2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉市】花見川・稲毛・美浜区のパチ屋40【日記専用】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/05(土) 22:32:56 ID:g/NPA0BwO.net
前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1590959405/

952 :【川口浩の探検隊も真っ青な】日本第一党【日記コント】:2020/11/22(日) 22:01:45.12 ID:hX1HHi0Y0.net

でた!!!!!


でる!!!!!


953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 23:24:11.12 ID:yKuvZUPn0.net
>>952
休日ずっと書き込みしててワロタ
これがキチガイの休日か

954 :【川口浩の探検隊も真っ青な】日本第一党【キチガイ】:2020/11/22(日) 23:32:55.14 ID:+iLR8t7O0.net
で、キチガイ日記コントと自称店長の日記をたのしみにしてるヒトとのコラボまだなの?(・∀・)

955 :【日記と称した】日本第一党【捏造工作】:2020/11/23(月) 00:29:28.12 ID:NMrfqfX80.net
おーい!!休日ずっと幕張や稲毛のパチンコ屋に入り浸って毎月毎月超大負けこいてワロタな
これがキチガイ店長の日記まだ?(・∀・)

なんだやっぱり捏造だったのかー?(・∀・)

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/23(月) 06:41:23.67 ID:dI1Zj+Nu0.net
>>955
毎日朝から夜まで書き込み
お疲れ様です!w

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/23(月) 10:11:18.71 ID:NxZBZe6M0.net
>>951
うるせー、嫁だ。やすだ幕張はくそ釘悪いから来ないでイトーヨーカドー買い物ついでに来ただけだ、ボケ。


で、本当に、くほな、やすだ幕張

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/23(月) 10:19:38.79 ID:NxZBZe6M0.net
やすだ幕張

仮面ライダー轟音
投資 20000円
当たらず。
245-356回転 0/111 台は、0/356 10000円負け
相方 420-556回転 0/136 台は、0/556 10000円負け

ジャグラー
408-663 BIG
163 バケ
318ハマリ 終了 13000円負け
BIG 1/999 バケ 1/999 合成 1/572

959 :【店長の日記を楽しみにしてる人だヨ】日本第一党【という設定だヨ】:2020/11/23(月) 10:27:50.92 ID:I0R4+dQi0.net
>>956-958

そんなのいーから動画動画!!証拠証拠!!

960 :【店長の日記を楽しみにしてる人だヨ】日本第一党【という設定だヨ】:2020/11/23(月) 10:27:53.26 ID:I0R4+dQi0.net
>>956-958

そんなのいーから動画動画!!証拠証拠!!

961 :【日記と称した】日本第一党【捏造工作】:2020/11/23(月) 10:28:01.88 ID:I0R4+dQi0.net
>>956-958

そんなのいーから動画動画!!証拠証拠!!

962 :【川口浩の探検隊も真っ青な】日本第一党【猿芝居】:2020/11/23(月) 10:28:35.66 ID:I0R4+dQi0.net
>>956-958

動画動画!!証拠証拠!!

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/23(月) 10:33:48.02 ID:NxZBZe6M0.net
誘いで二人で、マルハン習志野に初。
スロット 1000円46枚


マドマキ2
4回目のBIGからラッシュ
嫁も初回BIGからラッシュ
投資 10000円
出玉 2151枚

嫁 投資 5500円
出玉 3417枚

合計投資 15500円
出玉 121000円
収支 105500円勝ち越し

久しぶりに勝ち越し。初マルハン勝ち越し。
やすだ幕張の仮面ライダー轟音の釘はまぢ超ヤバかった。回転数的にそろそろ当たっても思ったが、
ひどすぎ。早々にやすだ幕張から、移動して正解。
昨日の結果、サイトで見たら、マイナス10000玉野当たり最大40玉。こんなんばっかな、やすだ幕張。

964 :【あらかじめつくってある作文を】日本第一党【自動書き込み】:2020/11/23(月) 10:44:23.94 ID:LUOTIwvt0.net
で、次の店長コールは何時から?(・∀・)

965 :【日記と称した】日本第一党【捏造工作】:2020/11/23(月) 10:44:33.75 ID:LUOTIwvt0.net
で、次の店長コールは何時から?(・∀・)

