2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【蒲田スレは】日本第一党【ぜったいに必要】★

1 :【工作員の行動には意味がある】日本第一党【生きてる意味はナシ】:2020/10/03(土) 19:52:08.04 ID:sCc9oFo00.net
★【蒲田スレはもういらないよ工作】


●前スレ
944(4): [] 2020/08/21(金) 21:10:12 ID:Mbnh0HDm0(1) AAS
次スレは自粛なので立てないでくださいね。ここが最終スレです。


★もちろん自演

948(3): [] 2020/08/21(金) 23:12:26 ID:d5Ys4BYW0(1) AAS
>>944
>次スレは自粛なので立てないでくださいね。ここが最終スレです。
賛成!
アホが3連コメする日記どうでもいい。


★言うまでもなく同一

953: [] 2020/08/22(土) 11:28:36 ID:Z2uJ48qg0(1) AAS
蒲田は お し ま い で す。


★傷の舐め合い自演

972: [] 2020/08/25(火) 20:08:17 ID:d9gQPk1+0(2/3) AAS
次スレ立てないで埋めて5chから抹消しようぜ。こんなチョンの日記帳は排除します。


★必死な猿芝居

985: [] 2020/08/26(水) 19:39:09 ID:k1M0LNcV0(2/2) AAS
カマタ サヨナラ

989: [] 2020/08/27(木) 08:09:51 ID:Mv10I6VP0(2/2) AAS
情報として役に立たない時点でイラン


●そして……!!
注目→http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1598614762/1-2
やっぱり立てる。茶番劇だったうえ、さらにダメ押し。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●

★種明かし
【工作妨害者である敵を欺く】
【不特定多数・多人数よそおい】
【スレ人口の偽装工作】

つまり……

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
「これだけ大勢の蒲田民が蒲田のパチンコ店を非難している!!だからだれかが正義のためにスレを継続させた。私は立てるなと言った!しかし……!!」
…という、遠回しな偽装工作である。
【いらない】としたにも関わらずスレ立ておよびレスが止まらない…
ここに大きな意味がある。ようは小細工、猿芝居。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

なにが「次スレは自粛」「情報として役に立たない時点で」だタコ。そんな猿芝居がこの俺に通用すんなら、おまえはここまで俺に対して必死になってねーはず。
だってそんな小細工に引っかかるレベルしかねーってことだろ?じゃあそのときにとっくに解決できてたはずだからな。

2 :朗報!:2020/10/03(土) 19:57:21.23 ID:Y9k8Y6gc0.net
私は常に有言実行なので(・∀・)

次は設定漏洩事件の種明かし!?
\(◎o◎)/

3 :朗報!:2020/10/03(土) 23:39:49.87 ID:PWh6ggFw0.net
その前に北見スレにすっかなー(・∀・)

4 :【嘘に嘘を重ねて】日本第一党【引っ込みつかず】:2020/10/04(日) 01:40:04.51 ID:n6VVFdRu0.net
★捏造工作成績でました(・∀・)

こちらです\(◎o◎)/


276: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/10/03(土) 17:04:21 ID:0UVLHOLV0(24/24) AAS
9月からの成績パチンコ 、スロット

09/01 稲毛エスパス 2000円負け
09/02 稲毛エスパス 2敗 40000円負け
09/03 やすだ稲毛 1敗 20000円負け
09/04 稲毛エスパス 3連敗 68500円負け
09/05 ミリオン幕張 1敗 87500円負け
09/07 稲毛エスパス 4連敗 29800円負け
09/08 稲毛エスパス 5連敗 26200円負け
09/09 やすだ稲毛 2連敗 36000円負け
09/10 稲毛エスパス 6連敗 50000円負け
09/13 やすだ幕張 1敗 7000円負け
09/13 ミリオン幕張 2連敗 167000円負け
09/14 稲毛エスパス 7連敗 16000円負け
09/15 稲毛エスパス 8連敗 46500円負け
09/16 稲毛エスパス 9連敗 71000円負け
09/18 稲毛エスパス 10連敗 57000円負け
09/20 ミリオン幕張 3連敗 80000円負け
09/21 ミリオン幕張 4連敗 25000円負け
09/21 稲毛エスパス 11連敗 40000円負け
09/21 千葉ピーアーク 1敗 20000円負け
09/22 稲毛エスパス 12連敗 65000円負け
09/22 やすだ稲毛 3連敗 45000円負け
09/22 千葉ピーアーク 2連敗 80000円負け
09/23 稲毛エスパス 13連敗 21000円負け
09/27 やすだ稲毛 1勝3敗 45900円勝ち
09/27 やすだ幕張 2連敗 43200円負け
09/28 やすた稲毛 1勝4敗 20000円負
10/02 やすだ稲毛 2勝4敗 15400円勝
10/02 稲毛エスパス 14連敗 26000円負け
10/03 やすだ幕張 3連敗 57000円負け

稲毛エスパス 559000円負け 0勝14敗
やすだ稲毛 59700円負け 2勝4敗
ミリオン幕張 360500円負け 0勝4敗
やすだ幕張 107200円負け 0勝3敗
千葉ピーアーク 100000円負け 0勝2敗

2勝27敗 負け額 1,186,400円

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 16:25:57.65 ID:bDRY0cJf0.net
猿芝居age!!!\(◎o◎)/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 22:21:17.89 ID:xPP6Nigu0.net
\(◎o◎)/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/06(火) 14:39:49.69 ID:2hcCz+UJ0.net
★次はこのシリーズの種明かし!!\(◎o◎)/


1(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2019/05/03(金) 14:58:11 ID:jLpDnB/m0(1/2) AAS
またも前スレ最後は荒らされたな
マルハン従業員の仕業かw
※前スレ


1: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2017/05/07(日) 13:38:45 ID:UnV1Jmch0

工作員に落とされたので使ってね
※前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1487153454/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1494131925/1


さらに…………!


★【仕立て上げ集】日本第一党【負け惜しみ】★

8 :【嘘をついてるときほど】日本第一党【よくしゃべる】:2020/10/07(水) 09:08:44.27 ID:G3nXrJPP0.net
★嘘つきな日本第一党(キャラ名…もらる)


0525 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/06 19:23:08

>>521
嘘ついてないよ(*^^*)

ID:4aOQyhVc0(5/13)

0564 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/07 02:19:49

>>557
嘘ついてないよ( ̄ー ̄)

ID:Fera5QbR0(9/12)

0567 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/07 02:21:25

>>560
嘘ついてないよ( ̄ー ̄)

ID:Fera5QbR0(12/12)


★寸評
嘘つきwwwwwwwwwwwwwww

そして……!


2020年4月27日 8時50分
2 ☆駅前☆春日部のパチンコ店Part27★郊外★

2020年6月26日 13時6分
3 千葉県柏市周辺は渋いト、自分は思うんだーー45店目

2020年9月1日 20時57分
2 北見市周辺のパチンコ屋37



パチンコ店関係者による画像荒らしによるキャラもぜんぶこいつ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 12:47:55.67 ID:bxAHpLAu0.net
★春日部
ttps://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/pachij/1587945057

★大山
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/pachij/1598849052


はい釣れた!!
地域がぜんぜん違ううえ、いつものようなまったく同じ反応、同じ仕立て上げ(無職、関係者、暇人など)、
しかも同時進行!

今さら今さら今さらだがこれはおかしい!!!!

