷区・旭区・瀬谷区・泉区(16)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/24(月) 19:21:02 ID:1JqSxkq20.net
前スレ
横浜市保土ヶ谷区・旭区・瀬谷区・泉区 (13)
http://kanae.2ch.net...i/pachij/1339511720/
横浜市保土ヶ谷区・旭区・瀬谷区・泉区 (14)
http://medaka.2ch.ne...i/pachij/1448791002/
横浜市保土ヶ谷区・旭区・瀬谷区・泉区 (15)
https://medaka/test/read.cgi/pachij/1518198105

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 10:50:37 ID:Q7NFxI8q0.net
>>21
どこ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/26(火) 17:00:12 ID:RoGLp1NG0.net
希望ヶ丘唯一のパチンコ店、Zazaが閉店だと!?
隣の駅へ行くのやだな〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/26(火) 20:55:17 ID:sb89NKj70.net
>>23
やっぱりそうなのかー
コロナ閉店に耐えられるとは思えなかったから驚かないけど残念

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 02:04:18 ID:z6Ezjr6o0.net
次はモナコか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 07:19:25 ID:j7B6ANws0.net
店内にお知らせでもあったのか?
ぴーわには何も書いてない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 07:24:42 ID:fItZYRGx0.net
>>26
https://twitter.com/maikeruyuuki/status/1265569561899909125?s=19
(deleted an unsolicited ad)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 07:36:35 ID:j7B6ANws0.net
>>27
おーほんとだ、ありがと

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 09:41:52 ID:m/SllIQc0.net
>>25
スタジアムが先じゃないの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 23:02:58.76 ID:RdVo2CS80.net
>>29
今やモナコの方が閑古鳥な感じ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 22:04:16 ID:FB+ycJ++0.net
モナコは本業があるから残りそう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 22:20:53 ID:RylZ4U7z0.net
https://twitter.com/5chdogvetblog/status/1216666542810619904?s=21

https://twitter.com/5chdogvetblog/status/1142299763666067458?s=21


https://twitter.com/5chdogvetblog/status/1146457410531295232?s=21
^ - ^
(deleted an unsolicited ad)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/07(月) 22:05:52.77 ID:SV2KlO9v0.net
神奈川県横浜市 三沼 サンショウ

@saaansyo_gmkz

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/28(月) 17:17:00.12 ID:iNP7y+ex0.net
https://twitter.com/2chdog
(deleted an unsolicited ad)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/30(水) 16:56:59.10 ID:+FKt4s8d0.net
【引き強になるスレ】書き込んだ奴は当たるスレ★39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1608976496/
見る会



サンキュー・オガタ
出ん!たる!!

https://youtu.be/J1b3pS2RTiw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 23:59:26.57 ID:6ylEcv/H0.net
【横浜】「認知症の父親が暴れるので押さえようとした」 73歳父に暴行 44歳無職男逮捕 父はその後死亡したという [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609739459/
横浜市の自宅で父親を殴ってけがを負わせたとして、44歳の長男が逮捕されました。
父親は搬送先の病院で死亡が確認されています。

傷害の疑いで逮捕されたのは、横浜市保土ケ谷区の無職・佐藤聖一容疑者(44)です。
調べによりますと、佐藤容疑者は先月30日ごろ、同居する父親の三郎さん(73)を
顔や腹を複数回殴ってけがを負わせた疑いがもたれています。

3日未明になって、佐藤容疑者が三郎さんの意識がないことに気づき救命措置をとりましたが、
三郎さんは搬送先の病院で死亡が確認されました。

佐藤容疑者は三郎さんの介護のため去年の春頃から同居を始めたということで、
取り調べに対し「認知症の父親が暴れるので押さえようとした」などと供述しているということです。(03日21:35)
TBS 1/3(日) 23:44配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/09a88afe5e87a76c613e164cea55b1285a182bb3

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 00:57:20.48 ID:c7NctD7j0.net
名誉毀損裁判記録ー動物病院との闘い

https://ameblo.jp/5chdogvet/entry-12479357822.html
https://ameblo.jp/5chdogvet/entry-12484575625.html
https://ameblo.jp/5chdogvet/entry-12489906847.html

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/22(月) 12:44:41.67 ID:7de9mx7p0.net
三ツ境プレストがリニューアル工事で休業
いつまでと知らせがないのは営業停止処分か?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/25(木) 01:47:56.85 ID:ER/A6gFa0.net
弁護士の懲戒処分を公開しています
「日弁連広報誌・自由と正義」2018年8月号に掲載された弁護士の懲戒処分の公告・神奈川県弁護士会・堀江 永弁護士の懲戒処分の要旨