966 :【嘘をついてるときほど】日本第一党【無駄に具体的】:2020/11/23(月) 10:45:01.87 ID:LUOTIwvt0.net
で、次の店長コールは何時から?(・∀・)

967 :【youtubeの動画は無意味】日本第一党【撮影は超一部分のみ】:2020/11/23(月) 10:45:40.89 ID:LUOTIwvt0.net
何時から?(・∀・)

968 :【こんな一般人】日本第一党【ぜったいにぜったいにいない】:2020/11/23(月) 10:48:56.33 ID:LUOTIwvt0.net
あ、そろそろ次スレね(・∀・)

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1604677582/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1605021580/

ほい41\(◎o◎)/

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 06:39:30.73 ID:Z3LoTqHk0.net
>>968
証拠も出せない糞雑魚さんこんにちはー
お前、日本第一党の一員だったんだな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 16:42:00.37 ID:HX1vZeRx0.net
>>963
良かったじゃん!
なんか面白いね
習志野マルハン出ねぇからヤスダに行ってるよ
ってよく聞くんだよね
かと言えばヤスダは出ないとも言うしw

まぁ今のご時世、万発出るのがラッキーだし、とても難しいよ…
北斗無双無くなったらもう終わりだよ

971 :【店長の日記を楽しみにしてる人だヨ】日本第一党【という設定だヨ】:2020/11/24(火) 16:52:14.18 ID:I7k4015W0.net
>>969-970

あきらかに臭すぎなそんな自演なんてもう見苦しいしバカバカしいから動画まだ?

972 :【目も当てられないほどの】日本第一党【自演】:2020/11/24(火) 16:53:30.79 ID:I7k4015W0.net
>>969-970

あきらかに臭すぎなそんな自演なんてもう見苦しいしバカバカしいから動画まだ?

973 :【目も当てられないほどの】日本第一党【猿芝居】:2020/11/24(火) 16:53:37.40 ID:I7k4015W0.net
>>969-970

あきらかに臭すぎなそんな自演なんてもう見苦しいしバカバカしいから動画まだ?

974 :【絵に描いたような】日本第一党【猿芝居】:2020/11/24(火) 16:53:53.77 ID:I7k4015W0.net
>>969-970

動画まだ?

975 :【絵に描いたような】日本第一党【自演】:2020/11/24(火) 16:53:58.25 ID:I7k4015W0.net
>>969-970

動画まだ?

976 :【川口浩の探検隊よりも】日本第一党【猿芝居】:2020/11/24(火) 16:54:58.19 ID:I7k4015W0.net
>>969-970

動画まだ?

977 :【嘘をついてるときほど】日本第一党【よくしゃべる】:2020/11/24(火) 17:04:13.36 ID:I7k4015W0.net
とゆーわけで次スレまだ?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 19:13:31.84 ID:QPVhSRE20.net
>>977
無職童貞さんこんにちはー

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 21:57:43.94 ID:KtI2Zj/z0.net
>>977
ちっ!まだ荒らしの日本第一党いんのw

980 :【傷の舐め合い自演】日本第一党【傷は癒えず】:2020/11/24(火) 23:48:31.59 ID:FLVkMN/10.net
そんなのいーから動画動画!!証拠証拠!!

981 :【真っ赤:2020/11/24(火) 23:48:51.16 ID:FLVkMN/10.net
で、次の店長コールは何時から?(・∀・)

982 :【真っ赤なトマトを】日本第一党【青く見せる詐欺】:2020/11/24(火) 23:49:09.22 ID:FLVkMN/10.net
あ、そろそろ次スレね(・∀・)

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1604677582/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1605021580/

ほい41\(◎o◎)/

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/25(水) 07:35:39.72 ID:HKDjtkaz0.net
>>982
無職は毎日暇そうでいいなー

984 :【ネトウヨが職業です】日本第一党【それは無職です】:2020/11/25(水) 14:01:33.19 ID:q/79Vrzn0.net
そんなのいーから動画動画!!証拠証拠!!