これらスレ担当の1匹の日本第一党ネトウヨ、
そしてもちろん大山にも春日部にも北見にも池袋にも綱島にも○○にも○○にも○○にも住んでいない。
住んでいる場所はパソコンの前!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 13:10:36.90 ID:tgttwlBN0.net
★大山

0163 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/07 12:07:01
ヤスダある地域のスレ全部同じ荒れ方だからこれ会社ぐるみでやってんだな
1
ID:XrYJT4K10


0164 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/07 12:10:48
>>163
独りで手動(笑)で勢いのあるスレでやってるだけだよ
パチ屋スレの勢い上位のスレで構ってアピールしてる
無職の暇つぶしなんだろうよw
1
ID:evN8P7Qu0


0170 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/07 12:18:24
>>164
ワラタw
イタズラして気を引く小学生みたいに
社会との接点を欲してるだけだろうな。
ほんと可哀想な人。
1
ID:00oO37Mf


★春日部
0641 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/07 12:22:11
急に在日のおっさんが火病起こして荒らし始めたな


ID:PqOR+11z0
0642 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/07 12:26:54
>>641
なんか気に触る本当の事言われたんじゃね?
ID:kpKMSniM0



●寸評
日本第一党ネトウヨ基本キーワード

【糖質、アスペ、精神科など人格侵害】

【なにかにつけて在日、チョンなどオカルト国籍透視】

【なにかにつけて無職、友達いない、暇人など】

【パチンコ店関係者に仕立て上げ】


★ようはこれ

【これでわかりましたかみなさん、在特だの日本第一党だのネトウヨだの自演だの捏造だの風潮づくりだのはすべてこいつの妄想虚言思い込み!
店の関係者のチョンが必死に火消しして自演してたんですよ

ここに在特だの日本第一党だのネトウヨだのそんなの最初っからいないんですよ!いるのはこーやって情報交換をしているわれわれ一般客だけです!
関係者のチョンが勝手にファビョってだけだったんですよ!!ちゃんちゃん♪】

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 22:15:49.31 ID:foqFRWdd0.net
もらるどーした?

12 :【これが恒例の】日本第一党【オワコン音頭で風潮づくり】:2020/10/10(土) 00:25:42.90 ID:PJlSfz8h0.net
559 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/10(土) 00:11:01.27 ID:zDFoI8wE0
楽は終わった。
カスやニューアルが無策だったからな。
閉め放題だ。
パチンコ、パチスロは終焉に向かいつつ…いや、
終わったのだ既に。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/12(月) 23:20:23.90 ID:WcxLoicr0.net
477: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/10/12(月) 22:25:03 ID:zSjqJhBD0(1/2) AAS
やすだ稲毛
63番台 仮面ライダー轟音
316-605回転 当たらず
-22000円 負け

102番台 宇宙戦艦ヤマト ONLY ONE
115-230回転 当ラッシュ、即終了 700玉
0-62回転 当たらず -700玉
-8000円 負け

投資 30000円
最高出玉 700玉
回収 0円
収支 -30000円

まーーーーた、継続率90%なのに、一発アウト。
こんなんばっか。
仮面ライダー轟音も全然連チャンしないわ、
大工の源さんも、3連終了とか、
非継続当選ばっか。

エスパス、スルーしたまま、帰ればよかった。
この前のミリオンゴッド天井寸前当たりの取り返しと思って行ったのが、間違えだったわ。
仮面ライダーも10連チャン以上が1台だけだし。
単発多すぎるし。当たれば、単発、ラッシュ来ても全然連チャンしないし。



478: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/10/12(月) 22:34:54 ID:zSjqJhBD0(2/2) AAS
あー、1回、仮面ライダー轟音、19連チャンしたね。
すぐ、その分、取られて忘れてたわ。
毎回ラッシュは、10連チャン以上の保証ないと勝たないわ。


●寸評
嘘をついてるときほどよくしゃべる
嘘をついてるときほど無駄に詳細
嘘をついてるときほど出来すぎ

したがってパソコンで書いた作文、捏造工作

14 :【蒲田スレはもういらないよ工作】日本第一党【ほんとは重要】:2020/10/15(木) 17:29:34.20 ID:K8dQFsCL0.net
そんなわけねーんだよウジ虫が(・∀・)

15 :【これが3大殺し文句】日本第一党【→糖質・チョン・キチガイ】:2020/10/16(金) 23:04:04.22 ID:7p1qC1Aw0.net
★告知★
【ちゃんとやんねーと名古屋ね(・∀・)】

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 12:15:22.40 ID:TI2vRXMJ0.net
ほりゃっ!!!\(◎o◎)/

17 :【情報交換と称した】日本第一党【自作自演】:2020/10/17(土) 12:35:59.18 ID:u+z94ltb0.net
191: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/10/17(土) 12:23:11 ID:3LMnvagx0(1) AAS
もう見るのやめます。


650: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/10/17(土) 12:26:42 ID:3LMnvagx0(1) AAS
蒲田スレが荒らされてるのでこっちに来ましたw


●種明かし
いつものしらじらしい被害者ヅラ。
【私は品川区に住んでて品川区でパチンコやってる一般人です】

これを脳内で設定し、そしてなりきって、それを中心に据えた傷の舐め合い自演をほどこして、自称【スレ住人】で被害者ヅラ。

ようするにスレ人口偽装工作のためのパフォーマンス

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 14:54:24.14 ID:A6OAnoXw0.net
名古屋群馬まだ?
ちゃんとやんねーとスレ立てんぞ(・∀・)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 11:43:14.27 ID:exKWpkME0.net
次は名古屋群馬知多スレ立てんぞー\(◎o◎)/
きのう名古屋と知多を立てたはずなのに反映されてねーんだが、少し待ってみて様子なかったら別ので立てる(・∀・)

★【日本第一党】名古屋市のパチンコ捏造工作☆46【東京から1匹で自演】

★【日本第一党】知多半島のパチ屋75【東京から自演工作】

20 :【都合よく現れるマジレス】日本第一党【自演】:2020/10/20(火) 22:46:08.16 ID:rK2Nzq6B0.net
205(2): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/10/20(火) 22:16:37 ID:jh7p76+n0(1) AAS
パチンコホール経営のガイア、20年5月期の最終損失は53億円

糞害悪はさらに遠隔増し増しで営業するんだろうなw
206: 名無しさん@お腹いっぱい。 []


2020/10/20(火) 22:35:36 ID:pn+BniE20(1) AAS
>>205
情報どうも。
まあ害悪は基本行かないから大丈夫w


●寸評
いったいなに食ってたらこんなバレバレ自演でドヤ顔できるの?生ゴミでも食ってんの?

21 :【蒲田スレはもういらないよ工作】日本第一党【ほんとは重要】:2020/10/23(金) 21:55:18.74 ID:e16RTFZo0.net
嘘つきage!!!\(◎o◎)/

22 :【捏造工作の妨害で】日本第一党【イライラMAX】:2020/10/24(土) 18:21:15.61 ID:QBgIbFuT0.net
21(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/10/23(金) 09:36:38 ID:37iqiGE80(1) AAS
このさいだからはっきり言うが、こっちはあんたら左巻きの相手をしてる暇なんてない。
あんたの言う軌道修正とか傷の舐め合いとか、これ以上余計な仕事を増やさないでほしい。
パチンコなんか一回潰さなきゃいけない。
これで気がすんだか?

23 :【右翼は自演となりすましで】日本第一党【ナンボ】:2020/10/25(日) 08:45:50.78 ID:W86UJugv0.net
101回目の本格排除作戦【誘導・閉じ込め】

またもや失敗した気分てどんな感じ?(・∀・)
よそで自虐レスして、そし自虐スレまで立てて、
どんな気分?(・∀・)

【今度こそ…今度こそ!…今度こそイケる!!】

なーんて?


