2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆【北見スレはもういらないよ】日本第一党【本当はひまわりをつぶすために必要】

1 :【北見ひまわりをつぶせ!】日本第一党【略してKHTプロジェクト】:2020/10/19(月) 00:28:51.10 ID:U4d18Jwb0.net
【北見スレはもういらないよ】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1598961426/284

これはひどい自演wwwww
【北見スレはぜったいに必要かつ重要スレである証拠】

★種明かし
全スレ全店舗に共通している恒例のパターンである、地元民よそおい&スレ人口偽装のための架空虚構人物設定による架空虚構レポ。
そしてなにより、その店を吊るし上げる目的がある。【これだけの人たちがこの店を話題にしている!(もちろん悪い意味で)】【この店はこれだけ注目されている!(もちろん悪い意味で)】
という雰囲気を捏造形成していく。そう工作することで、【あぁ、うちの店は世間からこんなに注目されてんだ……(もちろん悪い意味で)】【うちの店は評判悪いのか…】
などと、精神的に遠回しなプレッシャーをあたえていく。これを長年継続的にほどこしていくことで地盤を捏造形成できる。これは良くも悪くもである。
なんにせよ工作は工作、捏造は捏造。また、良くも悪くも基本的なやりかたと言える。

各クチコミ情報サイトもクチコミ代行業者による、いわゆる【ヤラセ】が多分に含まれている。だが、長年継続的にほどこしていくことで、一過性な【話題】ではない一定の真実味が出てくる。
たとえばボクシングの世界チャンピオンのように、さまざまな選手に防衛をくりかえして世間から認められていくのと同じである。その場の印象ではなく防衛が重要なのである。


★以下はそんないつもの防衛戦な日本第一党ネトウヨ


330: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/09/30(水) 09:00:31 ID:IkOaLr1Z0(1) AAS
在日ハリアーデブおるやん


★【俺も俺も】と急に同士
331(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/09/30(水) 09:04:31 ID:rEJXQPOT0(1) AAS
いろんなアダ名多いな
俺も悪口言われまくってるから同情する


★異常なまでの自演
332: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/09/30(水) 09:24:35 ID:sajFhLd10(1) AAS
>>331
レバクネおはよう^^


★異常なまでの架空虚構人物の設定
333: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/09/30(水) 09:35:35 ID:YSq+HWn00(1) AAS
殿堂入りガイジ
・ガラケー豚
→靴を脱ぎ足臭を周囲に撒き散らすガイジ

・レバクネ
→常にレバーを叩き続けるガチガイジ


★【俺も知ってる!】と急に集結
334: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/09/30(水) 09:52:58 ID:ducdQf1A0(1) AAS
レバクネは抽選負けていつものホールに帰ったよ
子供財布おじさんが言ってた


★もう病気
335: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/09/30(水) 10:15:27 ID:P/9u9gdA0(1) AAS
今日回収臭いな
専業のゴミニート共から存分に回収してくれ


●寸評
あいたクチがふさがらない。南極2号かよwwwww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/09(水) 07:23:37.96 ID:9chHdBRt0.net
887(2): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/12/08(火) 23:50:16 ID:ow/WYwdk0(1) AAS
暇やから千日前の店片っ端から入った
狂一1k10回くらい、123、1k15回くらい●1k15くらい
台盗用1k10回くらい、矢尻1k15回くらいかな?死海1k15回くらい
だいたいこんな感じ、勝ったか負けたか?知るかよ

回転数報告しろって言うやついるからしただけや



889(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/12/09(水) 02:25:06 ID:3FWxzqTw0(1) AAS
>>887
報告ありがとう、勝ったか負けたかなんて関係ないんだよな 1kで何回回るかなんだよな
それほんと大事なんだよな また報告頼む


●寸評
急に胡散臭い関西弁

今どきのもはや全店舗に流用可能なマルチ的レポ

明らかに具体性を意識した内容

そして自演レスによってその具体性をアピール


★種明かし
【このスレも妨害されそうなので急に地元民よそおい】

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本第一党ネトウヨ工作員の場合、マジシャンとおなじく言動・動作ひとつひとつに意味がある。生きてる意味はないが。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/09(水) 23:53:02.07 ID:dDkGKnLW0.net
おーい、重要な重要な知多スレ高知スレ名古屋スレ群馬スレ溝の口スレ綱島スレ大阪系スレどーしたぁぁ??
さっさと発狂しちゃえよもっともっと!!(*^^*)

