2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆【これ本当に関係者!?】日本第一党【すべての種明かし】

1 :朝鮮関連板(ニュースも)は、すべて捏造および自演工作:2020/06/19(金) 15:51:31 ID:OOG7/0yP0.net
次は中身ありで立てんぞ(・∀・)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 12:45:01.64 ID:c+G8TR5R0.net
神出鬼没あげ!!!\(◎o◎)/

3 :【関係者が荒らしてるよ!=関係者は卑劣という工作】日本第一党:2020/08/28(金) 22:55:18 ID:F4Fkwbt20.net
948: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/08/28(金) 22:43:47 ID:9W03lmAo0

1号店閉店してからパタッと書き込みなくなったな
やっぱり中の奴の書き込みだったか

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1581428733/948

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 11:07:03 ID:uN8w99sh0.net
112(3): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/09/09(水) 15:13:21 ID:duaAUQe50(1) AAS
キコーナ松戸店(松戸駅から送迎バスあり。詳しくはホームページで)しか勝てる気がしない。
やはり客入りの良い店は勝ちやすいね。


113(3): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/09/09(水) 15:42:50 ID:xTiYS9l50(1) AAS
店員も宣伝書き込み大変やな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 22:16:59.39 ID:LkGDKach0.net
(・∀・)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/06(火) 14:36:36.41 ID:qDmXmXrO0.net
★次はこのシリーズの種明かし!!\(◎o◎)/


1(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2019/05/03(金) 14:58:11 ID:jLpDnB/m0(1/2) AAS
またも前スレ最後は荒らされたな
マルハン従業員の仕業かw
※前スレ


1: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2017/05/07(日) 13:38:45 ID:UnV1Jmch0

工作員に落とされたので使ってね
※前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1487153454/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1494131925/1


さらに…………!


★【仕立て上げ集】日本第一党【負け惜しみ】★

7 :【嘘をついてるときほど】日本第一党【よくしゃべる】:2020/10/07(水) 09:05:07.88 ID:r0MBkhfF0.net
★嘘つきな日本第一党(キャラ名…もらる)


0525 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/06 19:23:08

>>521
嘘ついてないよ(*^^*)

ID:4aOQyhVc0(5/13)

0564 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/07 02:19:49

>>557
嘘ついてないよ( ̄ー ̄)

ID:Fera5QbR0(9/12)

0567 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/07 02:21:25

>>560
嘘ついてないよ( ̄ー ̄)

ID:Fera5QbR0(12/12)


★寸評
嘘つきwwwwwwwwwwwwwww

そして……!


2020年4月27日 8時50分
2 ☆駅前☆春日部のパチンコ店Part27★郊外★

2020年6月26日 13時6分
3 千葉県柏市周辺は渋いト、自分は思うんだーー45店目

2020年9月1日 20時57分
2 北見市周辺のパチンコ屋37



パチンコ店関係者による画像荒らしによるキャラもぜんぶこいつ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 12:45:45.54 ID:6VA/OhPw0.net
★春日部
ttps://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/pachij/1587945057

★大山
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/pachij/1598849052


はい釣れた!!
地域がぜんぜん違ううえ、いつものようなまったく同じ反応、同じ仕立て上げ(無職、関係者、暇人など)、
しかも同時進行!

今さら今さら今さらだがこれはおかしい!!!!

これらスレ担当の1匹の日本第一党ネトウヨ、
そしてもちろん大山にも春日部にも北見にも池袋にも綱島にも○○にも○○にも○○にも住んでいない。
住んでいる場所はパソコンの前!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 13:08:45.78 ID:/tJyhnC10.net
★大山

0163 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/07 12:07:01
ヤスダある地域のスレ全部同じ荒れ方だからこれ会社ぐるみでやってんだな
1
ID:XrYJT4K10


0164 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/07 12:10:48
>>163
独りで手動(笑)で勢いのあるスレでやってるだけだよ
パチ屋スレの勢い上位のスレで構ってアピールしてる
無職の暇つぶしなんだろうよw
1
ID:evN8P7Qu0