ふーん…………


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
そんな猿芝居がこの俺に通用すんなら、おまえはここまで俺に対して必死になってねーはず。
だってそんな小細工に引っかかるレベルしかねーってことだろ?じゃあそのときにとっくに解決できてたはずだからな。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

24 :【敵にまで工作】日本第一党【それは負け確】:2020/10/25(日) 12:46:25.68 ID:1HuxpC9I0.net
そーか

岩田ってヤツぁ、じつに多才で有能っつーことだな!


ソープを出禁になって、
チョンで
在日で
派遣で
無職で
ナマポで
嘘しかつかない左翼で
キチガイで
知恵遅れで
糖質で


えーと…あとは……

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本第一党=まともに会話のできない猿
日本第一党=カスの集まり
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


岩田ってすげーな!!!
明智小五郎でもこんなのやってなかったぞ!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 18:53:34.99 ID:eNU8D8Lu0.net
効いてる効いてるwww
2スレじゃないぞ。
スロット店板の勢いあるスレにも貼って宣伝してる。



取り消し?(・∀・)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 22:18:49.43 ID:K+EG/mmp0.net
ちなみに過去スレもってこれんぞ?
できる限りやってやろーか(・∀・)

ほら優しいでしょワタシ(*^^*)

27 :親切なワタシ♪:2020/11/23(月) 19:18:32.85 ID:cLSiuRv20.net
あげ(*^^*)

28 :優しいワタシ♪:2020/12/04(金) 08:25:51.50 ID:yRJYsSwG0.net
(・∀・)

29 :親切なワタシ♪:2020/12/12(土) 23:48:01.07 ID:wRjmcRJF0.net
(・∀・)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 07:14:51.08 ID:sxTsF26z0.net
>>1
よぉ暇人!
師走は皆忙しいってのに、また懲りずに事務所で
クソスレ乱立させてるのか?w
店に客が来ないからって、暇人は羨ましいねぇwww
 
後、パチンコアンチは皆ネトウヨってか?
お前頭悪そうだよなw
こんな奴でも勤まるんだね!
店長ってwww

31 :【右翼は自演となりすましと仕立て上げで】日本第一党【ナンボ】:2020/12/13(日) 08:33:23.85 ID:FBDcQnQV0.net
そんだけ!?(◎o◎)

ショボイ!!!\(◎o◎)/

32 :【絵に描いたような】日本第一党【猿芝居】:2020/12/19(土) 12:51:07.99 ID:nn8DNDm90.net
391: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/12/19(土) 05:34:44 ID:oVThKIUA0(1) AAS
>>387-390
画像リンク

392: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/12/19(土) 07:28:45 ID:P2S71LJl0(1) AAS
v

393: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/12/19(土) 12:28:59 ID:kwf9IneK0(1) AAS
このスレは令和2年末にて終了します。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 11:58:43.91 ID:OTPVqnqu0.net
★日本第一党ネトウヨによる捏造自演工作
【これは国民の総意だ!】を捏造形成

★平日休日朝晩問わず張り付いてレスのし合い。普通に考えてこれは絶対に一般人ではあらず。
捏造工作テーマ【これは国民の総意だ!】
★緊急事態宣言でも休業しないパチ屋を晒せ
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1586425708/
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1587106653/

★NEW!
【炎上】東京都がパチンコ屋に協力金支給でブチギレ激怒「パチンコなんかに金渡すな」「大切な税金」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/news/1586505541/1
※スレ立てもレスもネトウヨメンバーによる自演工作なので、いつもどおり最初から出来レース。

そして上記スレにあるリンク先のニュースサイトももちろん出来レース。とくに注目なのは、このクダリ↓
・世間から「パチンコ店なんかに金渡すな」
・パチンコに協力金支払うなら許せぬ

★【注目!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/news/1586505541/1
さらに、上記ニュースサイト内にあるツイッターアカウントにも注目。いくつかのネトウヨをピックアップして、さも【国民の総意】である雰囲気を演出しているよう。
そしてそのツイッターのコメントとリツイートを見てみると………
やはりコメントとリツイートまでは工作できない。ここが完全な出来レースとの大きなちがいである。
リンク先のニュースサイトまではヤラセの出来レースだが、ツイッターのコメントやリツイートまで出来レースとなると、相当数のアカウント(同士)が必要となってくる。ツイッターの特性上、やはり不可能である。

【工作は私物化できる場所でしかなりたたない】
上記スレのレスもツイッターのコメントとリツイートも、本来不特定多数・多人数である以上はねらえない。つまり、都合のいい展開でレスと流れづくりは不可能ということ。


★日本第一党ネトウヨ工作員の代表的工作例

●【元パチンコ雑誌編集者のA氏はこう言う】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1550053832/1
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1574747106/1

●【私デリヘル嬢なんだけど】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1541920971/1

●【ネトウヨは絶対に素性は明かせず】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1560490882/1

●【オワコン音頭】〜じゃあなんでここにいるの?
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1567032665/451
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1543134750/1

●【オワコン音頭】〜東日本大震災編
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1571642705/1

●住宅ローンは組めない
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1543459441/1
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FF--d/pachij/1550031867/1

●0.1円パチンコ
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FF--d/pachij/1543676357/1

【勝手に写真を撮ってさらしてるキチガイネトウヨ】
☆\('q' )/☆ ('-^ )v
http://blog.livedoor.jp/kappa7777777/
http://blog.livedoor.jp/pachiyanoomoide/
http://blog.livedoor.jp/skytreeinfo

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 12:08:25.04 ID:4VGT+pbo0.net
次は木更津中原\(◎o◎)/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/18(月) 21:05:19.58 ID:UpY9HB3g0.net
溝の口まだ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 09:15:52.14 ID:97uo7rGF0.net
木更津溝の口中原府中池袋蒲田綱島尼崎ミナミ名古屋知多小金井北見岩田どーした?

37 :【蒲田スレはもういらないよ工作】日本第一党【ほんとは重要】:2021/02/05(金) 07:40:43.06 ID:GkUTybi10.net
そろそろかなぁって(・∀・)

38 :【蒲田スレはもういらないよ工作】日本第一党【ほんとは重要】:2021/02/06(土) 17:27:41.38 ID:C2+N2sPU0.net
そろそろかなぁって(・∀・)

39 :【蒲田スレはもういらないよ工作】日本第一党【ほんとは重要】:2021/02/06(土) 17:54:38.58 ID:qXs9gj0c0.net
【地元民アピール】
【NGアピール】
【傷の舐め合い自演】

たった2レスでこのコラボwwwwww
全スレおなじ反応でもう笑えんwwwwww
地元民wwwwwwwwwwwwwwwww
この病的なまでのしらじらしさwwwwwww
川口浩の探検隊でもここまでひどいのはそう無かったよなwwww

↓↓


310(2): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/02/06(土) 17:26:06 ID:EIiYHtV20(1) AAS
急にレス増えたと思ったら変なの湧いてんな
地元民で細々やってんだから荒らすなよ
かまってちゃん過ぎるぞ



311(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/02/06(土) 17:35:34 ID:kpIT81tt0(1) AAS
>>310
パチ店スレッド一覧見てみ?
無差別に荒らして構ってちゃんしてるんだわ
NGワード登録するといいよ綺麗に消える

40 :【蒲田スレはもういらないよ工作】日本第一党【ほんとは重要】:2021/02/09(火) 08:43:24.64 ID:8Crvu29H0.net
そろそろ(・∀・)

41 :【蒲田スレはもういらないよ工作】日本第一党【ほんとは重要】:2021/02/09(火) 11:54:17.11 ID:2e+SIMAh0.net
早くもおざなりダンジョンwwwww
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1612738393/

仮に続けるとしても今回はとくに大変だぞコレ(・∀・)
まぁ知ったこっちゃねーけど(*^_^*)

42 :【蒲田スレはもういらないよ工作】日本第一党【ほんとは重要】:2021/02/12(金) 08:12:10.17 ID:YpK063X40.net
★未練タラタラーーーwww(・∀・)



201(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/02/12(金) 05:50:12 ID:UpdeRgBs0(1/2) AAS
>>198
ワッチョイとIPは別なのに
何言ってるんだコイツ?
左翼って馬鹿ばかりなん?

