2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ネトウヨ】パチンコ関係板は急にコロナ一色に! 【不特定多数・多人数なはずなのに】

1 :パチンコとコロナに因果関係は無し:2020/04/03(金) 22:42:50.74 ID:iusw55Jm0.net
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
コロナとパチンコ屋は因果関係ねーし責任もねーよ?じゃあおまえ、パチンコ屋でインフルエンザに感染したらパチンコ屋のせいにすんのか?
店側でコロナ対策してなくとも店側に責任はねーよ?じゃあインフルエンザや梅毒はどーなの?また、仮にこれがパチンコ屋ではく三越でならどーなの?三越のせいにすんのか?

★蒲田スレ
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1581428733/219
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

へぇー、パチンコ屋も店員を時差出勤させたり営業時間を短縮したりすればいーんだー?
へぇぇ……
で、これなの?


★下記は市川スレ。ふだんからなんらかのこじつけでパチンコ店に対して自演工作による印象操作をおこなっているが、下記392あたりからコロナこじつけを開始。
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1531824228/392-

大当りするタイミングでお涙で拭きに来る程度。
本気で終息に協力する気あるなら、入場制限や、1m間隔での遊戯とか、ガチで実践すべきだと思うんだけど。
エアプなんだよね。



これで【本気で収束・ガチ】なんだ?
いや、それはおかしいなぁ!!!

【感染のリスク度】が論点だろ?だって感染の素がそこにあるかないかですべてが決まるんだから。そしてはじめて【接触時間や接触の度合い】なんじゃねーの?順序として。
だから【感染を防ぐには、換気が悪く人が密集する場所を避ける】っつってんじゃねーの?感染者の判別もできない以上は。
とゆーことは……
やっぱり電車やバスがいちばんこぇーぞ!?
でもネトウヨのおまえは【本気で終息に協力する気あるなら、入場制限や、1m間隔での遊戯とか、ガチで実践すべきだと思うんだけど。
エアプなんだよね。】なんだろ?

じゃあ電車やバスがそれで収束可能ってことなんだな?

絶対に無理だぞ。だから、【店側客側、双方の利益と権利に支障のない、もしくはバランスのよい位置で対策の努力】。結果、
電車やバスも【それなりに】、パチンコ屋も【それなりに】、喫茶店も【それなりに】、あとは客の自己責任、これでいーじゃん??だってそれしかねーもん。

因果関係の意味わかってねーだろ?ネトウヨは、【パチンコ屋では感染しやすい!】
という風潮で捏造工作しているが、因果関係も根拠もねーよ?だってコロナもインフルエンザもパチンコ屋から発生したもんじゃねーし、発展もするわけではねーもん。


なんにせよ、電車やバスも【それなりに】、パチンコ屋も【それなりに】、喫茶店も【それなりに】、あとは客の自己責任、これでいーじゃん??だってそれしかねーもん。


ネトウヨ→「ダメですダメですダメですーー!!!」

★種明かし
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1583152036/1


●●【コロナフェスティバルbyネトウヨ】●●

★★パチンコ屋はコロナウイルスの増殖場★
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1585485836/

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
大注目!!下記は蒲田スレだが全スレ共通
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1578910546/329-330
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

29 :工作は私物化できない場所ではおこなわないのが基本:2020/04/06(月) 20:03:52.14 ID:4i4rOX950.net
461: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/04/06(月) 19:44:44 ID:2PQpUDpb0(1) AAS
見事に連動して閉じ込められていることに気づかないバカw

●寸評
じゃあこっちも連動連動!!\(◎o◎)/

30 :【ネトウヨ】嘘をついてるときほどよくしゃべる【急に必死】:2020/04/06(月) 20:52:48.73 ID:TseilQUx0.net
ネトウヨ
ただいま古スレ(捨てスレ)を一斉に上げて不特定多数・多人数よそおいおよび国民総意づくりに必死!!
そしてそれら古スレ(捨てスレ)は、一斉に上げることで壁(目隠し)にもなる。

つまり、妨害者であるこちらが立てたスレを一時的に下げるという作戦。


●寸評

大変だなwwwwwwwwwwwww
ごくろーさん(・∀・)

31 :【ネトウヨ】パチンコ関係板は急にコロナ一色に! 【自演】:2020/04/06(月) 22:49:11.11 ID:qlGh3LKI0.net
決定的スレ(・∀・)

age\(◎o◎)/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 00:52:21.25 ID:BE4ptzRc0.net
パチンコ屋に自粛要請かw



はい!寸評!   ↓

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 01:16:15.05 ID:BE4ptzRc0.net
遅いっ!


寝るなよ!

34 :【ネトウヨ】パチンコ・風俗・その他朝鮮企業【ぜんぶ自演工作】:2020/04/07(火) 06:51:32.97 ID:G2J9CgIK0.net
いや、ネトウヨがネット内で【国民の総意だ!工作】したから自粛要請が出されたわけじゃねーぞ?
まさかそう勘違いしてんの?しかも天狗になって?【某巨大掲示板で国民が炎上ゾーン!】なんてニセ記事でもやってんの?そもそもそんなの工作丸わかりだから。

それと、自粛要請は大手だけに見本になってもらってるって感じだし今んところは。つまり大手ならカネも力もあるから、ただちに【終焉だー】ってことはないよ?政府はネトウヨほどバカじゃねーからいろいろと計算したうえ。

ちなみに、うちらの知ってるあのチェーン店は連日10時開店の通常営業するってよ。閉店時間はまだわからんが開店は10時だ。


そうそう、他のアミューズメント業界はどーした?
ちゃんと公正公平に非難しろよ(・∀・)