処分の理由・
相手方に代理人が就任していたが、直接相手方と交渉

この処分は「戒告」しかありません。
弁護士であれば、相手に代理人がいれば、代理人に話を通すことは、常識ですが、ベテランが多い処分です。

弁護士職務基本規定 第52条違反 処分例
https://jlfmt.com/2018/08/16/31899/


懲 戒 処 分 の 公 告


神奈川県弁護士会がなした懲戒の処分について同会から以下のとおり通知を受けたので、懲戒処分の公告公表に関する規定第3条第1号の規定により公告する
1 処分を受けた弁護士
氏 名          堀 江 永
登録番号         14174
事務所          神奈川県横浜市中区住吉町1―6
             堀江永法律事務所

                       
2 処分の内容      戒 告
3 処分の理由の要旨
被懲戒者は、歯科医院に関連して懲戒請求者と契約関係にあったAの代理人として2016年10月26日、懲戒請求者の代理人であるB弁護士と面談し、Aの上記歯科医院における診療の継続を認めるよう求めたが、話し合いは不調に終わったところ、同月28日、懲戒請求者本人に対しAの上記歯科医院における「診療ができるようされたい」「本書到達次第速やかに回答されるよう求めます」等と記載した内容証明郵便を送付した。
被懲戒者の上記行為は弁護士職務基本規程第52条に違反し弁護士法第56条第1項に定める弁護士としての品位を失うべき非行に該当する。
4処分が効力を生じた年月日  2018年4月19日
2018月8月1日   日本弁護士連合会

https://jlfmt.com/2018/09/07/31922

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 14:17:59.51 ID:fHEZ+IWM0.net
まだ再開してない
営業停止ならその旨正直に言わないよねホールって

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 12:20:47.37 ID:qMOmrSQ+0.net
三ツ境プレストは本当に再開するのかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/15(木) 11:40:17.82 ID:NcRoQU9s0.net
Twitterみたら再開するようだけど休業期間ちょうど1か月だね
何しでかしたの?ここ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/15(木) 15:13:37.38 ID:D9F1Dv040.net
さっぱり知らないけど、営業中に当たり前のように釘打ち直してたが、この辺通報されたか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 20:32:24.17 ID:SyDmBTL40.net
今日のリニューアルオープンどうだったか見てきた人いる?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 20:43:12.90 ID:kkNlSWPn0.net
まさか、【俺見てきたよ(^_^)v】なんて都合よく現れんの?

さぁ>>16に対し俺も俺もと都合よく集まって都合よくアンカー付けあい、それはまるで友達かのような馴れ合いと自演のような都合のよさとタイミング!!まさかそんなあからさまで露骨な現象がおこるのか……!?

おこるのか……!!

今どきはツイッターやSNSの時代、だから今どき2chなんか発想どころか言葉すら知らない層や世代もかなり多いなか、偶然知ってる者同士が集まって情報交換とやらが交わされるという奇跡!!

そして【某巨大掲示板でも話題!】【某巨大掲示板でも炎上しているように……】【自粛要請にしたがわないパチンコ店に怒り心頭!某巨大掲示板にて】
なーんて記事の捏造!?

★さぁ、その【まさか】が起こるその瞬間まで……

あと300秒!!\(◎o◎)/


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 05:03:17.52 ID:1EACHVh+0.net
人たくさんいたけど、12-16/kくらい

47 :はい的中!!!!\(◎o◎)/:2021/04/23(金) 09:10:59.23 ID:jrOlrTtn0.net
>>45

おめ!!!\(◎o◎)/\(◎o◎)/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 18:15:40.03 ID:FsG65M5G0.net
誰もおらんのか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/29(日) 12:53:27.23 ID:jNv5pnHD0.net
リッチワールドはいつ再開するんだろう?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/13(月) 22:49:32.51 ID:D62JVl8G0.net
リッチワールドは閉店だろうなー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/18(土) 11:08:19.48 ID:JF+hh+xe0.net
リッチワールドに貯玉あったんだよなー
1万円以内だけど

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/21(火) 20:45:43.52 ID:c70C4lPh0.net
リッチワールドは今日、工事してたな。本当に改装なのかしら

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 19:11:11.58 ID:R5IT/GiE0.net
>>50
パチンコは「寝かせ」が重要
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1643176660/26-28

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 20:27:35.93 ID:N5mTCobc0.net
アマテラスも閉店?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/28(火) 04:43:06 ID:t57sjHmp0.net
その後アマテラどうなりました?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/01(月) 21:45:03.90 ID:gb18udGw0.net
https://animal.doctorsfile.jp/h/23086/df/1

https://animal.doctorsfile.jp/h/174392/df/1/

https://animal.doctorsfile.jp/h/23075/df/1

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/29(木) 18:07:31.67 ID:qdptvml40.net
スーパーくそぼったのぷれすと三ツ境で、スロットの設定2以上トロフィー出たぞ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 14:50:13.34 ID:9E5l2Xji0.net
元々甘くはない地域だったが閉店と6号機で完全に死んだな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 10:35:14.15 ID:Hl7WFqq90.net
久しぶりにプレスト行ってパチ打って儲けたが今の台面白くないな
あと人がちょっと減ったか前はもう少し人いるような感じだったけど