そりゃそーだ、このパチンコ板で70以上も続いてんだもん、【これだけ続いたんだ!それは、長年それだけたくさんの多数の大勢のスレ住人がいた証拠なんだ!】というカタチは崩したくねーもん。

↑これ唱えてるのお前だろ?
誰もそんな発言した事ないんだが・・・
捏造?
これ書いたって証拠はあるの?
無かったらウケるがw
言い訳していつもみたいに逃げそう



202(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/02/12(金) 05:51:52 ID:UpdeRgBs0(2/2) AAS
ワッチョイ、IP等表示にしました。

知多半島のパチンコ店76
2chスレ:slotj


●寸評
お決まりの【なん?】wwww

呼びかけパフォーマンスなんていーから素直に復活しちゃえってのwww(・∀・)
★【日本第一党】知多半島のパチ屋78【呼びかけ系自演の種明かし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1604045221/

43 :【蒲田スレはもういらないよ工作】日本第一党【ほんとは重要】:2021/02/13(土) 07:02:28.28 ID:U65ABQgT0.net
★新企画!!【えらべるスレ立て】



★●【乞食とナマポの街、青砥立石新小岩】日本第一党【ここパチ】

●シリーズ★これぞTHE工作!【火のないところに煙を立てる!】日本第一党【設定漏洩事件の真相】

★●【日本第一党札幌近郊】千歳 恵庭 北広島のパチ屋10【東京から1匹で自演】

★●【日本第一党】府中市★全然出ない★客が飛ぶ★東京都【工作】●★

★NEW!! 
●★【IP抜いたくらいでドヤ顔】日本第一党【なのに訪問はできず】★●
★●【住所を特定した!市川市です!】日本第一党【なのに訪問はできず】●★

44 :【蒲田スレはもういらないよ工作】日本第一党【ほんとは重要】:2021/02/15(月) 08:10:29.72 ID:nP5SIBry0.net
そろそろ岩田ラッシュ開催!!!\(◎o◎)/



綱島ラッシュ!!中原ラッシュ!!!
\(◎o◎)/\(◎o◎)/\(◎o◎)/

45 :【蒲田スレはもういらないよ工作】日本第一党【ほんとは重要】:2021/02/17(水) 17:29:30.43 ID:huMf32PI0.net
ほれ一般人なんかいないパチンコ板だけど宣伝おてつだい!!\(◎o◎)/


【鉄早】ミニラ岩田パチンコDE構ってアピール★2【身長153cm】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1613528392/

46 :【蒲田スレはもういらないよ工作】日本第一党【ほんとは重要】:2021/02/19(金) 18:31:34.32 ID:LwUQGrMq0.net
たぶんID変わってないはず!!(*^_^*)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 23:16:50.46 ID:NLcw1lb20.net
649: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/02/23(火) 22:51:16 ID:HG8AsVvU0(1/2) AAS
キドに久しぶりに行ったら店員の後ろからのガン見ウザかった。いつからあそこはタイガーの店員を雇うようになったの。ガラスに映ってるっての。
当落が決まるまで後ろで眺めてるし

↓↓

650: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/02/23(火) 22:56:05 ID:HG8AsVvU0(2/2) AAS
久々に覗いたらクッソ荒れてますね
そう言う時はTKDSNって言えばみんな仲良し


↓↓

このあと必ず労い役が登場!!
そして必ずやる!
【傷の舐め合い自演】

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 09:58:58.98 ID:l8Ivl6B50.net
★朗報!!

今日からまた実験モードに!?\(◎o◎)/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 18:41:55.27 ID:wlMKTLf70.net
なんだこりゃww引き継ぎかよwwwww


965: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/03/04(木) 16:39:32 ID:WblE7h2y0(1) AAS
v [゚ ゚]V


★1時間以上


352: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/03/04(木) 17:48:10 ID:5++72EEN0(1) AAS
どの店も、低貸しコーナーは老人ホームと化してる


◆【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.14【川越】 (588)
588: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/03/04(木) 17:59:29 ID:jF3lSbAV0(1) AAS
パチンコ打ちたいけどお金無い
小遣い出るまで禁パチ
今年酷いわあ

★注目!自称木更津にお住まいの顔文字固定キャラのパチプロ
◆【遠征して来る】君津〜木更津part28【価値も無し!】 (706)
706: 顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA [sage] 2021/03/04(木) 18:06:00 ID:Y0xxrtka0(1) AAS
病院通いが終わってやっと野生の王国打ちに行ったんですが台空いてなくて、アイマス打ったら10回転ほどで金保留あっさり外して愕然(゚ω゚)
その後野生の王国空いたので打って、何だかんだで5000発ほど出て+5k(´・∀・`)
牙狼剣保留見られたのでもう良いやってレベルの残念な出来でした(・ω・`)

★自演レスでスレ人口偽装
◆小金井のパチンコ店〜PART4〜 (150)
150: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/03/04(木) 18:04:11 ID:c5jrJqnw0(1) AAS
そもそも6号機のリセットすら毎日しない、最高設定が4、非等価で9割以上が1、パチはボーダーの半分がデフォの小金井の店と比べることがww

◆【遠隔】尼崎のパチンコ店情報【癒着】 Part.4 (511)
511: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/03/04(木) 18:04:40 ID:nxx6h4kS0(1) AAS
>>510
そいつはアレだ、玉柱だよ。
玉の呼吸 壱ノ型、台パン!!!

★機種はもちろんPワールドから。内容はもちろん架空虚構実況で地元民よそおい&スレ人口偽装&大勢がパチンコ板をみてるよ工作
◆京王線 世田谷区 代田橋〜千歳烏山 その10 (645)
645: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/03/04(木) 18:15:20 ID:6qmxjI3R0(1) AAS
源さん25台あって6台しか動いてないから店員がPOP持って店内徘徊中w

★機種はもちろんPワールドから。内容はもちろんデタラメ
◆ミナミのパチンコ事情28 (117)
117: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/03/04(木) 18:15:46 ID:IMauuIiK0(1) AAS
盗用ひどすぎる
アイマス遊タイム抜け
フィーバークィーン遊タイム抜け
極めつけは冬ソナ遊タイム抜け
いじりすぎだろw

●●●●●

●種明かし
あらかじめつくってある筋書きのレスを巡回しながら一斉にコピペ。そして例の木更津スレの顔文字固定キャラにも注目!