てゆーか今回の件に関してはパチンコ屋はまったく責任ねーけどな。
…ってゆーと大発狂なネトウヨ!!\(◎o◎)/
ほれ(・∀・)


35 :朗報!:2020/04/07(火) 09:36:53 ID:hBbRCL5Y0.net
おいネトウヨ、朗報だ!!
9時20分現在


●板橋区大山、楽園・マルハン
それぞれ並び100人超え\(◎o◎)/
ただし、楽園では並ぶさいにマスクしてないとダメってゆー案内があるらしい。入り口の通路のところにだってよ。


●八千代緑が丘駅マルハン
おそらく200人超え!!\(◎o◎)/
俺は行ったことねーけどどんな店舗なの?
並びは大半がスロットらしいけど。
色白巨乳ムチムチ美人店員(○井)が一生懸命に整列させていたらしい。
そしてこの店舗の敷地の道路寄りの部分、近くの交差点での取り締まりのさいに協力で貸してるらしいな。取り締まり内容のおもは【通行区分違反】。


●千葉みなとDステーション
こちらのDステーションも同じく100人超え!!でもほとんどスロットだろうと。


●船橋パラッツオ
おそらく100人超え!!ただしスロット側。パチンコのほうは不明。


●新小岩Dステーション
並び200人超えだってよー\(◎o◎)/
ここは新小岩でイチバンの並び店。クソ店なのに。
店の北側と東側で並ばせてるらしいがいいの?敷地内じゃねーのに。


以上、嘘だと思うならぜんぶ開店後に見てこい
おまえらネトウヨ効果はねーわ!ざんねん!!
\(◎o◎)/

不特定多数・多人数なはずなのに、ごくごく一部のスレを除いてどのスレも東京弁とうさんくせー関西弁しかねーし、
上記の店は例外なく知ってるよなー(・∀・)

36 :朗報!:2020/04/07(火) 13:14:13 ID:p/eXyF6O0.net
あ、どっちがいい?

★新企画
えらべるスレ立て!!


【ネトウヨ】パチンコ屋が休業すればコロナは終息だ!【は?】

【ネトウヨ】コロナが増殖してるのはパチンコ屋のせいだ!【は?】

37 :【パチョンコロナ】おまえ〇ョンだろ?【感染源はパチョンコだ!】:2020/04/07(火) 15:17:00.99 ID:qR+OeUkGW
パチョンコ屋はウイルス拡散のクラスター製造機。行く奴馬鹿。

38 :【ネトウヨ】パチンコ・風俗・その他朝鮮企業【ぜんぶ自演工作】:2020/04/07(火) 15:24:46 ID:Ve9JPZWg0.net
クソしながらでもできるカンタンコピペ(・∀・)

39 :【ネトウヨ】パチンコ関係板は急にコロナ一色に! 【工作】:2020/04/07(火) 17:22:26 ID:OR23QLOn0.net
★今が旬!?蒲田スレ\(◎o◎)/
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1578910546/


526: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/04/07(火) 16:32:37 ID:BCiZvfx30(2/2) AAS
レス見てもこれだけ皆から嫌われてる産業は珍しいよ

533: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/04/07(火) 17:03:12 ID:D/bgkLpe0(2/2) AAS
実際嫌われてるけど、このスレは単に基地外が1匹湧いてるだけだろ?


●寸評
以上、ネトウヨによる恒例の自演工作、
【これが国民の総意だ!】ですた!!


・やっぱそーだったのかー
・やっぱみんなそう思ってたんだー
・じゃあ俺ももう行くのやめよう
・いや、パチンコ自体やめよう
・在日朝鮮人なんか日本からでてけー


★ネトウヨ3大工作のひとつ、
【THE.ソーイダーズ】

http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1543459441/1
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1553604121/1

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 19:05:11.32 ID:DbSXNbko0.net
え、スクリプト??

いらねーよこんなネトウヨごときに!!!!
こっちにはこっちなりの方法でやってんだからよ!!

(・∀・)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 20:59:30 ID:SjdxkEoS0.net
ただいま絶賛一斉スレ上げ中なネトウヨ!!
\(◎o◎)/

不特定多数・多人数よそおいレス数かせぎなのに全スレコロナおよびパチンコ店非難!!


1:【千葉市】花見川・稲毛・美浜区のパチ屋38【日記専用】 (677)
155:横浜駅周辺のパチ屋事情 (75)
2:【福岡】パチンコ業界情報 (81)
3:中原区のパチンコ part23 (544)
4:【すべて遠隔】千葉県松戸駅前パチンコ屋【糞】9糞目 (231)
5:群馬のパチンコ店55R (265)
6:【市川本八幡】市川市周辺を考える【下総中山】21 (471)
7:【Dステ閉店】綱島パチ事情15【糞釘遠隔】 (174)
9:蒲田駅周辺42 (557)
8:【貴方が】奈良県のパチンコ店 Part34【優良】 (120)
10:【本館新館】渋谷エスパス (657)
12:【埼玉】戸田蕨周辺スレ 01 [無断転載禁止]©2ch.net (332)
11:【楽園マルハン】板橋区大山16【やすだオーシャン】 (291)
13:土支田ニューグランド (487)
14:【羽村・瑞穂・福生・あきる野・青梅】情報44 (190)
15:【千葉】マルハン習志野店 part12 [無断転載禁止] (369)
16:★府中市★全然出ない★客が飛ぶ★東京都 part4 (833)
17:【愛知県】名古屋市のパチンコ情報交換スレ☆42【パチンコ】 (592)
18:横浜市鶴見区のパチンコ屋事情11 (260)
19:小平・東村山・東大和part5 (626)
20:溝の口のパチンコ事情はここで語ろう PART29 (2)
21:【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.13【川越】 (800)
22:【愛媛県】東予のパチンコ店情報 part56 (917)
23:やすだ板橋仲宿part5 (358)
24:【豊島区】池袋Part32【丸安P害遊富プレ楽ヒバα】 (684)
25:【はちきん】高知県パチンコ店情報27【いごっそう】 (235)
26:【優良パチンコ】キコーナ総合スレ【アンダーツリー】 (24)
27:【髭乞食首大回転】吉兆 野川 【ネギ軍団】 Part.4 (331)
29:豊田 岡崎 安城市のパチンコ屋part35 (398)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 21:24:09 ID:TCBwYWQ00.net
ネトウヨ
ただいま古スレ(捨てスレ)を一斉に上げて不特定多数・多人数よそおいおよび国民総意づくりに必死!!
そしてそれら古スレ(捨てスレ)は、一斉に上げることで壁(目隠し)にもなる。