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 11:21:13.05 ID:L3rWMNks0.net
ほんとは行ってねーんだろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 23:11:01.41 ID:x68U4FO60.net
ぷれすとのぼったぶりが加速しててやばい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/28(土) 16:11:09.37 ID:6PIPVu8G0.net
昨夜雪がチラホラの天気
オ○タ、極寒すぎ
客いないからまったりうとうと行ったが、長居できず
暖房ガンガンの○はんに暖まりに行きましたがな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/09(木) 07:57:53.87 ID:XlUVcifk0.net
桐谷さん

主役のマイケル・キートンが保証金額の計算式について語ろうとしたら、
女性が、「息子は消防士よ あの子の命は株取引をしている連中より軽いと言うの?」
という場面があります。
胸が痛みました。
私も株取引をしてますが、米国の証券会社に、高額過ぎる報酬を得ている人がいるのは問題と思います。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 20:55:12.82 ID:7QcgnUzl0.net
(   )y-~~ (  >)y-~~( >-)y-~~( >-< )y-~~ ウマスギル・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/05(金) 12:11:37.46 ID:/Hn7RNGo0.net
権太坂の(戸塚方面行きの)バス停の前の空き地って、もともと何でしたっけ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/02(金) 10:06:12.75 ID:fP9Yt0xS0.net
戸塚といえばフェスタかな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/21(月) 20:04:48.03 ID:D6ROJbhL0.net
横浜のホテル従業員、客室に侵入した疑いで逮捕 スマホで寝顔盗撮?
毎日新聞 2023/8/19 17:30

ホテルでの勤務中にマスターキーを使って客室に侵入したとして神奈川県警加賀町署は19日、

ローズホテル横浜(横浜市中区)の従業員、池内悠太容疑者(21)=横浜市瀬谷区瀬谷4=を住居侵入容疑で逮捕した。

「間違いない」と容疑を認めている。
加賀町署によると、池内容疑者は寝ていた女性宿泊客の顔をスマートフォン(スマホ)で撮影していた。
スマホからは複数の別の女性の寝顔が写った画像などが見つかったといい、同署は県迷惑行為防止条例違反容疑を視野に調べる。

逮捕容疑は19日午前5時25分ごろ、20代の男女が宿泊していた客室に侵入したとしている。
当時、池内容疑者はフロントスタッフとして勤務中だった。池内容疑者が撮影しているのに気づいた男女が追及したところ、容疑者は撮影を認めたという。

ホテルは中華街にある老舗。ホテルの担当者は「従業員が警察に事情を聴かれているのは事実。現在詳細の確認を進めている」としている。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/24(水) 08:06:05.62 ID:RV6fIILdG
地球破壊テ口リス├自閉隊か゛ADS-Bも出さずにCH-47やら都心付近まて゛クソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騒音被害を引き起こしてるな
内心民間人に中指立ててる自閉隊とは國民の生命と財産を守る存在ではなく税金泥棒しながら莫大な温室効果ガスまき散らして
物価暴騰させて住民の権利を強奪して気侯変動させて災害連発させて國土まで破壊して私腹を肥やすテロリス├の典型だからな
戦争前のウクライナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけだし軍のク─テ゛タ一によって政権掌握されたミャンマ−はGDP比2%台
徴兵して拒否すれは゛犬コロ公務員に制圧させて殺害可能な社会にしようとしてるのか゛岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞霸権主義文雄
真の防衛として利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害虫クソ公務員を全滅させて
―刻も早く拳銃,スティンカ゛━.手榴弾を新三種の神器にしないとお前らウクライナや□シアの逃亡民みたいな目に合うぞ
ちなみにと゛ちらも逃亡民は国境警備兵に逮捕されて最前線に送られとるわ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 19:41:58.36 ID:iox/0T6d0.net
【横浜】保土ヶ谷区のパチンコ店『A-MAX今井IC店』が改修工事のため2月26日より休業に、オープン日は現時点で未定
https://johojima.com/pachinko_open/post-245548/
パチンコ224台/スロット64台

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 17:26:17.56 ID:+nnUaUjC0.net
横浜市の香典返しの相場ってどれくらいかわかる人います?
1/3から半分くらいで失礼にならないかな?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 17:08:53.65 ID:QhiJXBfY1
藤咲がジャンボ宝くじが当たり🎯ました。2等で、1千万円です。携帯電話が、08067977122番です。携帯電話がガンガンしてください。ジヤンジヤンしてください。啓子

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★