ちゃんとやんねーと………


★【日本第一党】架空虚構人物を設定する理由【アホニキ】
(バージョンアップ編)

★【日本第一党】重複スレの種明かし【猿芝居】

★【日本第一党】知多半島のパチ屋88【写真もすべて捏造】

★【日本第一党】綱島パチ事情17【今までぜんぶ1匹の自演】

★【日本第一党】名古屋市のパチンコ情報交換☆46【じつは工作だった!】

★【我は1匹!日本】高知県パチンコ店情報29【第一党】

★【日本第一党】溝の口のパチンコ事情はここで語ろう PART30【だけで語る】

★【日本第一党豊島区】池袋Part34【丸安楽を潰そうぜ工作】

★【日本第一党】尼崎のパチンコ店情報【工作】 Part.5

★【我はニッポン】ミナミのパチンコ事情28【第一党!\(◎o◎)/】

★★さらに……………!!!!★★

【NG・あぼーん・かまうなー】
【キチガイ・チョン・在日・朝鮮人】
【無職・ニート】
【アスペ・糖質】
【見えない敵】【被害妄想】
【ひさしぶりにきたけど】
【3年ぶりにパチンコやったわ】
【俺、某店の元関係者だけど】
【俺、某大手で打ち子やってたけど】

★究極
【おーいみんなー!NGしよーぜー】

★神拳
【知多スレ・日記スレが乱立してますが】

★三神集結
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1603379474/368

【日本第一党ネトウヨ5大コール】

・無職系【日雇い・派遣・警備員・バイト】
・友達いない系【独身・彼女なし・童貞】
・金銭系【貯金ゼロ・ナマポ】
・人格障害系【統合失調症・精神病・アスペ】
・オカルト国籍透視系【チョン・朝鮮人・在日】

次スレでは必ずこれをやること!!
あ、有言実行ですよねワタシ(*^^*)
優しいし(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/11(金) 11:12:41.32 ID:UxIOEvxe0.net
308: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/12/11(金) 10:51:55 ID:szotWOL70(1) AAS
5大コールって何?
教えてエロい人



こうご期待www

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 01:04:17.64 ID:au9rMaAE0.net
122: 【こんな一般人】日本第一党【ぜったいにぜったいにいない】 [] 2020/11/28(土) 16:44:46 ID:cYnHP6Pm0
485と487のIDは必見!夜中、そして午後の現在、そしてなにより岩田ミニラシューティングというおなじ【同士】、
時間帯もタイミングもおなじ!\(◎o◎)/
意気投合なペア!仲良し!談合!ツーカー!
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1591619211/477-


●種明かし
本来使い捨てのつもりだったIDを無理矢理ひっぱりだし、ここぞとばかりに惜しみなく披露してしまった例。
本当に本当に本当に本当に岩田ミニラに仕立て上げて火消しと軌道修正に必死ということ。右翼というのは自演と仕立て上げとなりすまし、つまり工作してナンボの世界。

それで工作の妨害が止まって傷が癒えて火消しと軌道修正につながって、【本当に解決にできるなら】、いくらでもいくらでも好きなだけ好きなだけどーぞ
\(◎o◎)/


※回答
一般人だったら解決できますよ?だって一般人なら俺に反応する必要ないもん。だって俺は日本第一党ネトウヨ工作員の妨害をしているだけなんですから(・∀・)
え、【私は日本第一党ネトウヨ工作員じゃねーのにあんたが勝手に日本第一党ネトウヨに見立ててるだけやんけ!】って??

ほぉ……………

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
じゃあ俺も岩田ミニラじゃねーってことか!\(◎o◎)/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


あげく………
今さらなんだこれwwwwwww
なんだこのトンチンカンな設定変更wwww
御殿場事件よりひでーぞwwwwww



490: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/11/28(土) 15:14:27 ID:+jK6DDih0(3/3) AAS
トンチンカンな理屈をプログラムも組めず、いつまでも手動でコピペしてる無能なお前の事をミニラ岩田って呼んでるだけだろw
お前がミニラ岩田だとかどーでもいいんだよwホント馬鹿だからズレんだよ、お前の話wそう言う所だぞw



●種明かし
この新設定も仕立て上げ。

で……
手動?スクリプト?