つまり、妨害者であるこちらが立てたスレを一時的に下げるという作戦。

●寸評

大変だなwwwwwwwwwwwww
ごくろーさん(・∀・)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 22:01:14 ID:rkGl1CnU0.net
今朝の朗報はちゃんと確認したかぁ?
俺はネトウヨのおまえと違って嘘も言わんし捏造もしねーから。嘘だと思うならあした見てこい。

え?あ、俺には俺なりの情報網があんだわ。
え?「どーせググっただけだろw」って?
じゃあ見てこい

え?「どーせ妄想だろw」って?
じゃあ見てこい


\(◎o◎)/

44 :朗報!:2020/04/07(火) 22:43:03.92 ID:oehV2EyS0.net
さーて、ブランデーとリッツ買ってこっと♪

今日の担当は終了!?\(◎o◎)/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 09:29:35.34 ID:aeQmT8aG0.net
257(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/04/08(水) 09:04:16 ID:W7ZzxO7G0(1) AAS
【楽園 松戸店からのお知らせ】
2020年4月7日(火)に政府より発令された新型コロナウイルス感染症『緊急事態宣言』
を受け、お客様•店員の安全確保を最優先し、クラスター発生防止措置実施により
休業する判断をいたします。何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

....社会のことを考え、売上を度外視した勇気ある正義の決断だ!ありがとうございます。



●寸評
うちらは楽園の擁護なんかしてないが、
これは大変気持ち悪い
ネトウヨのこの政治的エールも気持ち悪いが、
まさか楽園もこれを【利益を度外視】【われは勇気ある決断をした】なんて思ってる?
ネトウヨはキチガイ、楽園は勘違い。勇気ある決断じゃなくてオカミがこわいだけだろw


★松戸スレ
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1586252293/

言うまでもなく、コロナ騒動【前】からパチンコ板はぜんぶネトウヨによる捏造自演工作
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1586140476/1

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 12:49:23.07 ID:OQQ+QXGU0.net
★同じく松戸スレ


275(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/04/08(水) 11:31:59 ID:DLHFtRPb0(1) AAS
ガーデン系列店開いてるんだけど晒しておくね


277: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/04/08(水) 11:35:48 ID:rKBU6ZUG0(1) AAS
>>275
べつにいーじゃん?じゃあカラオケやディズニーランドも晒してこいよネトウヨ


●寸評
なんにせよ今はコロナを利用してこじつける工作に必死

★言うまでもなく、ふだんからの不特定多数・多人数地元民よそおいもぜんぶこいつらネトウヨによる捏造自演工作
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1586140476/1

47 :芋田治虫:2020/04/08(水) 14:28:02.30 ID:yv9JV8Eb0.net
ナチスっぽいのは違う(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://nico.ms/sm27776621 の替え歌 )
1
違う ナチスっぽいもの   違う 違う 違う 
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから

2
ナチスより危険な奴らは  いるよ いるよ いるよ    
トルーマン ポル・ポト  ベングリオンだ 危険 危険 危険
ナチスと関係ないのも   それらも それらも
全てを  全てを 無くすことは  ナチスより 危ないから

3
奴らは生き物、大事なもの  全て 全て 全て
全て滅ぼす、奴らだから  滅べ  滅べ  滅べ
ナチスと関係ないのも  それらも それらも
全てを  全てを  無くすことは  ナチスより  危ないから

4
ナチスっぽいものも、安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 15:26:50 ID:hT6+cPfW0.net
緊急事態宣言が出る7都府県でのパチンコスロ休業店まとめ

ダイナム(休業中)
マルハン(8日から休業)
キコーナ(8日から休業)(店舗により貯玉交換不可店舗あり)
ガイア(8日から休業)
エスパス(8日から休業)
やすだ(8日から休業)
ARROW(8日から休業)
四海樓(8日から休業)
楽園(8日から休業)
ピーアーク(8日から休業)
123(8日から休業)
ミリオン(8日は18時までの時短営業、9日より当面全店休業)
ベラジオ(8日から休業)
D’STATION(8日から休業)
メッセ(8日から休業)
ベニス(8日から休業)
バード系列(8日から休業)
パラッツォ(8日から休業)
UNO系列(8日から休業)(店舗により8日9日のみ11時〜16時の間貯玉交換可能)

自粛せず営業を強行する強気なお店一覧まとめ

ヒノマル
トワーズ
ガーデン
ゴープラ
オータ
ニュークラウン
パーラーサンエイト
メルヘンワールド
将軍(店舗により時間短縮営業)




●寸評
営業再開したら今度はどんなこじつけすんの?(・∀・)