0170 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/07 12:18:24
>>164
ワラタw
イタズラして気を引く小学生みたいに
社会との接点を欲してるだけだろうな。
ほんと可哀想な人。
1
ID:00oO37Mf


★春日部
0641 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/07 12:22:11
急に在日のおっさんが火病起こして荒らし始めたな


ID:PqOR+11z0
0642 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/07 12:26:54
>>641
なんか気に触る本当の事言われたんじゃね?
ID:kpKMSniM0



●寸評
日本第一党ネトウヨ基本キーワード

【糖質、アスペ、精神科など人格侵害】

【なにかにつけて在日、チョンなどオカルト国籍透視】

【なにかにつけて無職、友達いない、暇人など】

【パチンコ店関係者に仕立て上げ】


★ようはこれ

【これでわかりましたかみなさん、在特だの日本第一党だのネトウヨだの自演だの捏造だの風潮づくりだのはすべてこいつの妄想虚言思い込み!
店の関係者のチョンが必死に火消しして自演してたんですよ

ここに在特だの日本第一党だのネトウヨだのそんなの最初っからいないんですよ!いるのはこーやって情報交換をしているわれわれ一般客だけです!
関係者のチョンが勝手にファビョってだけだったんですよ!!ちゃんちゃん♪】

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 22:13:23.82 ID:NZMNNbYx0.net
もらるどーした?

11 :【これが恒例の】日本第一党【オワコン音頭で風潮づくり】:2020/10/10(土) 00:23:20.70 ID:VmRj72vF0.net
559 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/10(土) 00:11:01.27 ID:zDFoI8wE0
楽は終わった。
カスやニューアルが無策だったからな。
閉め放題だ。
パチンコ、パチスロは終焉に向かいつつ…いや、
終わったのだ既に。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/12(月) 23:17:42.56 ID:1RZGJZdb0.net
477: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/10/12(月) 22:25:03 ID:zSjqJhBD0(1/2) AAS
やすだ稲毛
63番台 仮面ライダー轟音
316-605回転 当たらず
-22000円 負け

102番台 宇宙戦艦ヤマト ONLY ONE
115-230回転 当ラッシュ、即終了 700玉
0-62回転 当たらず -700玉
-8000円 負け

投資 30000円
最高出玉 700玉
回収 0円
収支 -30000円

まーーーーた、継続率90%なのに、一発アウト。
こんなんばっか。
仮面ライダー轟音も全然連チャンしないわ、
大工の源さんも、3連終了とか、
非継続当選ばっか。

エスパス、スルーしたまま、帰ればよかった。
この前のミリオンゴッド天井寸前当たりの取り返しと思って行ったのが、間違えだったわ。
仮面ライダーも10連チャン以上が1台だけだし。
単発多すぎるし。当たれば、単発、ラッシュ来ても全然連チャンしないし。



478: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/10/12(月) 22:34:54 ID:zSjqJhBD0(2/2) AAS
あー、1回、仮面ライダー轟音、19連チャンしたね。
すぐ、その分、取られて忘れてたわ。
毎回ラッシュは、10連チャン以上の保証ないと勝たないわ。


●寸評
嘘をついてるときほどよくしゃべる
嘘をついてるときほど無駄に詳細
嘘をついてるときほど出来すぎ

したがってパソコンで書いた作文、捏造工作

13 :【年一でテコ入れの店に】日本第一党【ネトウヨもテコ入れ】:2020/10/16(金) 22:58:37.82 ID:ZBagZ2OO0.net
★告知★
【ちゃんとやんねーと名古屋ね(・∀・)】

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 12:13:12.48 ID:mVOsU9RV0.net
ほりゃっ!!!\(◎o◎)/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 14:52:13.89 ID:PIAsKWZW0.net
名古屋群馬まだ?
ちゃんとやんねーとスレ立てんぞ(・∀・)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 11:41:02.09 ID:wpIJ0xhi0.net
次は名古屋群馬知多スレ立てんぞー\(◎o◎)/
きのう名古屋と知多を立てたはずなのに反映されてねーんだが、少し待ってみて様子なかったら別ので立てる(・∀・)