889: 朗報! [] 2020/10/12(月) 23:33:48 ID:VSZ7pp3C0(2/2) AAS
あとよ、手動手動ってバカにしてマウントとってっけどよ、
こっちは手動でじゅうぶん足りてんだが

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
だってかんたんだもん
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

あのな、こっちはパソコンもタブもさ、喰ってるスレがあらかじめスクリーンにでるように組んでんだわ。そーゆーアプリ…っつーかソフトなのよ。

コピペを入れときゃ、順番にもランダムにも打てんだわ。今だからゆーけどー(・∀・)


★ただし!!
スマホからだとこのアプリは使えないというかそもそもインストールできないので、タブ限定になる。スマホだとちょっと面倒だがメモからになる。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 12:18:47.45 ID:9FQvmWNm0.net
そして次は怒りの1匹宴会!!\(◎o◎)/
【かならず】です!!!


●会場
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1591619211/

★NEW!!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1605564191/

★日本第一党ネトウヨが保身のさいによく使うフレーズ【見えない敵】。これはいくつかの意味があるが、おもに精神的な意味合いがある。日本第一党ネトウヨなど実在しないよ=見えない敵。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1606257657/
その見えない敵っぷりを実際に披露している滑稽さに注目!!


◆注目ポイント◆
なぜこうも毎回毎回的中しまくりなのか…?

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本第一党ネトウヨが低能でアホだからです
\(◎o◎)/
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


★これが岩田(ミニラ)の真相だ!!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1605567990/1

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1606292872/1

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 23:39:28.44 ID:vDBB3zDU0.net
外部リンク[html]:hissi.org 名無しさん@お腹いっぱい。 []


さらに……

2020/12/11(金) 11:30:08 ID:Sxf/bKPV0(1) AAS
左翼キチガイ嫌われすぎワロタw

【急募】スレ立て荒らしの名前を決めるスレ
2chスレ:pachij

●種明かし
一見ただの泣き声に聞こえるが、
【この板には日本第一党ネトウヨだの工作員だのはいない。だからこそリンクを貼って示してる。私は一般人ということである】

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本第一党ネトウヨ工作員の場合、マジシャンとおなじく言動・動作ひとつひとつに意味がある。生きてる意味はないが。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 12:29:27.67 ID:dp3y+KCN0.net
【急募】スレ立て荒らしの名前を決めるスレ(1匹の自演)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1606257657/
↓↓
★宣伝(自称)
http:http://hissi.org/read.php/pachij/20201216/ZFZLak4yZEsw.html?name=all&thread=all


●種明かし
一見ただの泣き声に聞こえるが、
【この板には日本第一党ネトウヨだの工作員だのはいない。だからこそリンクを貼って示してる。私は一般人ということである】

つまり…………
【ただの虚勢、パフォーマンス】
★参考

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1607658312/1


●●【右翼の活動は【自作自演・捏造工作】が肝と要】●●
そしてそもそも、【日本第一党ネトウヨ工作員じゃなければ】ここまで執拗に反応したり対抗してくるはずもない。自分が無関係なただの一般人なら、少なくとも小細工や猿芝居の必要もない。【情報交換の邪魔だ!】などはもはやパフォーマンスにしか聞こえない次元。

★【そうしないとこまる立場の者である以外に考えられない】★
ならば日本第一党ネトウヨ工作員しかいないこのパチンコ板ではなく、ツイッターでおなじようにやってみろ。そして意見を募ってみろ。コメントやリツイートでどんな展開に陥るかが目に見える。


!!!!!!!!!!!!重要!!!!!!!!!!!!!!!