参考
★日本【作り話に】中原区のパチンコ part25【マジレス自演】第一党
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1611113095/

50 :【某巨大掲示板でも話題】日本第一党【という風潮づくり】:2021/03/07(日) 20:07:53.90 ID:iODIT5gi0.net
689 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/07(日) 18:15:52.73 ID:+wGnkeGk0
今日の○クソ回収やな
あの釘で満席はやべぇわ



697 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/07(日) 19:45:58.17 ID:99z+dSnP0
>>689
あれで500人も並ぶんだから笑い止まらんやろなw
しかも蒲田の客は臭いし汚い奴ばっか



●答え
127(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/02/27(土) 13:36:18 ID:rys/5WQj0(1/2) AAS
よくそんな書き逃げ的独り言にそんななれなれしくレスできるね。友達?べつにおまえにレスしてるわけじゃねーのに。

スレ人口偽装自演?

51 :【ガイア関係者乙!】日本第一党【という工作乙!】:2021/03/07(日) 23:15:16.71 ID:Fk3mdyhH0.net
でますた!!\(◎o◎)/


689(2): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/03/07(日) 18:15:52 ID:+wGnkeGk0(1) AAS
今日の○クソ回収やな
あの釘で満席はやべぇわ



709: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/03/07(日) 22:18:08 ID:uK1UT/GF0(1) AAS
>>689
馬鹿だなぁ。
今度は騙されたと思って7の日はメガガイアに行ってみ。
間違いなく○より甘い調整で対抗営業しているからさ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 16:14:14.08 ID:ht+vUH/F0.net
そろそろこっちだろ(・∀・)

ガマンの限界?(・∀・)
だってこれが仕事だもんなー(・∀・)

親切あげ!!!\(◎o◎)/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 14:16:27.69 ID:yqBAxP1+0.net
重要スレはそろそろ一斉テコ入れか!?
いーかげんここいらでそろそろ潰しにかからんと!?

予感♪(*^_^*)\(*^_^*)

54 :【川口浩の探検隊も真っ青な】日本第一党【大がかりなコント】:2021/03/13(土) 21:47:46.47 ID:coR7afQz0.net
★さぁ定期的テコ入れ工作【○○は○○で○○だよ】日本第一党【架空虚構レポで吊るし上げ工作


717: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/03/13(土) 20:43:22 ID:NTmcEPMF0(1) AAS
3号サイレントバイブガセったんだけど



719: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/03/13(土) 21:22:27 ID:aGgasYpE0(1) AAS
どうせ勘違いだろ詳しく書いてみ




★こうご期待!!\(◎o◎)/

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 22:36:09.08 ID:NDlgk61Q0.net
>>54
1人で喚きまわるキチガイ蟯虫さんコンニチワ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 22:48:55.07 ID:53BlvgKt0.net
☆【祝】☆

恒例の新企画がパワーアップして帰ってきた!!!


【えらべるスレ立て】

●★【スレを立てられることが】日本第一党【何よりの馳走】★●

◆●★【スレを立てられて】日本第一党●【フル勃起】★●

◆★●【ら抜き言葉は】◆日本第一党◆【ユルセポネ】●★

★【木更津に住んでる(自称)】顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA【日本第一党ネトウヨ】


◆●★【日本第一党】これが重要スレでの反応例【わかりやすー】★●


★NEW!!

●★【威勢はネットでだけ】日本第一党ネトウヨ班【ひきこもり】★●


【在特ネトウヨ】朝鮮人の目の前ではチョンと言えず【ネットだけでドヤ顔】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1560490627/

【在特ネトウヨ】素性はあか(せ)ない【ネットだけでドヤ顔】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1560490882/

それではえらんでください!!!\(◎o◎)/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 22:50:57.47 ID:53BlvgKt0.net
とりあえずえらんでくんねーかな!?木更津のこのキャラいくぞ(・∀・)

顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA [

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 00:25:50.05 ID:yahhDdPS0.net
「私は千葉県市川市に住んでいるキチガイです」 って正しい名前を名乗れよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:39:01.57 ID:z1hEdte60.net
幕張稲毛架空虚構捏造日記どーした?

60 :【こんなのが通用すると本気で思ってるほどの】日本第一党【キチガイ:2021/03/24(水) 07:24:07.45 ID:U88FTdbp0.net
あぁウケるwwwwwwww
よくこんなことしれっとできるよなwwwwwwww
一般人じゃありませんっつってるようなもんwwwwwwww

真・蒲田周辺44
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1616523492/

61 :【蒲田スレは】日本第一党【キコーナと楽園の風評を捏造工作するため:2021/03/24(水) 07:39:10.02 ID:jctrWrj20.net
結局コレwwwwwwww
もうワンパターンwwwwwwww
しかしこれがこいつらネトウヨの仕事なわけ

3: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/03/24(水) 03:25:50 ID:wWK9Bv430(1) AAS
キコーナの無抽選ぶりは本格的だな
二日跨ぎで1000回転越えで当たりが甘デジで3回、全部単発とかすさまじいわ

あと金時東の無人振り…PAPIMOで履歴みると恐ろしい程当たってないの前に回ってないw
準新台でも無回転とか当たり前になってるな
蒲田駅前店で一番客居ないんじゃないか

62 :必ず立てる!絶対に立てる!命かけてもいい!:2021/03/25(木) 10:32:23.66 ID:0T7jt94J0.net
61(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/03/25(木) 08:40:24 ID:bCeozZQg0(1) AAS
クソみたいなタイトルついてて正直書き込みたくないけど本スレないんでここで聞く
新城のムサシホールって非等価交換だけどあそこは釘開けたり設定高くしたりしてるの?
62: 【バレても続けるしかない】日本第一党【それほど重要スレ】 [] 2021/03/25(木) 09:17:05 ID:Iv5xlOL40(1/2) AAS
一般人とやらが【そこまでして】執着すっかよwwww
猿芝居なんていーから次スレ立てちゃえよ結局必ず立てんだからよwwww遅かれ早かれよwwww

【無かったので♪】【だれも立てないので】なーんてよwww

で、

構うなコール
NGワードコール

忘れんなよ(・∀・)





これすなわち前兆です!!!\(◎o◎)/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/25(木) 13:06:54.08 ID:E+dLrGwT0.net
1人で喚きまわるキチガイ蟯虫さんコンニチワ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/27(土) 17:32:14.13 ID:SJHF6zVc0.net


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 20:56:02.61 ID:UEOhRpO30.net
だってよ!!\(◎o◎)/

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 23:49:43.47 ID:8pXTimGP0.net
「私は千葉県市川市に住んでいるキチガイです」 って名前をちゃんと名乗れよ

いつまで逃げてんだよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 15:21:09.86 ID:W6CqMbpV0.net
蒲田駅周辺44


長年のこのスレタイが重要(・∀・)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/15(日) 16:21:04.18 ID:IqjT7+wx0.net
42(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/08/14(土) 06:55:15 ID:wkUCx5Jp0(1) AAS
せっかく用意してあったテンプレが予定通りには使えなくなっちゃったもんだから、だましだましなんだろうね。でも、近日中にほぼ発散しちゃうと思うよ。理由ですが、新規のパチンコ店て、だいたいオープン後の数週間でテコ入れするのが定説でしょう。まして楽園なら資金もあるし、重要な第一回目のテコ入れはそれなりに入れてくると思うので。
時は来る!(^ν^)
ちなみにワタシら、この程度ならとっくに読んでるけど、今回は先手を打ったということで。
じゃなきゃふつう、いちいちこんなところに書きにくるかってー( ・∀・)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/13(月) 18:14:51.96 ID:9aX55uUa0.net
丁寧に自演レス
気持ち悪い

60(2): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/09/09(木) 00:16:15 ID:IIovAJRD0(1) AAS
昨日の夜、3号のシンフォに隣のシマまで聞こえるほどの大声で延々と騒ぐバカ二人
店員に「いくらなんでもあれは黙らせろよ」と言っても注意せずスルーだからな
しゃーねーから直接言ってみたが黙る気配なかったからST抜けで早々に切り上げたわ
あれに対応しないようじゃ感染症対策もクソもない
出る出ない以前に今行っちゃいけない超危険店だわ

68(2): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/09/09(木) 05:18:12 ID:K0Lrkrg50(1) AAS
>>60
マジか?俺もたまに行くけどうっさいガキ居るよな
このご時世なんだから出禁にしてほしいわ

69(2): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/09/09(木) 09:18:52 ID:Uj7lssHI0(1) AAS
3号はなんであんなに連れ打ちが多いのかね
学校の近くだから?