てゆーかなんで【強気】なの?
本来なら自由なのに

じゃあディズニーランドや他のアミューズメントにもまったく同じように非難してこいキチガイネトウヨ同じように

★注目

257(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/04/08(水) 09:04:16 ID:W7ZzxO7G0(1) AAS
【楽園 松戸店からのお知らせ】
2020年4月7日(火)に政府より発令された新型コロナウイルス感染症『緊急事態宣言』
を受け、お客様•店員の安全確保を最優先し、クラスター発生防止措置実施により
休業する判断をいたします。何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

....社会のことを考え、売上を度外視した勇気ある正義の決断だ!ありがとうございます。




●寸評
営業再開したら今度は…………wwwww

49 :工作は私物化できない場所ではおこなわないのが基本:2020/04/08(水) 16:47:42.38 ID:YYXSJQrS0.net
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
なぜ自分のブログやツイッターではヤらないのか?
その理由はこちら

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1553604121/1
★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆


【某巨大掲示板で幕張各店におけるむごたらしいレポの数々!!幕張各店において勇気ある人柱となっている1人の勇者がそこに!】
などと、ヤフーなどで記事にする。こういった捏造で印象操作や風評被害をつくりだすのがネトウヨの目的である。

実況は今どきはツイッターである。しかしツイッターだと、ツッコミのコメントやリツイートなどで拡散されてしまい、すぐに嘘(捏造工作)だということがバレかねない。
しかも、【おまえネトウヨだろ?】など核心にせまったコメントで雰囲気が形成されてしまう可能性もあり、致命的な状況に陥ってしまう危険性もある。
したがって、自分らネトウヨ工作員同士の仲間しかいない場所を舞台としているのである。

【嘘ではなく本当のレポ(人柱)なら拡散されてほしいはず。じゃなきゃ時間と手間をかけてまでレポ、それも日常的におこなうことは考えられない。
しかし拡散されてしまったら上記のとおり都合が悪いのである】

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●


158: VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [] 2018/07/19(木) 20:15 ID:Dxc1g67d0(1/4) AAS
こういうのって今どきはツイッターでなんだけどな
工作だから拡散されたら困るからだろ
コメントも基本的には拒否できないし
リツイートもされるしな


75: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2018/07/19(木) 20:46 ID:Jnk8h4d30(1) AAS
ネトウヨって真正基地だから、自分しか見えてないんだよね。
じゃあ、これをそっくりコピペしてこっちでツイッターでやったらどうなるんだろ?
慌てふためくの?

50 :123:2020/04/08(水) 23:02:58.33 ID:6qHRx5fe0.net
@え、ワッチョイで立てろって?


おまえが立てりゃいーじゃん好きなだけ

そして、
「おまえがワッチョイで閉じ込め用スレを立てる→俺が書き込みしない→ほらやっぱりこいつの自演ですたチャンチャン♪」

勝手にがんばれ(・∀・)

【この俺様がテ煽りと魂胆に乗ると思ってんのかヨ。ましてやテメェみてーなウジ虫ネトウヨなんかのヨ】@

51 :【ネトウヨ】コロナで全スレ大発狂!!【自演】:2020/04/09(木) 14:46:08 ID:zZdQ37YG0.net
>>102\(◎o◎)/

1:【羽村・瑞穂・福生・あきる野・青梅】情報44 (207)
2:【津田沼は】津田沼part11【いいぞ】 (33)
3:【すべて遠隔】千葉県松戸駅前パチンコ屋【糞】9糞目 (349)
136:【ナマポ・年金】マルハン鹿浜店 3日目 【店長入替】 [無断転載禁止]c2ch.net (688)
4:パチ店 愛知 稲沢・一宮 近郊? (439)
80:中原区のパチンコ part23 (560)
1:岩田【楽園■池袋店■2018★10】構ってアピール (475)
2:【連投禁止】船橋駅前パチ屋39 [おい!工藤睦美] (136)
57:【福岡】パチンコ業界情報 (94)
3:【亀有】どやどや?16【綾瀬】 [転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net (524)
200:久喜・蓮田・加須・周辺のスレ (475)
120:楽園 大宮店〜彩の国のオアシス〜 [無断転載禁止]©2ch.net (780)
4:溝の口のパチンコ事情はここで語ろう PART29 (18)
9:★パチンコ屋はコロナウイルスの増殖場★ (319)
32:【ネトウヨコロナ】在日朝鮮人がムカつきまーす【岩田は大好き】 (40)
10:千葉県柏市周辺は渋いト、自分は思うんだーー44店目 (693)
211:【埼玉】朝霞・志木・新座・和光のパチンコ情報14 (533)
22:知多半島のパチ屋情報71 (259)
6:蒲田駅周辺42 (588)


7時4分から8時分32
朝の巡回だが、平日の朝っぱらである。
これで【一般人】

一般人はわざわざこんなことしない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 21:23:59.65 ID:T4CpYFDp0.net
\(◎o◎)/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 18:00:11 ID:KrzkPmp40.net
6: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/04/10(金) 07:38:10 ID:D+O336w60(1/2) AAS
マジ基地音頭

ホレ♪パチ屋を叩けばネトウヨ♪
ホレ♪政府を叩いてもネトウヨ♪
ホレ♪レスが続けば同一ネトウヨ♪
ホレ♪レス時間が空いても同一ネトウヨ♪
ホレ♪俺以外みんなネトウヨだーい♪




7: 【おまえ】図星【ネトウヨだろ?】 [] 2020/04/10(金) 08:04:31 ID:XrWolXlk0(1) AAS
図星か?自分でマジ基地ネトウヨ音頭とっちゃってっけどこのマジ基地ネトウヨwwwww

★ホレ♪パチ屋を叩けばネトウヨ♪
【うんネトウヨ。同じ叩きかたでも政治活動だからネトウヨ。だってふつう一般人はそんなの意識してないし興味もないし、ましてやネット上で政治活動なんてしない】