★【大勢が2chのパチンコ板を見てるよ】日本第一党【というカタチは崩されたくない】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1607958294/1

●【日本第一党】知多半島のパチ屋【キチガイ猿vsアホニキ】 ★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/607855787/1


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本第一党ネトウヨ工作員の場合、マジシャンとおなじく言動・動作ひとつひとつに意味がある。生きてる意味はないが。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 09:54:20.28 ID:L2/OPmh80.net
●ただのスレ人口偽装自演
807: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/12/20(日) 07:57:35 ID:Jej9VkPg0
>>806
昭和はもっと酷いよ。平成初期だろ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1573995551/807

●いつもの書き逃げ的独り言でスレ人口偽装および風潮づくり
16: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/12/20(日) 07:54:42 ID:JvRHugWm0
朝が重いな。勝ち逃げできる台がない
勝ち逃げすらさせない徹底っぷり
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1606642497/1

●【打ち子・遠隔】などいつもの風潮づくりのための書き逃げ的独り言
376: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/12/20(日) 07:21:24 ID:G2mi7ibv0
まだ打ち子とか雇っているのか
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1473253229/376

●関係者によるステマをよそおって【パチンコ店関係者は利益のためなら迷惑も省みない卑劣な連中だ】といういつもの工作
(自動書き込みソフト)
488: 名無しさん@お腹いっぱい。 [age] 2020/12/20(日) 07:00:20 ID:HCBRR2+10
今日はぱる3イベントまであと3日パーティー開催だよ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1591980700/488

★こっちのメンバー
20: ohayougozaimasu [] 2020/12/20(日) 05:42:24 ID:k+ESfdT90
見てたのは何年も前から。
存在を出したのが数ヶ月前ってだけであって。
いくらネトウヨだからって、これも工作?
こっちにまで無理矢理こじつけても無駄。
そんなに嫌なスレなら、削除依頼でも出せば。
もっと無駄だと思うけど。
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1607958294/20

●関係者による荒らしをよそおった自演(自動書き込みソフト)
860: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/12/20(日) 04:30:04 ID:xVKEhWsB0
MANCO
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1513071132/860

★工作妨害者に見立てた攻撃的自演
937: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/12/20(日) 03:33:20 ID:0XD2c4Fh0
ほらほらいよいよ露骨にw
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1603379474/937


ということは…………
03:33:20

07:21:24
この空白はなに?大勢が見てんだろ?関係者も多数なんだろ?
【引き継ぎしないまま寝落ちしちゃいますたー】っつっちゃえよwww

1:鹿児島のパチ屋情報Part2 [無断転載禁止]©2ch.net (376)
2:中原区のパチンコ part24 (488)
3:★【大勢が2chのパチンコ板を見てるよ】日本第一党【というカタチは崩されたくない】 (22)
129:【ナマポ・年金】マルハン鹿浜店 3日目 【店長入替】 [無断転載禁止]c2ch.net (860)
4:【キチガイ猿】知多半島のパチ屋part76【来るなよ】 (937)

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/25(金) 08:34:13.19 ID:kiFSPrkb0.net
★深夜早朝担当
ホスラブや爆サイなど関係各所での工作もこなしながら巡回


160:【ナマポ・年金】マルハン鹿浜店 3日目 【店長入替】 [無断転載禁止]c2ch.net (881)
1:【愛媛県】東予のパチンコ店情報 part59 (594)
2:【中・大型店】宝塚・川西市のパチンコ店【激戦区】 Part2 (561)
3:【愛知県】名古屋市のパチンコ情報交換スレ☆45【パチンコ】 (566)
5:【埼玉】熊谷深谷本庄と周辺4【うまいうますぎる!】 (948)
4:中原区のパチンコ part24 (507)
6:★【日本第一党】知多半島のパチ屋78【呼びかけ系自演の種明かし】 (79)
8:メガガイア 越谷大里・岩槻 (862)
7:ミナミのパチンコ事情27 (993)
9:【キチガイ猿】知多半島のパチ屋part76【来るなよ】 (990)
39:群馬のパチンコ店56R (72)
76:【被害者続出】楽園南越谷店 Part.2 (823)
199:愛媛県中予パチンコ情報R (734

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/26(土) 12:41:46.52 ID:7N4Vc3ae0.net
611: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/12/25(金) 23:21:16 ID:iAtoOEUo0(1) AAS
ウィンチケット新規1000&マイペのプロモーション入力から最低1000最高50000もらえるよ24RQR6F5だよ!