73: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/09/10(金) 03:27:28 ID:wBO+ggEz0(1) AAS
>>68
出禁どころか注意すらしなかったから驚いた
本来なら他の客から指摘受けるまでもなく店が対応しなきゃいけないのに
指摘してもなお対応しないというナナメ上っぷり
BGMも煩いし、消毒だの換気だのはただの建前で
本気で感染症対策する気はない店だってことは良く分かったわ

>>69
並んで座ってバカ騒ぎ
通路塞いで立ち話
連れは打たずに隣の空台占拠

他の店ならすぐに注意するようなの放置だから多く見えるんじゃない?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/13(月) 18:15:09.60 ID:9aX55uUa0.net
俺は遠隔不正楽園をゆるさないぜ!

楽園関係者

俺も被害者だ!ゆるさないぜ!

楽園関係者

俺も被害者だ!ゆるさないぜ!

楽園関係者

俺も







【大勢が2chのパチンコ板を見てるよ】日本第一党【という風潮づくり
【パチンコは世間から叩かれてる!】日本第一党【という工作!】
【パチンコはぜんぶ遠隔!打ち子!】日本第一党【というデマ】
【このスレにはこれだけの住人がいる】日本第一党【という猿芝居】
【この店はそれだけ非難されている!】日本第一党【という工作!
【この店はそれだけ監視されている!】日本第一党【という工作!】
【この店はそれだけ注目されている!】日本第一党【悪い意味で】


【右翼は自演となりすましと仕立て上げで】日本第一党【ナンボ】

71 :【図星のときは】日本第一党【執拗に反応】:2021/09/13(月) 19:09:51.01 ID:QVVL32Oi0.net
終わら【れ】ないSOTOBORIラッシュwwww
効いてる効いてるwwww
こっちはコピペなのにwwww
91: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/09/13(月) 18:40:22 ID:YF/YwCeI0(1/2) AAS
自分が自演してるからって他人もしてると思うなよw
しかもアンカーで済むのに意味のない全文コピペとか
なんかの罰ゲームでバカのフリでもさせられてんのか?


111: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/09/13(月) 18:56:29 ID:YF/YwCeI0(2/2) AAS
と、思ったらバカのフリどころかただのキチガイかよ
元からなのか暑さのせいか負け過ぎたのか知らんけど病院行けよw

72 ::2021/09/24(金) 14:41:33.70 ID:9YUICSX/0.net
偽者、なりすましがいる



【このスレにはそれだけ大勢がいる証拠】日本第一党【という猿芝居】

【このパチ板にはそれだけ大勢いる】日本第一党【という猿芝居】

【あの手この手で】日本第一党【大勢よそおい】


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
工作員の言動・行動にはマジシャンとおなじくひとつひとつに意味がある。だが日本第一党ネトウヨ工作員の場合、生きてる意味はない。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 09:02:23.65 ID:C6YSWVQd0.net
猿芝居がすべてな日本第一党ネトウヨ工作員
↓↓

顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 08:35:23.38 ID:wl8bCoNb0.net
顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 19:42:47.84 ID:srh6A2jB0.net
遂にテゾーロ閉店です
http://www.p-world.co.jp/tokyo/tesoro.htm

12/12でおしまい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/31(金) 23:25:25.29 ID:T5z2KaNf0.net
【2021、年忘れ顔文字イーガーコーテル】

まだ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 17:24:31.39 ID:R5IT/GiE0.net
>>15-16
パチンコは「寝かせ」が重要
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1643176660/19-20

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 11:45:27.86 ID:3IFVpnoh0.net
★顔文字イカタコ野郎があせってるご様子
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1616523492/461

一般人なんて最初っからいねーからこそ可能な工作



★【本当ならツイッターでやってみろ】★
こんな局地的なネタなんかなんとでもなる。じゃあまったく同じことツイッターでアップしてみろ。コメント拒否すんなよ?
【局地的な作り話】日本第一党【その店を吊し上げ目的自演】


↑↑
※ツイッターではできない理由を考えるとわかりやすいです。ツイッターは本物のコメントやリツイートや拡散されてしまうため、工作をほどこす場合は同じ工作員および代行業者などで【味方】を依頼する必要があります。
しかしそれでも【本物の】コメントやリツイートや拡散は防げず、結局できない・なりたちません。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 11:51:19.25 ID:dpIPwWuS0.net
★顔文字イカタコ野郎があせってるご様子
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1616523492/461-

一般人なんて最初っからいねーからこそ可能な工作



★【本当ならツイッターでやってみろ】★
こんな局地的なネタなんかなんとでもなる。じゃあまったく同じことツイッターでアップしてみろ。コメント拒否すんなよ?
【局地的な作り話】日本第一党【その店を吊し上げ目的自演】


↑↑
※ツイッターではできない理由を考えるとわかりやすいです。ツイッターは本物のコメントやリツイートや拡散されてしまうため、工作をほどこす場合は同じ工作員および代行業者などで【味方】を依頼する必要があります。
しかしそれでも【本物の】コメントやリツイートや拡散は防げず、結局できない・なりたちません。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 14:51:39.85 ID:almtUXYp0.net
473: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/04/07(木) 11:38:29 ID:ZN5jRHmU0(1) AAS
東口店か3号店だな

全スレにおいてたとえば【ブルバ】【ゴルラ】【西東ヒロ】だなんてなじみあるかのように呼んでるほどなんだから、さぞ行きなれた店なんだろうし。地元民とまでいかなくても、少なくともそれなりに把握しているレベル。

つまり、その店員にだって顔くらいは覚えられているはず。もちろん上司にもだ。そして今回のその出来事は、それなりにレア。そう簡単には忘れまい。

裏付けとらせる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 12:52:54.75 ID:yiL8GsWN0.net
せっかくしらじらしくキメてきたのに反応が同じだなんてこらえ性がないネトウヨ




520 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/04/10(日) 11:22:07.10 ID:0hyrcVsV0
>>461
亀レスだけどアローってやはりいいのかな
大阪でパチ打とうと思って検索したら優良店ででてきたわ
関西拠点なんだね
池上店はあまりに立地がいいので敬遠してたけど
東京の旗艦店ならいいね



525 520 sage 2022/04/10(日) 11:47:21.14 ID:0hyrcVsV0
書き込んだ後ちょっと覗いたら連投の嵐
日頃からスレ監視してるのかね
日曜の昼間でこれ


529 520 sage 2022/04/10(日) 12:41:24.18 ID:0hyrcVsV0
本当にバカだな
わざわざ自白するためにでてきた
本当にこらえ性がない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/22(金) 14:53:09.67 ID:4zgHVjCK0.net
まだ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 22:08:41.37 ID:RXAfoe8I0.net
ageとくぜ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/29(金) 20:37:13 ID:T0LVb7R60.net
ヒロキの社長、というか会長は、アプレゲール事件の正田昭似のイケメン。若い頃は、さぞモテたろーな。カネもあっただろーし