★ホレ♪政府を叩いてもネトウヨ♪
【うんネトウヨ。同じ叩きかたでも政治活動だからネトウヨ。だってふつう一般人はそんなの意識してないし興味もないし、ましてやネット上で政治活動なんてしない】

★ホレ♪レスが続けば同一ネトウヨ♪
【うんネトウヨ。平日休日問わず朝っぱらから夜中まで、あきらかに無職かネトウヨかの2択しかない雰囲気で、
不特定多数・多人数なはずなのにその雰囲気や方向に統一感があり、時間の偏りやその流れの不自然さにも統一感があり、
そしてあきらかに独り言なのにわざわざ言いにくる一般人なんていないし、それはあきらかに不特定多数・多人数地元民よそおいのためのス数かせぎにしかみえないし、
痛いとこ突かれるととたんに傷の舐め合い自演だし、

つまり不特定多数・多人数なはずなのに展開が統一されていて決まっている】

★ホレ♪レス時間が空いても同一ネトウヨ♪
【うんネトウヨ。平日休日問わず朝っぱらから夜中まで、あきらかに無職かネトウヨかの2択しかない雰囲気で、
不特定多数・多人数なはずなのにその雰囲気や方向に統一感があり、時間の偏りやその流れの不自然さにも統一感があり、
そしてあきらかに独り言なのにわざわざ言いにくる一般人なんていないし、それはあきらかに不特定多数・多人数地元民よそおいのためのス数かせぎにしかみえないし、
痛いとこ突かれるととたんに傷の舐め合い自演だし、

つまり不特定多数・多人数なはずなのに展開が統一されていて決まっている】

★ホレ♪俺以外みんなネトウヨだーい♪
【うんネトウヨ。平日休日問わず朝っぱらから夜中まで、あきらかに無職かネトウヨかの2択しかない雰囲気で、
不特定多数・多人数なはずなのにその雰囲気や方向に統一感があり、時間の偏りやその流れの不自然さにも統一感があり、
そしてあきらかに独り言なのにわざわざ言いにくる一般人なんていないし、それはあきらかに不特定多数・多人数地元民よそおいのためのス数かせぎにしかみえないし、
痛いとこ突かれるととたんに傷の舐め合い自演だし、

つまり不特定多数・多人数なはずなのに展開が統一されていて決まっている】

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 20:10:13.54 ID:jfBz87GV0.net
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
ネトウヨが一般人ぶって立てたくせに、
ネトウヨ丸わかりな視点と目線で非難している能無し自演工作スレ。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


378: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/04/10(金) 17:55:26 ID:D+O336w60
【炎上】東京都がパチンコ屋に協力金支給でブチギレ激怒「パチンコなんかに金渡すな」「大切な税金」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586505541/
本気でパチンコが世間で良いイメージを持たれてると思ってたの?www



393: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/04/10(金) 17:54:04 ID:D+O336w60
【炎上】東京都がパチンコ屋に協力金支給でブチギレ激怒「パチンコなんかに金渡すな」「大切な税金」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586505541/
一般人もパチンコ嫌いですよww


●寸評
今回の重要ポイントはスレの中身よりも、
【急にさらに一般人ぶりはじめたという部分】

★ここまで晒されたうえにここまで工作の妨害をされてるとなると、その火消しおよび軌道修正もいよいよ本格化してくる。
http://n2ch.net/q/FL0-nN47FN--dV/?q=%83l%83g%83E%83%88&b=pachij

詐欺師が人をだましてる最中に雰囲気が危うくなってくると、人間性がでるといわれている。なにかやましいことをしている最中の人間が、そのやましいことを絶対に成功させたいと考えているとき、
もし都合の悪い部分に気づかれそうになったり、垣間見られたらどういう態度・反応を示すか。ここで人間性(本性)がでる。


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【嘘をついてるときほどよくしゃべる】

さらに危うくなってくると…………
【嘘に嘘を重ねて大往生】

結果…………

上記のような、度を超えた露骨な【アピール】をしてくる。ネトウヨのこいつが立てたスレを一般人ぶって【わざわざ】教えてくる。つまり一般人ではないのである。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


★そしてわざわざこんなスレに誘導して見せつけ

128: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/04/10(金) 18:07:13 ID:D+O336w60
スーパーキチガイ 統失の謎
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1558612718/
誘導しておく


●寸評(総合)
キチガイだの糖質だのチョンだの岩田だの無職だの、なんの影響力もないそんなクズ人間にここまでする人間どころか一般人はいない。これがすべて。

つまり……

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
【いよいよ本格的に効いてるのである。そして本格的にあせって必死である。現在はコロナ騒動に便乗できて、ふだんの捏造自演工作に油がささっている勢い。
これは東日本大震災以来のチャンス。なんとしてでも成功させたいのである】
http://n2ch.net/q/FL0-nN47FN--dV/?q=%83l%83g%83E%83%88&b=pachij
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 13:59:30.64 ID:BWdB35hh0.net
そろそろ契約切れ(・∀・)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 16:51:56 ID:NEEE8V000.net
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
このパチンコ板が急にコロナ一色に!!
http://n2ch.net/t/FL0-nN47FN--dV/pachij/
不特定多数・多人数なはずなのに、
さらに不特定多数・多人数さがなくなっている!?
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【ネトウヨ】このパチンコ板も最初からぜんぶ自演工作だった!?【急にコロナ】

★ネトウヨのIDミス★

パチンコ好きとパチンコ叩き、ふだんから二足のわらじを履いて工作にはげんでいたネトウヨだが、
ここ最近はコロナを土台・軸として叩き工作に超必死。コロナは今が旬だからかなり急ピッチ。早め早めにまとめあげないと旬の今と噛み合わなくなってくるからな。
結果、ミスも多くなってくる。こいつはこれまでに幾度となくミスをしてきたが、今回は輪をかけてアホ。