●種明かし
日本第一党ネトウヨ工作員による、
【上記関係者によるステマをよそおった自演工作】

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
このように、関係者がステマしてるよ。
だからロクなもんじゃないよ。
在日朝鮮人は日本からでてけー。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/27(日) 08:04:16.71 ID:Txh543bO0.net
33: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/12/26(土) 23:30:50 ID:yigKObou0

バッカな頭の〜♪壊死ニキさんは〜♪いっつも皆んなのわーらいもーのー♪

ついに自殺したのかキチガイ猿ことニキ君はw

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1608545731/33


↑↑

●種明かし
【日本第一党】知多半島のパチ屋【キチガイ猿vsアホニキ】 ★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1607855787/1
★【日本第一党ネトウヨ工作員は】知多半島のパチ屋part77【自殺しろよゴミ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1608600067/1

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/05(火) 17:49:41.68 ID:EsAH9AMk0.net
36: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/12/30(水) 19:47:51 ID:PIfoiDqP0(1) AAS
565 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/12/30(水) 14:19:06.50 ID:hj8V+z7s0

何言ってるかさっぱりだしなにがしたいかも意味不明だしそれを朝から晩までおんなじことずーーーっと唱えてるだけだから誰にも相手されてなくて笑ったわw
やってることあれだけだものw

567 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/12/30(水) 17:22:25.40 ID:Hd+FM5JT0

無根拠に自演だ自演だと朝から晩まで大発狂w
ツマンネーし、何言ってるかワケワカランからだーーーれにも相手にされなくなりNG入れられないようID変えまくってるのがまた涙を誘うw
意味がわからんよなにがしたいのかw
会話も成立しないくらいの池沼だしなw

誰にも相手にされてないないW




●寸評
無根拠なのに反応だけはいつもしっかりなんだなwwww

無根拠なのにwwwwwwwwwwwwwwwww

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 11:58:55.19 ID:OTPVqnqu0.net
★日本第一党ネトウヨによる捏造自演工作
【これは国民の総意だ!】を捏造形成

★平日休日朝晩問わず張り付いてレスのし合い。普通に考えてこれは絶対に一般人ではあらず。
捏造工作テーマ【これは国民の総意だ!】
★緊急事態宣言でも休業しないパチ屋を晒せ
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1586425708/
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1587106653/

★NEW!
【炎上】東京都がパチンコ屋に協力金支給でブチギレ激怒「パチンコなんかに金渡すな」「大切な税金」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/news/1586505541/1
※スレ立てもレスもネトウヨメンバーによる自演工作なので、いつもどおり最初から出来レース。

そして上記スレにあるリンク先のニュースサイトももちろん出来レース。とくに注目なのは、このクダリ↓
・世間から「パチンコ店なんかに金渡すな」
・パチンコに協力金支払うなら許せぬ

★【注目!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/news/1586505541/1
さらに、上記ニュースサイト内にあるツイッターアカウントにも注目。いくつかのネトウヨをピックアップして、さも【国民の総意】である雰囲気を演出しているよう。
そしてそのツイッターのコメントとリツイートを見てみると………
やはりコメントとリツイートまでは工作できない。ここが完全な出来レースとの大きなちがいである。
リンク先のニュースサイトまではヤラセの出来レースだが、ツイッターのコメントやリツイートまで出来レースとなると、相当数のアカウント(同士)が必要となってくる。ツイッターの特性上、やはり不可能である。

【工作は私物化できる場所でしかなりたたない】
上記スレのレスもツイッターのコメントとリツイートも、本来不特定多数・多人数である以上はねらえない。つまり、都合のいい展開でレスと流れづくりは不可能ということ。


★日本第一党ネトウヨ工作員の代表的工作例

●【元パチンコ雑誌編集者のA氏はこう言う】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1550053832/1
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1574747106/1

●【私デリヘル嬢なんだけど】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1541920971/1

●【ネトウヨは絶対に素性は明かせず】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1560490882/1

●【オワコン音頭】〜じゃあなんでここにいるの?
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1567032665/451
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1543134750/1

●【オワコン音頭】〜東日本大震災編
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1571642705/1

●住宅ローンは組めない
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1543459441/1
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FF--d/pachij/1550031867/1

●0.1円パチンコ
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FF--d/pachij/1543676357/1

【勝手に写真を撮ってさらしてるキチガイネトウヨ】
☆\('q' )/☆ ('-^ )v
http://blog.livedoor.jp/kappa7777777/
http://blog.livedoor.jp/pachiyanoomoide/
http://blog.livedoor.jp/skytreeinfo

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 09:16:00.92 ID:97uo7rGF0.net
木更津溝の口中原府中池袋蒲田綱島尼崎ミナミ名古屋知多小金井北見岩田どーした?

