2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遠隔】尼崎のパチンコ店情報【癒着】 Part.3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 12:38:58.99 ID:OVy8Q2Yr0.net
新尼崎のパチンコ店情報交換スレです
仲良く使いましょう
※前スレ
【遠隔】尼崎のパチンコ店情報【癒着】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1532700835/l50

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 20:29:19 ID:dUDX8dhz0.net
パチギンのブロンコ、モーニングが最高

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 20:33:46.05 ID:4dHkhMW40.net
ベラジオ尼崎、覗いたけど確かにヤバイわ。
店員居ないのに台消毒なんてできてるわけ無い。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 21:11:49 ID:OOpthyVv0.net
べらマスクあげてたよ
儲かってるはずだわ
ほぼ埋まってる

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 00:34:57 ID:Zmap96tn0.net
ベラジオはほんとろくでもない極悪店だわ。
オーナーが半島だから、日本人が病気になろうが気にしてないんだろ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 09:17:24 ID:bVZeC6ki0.net
ベラでミドル以外打つ奴は素人

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 12:40:38 ID:VLeqBBtK0.net
ベラもまさか周りが全部自粛延長するとは思ってなかったんだろうな
いざ開けてみたら自分だけとか
赤信号みんなで渡ろうとしたら自分だけ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 13:16:31 ID:/jLl6y+d0.net
べラジオにマスクなしで行ったらマスク1枚もらえるんか?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 15:05:23.36 ID:2KzG/rWb0.net
ベラなんて、そんなこと気にするはずがないっすよ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 15:25:58.53 ID:2oPEeeoe0.net
>>431
というかむしろ今ベラで打ってる奴は素人

マジでベラ潰れろよ
喫煙ブース狭いんか知らんが店の外で路上喫煙する奴等どないかせぇよ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 15:58:30 ID:/jLl6y+d0.net
ベラだけやね

ベラ無双や

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 19:16:46 ID:o3RhB+uD0.net
スロットと体と、疫病で稼ごうや!!

by ベラジオ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 19:21:40 ID:o3RhB+uD0.net
まじで台間隔も開けてないし、人が辞めた台の消毒もしてない。
やってることマスクだけじゃね?>>ベラジオ尼崎。
店の周りは路上喫煙者だらけで迷惑だし。マジ基地店ですわ。
>>ベラジオ尼崎

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 23:04:30.94 ID:Zmap96tn0.net
スロットと体と、コロナで稼ごうや!

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 02:09:31.42 ID:KAqDfCJ30.net
>>437
禿しく同意

441 :レインボーQ:2020/05/11(月) 07:49:09.93 ID:MmHmQiSrH
なんかさホストさ前アツいから開襟し過ぎてるのかな?

442 :レインボーQ:2020/05/11(月) 07:50:01.79 ID:MmHmQiSrH
安定感あるって言われてるけど安定感は無いよね。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 10:12:46 ID:fBIVY3d20.net
ベラジオ といえば 宮脇優司
ベラジオ 代表 宮脇優司

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 10:15:55 ID:QlMBWB4v0.net
宮脇優司 って日本人?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 13:19:25 ID:b9CsjH8D0.net
>>443
宮崎はただの雇われやで本丸は林田〇来。通称はな通称ww

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 14:32:32.26 ID:fBIVY3d20.net
林田は通称

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 18:56:08 ID:4PoCYwUW0.net
他の店が開いたらまた閑古鳥になるんだろーなベラ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 19:29:51 ID:idb27voB0.net
数年前からベラは相当経営がヤバイって大阪で言われてるよね

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 21:31:49 ID:LoFynIp+0.net
今日、べラジオを夕方のぞいたらほぼ満席だった。まぁ尼崎で唯一空いてる店だからな

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 22:21:13 ID:VLuXW/H10.net
名人荘のままでよかったのにな。クソベラが。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 22:54:53 ID:Hr647TlT0.net
せやな。プレーゴでスターダスト打ってた頃は良かった

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/12(火) 09:30:27 ID:F/R46zHb0.net
ベラにへずまりゅうか令和タケちゃん凸したらおもろいのにw

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/12(火) 09:32:44 ID:F/R46zHb0.net
誰か自粛警察になって凸しろやw

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/12(火) 10:06:11 ID:Im+V+YJv0.net
>>452
テッテレwwwwwwwww

>452
メントスコーラお願いします。
メントスコーラお願いします。
メントスコーラお願いします。
メントスコーラお願いします。
メントスコーラお願いします。
メントスコーラお願いします。

オリャ!シャッ!