★【日本第一党】名古屋市のパチンコ捏造工作☆46【東京から1匹で自演】

★【日本第一党】知多半島のパチ屋75【東京から自演工作】

17 :【捏造工作の妨害で】日本第一党【イライラMAX】:2020/10/24(土) 18:16:31.29 ID:RsrOSKtA0.net
21(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/10/23(金) 09:36:38 ID:37iqiGE80(1) AAS
このさいだからはっきり言うが、こっちはあんたら左巻きの相手をしてる暇なんてない。
あんたの言う軌道修正とか傷の舐め合いとか、これ以上余計な仕事を増やさないでほしい。
パチンコなんか一回潰さなきゃいけない。
これで気がすんだか?

18 :【右翼は自演となりすましで】日本第一党【ナンボ】:2020/10/25(日) 08:42:33.74 ID:m2uFvpRc0.net
101回目の本格排除作戦【誘導・閉じ込め】

またもや失敗した気分てどんな感じ?(・∀・)
よそで自虐レスして、そし自虐スレまで立てて、
どんな気分?(・∀・)

【今度こそ…今度こそ!…今度こそイケる!!】

なーんて?


ふーん…………


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
そんな猿芝居がこの俺に通用すんなら、おまえはここまで俺に対して必死になってねーはず。
だってそんな小細工に引っかかるレベルしかねーってことだろ?じゃあそのときにとっくに解決できてたはずだからな。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

19 :【敵にまで工作】日本第一党【それは負け確】:2020/10/25(日) 12:44:00.17 ID:cXkfKzyJ0.net
そーか

岩田ってヤツぁ、じつに多才で有能っつーことだな!


ソープを出禁になって、
チョンで
在日で
派遣で
無職で
ナマポで
嘘しかつかない左翼で
キチガイで
知恵遅れで
糖質で


えーと…あとは……

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本第一党=まともに会話のできない猿
日本第一党=カスの集まり
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


岩田ってすげーな!!!
明智小五郎でもこんなのやってなかったぞ!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 18:51:53.57 ID:KlX8LDgA0.net
効いてる効いてるwww
2スレじゃないぞ。
スロット店板の勢いあるスレにも貼って宣伝してる。



取り消し?(・∀・)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 22:17:19.86 ID:ky0yBtqE0.net
ちなみに過去スレもってこれんぞ?
できる限りやってやろーか(・∀・)

ほら優しいでしょワタシ(*^^*)

22 :【関係者に仕立て工作が】日本第一党【すべての根底】:2021/01/22(金) 02:01:54.11 ID:JLMxW/Au0.net
1: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2019/05/03(金) 14:58:11 ID:jLpDnB/m0

またも前スレ最後は荒らされたな
マルハン従業員の仕業かw

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1494983212/

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1556863091/1

23 :【関係者に仕立て工作が】日本第一党【すべての根底】:2021/01/22(金) 07:53:12.75 ID:V1rB7ec00.net
やはり関係者乙工作は定期的にやんねーとな(・∀・)


★417 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/22(金) 03:47:08.08 ID:VVN1R6qV0
またガセイベかよ!
メガテンとか言うクソイベントw



★418 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/22(金) 06:56:18.57 ID:1p7TsUpB0
>>417
誹謗中傷やめてくれる?
あなたの運とタイミングが悪かっただけでしょ?
人のせいにしないの!
 
養分の皆さん!今日も朝から『募金活動』お疲れ様です!(笑)
 
所で未だに『遠隔』なんて都市伝説を信じてる人がいるって本当?(笑)
え? 現実に存在するって?
何処でそんなホラ話聞いたの?実際に見たの?
厨二病が発症したお子様か!(笑)


●78 【パチアンチは】暇人店長は新年もボッチ【全員ネトウヨ】 晒しage 2021/01/22(金) 07:15:04.82 ID:v6mKWi1I0
養分の皆さん!今日も朝から『募金活動』お疲れ様です!(笑)
 
所で未だに『遠隔』なんて都市伝説を信じてる人がいるって本当?(笑)
え? 現実に存在するって?
何処でそんなホラ話聞いたの?実際に見たの?
厨二病が発症したお子様か!(笑)
あんな物『負け組が産み出した被害妄想』に決まってるでしょ?
あんな物『負け組が産み出した被害妄想』に決まってるでしょ?