おまえのパソコンもコロナにやられてんじゃねーのww


【1】
http://n2ch.net/s/FL0-nN47FN--dV/pachij/1584080322/?id=FSzr36dk0&date=20200314
【2】
http://n2ch.net/s/FL0-nN47FN--dV/pachij/1584080322/?id=lE6UxmKc0&date=20200320
【3】
http://n2ch.net/s/FL0-nN47FN--dV/pachij/1581428733/?id=5hdGCmEY0&date=20200323
【4】
http://n2ch.net/s/FL0-nN47FN--dV/pachij/1584080322/?id=SJA39YHd0&date=20200329
【5】
http://n2ch.net/s/FL0-nN47FN--dV/pachij/1581428733/?id=ixdNbGKv0&date=20200329
【6】
http://n2ch.net/s/FL0-nN47FN--dV/pachij/1584580534/?id=PKENH%2fC10&date=20200331



●寸評
このパチンコ板が急にコロナワールドに?
不特定多数・多人数なはずなのに?

最初からぜんぶおまえらネトウヨによる捏造自演工作だったんだろ。そこに住んでもねーくせに地元民ぶってスレ立てて。
地元民ぶるための情報なんかいくらでも手に入る。検索にかけて適当に引っぱってくればだれでもドヤれる。
【クチではなんとでも言える】


★参考【東日本大震災なネトウヨ】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1571642705/1

【そしてネトウヨコロナ特設ステージ】

コロナ発生、滞在店情報
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1583828980/

★パチンコ屋はコロナウイルスの増殖場★
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1585485836/


★要注目!下記のスレで挙がった店があるスレでも晒し上げ自演工作をおこなっている。
たとえばガーデン(松戸スレ)
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1584080322/?q=%83K%81%5B%83f%83%93

緊急事態宣言でも休業しないパチ屋を晒せ
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1586425708/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 00:48:23.51 ID:M/7OKXtC0.net
\(◎o◎)/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 15:36:17.12 ID:4bX841h+0.net
ほれエサ!!


これもぜんぶネトウヨのヤラセ
https://buzz-plus.com/article/2020/04/10/pachino-okane-shikyu-news/
日本第一党だろこれwwww



はい図星!!!(・∀・)

【ネトウヨが】、
【たのみもしないのに】、
【自分からわざわざもってくるネタは】、

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ぜんぶネトウヨ
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


★次スレ

【国民の総意?】ニセの風潮づくり【それはネトウヨの総意】

【国民の総意】このテの記事もネトウヨ【という捏造工作】



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 15:38:49.38 ID:4bX841h+0.net
ほれエサ!!


これもぜんぶネトウヨのヤラセ
https://buzz-plus.com/article/2020/04/10/pachino-okane-shikyu-news/
日本第一党だろこれwwww



はい図星!!!(・∀・)

【ネトウヨが】、
【たのみもしないのに】、
【自分からわざわざもってくるネタは】、

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ぜんぶネトウヨ
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


★次スレ

【国民の総意?】ニセの風潮づくり【それはネトウヨの総意】

【国民の総意】このテの記事もネトウヨ【という捏造工作】



60 :【これは国民の総意だ!】捏造工作【それはネトウヨの総意】:2020/04/14(火) 11:21:09.74 ID:eJBl2M7L0.net
これもぜんぶネトウヨのヤラセ
https://buzz-plus.com/article/2020/04/10/pachino-okane-shikyu-news/
日本第一党だろこれwwww



はい図星!!!(・∀・)

【ネトウヨが】、
【たのみもしないのに】、
【自分からわざわざもってくるネタは】、

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ぜんぶネトウヨ
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


★次スレ

【国民の総意?】ニセの風潮づくり【それはネトウヨの総意】

【国民の総意】このテの記事もネトウヨ【という捏造工作】



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 19:46:47.91 ID:vzuri/+D0.net
【岩田スレ】でホスラブでちゃった!!!!


494(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/04/14(火) 18:53:24 ID:WjLYxMyA0(1/2) AAS
岩田ってホスラブのどこで構ってアピールしてるの?


501(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/04/14(火) 19:14:35 ID:aYE0GCJ50(2/2) AAS
>>494
外部リンク:kanto.hostlove.com

こいつが立てたスレ。
擁護がパチから風俗に変わってるだけ。
やたらと【】を多用する事で一部から括弧とも呼ばれている。
全ての嬢から本番を断られる。
なので客が本番した書き込みは一切信じない。


502: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/04/14(火) 19:19:26 ID:WjLYxMyA0(2/2) AAS
>>501
サンクス
流石、8NGなだけあるなw


503: 【ネトウヨ】俺の自演工作はバレてない!【精神病フルコンボ】 [] 2020/04/14(火) 19:36:01 ID:stnFNNsE0(1/2) AAS
>>501-502

もっとがんばれ種明かし!!

おまえこれでもう【岩田】は使いにくくなったな(・∀・)

アツくなってんじゃねーよwwwww
そーやって自演で勝手に どんどん脱いでwwwww
ストリッパーかよw愛染恭子かよwwwww



●寸評
あーあwいよいよ捨て身かよwアツくなってんじゃねーよこのウジ虫ネトウヨがwwwww

よかったらこっちでホスラブ種明かしスレ立ててやろーか??