>452
メントスコーラお願いします。
メントスコーラお願いします。
メントスコーラお願いします。

>452
あなたを愛しています。
メントスコーラお願いします。
メントスコーラお願いします。
メントスコーラお願いします。
メントスコーラお願いします。
メントスコーラお願いします。
メントスコーラお願いします。

チューしょ?チューwww

メントスコーラお願いします。

455 :レインボーQ:2020/05/12(火) 10:47:58.88 ID:Tx461ok9M
狙えないからブチギレてるんじゃない?FBI
一番キツいはずだで動いてるんじゃない?

456 :レインボーQ:2020/05/12(火) 10:48:36.01 ID:Tx461ok9M
つなげなくてふぁびょってる時にちょっと起きたと思うけどさ。

457 :レインボーQ:2020/05/12(火) 11:43:43.31 ID:Tx461ok9M
狙えてないんでしょ。あいつ何使ってたって言うしかないと思う?

458 :レインボーQ:2020/05/12(火) 11:44:30.35 ID:Tx461ok9M
たまったもんじゃないんじゃない?でもさそこまでやってるならかなりあれだけどあたまうちがね。

459 :レインボーQ:2020/05/12(火) 11:45:15.11 ID:Tx461ok9M
たまにさ、こぶで揃う時があったりしてさこれセブンラインなの?とか思うのもなかった?

460 :レインボーQ:2020/05/12(火) 11:48:49.74 ID:Tx461ok9M
なんであそこにおいてなくなるんだろう?そうみえるからの〜ってとこなんだろうな。
ツレはそんな風に見えるわけでしょ?

461 :レインボーQ:2020/05/12(火) 11:49:32.93 ID:Tx461ok9M
全部閉じたというのをもってしてさ。
それに置き換えるみたいな。
そもそもどこ?みたいなね。

462 :レインボーQ:2020/05/12(火) 11:50:26.86 ID:Tx461ok9M
そういうウキモノもあるだろうな。

463 :レインボーQ:2020/05/12(火) 11:50:59.84 ID:Tx461ok9M
だいたいアレが出るの西日本で三洋がもってったっぽいよね。出ないって記録されてるけどね。
池上みたいだよね。

464 :レインボーQ:2020/05/12(火) 11:51:41.15 ID:Tx461ok9M
まったくセールスポイントにはならないけどな。こっちがだすわけじゃん。

465 :レインボーQ:2020/05/12(火) 12:06:14.01 ID:Tx461ok9M
トータルテンボスってどこが面白いか分かんないじゃん。特にドレッドじゃない方。
目指すは勝俣さんみたいな感じなんだろうけどさ。
あの辺りって本当に大変だろうけどさ。
ハンパネって言いたかったのかもな。おくやみもうしあげます。

466 :レインボーQ:2020/05/12(火) 12:07:52.45 ID:Tx461ok9M
店がさアレだっていってもさアレすると1個消えるって教えてもアレかもだもんな。

467 :レインボーQ:2020/05/12(火) 12:31:58.17 ID:Tx461ok9M
年寄りの方がビビった構成するのがちょっとビックリするよね。
世代交代を見たところもあるわけじゃん。センス無いって言われたんだろうけどさ。
残ったので判断ってなるとさ残ったのは残るべくして残った残ったみたいなとこはあるわけでしょ。