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/07(土) 10:36:14.44 ID:Cv+x8NRK0.net
ヒロキの社長が、「うちがグーグルで叩かれてることは知ってる。しかしあれは、他店のスタッフか誰かがうちの客を減らそうとして書き込んだ」と、わりとマジで思っていたらしく、
こちらで1から経緯を説明して、レスをできるだけ把握させて、うちが「他店のスタッフがどうか、いざとなったらこっちで情報開示をさせてもいい」と説明したら、
急に顔がこわばらせて「そーですね………」と、半信半疑な雰囲気に。説明に1時間以上もかかった。ヒノマルと楽園のときは、わりとすんなりだったのに。
他店のスタッフがやってると思ってる人って案外多いらしいね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/07(土) 10:37:01.95 ID:f0EPDLwL0.net
顔がじゃなくて顔をでした

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/07(土) 11:17:14 ID:unj7y3Uf0.net
とりあえず導火線に着火しときました
もちろんヒノマルと北海道も一斉にアガでSHOW!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 00:19:45.36 ID:1C5+z/AQ0.net
ねんのため言っとくが、ヒロキには行ってねーぞ俺

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 10:08:12.94 ID:URRkQyhK0.net
【手を打つ必要がある】と、強く言ってたらしいからとりあえず準備しとけ。これまでの長年の経緯もあるしな。
釘調整はともかく遠隔なんか絶対にやってねーし、ほかにも事実無根なデマやレポを山ほど流してきたもんな。

ちなみに、うちらがすべて責任もつと言ってある

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 10:14:31.92 ID:URRkQyhK0.net
【遠隔】【店員など関係者を巻き込んだもの】の書き込みは基本的にすべて開示できる。とくに遠隔は風評被害。

もっともカネしだいだがな。俺らは正義の味方じゃねーからよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 18:13:03.63 ID:t7Q6+J7R0.net
緑会館20時からの連チャンタイム

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/09(月) 01:26:18.56 ID:rfkVzVjn0.net
はいでました吊し上げ工作確定目w


691(3): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/05/09(月) 01:07:34 ID:xmhvRCQB0(1) AAS
16日はヒロキの特定日なの?
なにを打てばいいんだろ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 14:13:23 ID:PkN9RYu00.net
社長のせがれのコンちゃんが461 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/04/07(木) 08:06:40.00 ID:Ne6MsA220

蒲田で打つなら消去法でマルハンかな
害はどうせ回らないし009の右の削りで上皿の玉無くなって玉補充する糞調整だったから3年ぐらい行ってない
西東ヒロは新台ならまあ可能性はあるんじゃん?新台バジリスクで千円30k回って神調整じゃんと思ったら1時間毎に店員飛んできて「回り過ぎてエラー出てる」とか言われてウザかったのと結局900ハマりで飽きて辞めた思い出があるぐらい

足があるならアローでメイン機種打った方が良いと思うけど

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 14:13:51 ID:PkN9RYu00.net
473 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/04/07(木) 11:38:29.26 ID:ZN5jRHmU0
東口店か3号店だな

全スレにおいてたとえば【ブルバ】【ゴルラ】【西東ヒロ】だなんてなじみあるかのように呼んでるほどなんだから、さぞ行きなれた店なんだろうし。地元民とまでいかなくても、少なくともそれなりに把握しているレベル。

つまり、その店員にだって顔くらいは覚えられているはず。もちろん上司にもだ。そして今回のその出来事は、それなりにレア。そう簡単には忘れまい。


裏付けとらせる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 14:14:05 ID:PkN9RYu00.net
503 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/04/08(金) 13:47:47.38 ID:CRqSj4KQ0
うちの特派員が蒲田にいるらしいが状いる?
リアルタイムだ(・∀・)


505 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/04/08(金) 19:19:19.55 ID:/zjfMX3s0
【ここから】2022年4月8日
バジリスク

【反】


ヒロキ東口
地下1階
4円パチ1621番台

ヒロキ3号店
1階4円パチ1283番台
地下1階1円パチ183番台307番台


どちらも楽天とUQモバイルは入りが悪い
地下はまったく入らず

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 14:14:19 ID:PkN9RYu00.net
506 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/04/08(金) 22:04:07.80 ID:iFyczSvw0
【】ここから

どちらの主任もそんなの知らねーってよ。千円30回って1時間毎に店員飛んきて「回り過ぎてエラー出てる」なんて、客にいちいちよw不正してんならともかくよ。
ともかくこんな目立つ件があったのに忘れるわけねーし、上司に伝わってないなんてことも考えられん。パチンコ屋といえども、今どきはある程度の社会的な構成は成り立ってる以上は、日報や報告書くらいは書くぜ

貴様どうオトシマエつけるんだ?いちおうネトウヨだということで説明はしといたが、訴えられたらおまえ消されんぞ?おまえ1匹のヘマで明るみに出られっと不都合な連中は、おまえらネトウヨ以上にいるんだからよ。
じゃあやってみっか??ヒロキは蒲田では警察にも本職にも顔利くしカネもあんぞ。


----------------


507 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/04/08(金) 22:51:32.71 ID:R2advXwu0
早く反応しなよ せっかく行ったんだから。(*´∀`*)
あとね、今日の話じゃないと思ってる?
東口ヒロキのとなりの建物、改修工事してるよ。このため、建物前に20tクレーン車が常駐。
おそらく明日もかな。見てきなさいな。
駐車場までが面倒だったナー。一通ばかりなうえ、1,400円もかかったし。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 14:14:46 ID:PkN9RYu00.net
511 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/04/09(土) 15:06:56.87 ID:57TCWVhS0
主任さん、「ネトウヨってなに?」だってー
カクカクシカジカ説明したけど、「5chてなんですか?」
それも説明してたら、「右翼って自民党みたいな?」って、そっちは知ってるんだww
お話、ちょっと楽しかったん(*´∀`*)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 14:15:39.82 ID:PkN9RYu00.net
514 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/04/09(土) 17:56:56.03 ID:MZ9IaoW+0
半年で200万抜かれてる
絶対おかしいだろ



517 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/04/09(土) 20:43:47.21 ID:Eb3O3mLc0
>>514
スレで散々言われてるだろ
特に3号なんか見た目ほどには回らないにしても
(つーてもちゃんと見れば見た目通りなんだが・・・)
あれだけ他よりマシな釘してるのにあの客付きなのには理由があるんだよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 14:19:03.62 ID:PkN9RYu00.net
537 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/04/12(火) 12:26:55.86 ID:6HFs2+ya0
で、どうオトシマエつけんだ?ヒロキのオーナー、じつは幅広くいろいろやっててカネあんぞ。あと、これはまだ言ってねーけどよ……


540 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/04/12(火) 13:29:31.97 ID:oR9Yrv8q0
ちなみに、店の人?べつにぜんぜんぜんぜんぜんぜんぜんぜん大変じゃねーよ?いや、こっちはそもそもシロウトじゃねーし(*^_^*)


シロウトがいきなり行っていきなりそんな話なんか店にしたってとりあえず門前払いだわな(・∀・)

だからそーゆー意味で大変ってわけではねーな(*^_^*)

まぁ行ったの俺じゃねーけど


542 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/04/12(火) 20:05:58.58 ID:/aPKVXk60
行ったのアタクシなんだけどw(*´∀`*)
アタクシがこの仕事の駆け出しだった頃よりは、ずいぶんと接しやすくなったのよ。今どきのパチンコ店員は、今風じゃないのさ。(・_・)
中国人とか、クセのある店員もほとんどいなくなったし・○

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 14:19:35.22 ID:PkN9RYu00.net
563 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/04/23(土) 22:03:13.00 ID:uRmVqBRC0
冗談抜きにオトシマエまだ?弘城にツラ持ってけ。そしてうちらと合流すっか?
おまえらの出方次第で今回はどっちにも転がるぜ。弘城は【なんでウチが?身に覚えがないし、考えられない】って、けっこう怒ってたらしいぞ。風評被害受けたら責任とれんのか貴様?