212 :【北見スレはもういらないよ工作】日本第一党【ほんとは重要】:2021/02/05(金) 07:41:18.34 ID:GkUTybi10.net
【蒲田スレはもういらないよ工作】日本第一党【ほんとは重要】

213 :【北見スレはもういらないよ工作】日本第一党【ほんとは重要】:2021/02/05(金) 07:41:29.46 ID:GkUTybi10.net
そろそろかなぁって(・∀・)

214 :【北見スレはもういらないよ工作】日本第一党【ほんとは重要】:2021/02/06(土) 17:29:01.35 ID:C2+N2sPU0.net
そろそろかなぁって(・∀・)

215 :【北見スレはもういらないよ工作】日本第一党【ほんとは重要】:2021/02/06(土) 17:55:04.56 ID:lfjM4gzt0.net
【地元民アピール】
【NGアピール】
【傷の舐め合い自演】

たった2レスでこのコラボwwwwww
全スレおなじ反応でもう笑えんwwwwww
地元民wwwwwwwwwwwwwwwww
この病的なまでのしらじらしさwwwwwww
川口浩の探検隊でもここまでひどいのはそう無かったよなwwww

↓↓


310(2): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/02/06(土) 17:26:06 ID:EIiYHtV20(1) AAS
急にレス増えたと思ったら変なの湧いてんな
地元民で細々やってんだから荒らすなよ
かまってちゃん過ぎるぞ



311(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/02/06(土) 17:35:34 ID:kpIT81tt0(1) AAS
>>310
パチ店スレッド一覧見てみ?
無差別に荒らして構ってちゃんしてるんだわ
NGワード登録するといいよ綺麗に消える

216 :【北見スレはもういらないよ工作】日本第一党【ほんとは重要】:2021/02/09(火) 11:55:01.33 ID:rV92zHjc0.net
早くもおざなりダンジョンwwwww
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1612738393/

仮に続けるとしても今回はとくに大変だぞコレ(・∀・)
まぁ知ったこっちゃねーけど(*^_^*)

217 :【北見スレはもういらないよ工作】日本第一党【ほんとは重要】:2021/02/12(金) 08:12:37.14 ID:GrJXDz3w0.net
★未練タラタラーーーwww(・∀・)



201(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/02/12(金) 05:50:12 ID:UpdeRgBs0(1/2) AAS
>>198
ワッチョイとIPは別なのに
何言ってるんだコイツ?
左翼って馬鹿ばかりなん?

そりゃそーだ、このパチンコ板で70以上も続いてんだもん、【これだけ続いたんだ!それは、長年それだけたくさんの多数の大勢のスレ住人がいた証拠なんだ!】というカタチは崩したくねーもん。

↑これ唱えてるのお前だろ?
誰もそんな発言した事ないんだが・・・
捏造?
これ書いたって証拠はあるの?
無かったらウケるがw
言い訳していつもみたいに逃げそう



202(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/02/12(金) 05:51:52 ID:UpdeRgBs0(2/2) AAS
ワッチョイ、IP等表示にしました。

知多半島のパチンコ店76
2chスレ:slotj


●寸評
お決まりの【なん?】wwww

呼びかけパフォーマンスなんていーから素直に復活しちゃえってのwww(・∀・)
★【日本第一党】知多半島のパチ屋78【呼びかけ系自演の種明かし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1604045221/

218 :【北見スレはもういらないよ工作】日本第一党【ほんとは重要】:2021/02/13(土) 07:02:50.18 ID:PHW2EjLa0.net
★新企画!!【えらべるスレ立て】



★●【乞食とナマポの街、青砥立石新小岩】日本第一党【ここパチ】

●シリーズ★これぞTHE工作!【火のないところに煙を立てる!】日本第一党【設定漏洩事件の真相】

★●【日本第一党札幌近郊】千歳 恵庭 北広島のパチ屋10【東京から1匹で自演】

★●【日本第一党】府中市★全然出ない★客が飛ぶ★東京都【工作】●★

★NEW!! 
●★【IP抜いたくらいでドヤ顔】日本第一党【なのに訪問はできず】★●
★●【住所を特定した!市川市です!】日本第一党【なのに訪問はできず】●★

219 :【北見スレはもういらないよ工作】日本第一党【ほんとは重要】:2021/02/15(月) 08:10:42.41 ID:AYwcibeC0.net
そろそろ岩田ラッシュ開催!!!\(◎o◎)/