468 :レインボーQ:2020/05/12(火) 12:33:29.08 ID:Tx461ok9M
一番チャンスをロスしてでもアレにしたわけでしょ。たださアレだとアレするのキツイわけじゃん。
そこまで席巻するとね。

469 :レインボーQ:2020/05/12(火) 12:34:53.10 ID:Tx461ok9M
おすいち先生のアレがあるわけでしょ。
おすいちしてても負けてる時もあるけどさ。
だってさあれだけカニ歩いてたらなるよね。

470 :レインボーQ:2020/05/12(火) 12:36:00.33 ID:Tx461ok9M
新店だからキツいって言い訳出来ないような構成にしていったよね。

471 :レインボーQ:2020/05/12(火) 12:58:25.12 ID:Tx461ok9M
0でもさバレないようにする手としてさどんだけ〜おはよーございまーす。

472 :レインボーQ:2020/05/12(火) 12:59:38.37 ID:Tx461ok9M
でも0ってわけないとこでしょ?
それはそれで凄いよね。2時間とかかかったりするじゃん。

473 :レインボーQ:2020/05/12(火) 13:00:54.93 ID:Tx461ok9M
どうもーそれじゃーいうひつようないじゃないですかー

474 :レインボーQ:2020/05/12(火) 14:16:40.47 ID:Tx461ok9M
略式ハンデ
初心者や公式ハンデを持っていない人がコンペなどに出場する場合は、略式ハンデでプレーする
ことになります。

算出方法はいくつかあり、「ペリア方式」「新ペリア(ダブルペリア)方式」「新新ペリア方式」
がよく聞かれるかと思います。
18ホールの中からプレーヤーに公表せず、ハンデ算出用に選定された「隠しホール」のスコア合計
からハンデを算出するもので、それぞれの違いは基準のホール数と掛け率です。

ペリア方式では、隠しホール6(OUT/IN各3)ホール、パー24を設定、スコア合計を3倍してハ
ンデを算出します。
新ペリア方式では、隠しホール12(OUT/IN各6)ホール、パー48、合計を1.5倍。
新新ペリア方式では、隠しホール9ホール、パー36、合計を2倍。

現在、最もポピュラーなのが新ペリア方式です。
具体的には、パーの合計が48となる12ホール(OUTとINから6ホールずつ)を選び、プレー終了
後、その12ホールのスコア合計を1.5倍して、そのコースのパー(通常72)を引きます。さらに、
その数に0.8を掛けた数字をハンデとする方法です。

(例)隠しホールの合計打数が65だった場合、以下の計算によりハンデは20.4
(65×1.5−72)×0.8=20.4

隠しホールで大たたきしても、隠しホールでないところで少なく打つとネットスコア(グロスからハンデ
を差し引いたスコア)が上がることになります(そもそも隠しホールがどこなのかがわからないので、
狙いは定められないのですが)。

それを踏まえて、それぞれの特色をいうと…

ペリア方式の場合、運の要素が大きいといえます。
18ホール中6ホールのみがハンデの算出対象になるので、この隠しホールで大たたきしていればハ
ンデをたくさんもらえることになります。
全ホールボギーで90のスコアより、隠しホールでダブルボギー、トリプルボギーを叩いた90の方が、
ハンデを多くもらえ、上位に食い込む可能性が出てくるのです。
ある意味、ギャンブル性が高いとも言いますが、コースデビューの初心者でも、たまたま隠しホー
ルにハマってシングルゴルファーと渡り合い、表彰式が盛り上がる楽しみもあります。

新ペリア方式の場合、18ホール中の12ホール、つまりほとんどのホールが算出対象なので、だい
たいは実力通りの結果になります。
真摯に取り組むゴルファー心理としては、実力、頑張りや真剣勝負などの成果が求められるので
、この方式がもっとも採用される理由といえるのではないでしょうか。

新新ペリア方式は、上記ふたつの折衷案といったところですね。

ですから、たとえば月例会などでは新ペリア方式、年に一度の親睦コンペや初心者が多いコンペ
では、お祭り的な雰囲気を楽しめるペリア方式を採用するなど、参加者の腕前を考慮しながら方
式を決めると面白味が増しそうです。

最後に
公式ハンデを取得する際には、スコアカードが必須要素となります。そして、スコアカードを書くこと
は、弱点克服、強みの強化にも非常に有効です。
いずれは公式ハンデを取得して、ゴルフの枠を広げることもゴルファーとしての楽しみのひとつといえ
るのではないでしょうか。

475 :レインボーQ:2020/05/12(火) 14:17:14.93 ID:Tx461ok9M
プロゴルファーなんですか?