985 :【ネトウヨなんて職業は】日本第一党【ありません】:2020/11/25(水) 14:01:48.25 ID:q/79Vrzn0.net
で、次の店長コールは何時から?(・∀・)

986 :【他人様を無職呼ばわりする】日本第一党【ネトウヨという無職】:2020/11/25(水) 14:02:41.55 ID:q/79Vrzn0.net
あ、そろそろ次スレね(・∀・)

2chスレ:pachij
2chスレ:pachij

ほい41\(◎o◎)/

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/25(水) 20:14:07.02 ID:zJ4qfQ9R0.net
https://youtu.be/PwEUSEO9S6w

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/25(水) 23:31:00.43 ID:ublXk9dq0.net
エスパス稲毛駅前店
73番台 大工の源さん
285-455回転 当たり 通常 単発
投資 10500円
出玉 600玉

0-179回転 当たり 通常 単発
投資 600玉、追加8500円
出玉 600玉

0-14回転 当たり 通常 単発
投資 250玉
出玉 600玉

0-56回転 当たり 確変ラッシュ
3連チャン 終了
投資 875玉
出玉 1200玉


合計投資 19000円
交換 1500玉 換金 6000円
収支 13000円負け越し


9月から、29連敗。
まったく出ないパチンコだらけ。
通常ばっか、ラッシュ中も継続しないパチンコばっか。

https://youtu.be/CRBh0u_DHxA

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/25(水) 23:34:27.08 ID:ublXk9dq0.net
https://youtu.be/txZxKCnNuc0

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/25(水) 23:40:24.56 ID:ublXk9dq0.net
https://youtu.be/q-AiJJ2zgss


こんなんばっか。
大工の源さんの93%でさえ、最大3連チャン。
3回もラッシュ続かず、
仮面ライダー轟音ま、エヴァ決戦まラッシュきても、2回だけで、次絶対にこないし。



花の慶次、当たれば、通常ばっか。

ラッシュ来ても、毎回毎回、すぐ転落しかしないし。
確変より、転落がいつも先に当たるパチンコばっか。


エスパス稲毛駅前店、これで、もう29連敗。
スロットもまったく勝たないし。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/25(水) 23:52:09.87 ID:ublXk9dq0.net
エスパス稲毛駅前店

大工の源さん
昨日から、3 連続 通常から、

今日も当たれば、3連続通常

60%の確変すら、6連続来ないで、
ラッシュ入れば、たった3回目で、50% 4連続ハズレ。


どんだけ、毎日毎日、お店が得する方の確率しか高くならないわけ。

60%の確変も突入率 1/7
93%の継続も毎回毎回、2回しか継続しないし。
隣の台も3連チャン最大。反対は5連だけ。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/25(水) 23:54:32.85 ID:ublXk9dq0.net
エスパス稲毛駅前店

大工の源さん
昨日から、3 連続 通常から、

今日も当たれば、3連続通常

60%の確変すら、6連続来ないで、
ラッシュ入れば、たった3回目で、50% 4連続ハズレ。


どんだけ、毎日毎日、お店が得する方の確率しか高くならないわけ。

60%の確変も突入率 1/7
93%の継続も毎回毎回、2回しか継続しないし。
隣の台も3連チャン最大。反対は5連だけ。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/25(水) 23:55:30.40 ID:ublXk9dq0.net
ミリオン幕張も、大工の源さん
勝ち越し 3/14台

エスパス稲毛
勝ち越し 2/12台

994 :【ネトウヨは工作に都合のいいネタしか】日本第一党【出せず】:2020/11/26(木) 08:02:35.54 ID:SsdFnKUF0.net
797(3): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/11/07(土) 20:03:24 ID:pga7G15P0(1/2) AAS
稲毛エスパス

25番台 ルパン三世 マモー復活

242回転から。

動画取りたいが、長時間持たないんだな、
残念ながら。798(3): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/11/07(土) 20:18:45 ID:pga7G15P0(2/2) AAS
稲毛エスパスの25番台のルパン三世、
打ってるから、見に来ればいいじゃんか。


●種明かし

確信的煽り
【ぜったいに来ないという確信が前提】

敵がそのときどこにいるかはわからないが、
自分の近くにはいないという確信がある。
だからこその煽り【提案】。つまり後出しジャンケン。

なぜなら…………

実在する人物および本当のレポとやらの中で、こいつがそもそも素性を明かしたとこはない。あくまでも、一般人のいないこの限定的な場所だけでのレポである。

そのうえで、写真や動画によって真実味をだすためにじっさいにその店に打ちにいくことはあっても、それは決して真実味をだすためでありリアルタイムではない。
ハマってる台を探して打って自分がハマってるふりをしたり、一部始終だけを記録してレポ内容との整合性を偽装した演出をしたりと、
【そもそも筋がとおってないことは明白】

