2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【身長】ミニラ岩田パチンコDE構ってアピール【152cm】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/08(月) 21:26:51 ID:Bzu6F2qz0.net
このスレは残念ながらパチンコ店について語るスレではありません。

寂しさと孤独のあまり発狂し悶え苦しむ
元派遣社員、元ニートのミニラ岩田氏の発言を見守るスレです。

Q.どんな事を書き込めばいいの?
A.何でもOKです。ミニラ岩田は何を書いても喜びます

Q.そんな書き込み見たくないからNGであぼーん済みだが?
A.試しに何か書き込んでみましょうミニラ岩田が興奮すると
あぼーんの数が増えます。30分以内のあぼーんの数を競うのもいいですね。

Q.よく聞く「活入れ」って何?
A.書き込むのに飽きてきたミニラ岩田に活を入れることです。
一時的ではありますが興奮して書き込みが増えます。

Q.ミニラ岩田は実は飽きてるの?ただの構ってちゃんだよね?
A.その通りです。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 13:09:20.48 ID:XcMxs3QC0.net
このスレ新着レスが6件あるはずなんだが全く見えないな
ミニラが涙目でまた書き込んだのかww

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 13:24:37.47 ID:Gf1HOk/P0.net
そうだよ共有入ってるから見えなくなっちゃったミニラが叫んでるよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 16:38:05 ID:sn4o6u300.net
ミニ岩、このスレも都度チェックしてるんだなwキモいw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 10:50:11 ID:JMwQ3oJr0.net
パチンコ店スレ上から見てきたけど
ミニラ存在が消えてて草ァ!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 21:04:01 ID:si2cd8oy0.net
ミニラも飽きてきたぽいな
これを機会に就職できるといいな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 10:05:32.92 ID:8jspfN6T0.net
ね、完全に飽きてるよね
反応ありきのニートだから仕方ないかなw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 10:09:28.06 ID:a5754wKS0.net
この前、試しにミニ岩にレスしたら大喜びしてめっちゃ連投して来たw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 11:40:37 ID:ptEdeM+80.net
ミニラ岩田完全に消失したな
コロナより早く消えんなよ根性無しが

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 23:06:47.84 ID:ZWvyvHqq0.net
あちこちに湧いてるぞwあのボーフラ岩田w

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 17:36:14 ID:ZNXcD6H40.net
岩田の構ってアピールは再就職するまで終わりません!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 07:01:45 ID:vmrHl1q30.net
先生「おいミニラ!この日本地図見て北見ってどこかわかるか?」

ミニラ「えーと、ここかな?」
先生「そこは長万部w」
ミニラ「ここだ!」
先生「そこは小樽(爆笑)」
ミニラ「難しいわ!わかるかぁあああ!もうムカついた荒らしたろ(発狂)」

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 10:22:10 ID:vObroe/K0.net
ワラタww

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 18:26:41 ID:KDfKqYs20.net
>>263


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/28(火) 17:14:30 ID:3X0qpgiQ0.net
岩田って毎日すること無いのかな?
ウーバーイーツとか稼げるみたいだし
取り敢えずそれで働けばいいんじゃね?親も喜ぶぞ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 00:44:49 ID:w2du9uwR0.net
>>266
まず自転車に乗れないだろ足が届かないし
補助輪で乗れたとしても1kmも漕がないうちに
発狂して配達できんわww

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 10:23:13 ID:OVtS4IBe0.net
糖尿病患ってそうだしな
そもそも脚があるのかも不明

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 17:53:13 ID:KiJoIC8q0.net
ミニラのように無職が長いと
ちょっと働いただけで言い訳吐いてすぐ逃げるよ
逃げた先は5chのパチンコ店スレな
ミニラ「働いてられっか!ムシャクシャする!荒らしたろw」

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 20:54:30.64 ID:l109Xwyq0.net
どう転んでも荒らすのに草w

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 00:03:58 ID:FclHuiT80.net
結局このキモキチは北海道にいるの?都内にいるの?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 00:22:05 ID:uIywkSDn0.net
関東住まいだよ
子供の時にイジメで不登校になった
イジメた相手が北海道の北見出身だったってだけ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 11:22:21 ID:Q4+iZtbK0.net
北見スレでパチ屋に出没するミニラとされてる奴は別人?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 12:28:29.85 ID:6ubODkXn0.net
別人だな。誰かが勘違いしてずっと連呼してるだけ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 09:58:04 ID:bEpINVPv0.net
ここで話題になったせいかミニラ連呼の人いなくなったね

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 10:49:27 ID:PNugX5ju0.net
ちゃんと見てたんだな
ミニラは北見がどこにあるかも分からないような
関東在住のただの無職の構ってちゃん

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 10:56:38 ID:bLLp8H/o0.net
構って欲しさが異常
どんだけ現実孤独な生活なんだか

総レス数 1001
283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★