476 :レインボーQ:2020/05/12(火) 14:20:48.30 ID:Tx461ok9M
コンペで優勝者がほとんど決まってくるのですが、それを避けるためにダブルぺリア方式が考案され
ました。

しかしダブルペリアに変えても結果は同じようになり参加者の不満が収まりません。

最近では新ぺリアに変わる新新ぺリア方式なるものも現れて、先が読めない状況です。

ダブルペリア方式のデメリットは以下のようになっています。



優勝者がほぼ決まっている(上級者)
初参加者には優勝はない


ゴルフコンペはこのようになり優勝できない人の不満が常につきまとっています。

何度かコンペを開催するとハンデが出そろいますが、プライベートハンデで優勝を争うほうが初心
者にも優勝のチャンスは訪れるでしょう。

荒し防止みたいな感じで大波とかコナミとかいろいろ用意してたりするよね。
でもそれがスコアのよい方ってなるのがアレか。大波はアレだろうけどさ。
水平賞ってやつか。

477 :レインボーQ:2020/05/12(火) 14:21:55.82 ID:Tx461ok9M
ゴリ押しだと120以上ってのが必要みたいだからそこらへんなんじゃない?
天井でしょ。
凄い行くよってキチガイがよくいうよね。

478 :レインボーQ:2020/05/12(火) 14:23:44.25 ID:Tx461ok9M
社内なのにダブルペリアっていうと結構珍しいのかもね。
ちょっとずつネタ出てきたよね。
だいたいさコンピューター計算ばっかりだったじゃん。
むろんあんまり見てないけどね。

479 :レインボーQ:2020/05/12(火) 14:25:10.68 ID:Tx461ok9M
外と行くと全然違うよね。

480 :レインボーQ:2020/05/12(火) 14:25:44.20 ID:Tx461ok9M
でもね、後でってするとさ、関係なしでくるじゃん。
外とだとさ後でってのあんまり起きないってだけとかもあるよね。

481 :レインボーQ:2020/05/12(火) 14:27:32.66 ID:Tx461ok9M
ユウショウとは別でさベストグロス賞も用意したりするでしょ。かぶることもあるよね。

482 :レインボーQ:2020/05/12(火) 14:28:39.49 ID:Tx461ok9M
無いとかもあるよね。ベストグロス賞。凄いね〜ってのは見るからね。
残念でした〜っていう盛大な拍手をいただくみたいなね。

483 :レインボーQ:2020/05/12(火) 14:31:09.45 ID:Tx461ok9M
コンプレックスかよ!!

484 :レインボーQ:2020/05/12(火) 14:32:22.27 ID:Tx461ok9M
あーうそーめずらしいっすね。ウィルキンソンのウッド使ってるんですか?グラファイトっすね〜
あいちゃんみたいにつかうんですか?やっぱり。

485 :レインボーQ:2020/05/12(火) 14:42:58.50 ID:Tx461ok9M
かえだまでアレだからそこくらいにおさえるとかあるんじゃない?こえないようにするとか
だれかがなんかとってるってのがさきにあれだからわかいほうからはっぴょうしていくみたいな。
いいほうでもいいのかな。

486 :レインボーQ:2020/05/12(火) 14:44:11.56 ID:Tx461ok9M
ばいづけでとんとんになるよね。それがうりでさ。

487 :レインボーQ:2020/05/12(火) 14:45:09.94 ID:Tx461ok9M
そのだいうちてーってべつにべつのひとってせんげんするわけでしょ。