素性も明かさず、なおかつ自分に都合のいい条件だけに合わせた写真や動画を載せていわゆるドヤ顔では、平たく言えば嘘、つまりは詐欺師とおなじである。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本第一党ネトウヨ工作員の場合、マジシャンとおなじく言動・動作ひとつひとつに意味がある。生きてる意味はないが。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

995 :【youtubeの動画は無意味】日本第一党【スレへの誘導がない】:2020/11/26(木) 08:02:56.15 ID:SsdFnKUF0.net
760: 【嘘をついてるときほど】日本第一党【よくしゃべる】 [] 2020/11/04(水) 00:51:21 ID:pPrgbx1s0(5/6) AAS
そろそろ打った台すべての証拠動画まだ?
今までたのみもしねーのに自分から出してきたんだからよ、そろそろID書いた紙といっしょに撮って載せてもいーんじゃねーの?もちろん打った台すべてな。

だって今までたのみもしねーのに自分から出してきたんだから(・∀・)


あ、次スレ41立てる?
打った台すべての証拠動画撮らねーなら俺も立てるから

優しいねワタシ(*^^*)
だってスレいっぱい立てて目立つよう協力してんだから
(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)

996 :【youtubeの動画は無意味】日本第一党【撮影は超一部分のみ】:2020/11/26(木) 08:03:25.16 ID:SsdFnKUF0.net
じゃあ今までたのみもしねーのに自分から出してきたのはなんだったの(・∀・)

ともかくさっさと出せ。もちろん、レポの台【ぜんぶ・すべて】だぞ?そしてもちろん、【日付けも含めてレポ内容とちゃんと整合しているか確実に判明しているか】だぞ?!

さらに!!!
それがまちがいなく【本人であること】を証明だぞ?

だっておまえは日本第一党ネトウヨ捏造工作員というゴミクズ政治団体のメンバーではなく、れっきとした一般人なうえ、そこまで執拗に濃厚なレポも挙げている、
つまりそれなりの理由があってのことなら、他の手間も惜しまないはず。そこまでやってんだから。


じゃあ動画はやくな(・∀・)

997 :【youtubeの動画は無意味】日本第一党【撮影は超一部分のみ】:2020/11/26(木) 08:04:10.76 ID:SsdFnKUF0.net
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ネトウヨは工作に都合のいいネタしか出さ(せ)ない
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

★youtubeでの一部(すべて断片)
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1599312776/31 ■http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1599312776/75 ■http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1599312776/150 ■http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1599312776/238 ■http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1599312776/387


●さらに過去の一部
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1532869708/?q=yout ■http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1546414087/?q=yout

これだけ自分から積極的に公開してきたのに、イザというときにきちんとしたのを撮る気はないのか。だれもたのんでないのに今まで積極的に公開してきたのにだ。
↓↓↓
764(4): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/11/04(水) 01:44:23 ID:JAS42XzP0(4/5) AAS
動画なら、You Tubeで、やすだ幕張で、検索してろ、カス

798(3): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/11/07(土) 20:18:45 ID:pga7G15P0(2/2) AAS
稲毛エスパスの25番台のルパン三世、
打ってるから、見に来ればいいじゃんか。

834: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/11/09(月) 22:03:12 ID:ar2+cZ6h0(7/7) AAS
動画面倒、みにこい。

↓↓↓
今までこれだけ公開してきて今さら【動画は面倒、見にこい】だなんてありえないい言い訳。しかもぜったいに見にこないだろうという確信的後出しジャンケン。
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1604677582/4

★注目(重要)
コメントはおなじ日本第一党ネトウメンバー以外もできるためオフにしたいところだが、それではさすがに出来レースと見なされてしまうので、しかたなくオンにしているフシが垣間見える。
じっさい、そのコメントの中にはいつものような胡散臭い関西弁で賛同的なものあれば、【ゲーム数がたりない】・【この程度で】・【これはそういう台だ】・【おじいちゃんは年金生活してろw】など、
この2chは見られないような流れになっている点に注目。あきらかに日本第一党ネトウヨ工作員とは無縁な人たちによるもので、そのコメントの流れが【否定的な方向】なのである。この2chとの違和感が強い。

★そして当方のツッコミ
↓↓
・じゃあ今までたのみもしねーのに自分から出してきたのはなんだったの(・∀・)

・もちろん、レポの台【ぜんぶ・すべて】だぞ?そしてもちろん、【日付けも含めてレポ内容とちゃんと整合しているか確実に判明しているか】だぞ?!
さらに!!それがまちがいなく【本人であること】を証明だぞ?