綱島ラッシュ!!中原ラッシュ!!!
\(◎o◎)/\(◎o◎)/\(◎o◎)/

220 :【北見スレはもういらないよ工作】日本第一党【ほんとは重要】:2021/02/17(水) 17:29:51.09 ID:+xmtBghD0.net
ほれ一般人なんかいないパチンコ板だけど宣伝おてつだい!!\(◎o◎)/


【鉄早】ミニラ岩田パチンコDE構ってアピール★2【身長153cm】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1613528392/

221 :【北見スレはもういらないよ工作】日本第一党【ほんとは重要】:2021/02/19(金) 18:31:20.92 ID:LwUQGrMq0.net
たぶんID変わってないはず!!(*^_^*)

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 23:16:42.34 ID:NLcw1lb20.net
649: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/02/23(火) 22:51:16 ID:HG8AsVvU0(1/2) AAS
キドに久しぶりに行ったら店員の後ろからのガン見ウザかった。いつからあそこはタイガーの店員を雇うようになったの。ガラスに映ってるっての。
当落が決まるまで後ろで眺めてるし

↓↓

650: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/02/23(火) 22:56:05 ID:HG8AsVvU0(2/2) AAS
久々に覗いたらクッソ荒れてますね
そう言う時はTKDSNって言えばみんな仲良し


↓↓

このあと必ず労い役が登場!!
そして必ずやる!
【傷の舐め合い自演】

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 09:59:35.37 ID:l8Ivl6B50.net
★朗報!!

今日からまた実験モードに!?\(◎o◎)/

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 18:42:09.75 ID:wlMKTLf70.net
なんだこりゃww引き継ぎかよwwwww


965: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/03/04(木) 16:39:32 ID:WblE7h2y0(1) AAS
v [゚ ゚]V


★1時間以上


352: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/03/04(木) 17:48:10 ID:5++72EEN0(1) AAS
どの店も、低貸しコーナーは老人ホームと化してる


◆【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.14【川越】 (588)
588: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/03/04(木) 17:59:29 ID:jF3lSbAV0(1) AAS
パチンコ打ちたいけどお金無い
小遣い出るまで禁パチ
今年酷いわあ

★注目!自称木更津にお住まいの顔文字固定キャラのパチプロ
◆【遠征して来る】君津〜木更津part28【価値も無し!】 (706)
706: 顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA [sage] 2021/03/04(木) 18:06:00 ID:Y0xxrtka0(1) AAS
病院通いが終わってやっと野生の王国打ちに行ったんですが台空いてなくて、アイマス打ったら10回転ほどで金保留あっさり外して愕然(゚ω゚)
その後野生の王国空いたので打って、何だかんだで5000発ほど出て+5k(´・∀・`)
牙狼剣保留見られたのでもう良いやってレベルの残念な出来でした(・ω・`)

★自演レスでスレ人口偽装
◆小金井のパチンコ店〜PART4〜 (150)
150: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/03/04(木) 18:04:11 ID:c5jrJqnw0(1) AAS
そもそも6号機のリセットすら毎日しない、最高設定が4、非等価で9割以上が1、パチはボーダーの半分がデフォの小金井の店と比べることがww

◆【遠隔】尼崎のパチンコ店情報【癒着】 Part.4 (511)
511: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/03/04(木) 18:04:40 ID:nxx6h4kS0(1) AAS
>>510
そいつはアレだ、玉柱だよ。
玉の呼吸 壱ノ型、台パン!!!