488 :レインボーQ:2020/05/12(火) 14:45:34.36 ID:Tx461ok9M
ずれれずってとこか。

489 :レインボーQ:2020/05/12(火) 14:54:19.84 ID:Tx461ok9M
猪木の版権ちらかってるみたいだよね。Fも持ってるんだっけ?パチンコヴィレッジによるとさ。

490 :レインボーQ:2020/05/12(火) 15:37:14.05 ID:Tx461ok9M
松井秀樹っぽいよね。ヨロコビだっけ?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/12(火) 16:44:45.88 ID:QqBDnXrH0.net
ベラすげー人だな

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/12(火) 17:05:09.17 ID:hjdnBqKw0.net
へずま反社の人に追われてるってコレコレの生放送で言ってたよ、フェニックスがなんでも兵庫の山○組の会社らしく狙われてて拉致されそう言うてたw

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/12(火) 19:53:37 ID:1pM9u/Cz0.net
ベラはマスク無料でもらえるよ。
貰ってる人見たもん。
儲かってるに決まってる。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/13(水) 01:36:23.58 ID:2t83Du560.net
ベラジオはフェニックスと同じで反社なんかな?

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/13(水) 01:36:34.15 ID:4s4XXEbIO.net
ベラ覗いた帰りにパラの前通ったら新しい店名がガラスに貼られてたなぁガーデン

496 :レインボーQ:2020/05/13(水) 06:04:31.75 ID:xrFCvxeZf
東京都/赤坂/六本木/銀座の風俗カテゴリ
ソープランド(0)
滋賀の雄琴ってとこに?昔ならあったのかな?あで?

497 :レインボーQ:2020/05/13(水) 06:10:03.77 ID:xrFCvxeZf
だいたい新聞の一面に三面記事で載るっぽいよね。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/13(水) 10:26:38 ID:9hmPBLLR0.net
amaガーデンて書いてあったな

パラダイス系列の名前変更なのか、それとも別資本のガーデン系列なのかはわからんな。
パラダイス系列のままなら、半年間の営業停止開けにオープンだろうな。

499 :レインボーQ:2020/05/13(水) 12:17:44.66 ID:xrFCvxeZf
逆に役所がおっかなくない?
ああでもアレになってるって設定なのか。
狙われてるよ。
だとするとさ。其之一

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/13(水) 16:44:24 ID:qoeGqv2q0.net
>>492
フェニックスの法人は平和産業でただのゴム屋やんけ。
20億も横領した元店長がおって現在懲役やけどほんまにその筋なら
逮捕される前に埋められるで(笑)

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/13(水) 18:29:13 ID:4s4XXEbIO.net
>>498
そうそうamaガーデン。パラ系列なら期待薄くパラ以外なら早期開店かも

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/13(水) 23:35:37 ID:wAqt41aW0.net
杭瀬魔女が電気点いてたぞ。
もしかしてそろそろ開ける気なんじゃね?行かないけど。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/13(水) 23:40:02 ID:Ulo3n+0G0.net
まあ土曜日から大阪と兵庫もパチ屋解禁だろーし。

504 :レインボーQ:2020/05/14(木) 01:27:00.40 ID:AmqbGzj23
こっちの世界でもさ、アレがダメだったらもっとよいステージが与えられている年代があるでしょ。

505 :レインボーQ:2020/05/14(木) 01:29:00.39 ID:AmqbGzj23
ここカテの運営みたいな感じでおk?

506 :レインボーQ:2020/05/14(木) 01:30:30.43 ID:AmqbGzj23
代理の枠にいてもいいのはパパっとだけしてたんじゃない?
そこはムキになったんでしょ?代理が。

507 :レインボーQ:2020/05/14(木) 03:33:21.02 ID:AmqbGzj23
ほとんど海外にいながらそっちでそれなりってのを表現しちゃったんだろうね。
こっちのせいじゃないよね。
そっちがきめたんだもんね。
それのなにがわるいの?とかなんじゃない?
こっちにいてもこっちのルールでアレでしょ。

508 :レインボーQ:2020/05/14(木) 04:59:30.42 ID:chbm5rPEY
444じゃなくてさ404のあとだとハマらないやろってそっちの身内の全部アレやろか?