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
今さらこの俺にそんな架空人物で仕立てあげしておまえらウジ虫ネトウヨ日本第一党に効果があるなら、
【とっくに効果が出てます】
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 11:51:29.82 ID:30Ox0ZB10.net
【おい日本第一党ネトウヨ!!!】


729: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/04/16(木) 07:35:46 ID:rLokjhak0(1) AAS
小池は完全な休業を求める一方、
【経営的な側面から、営業時間の短縮や日曜日を休業にしてでも、基本的には営業を続けなければならないという苦渋の決断をせざるを得ない場合として、考慮している】

らしいよ?
とゆーことは………
自粛=休業じゃねーじゃん
ネトウヨさん、工作に都合の悪い部分かくしてる?

てゆーかさわいでんのネトウヨだけなのいつもどおりバレバレなんだから、【これが国民の総意だ工作】は今回も効果ないと思うよ?
東日本大震災のときもバレバレだったし、パチンコ関係の例の大物にも【あれはネトウヨが風潮流しの工作してるだけ。歪んでるよね】って言われてなかった?

そのへんどーなんだ?(・∀・)


※元スレ
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1586425708/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 07:08:15 ID:hf6sIxEY0.net
代理

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 08:14:29 ID:JuEt071W0.net


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 14:40:45.93 ID:lt6vEmbC0.net
日本第一党ネトウヨ
「自粛は休業ってことじゃ!(キリッ)」

★普通の健常者
「は?」

日本第一党ネトウヨ
「いや、休業要請してんだよw」

★普通の健常者
「だからそれはあくまでも自粛の一環でしょ」


そのうえで………


【おい日本第一党ネトウヨ!!!】

729: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/04/16(木) 07:35:46 ID:rLokjhak0(1) AAS
小池は完全な休業を求める一方、
【経営的な側面から、営業時間の短縮や日曜日を休業にしてでも、基本的には営業を続けなければならないという苦渋の決断をせざるを得ない場合として、考慮している】

らしいよ?
とゆーことは………
自粛=休業じゃねーじゃん
ネトウヨさん、工作に都合の悪い部分かくしてる?

てゆーかさわいでんのネトウヨだけなのいつもどおりバレバレなんだから、【これが国民の総意だ工作】は今回も効果ないと思うよ?
東日本大震災のときもバレバレだったし、パチンコ関係の例の大物にも【あれはネトウヨが風潮流しの工作してるだけ。歪んでるよね】って言われてなかった?

そのへんどーなんだ?(・∀・)


※元スレ
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1586425708/

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 07:59:19 ID:VCxl9mzw0.net
日本第一党ネトウヨ
「自粛は休業ってことじゃ!(キリッ)」

★普通の健常者
「は?」

日本第一党ネトウヨ
「いや、休業要請してんだよw」

★普通の健常者
「だからそれはあくまでも自粛の一環でしょ」


そのうえで………


【おい日本第一党ネトウヨ!!!】

729: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/04/16(木) 07:35:46 ID:rLokjhak0(1) AAS
小池は完全な休業を求める一方、
【経営的な側面から、営業時間の短縮や日曜日を休業にしてでも、基本的には営業を続けなければならないという苦渋の決断をせざるを得ない場合として、考慮している】

らしいよ?
とゆーことは………
自粛=休業じゃねーじゃん
ネトウヨさん、工作に都合の悪い部分かくしてる?

てゆーかさわいでんのネトウヨだけなのいつもどおりバレバレなんだから、【これが国民の総意だ工作】は今回も効果ないと思うよ?
東日本大震災のときもバレバレだったし、パチンコ関係の例の大物にも【あれはネトウヨが風潮流しの工作してるだけ。歪んでるよね】って言われてなかった?

そのへんどーなんだ?(・∀・)


※元スレ
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1586425708/

67 :【これが私たち】日本第一党【キチガイです】:2020/04/20(月) 09:33:13 ID:BHj3X9kh0.net
すげー反応っぷりw何に反応したんだろ?

ちょっとためしてみよっと


↓↓↓↓↓↓↓発狂フラグ↓↓↓↓↓↓↓

【おまえ日本第一党ネトウヨだろ】

↑↑↑↑↑↑↑↑↑ON↑↑↑↑↑↑↑↑

※詳細
http://n2ch.net/q/FL0-n747FN--dV/?q=%83l%83g%83E%83%88&b=pachij


すげー反応っぷりw何に反応したんだろ?

ちょっとためしてみよっと


【おまえキチガイ知恵遅れ日本第一党ネトウヨだろ】
【在日朝鮮人関連スレはぜんぶ自演工作だろ】
【日本第一党ネトウヨ=社会的キチガイ知恵遅れは朝どころか一日中パソコンの前に座って捏造工作に励む社会のゴミで人間のクズ。まだチョンのほうがマシだろw】
【日本第一党ネトウヨ=社会的キチガイ知恵遅れ工作員なのに人間の真似して眠ることに驚いたわ】


★【後付けでこじつけ】おさらい
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1587106653/?q=%8C%E3%95t%82%AF


あ、次スレでもよろしくな!\(◎o◎)/
もちろんそのテンプレでもOK!!