●●●

★とくに店名が入ってないので、どの店(スレ)にも使えるマルチ版。

24 :【関係者に仕立て工作が】日本第一党【すべての根底】:2021/01/22(金) 18:59:49.68 ID:a+/DW35Y0.net
★次回予告

【設定漏洩事件の真相を暴く!?】

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 13:44:56.89 ID:Dianpj0O0.net
★ガイア版

465: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/04/09(金) 13:20:33 ID:/1T8hCQb0

赤保留がゴミのように流れる
自作自演もいるこのスレ
つまり、客も店もクソ店員も全て池沼で構成されてるのが害悪
必死すぎてウケるね
そら、裏研修でもボロカス言われますわ
倒産間近な会社は違いますなぁwww

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1412167584/465

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 21:30:37.24 ID:rUEfpbtc0.net
ほれヒノマル!!!\(◎o◎)/\(◎o◎)/

この超無理矢理っぷりは重要スレである証拠!!!


151: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/04/11(日) 12:01:01 ID:pRMj70qI0(1/3) AAS
ヒノマル、5chに工作員仕込んだり
ヤクルト配ったり必死なんだな

ほんとに店員じゃなかったら
否定する必要ないし
むしろ黙ってたほうが面白いと思うけどな
当たり障りのないdisり入れて
信憑性高めてるのも笑える


152: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/04/11(日) 12:02:05 ID:pRMj70qI0(2/3) AAS
いくら小細工してもぼったくりの事実は変わらんし
ヒノマルさん


163: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/04/11(日) 21:21:05 ID:pRMj70qI0(3/3) AAS
ほんとに必死だな、設定とか言ったり
まあ書き込み読んだ人がどう判断するかはわかりきってるけどな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 20:50:03.23 ID:xAyqcBHB0.net
なにこれワタシ徹底的に関係者にされてるwww

練馬総合03【江古田総合・生き残ったのは、ぼったクソ〇】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1617519267/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 22:04:16.74 ID:lUwgjzrp0.net
210: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/05/02(日) 20:39:41 ID:gZCJmkBr0

Dステ行ってきたけどオープンしたばっかとは思えない酷さだね
昼間は結構賑わってたけど、全然出ないからあっという間に空席だらけw
大学生ぐらいのバカエナが徘徊しててウザいしもう行くことはないなぁ
まだクソマルの方が遊べる印象だわ
Mitoは論外だけど

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1566483977/210



216: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/05/05(水) 21:56:35 ID:ajaQjGTN0

>>210
ヘタクソかヒノマルの店員だな。パチンコはDステみとやヒノマルの順だよ。遊タイムは北口みとやが1番。北口みとやはディースクエアードってダサイブランドの服装のオッサンだらけ

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1566483977/216


●寸評
ワンパターンwwwww

能無し!!!\(◎o◎)/\(◎o◎)/\(◎o◎)/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 20:02:25.00 ID:R5IT/GiE0.net
>>6
パチンコは「寝かせ」が重要
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1643176660/9-11

30 :相田:2023/09/23(土) 19:56:59.84 ID:bQ9kowVcO
3年以上、埼玉県さいたま市岩槻区じょおんじ1497番アリーナ本店です。毎日パチンコ店4円で132台で海で親父が3万円から4万円以上出て交換している。私がパチンコ台売られた、出ないから他の人がおかしいです。家が近い人ざら、見に来て。

31 :浅見:2023/10/13(金) 10:01:22.90 ID:77sw48gz1
埼玉県春日部市センチエリー21不動産埼玉ハウスでは、私が引っ越しましたから荷物を置き忘れたら、金庫小さい、テーブル、しょきだな、ユビワ、ネックレス、洋服、ガクブチ、物置お金を置き忘れ値段150万以上藤咲盗んだ。電話08067977122番です。電話して

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★