509 :レインボーQ:2020/05/14(木) 05:54:58.84 ID:chbm5rPEY
あれだとさSTほとんどダメにならない?

510 :レインボーQ:2020/05/14(木) 05:57:07.22 ID:chbm5rPEY
君が君じゃないために わたりてつや

511 :レインボーQ:2020/05/14(木) 05:59:35.60 ID:chbm5rPEY
おまえアレあきれてたもんね。からの〜っていうね。

512 :レインボーQ:2020/05/14(木) 06:01:38.63 ID:chbm5rPEY
ホールの人たちとして入ってこようとしたんでしょ?
ああ・・・・・

513 :レインボーQ:2020/05/14(木) 06:03:49.61 ID:chbm5rPEY
TLがさUAにもどってたよね。たまにあれあるけどさ、20年以上前だとそもそもそうだった
時あったよね。

514 :レインボーQ:2020/05/14(木) 06:12:18.07 ID:chbm5rPEY
ネタとしてはアレやろ学級崩壊しているドラマでよく使われる手やろ。
せやからもし起きてるなら一回学級閉鎖してとかの対応にもなるんやない?
ただやられた方も有名になる事やからな。転校権利をゲットしてまうのかもしれへんな。
間違えてやっても小学校低学年くらいまでやないのか?って思うけどな。起きたら違う事で閉鎖しても
ええとこはあるわけや。
開示せえいうので金かけさせる気やろうけどな。
ほら困ったでしょ。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/14(木) 12:43:34 ID:Jo06Hnh70.net
ほんまや、梅田も尼崎も金、土曜から再開なってるやん!

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/14(木) 12:48:51 ID:Jo06Hnh70.net
予定やわ

517 :レインボーQ:2020/05/14(木) 15:39:04.64 ID:chbm5rPEY
たださ、勉強出来ないのでもアレだったよね。何が安全なの?っていうね。
だからそれのためにはこのまちからきえてもらいますか?っていうのなんでしょ?軍団
これミナミの方も入ってる案だったんじゃない?CMからすると。

518 :レインボーQ:2020/05/14(木) 15:40:42.01 ID:chbm5rPEY
自分達で書いてるんだもんね?

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/14(木) 22:41:03 ID:SL3Xe5KV0.net
コロナになりにいくんか?

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 00:21:57 ID:3YvM+l850.net
1000平方メートル以下の店舗のみ自粛解除らしいけど
ほとんどの店アウトちゃうの?
まー無視して営業する大型店おおそうやけども。

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 05:43:57 ID:WJzSqW6Z0.net
パチギンAKBゴリラがまた出てくるのか

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 18:56:36 ID:gkoaLROB0.net
明日から大型店以外はほぼ全店営業再開だな

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 20:35:58 ID:8+pHRK110.net
明日から一帯営業再開でワロタww
ベラに一人勝ちはさせんって感じやなwww

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 23:35:08.53 ID:5KCt3Pf90.net
ベラジオとか一生行くか、あんなクソ店
さっさと潰れろや

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 23:50:13 ID:Sk/7YKRe0.net
営業再開しても良いと思うやけどこの時期に働くアルバイトは
ほんまにアホやと思うわ。アルバイトするバカは良く考えて行動
する事やな。将来色んな意味で色々降り掛かるわ(笑)

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/16(土) 00:12:43 ID:0K3+IqySO.net
パラ跡のamaガーデン、今日、玉を運び入れてたわ。湊川ナントカって書いた車から

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/16(土) 00:19:21 ID:ZOQScBO50.net
>>526
新開地のガーデンの系列か
あそこ全然回んないんだよなぁ

総レス数 1922
363 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200