うちらはあくまで弘城側の意向で動く。弘城側が依頼してくんなら本当にやるぞ


564 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/04/23(土) 22:06:29.65 ID:uRmVqBRC0
弘城に対するソレは今回だけじゃなく長年にわたるからな。弘城次第だが、できる限りあつめてプリントして出すぜ


571 1 2022/04/24(日) 00:32:34.37 ID:jMtmqMeT0
456: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/04/19(火) 07:05:33 ID:z5+lFq020(1) AAS
「なんの政治団体なんでしょう?」
「身に覚えのないことを」

HIROKIさん、お怒りですよ。
と、言っておきます。ほんとはファックスの原文を載せたいところだけど。

わたしらは、要請があればいろいろと手配して準備しますので。


574 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/04/26(火) 17:29:59.21 ID:QgVvlB6u0
>>461、今回のその件そのままツイッターに出してほしいってさ。改ざんせずに。
できるだけ早急に。ツイッターのアカウントも。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 14:21:19.48 ID:PkN9RYu00.net
578 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/04/27(水) 01:42:42.65 ID:sOARclee0
ウヨちゃん、心の準備できてる?


586 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/04/27(水) 12:27:32.85 ID:r+mdeKD+0
>>545-548
そんな自演いーからどうオトシマエつけんだ貴様?事実だったならともかくよ、今回はハッキリと否定したそうなんだからよ、オトシマエつけろやさっさと!


587 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/04/27(水) 12:27:41.03 ID:r+mdeKD+0
冗談抜きにオトシマエまだ?弘城にツラ持ってけ。そしてうちらと合流すっか?
おまえらの出方次第で今回はどっちにも転がるぜ。弘城は【なんでウチが?身に覚えがないし、考えられない】って、けっこう怒ってたらしいぞ。風評被害受けたら責任とれんのか貴様?

うちらはあくまで弘城側の意向で動く。弘城側が依頼してくんなら本当にやるぞ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 14:21:27.56 ID:PkN9RYu00.net
590 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/04/27(水) 12:29:28.35 ID:AwirXSL40
設定L工作どーしたコラ!!使ってんのが事実だったなら広めちゃえや!むしろ遠慮なくどんどんどんどんどんどんどんどん拡散しちゃえや!!
これはなにも日の丸に限ったことじゃねーぞ?たとえば馬橋会館や八潮会館なんかバカの極みなんだからなにも意識せず使うだろーし、大手だってたとえばマルハンやキコーナやDステなんて土人の集まりなんだから少なからず使ってっかもだぞ?

ただし!!それはそれなりに状況証拠を集めての話だ。決め手となる物的証拠がもっとも強いが、近年では状況証拠の積み重ねでもクロと判断されると、最近うち【ら】の身近になった先生が言ってたぜ(・∀・)
これはたとえば、おまえらネトウヨが大好きな遠隔もだ。内部告発のように物的証拠を客がつかむのは不可能に近いが、きちんとしたデータや理論をそれなりに信用できる筋、たとえばパチンコ誌の関係者やメーカーの関係者とともに状況証拠を集めて提出する。

ようするに、物的証拠にしろ状況証拠にしろ、きちんと筋を通してからの話たのにだ。おまえら、日の丸の設定Lの物的証拠あんのか?あんなら遠慮なくどんどんやれ。俺の知ったこっちゃねーよ(*^_^*)


ただし!

ただし!!

ただし!!!

どちらもねーのにやってたなら話は別だ。これはもちろん遠隔うんぬんもだ。


ちなみに!!!!

遠隔やってる旨を某掲示板に書き込みし、訴えられた事件あったの知ってる?1997年ごろか。これはググったって出まい。少なくとも当時はまだインターネットの礎されアレだったし、ニュースサイトなんてなかったし。
当時のその事件を知ってる者が生きてて、なおかつどっかで公表………
うーん、ねーだろw

ちなみにダイナムだ。店舗名は不明。


さらに!!同じ時期に同じく訴えようとしたのもあった。しかしこれは、店側が【訴えるよ】の旨を書き込みした。すると削除されていた。
削除しても書き込みのログは残るから訴えることは可能。だが当時はインターネットに関する法律もなく、ましてや削除された書き込みのログまで残しておく必要もなく、
その店側は【なんで削除したのか。戦おうと思ってたのに……】と嘆いていた。

これは安田だ。

以上、もちろん裏付けとったっていーぞ(・∀・)




まぁ覚悟しとけや(・∀・)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 14:29:38.71 ID:PkN9RYu00.net
あとは
>>85>>89-90

今回の分はこんなもんか

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/20(金) 12:42:22.18 ID:/YqhDf9D0.net
テコ入れのリーチ目


704 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/05/20(金) 12:16:54.42 ID:yHti6g6I0
ここギャンブル板の中でもぶっちぎりで過疎化してるね
1日の書き込みがわずか100かそこら
しかも書き込みの半分以上は同一人の荒らし

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 13:00:45.31 ID:7p/DTl7R0.net
MANKO

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/28(水) 16:21:47.14 ID:RiaVjQqN0.net
今回の作戦も不発ですw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 19:49:01.62 ID:CBixvlOx0.net
ガイア新規出店ラッシュ妨害工作


今回も不発ですwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 19:50:13.11 ID:p/1T2Q8t0.net
だってこんなわかりやすいんだもんwww


822 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/10/29(土) 18:34:48.28 ID:ceQ6ewTB0
-70万当たり無し達成
害悪だわ

823 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/10/29(土) 19:35:29.38 ID:ceQ6ewTB0
おかしいよこの店
まともとは思えない



824 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/29(土) 19:44:07.53 ID:83BFKBKc0
害悪は糞だろ
店員も糞だし調整も糞だし…悪名高めてからあと数年後に3度目の屋号変更でまたアホをだますだけw
ガイア → サイバー → メガガイア

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 12:53:34.53 ID:7iHdxKYu0.net
653 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/04/25(月) 17:06:21.20 ID:pEPQ9qXg0
もう0.2円導入しないとどうにもならんぞ



半年以上



654 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/11/09(水) 12:41:54.44 ID:yzQOuGGg0
パチンコが打ちたいんだけど全面禁煙なとこある?
副流煙も嫌だけどそもそもこんなコロナ禍で横で電子タバコとか無理なんだけどな
それで客減ってるのもわかんないのかなぁ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 13:17:11.56 ID:yzQOuGGg0.net
何それ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 16:36:50.05 ID:QqLrtdyg0.net
知ったこっちゃあんならそもそもやんない

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 16:37:08.19 ID:G/JHAUjO0.net
ぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶ俺だから安心しろ顔文字イカ野郎(*^_^*)
とゆーわけで【俺は】いそがしーからあとでネ(*^_^*)

総レス数 112
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★