・だっておまえは日本第一党ネトウヨ捏造工作員というゴミクズ政治団体のメンバーではなく、れっきとした一般人なんだろ?そして
そこまで執拗に濃厚なレポも挙げている、
つまりそれなりの理由があってのことなら、他の手間も惜しまないはず。そこまでやってんだから。

・真実味をだすために定期的にじっさいにその店にわざわざ行って自身で打ってるとしても、ハマってる台を途中から打って【ハマってるふり】をしたり、
じっさいにはハズレ時にもよく出るアツくもない演出を途中から撮って【金カットイン後のストーリーリーチ】などと自分で演出したりしてんの?演出してたのは台じゃなくておまえだったの?

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【嘘をついてるときほどよくしゃべる】
【真っ赤なトマトを青く見せようとする詐欺師】

だから無理をしてでもとにかく真実味を演出して信じこませようと必死になる。しかしその中身は、詰めが甘いどころか川口浩の探検隊のような猿芝居。

★動画は断片的であり、日記とやらの内容の一部しかとらえておらず、とても信用できるものではない。
だからだれも一般人のいないこの2ch(5ch)でしかできず、ツイッターでは成り立たない。そしてそのyoutubeのアカウントにはこちらへの誘導(リンク)もあらず。つまり………

【最初から整合性をもたせないようにしている。ようするに最初から捏造工作なのである】

★【ツイッターではできない理由】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1599312776/674
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

998 :【youtubeの動画は無意味】日本第一党【撮影は超一部分のみ】:2020/11/26(木) 08:04:58.46 ID:SsdFnKUF0.net
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
なぜ自分のブログやツイッターではヤらないのか?
その理由はこちら

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1553604121/1
★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆


【某巨大掲示板で幕張、稲毛各店におけるむごたらしいレポの数々!!各店において勇気ある人柱となっている1人の勇者がそこに!】
などと、ヤフーなどで記事にする。こういった捏造で印象操作や風評被害をつくりだすのが日本第一党ネトウヨの目的である。

実況は今どきはツイッターである。しかしツイッターだと、ツッコミのコメントやリツイートなどで拡散されてしまい、すぐに嘘(捏造工作)だということがバレかねない。
しかも、【おまえネトウヨだろ?】など核心にせまったコメントで雰囲気が形成されてしまう可能性もあり、致命的な状況に陥ってしまう危険性もある。
したがって、自分ら日本第一党ネトウヨ工作員同士の仲間しかいない場所を舞台としているのである。

【嘘ではなく本当のレポ(人柱)なら拡散されてほしいはず。じゃなきゃ時間と手間をかけてまでレポ、それも日常的におこなうことは考えられない。
しかし拡散されてしまったら上記のとおり都合が悪いのである】

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●


158: VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [] 2018/07/19(木) 20:15 ID:Dxc1g67d0(1/4) AAS
こういうのって今どきはツイッターでなんだけどな
工作だから拡散されたら困るからだろ
コメントも基本的には拒否できないし
リツイートもされるしな


75: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2018/07/19(木) 20:46 ID:Jnk8h4d30(1) AAS
ネトウヨって真正基地だから、自分しか見えてないんだよね。
じゃあ、これをそっくりコピペしてこっちでツイッターでやったらどうなるんだろ?
慌てふためくの?

999 :【ツイッターで】日本第一党【おなじようにやってみろ】:2020/11/26(木) 08:05:44.33 ID:SsdFnKUF0.net
じゃあ次スレでも夜露死苦!!\(◎o◎)/

1000 :【ツイッターで】日本第一党【おなじようにやってみろ】:2020/11/26(木) 08:05:53.68 ID:SsdFnKUF0.net
(・∀・)y−

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
557 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★