【こっちはこっちで立てりゃいいだけ】



【これが私たち】後付けこじつけ【日本第一党ネトウヨ】

【日本第一党ネトウヨ】バス・鉄道会社の後付け【都合よくこじつけ】

【これが私たち】日本第一党ネトウヨの【捏造工作です】

【日本第一党ネトウヨ】形勢逆転失敗【後付けをこじつけ】


★日本第一党ネトウヨ語録
その? パチ屋が休業するなら王将も休業しろ!
(え、俺がいつ休業しろっつった?論点は3密。不要不急だろうがなかろうが3密は3密だから感染のリスクは同じという論点を曲解)

その? 電車やバスが減便してるのは3密対策!
(本数が減る→外出を減らす。客が減ったうんぬんは後付け)

その? パチ屋に文句言うならカラオケにも言え!
(あたりまえ。日本第一党ネトウヨと健常者の目線ちがう)

68 :【これが国民の総意だ】世論を捏造工作【それはネトウヨの総意だ】:2020/04/21(火) 08:13:27.05 ID:bXV5pgzm0.net
645: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/04/21(火) 07:51:24 ID:/GYrl5F00

ガチのパチンコ屋の工作員わいてて笑うわ
今パチンコ擁護するのは朝鮮人だけだろ


●寸評
この日本第一党ネトウヨ個体はいつも必ずこれを入れてくるが、逆も同じこと。
一般人がここまで執拗に、しかもパチンコ業界全体ではなくパチンコ店だけを叩く意識も必要もあるとおもってんのか?
【まして今どき2chでって発想で】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1553604121/1

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
自己紹介してんじゃねーよ日本第一党ネトウヨ
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


★緊急事態宣言でも休業しないパチ屋を晒せpart2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1587106653/645

69 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2020/04/21(火) 12:14:30.98 ID:AAkXMfkw0.net
    _へ_
   /へVへ\
   (/三ヽノ三ヘ)
  (ノ●><●ヽ)
  |  ̄ (oo)  ̄ |
  |(_(_人_)_)|
  ヽ\ YMY /ノ
 _/\二二二/\_
(OOOつ| c |とOOO)
 \__ノ c c人__/
  / \ c c c/ヽ
 |  ヽ c c /  |
 /__ |__| _ヽ
///)ノ__人(\\\
 ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄
   岩  田

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 12:45:28.73 ID:uxDVEFj70.net
ワロタwwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 19:02:54 ID:/9L9UOH70.net
これが基地外の自演だ!

663 【これが私たち】日本第一党【キチガイです】[] 2020/04/21(火) 12:27:14.91 ID:VuyKILGt0

>>659-661

ずっと静かだったのに、しかも不特定多数・多人数なはずなのに同じ方向向いたあきらかに連投なのにIDちがいでどーした急に?
【ふだんからすべて自演です!なんてアピール?】

しかもその【終わったよコール】、何年前からやってんの?
いっこうに終わんねーじゃん

しかし今回晒された店は今回こそ終わる?

うーん……

【あくまでも要請であって強制ではない以上、違法ではないんだよね。だから、そのへんはわきまえるんじゃねーかな。政府だしさ、パチンコ屋だって税金納めてる国民だし。
政府というのはおまえら日本第一党ネトウヨの目線と同じじゃねーよ?】


838 【これが国民の総意だ!】日本第一党【それはネトウヨの総意だ!】[] 2020/04/21(火) 18:32:48.37 ID:Lz+7DCYQ0

>>663

まーまーまーおさえておさえてキチガイ日本第一党ネトウヨさん!!
くやしーのがひしひしと伝わってくるけどおさえておさえて!!!

キチガイチョンとやらにかまってるヒマあんなら工作工作!捏造捏造!国民の総意国民の総意!
笑【ニュースに載ったから急に集まってきた国民でーす!】
笑【これが国民の総意だー!!】


仕事仕事!!!

72 ::2020/04/22(水) 01:34:50 ID:TKufvJnK0.net
890: 【日本第一党ネトウヨ】私たち政府要員です!【キチガイ】 [] 2020/04/21(火) 21:09:24 ID:ePkuiDOn0

>>842-845

なんだか必死にはしゃいじゃってるけど>>835に対する皮肉なんだけど

>>836がそんなにうれしかったの?→http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1587106653/890

いくら無理矢理挙げつらって形勢逆転謀っても、
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1585997866/1
日本第一党ネトウヨのこれは消えないよ?

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
俺も消えないよ????????????
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑】

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1587106653/890

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/23(木) 13:15:20 ID:7+FjK08T0.net
https://youtu.be/P8sCdocwAkE

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/24(金) 13:49:52 ID:NdH5LHv40.net
(・∀・)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 22:35:23.04 ID:aWl28YCW0.net
ネトウヨツイ垢:https://idtwi.com/1913040180
京大→ハーバードMBAなのに証券ディーラー首で個人投資家でも大損。
逆恨みで無関係な評論家・ラジオ日経・マネックスを延々とdisる40代独身発達。

異様なツイート内容
「韓国系」で検索:https://ja.whotwi.com/Ex_FundManager/tweets/search?q=%E9%9F%93%E5%9B%BD%E7%B3%BB
「評論家」で検索:https://ja.whotwi.com/Ex_FundManager/tweets/search?q=%E8%A9%95%E8%AB%96%E5%AE%B6
※見えない場合はこちら:https://twitter.com/intent/user?user_id=1913040180
(deleted an unsolicited ad)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 22:08:21.58 ID:/Xh53mqx0.net
811: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/04/12(月) 00:09:01 ID:biNRpNdK0(1/2) AAS
全台だよ!
814: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/04/12(月) 21:25:51 ID:biNRpNdK0(2/2) AAS
ドライブや車の話題は職場でも出きるし、友人と共通の話題にもなる

パチンコはならない

自己満だけじゃないぞ


は?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 20:11:58.04 ID:R5IT/GiE0.net
>>10-11
パチンコは「寝かせ」が重要
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1643176660/17

78 :横田:2023/09/24(日) 21:28:54.58 ID:yO7T26iwI
埼玉県春日部市センチエリー21不動産埼玉ハウスでは私が引っ越しましたが置き忘れ荷物が、ネックレス、洋服、ホンダな、じでんしゃ、テーブル、ガクブチ、ホンダな、金庫小さい、ユビワ、ネックレス が藤咲リサイクルに売られたから悪党です。幸子

64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★