★機種はもちろんPワールドから。内容はもちろん架空虚構実況で地元民よそおい&スレ人口偽装&大勢がパチンコ板をみてるよ工作
◆京王線 世田谷区 代田橋〜千歳烏山 その10 (645)
645: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/03/04(木) 18:15:20 ID:6qmxjI3R0(1) AAS
源さん25台あって6台しか動いてないから店員がPOP持って店内徘徊中w

★機種はもちろんPワールドから。内容はもちろんデタラメ
◆ミナミのパチンコ事情28 (117)
117: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/03/04(木) 18:15:46 ID:IMauuIiK0(1) AAS
盗用ひどすぎる
アイマス遊タイム抜け
フィーバークィーン遊タイム抜け
極めつけは冬ソナ遊タイム抜け
いじりすぎだろw

●●●●●

●種明かし
あらかじめつくってある筋書きのレスを巡回しながら一斉にコピペ。そして例の木更津スレの顔文字固定キャラにも注目!

参考
★日本【作り話に】中原区のパチンコ part25【マジレス自演】第一党
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1611113095/

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 16:10:29.07 ID:15rd4l0G0.net
そろそろこっちだろ(・∀・)

ガマンの限界?(・∀・)
だってこれが仕事だもんなー(・∀・)

親切あげ!!!\(◎o◎)/

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 14:15:26.81 ID:6p33eO2h0.net
重要スレはそろそろ一斉テコ入れか!?
いーかげんここいらでそろそろ潰しにかからんと!?

予感♪(*^_^*)\(*^_^*)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:36:10.17 ID:KxAoSjM20.net
幕張稲毛架空虚構捏造日記どーした?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/27(土) 17:31:09.58 ID:SJHF6zVc0.net


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/18(日) 19:57:21.10 ID:ExVXGHhH0.net
こっちどーした?都合悪いのか?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/18(日) 21:48:19.71 ID:UBlvW7VZ0.net
ひまわり北見しんでくれ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/18(日) 23:02:04.02 ID:cfNzHHGa0.net
「私は千葉県市川市に住んでいるキチガイです」 って名前をちゃんと名乗れよ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 19:03:32.01 ID:5fc89ADG0.net
ひまわり北見ようやーく勝ったわ!
今日は出してたわ!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 20:24:27.75 ID:EARr98dS0.net
ひまわり北見
このクソゴミ店が

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 23:59:12.28 ID:7fxLe9Ut0.net
ひまわり北見くっそでねえ
ありえねえぐらい出ねえ
4月から100万負けた

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/22(日) 21:57:04.62 ID:xZ1oPO4Z0.net
北見のひまわりしねよ
95ぶんの1が1033ハマり
しんどけ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 11:09:30.91 ID:feLArJZr0.net
http://blog.livedoor.jp/kpd_love/

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 13:54:56.36 ID:LcuFKAhw0.net
北見
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1624453859/

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/31(金) 23:25:34.74 ID:T5z2KaNf0.net
【2021、年忘れ顔文字イーガーコーテル】

まだ?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/15(土) 10:15:10.81 ID:b8t9PaAv0.net


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 13:46:58.35 ID:F3PmYECZ0.net
http://hissi.org/read.php/pachij/20220113/algyTDl6cmcw.html?name=all&thread=all

http://hissi.org/read.php/pachij/20220113/R1drS3RraEQw.html?name=all&thread=all

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/23(日) 18:40:30.98 ID:qrGGG1sR0.net
age得

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 16:31:22.29 ID:R5IT/GiE0.net
>>67-69
パチンコは「寝かせ」が重要
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1643176660/89-90

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 22:54:17.78 ID:dwDtGpfV0.net
これで生きてるスレがわかる


2:【久しぶり】石川能登パチ・スロ事情3【能登スレ】 (764)
1:【千葉、稲毛、幕張】のパチとスロ40【絶対勝たない地区】 (269)
3:遠隔操作やってそうなパチンコ屋の特徴。 (368)
4:◆●【これは皮肉なんだよアスペくん!】■日本第一党■【顔文字(´・ω・`)字文顔 】★ (947)
5:キチガイア 害悪 全店売出し中 アンチスレ 擁護派店員お断り (364)
6:横浜市鶴見区のパチンコ屋事情12 (857)
7:【連投禁止】船橋駅前パチ屋40 [おい!工藤睦美] (326)
354:やすだ板橋仲宿part5 (432)
646:北見市周辺のパチンコ屋37 (431)
592:【大阪】西淀川区・福島区のパチンコ事情 5発目 (23)
661:【Dステ閉店】綱島パチ事情19【糞釘遠隔】 (212)
495:足立区梅島駅K−STARで打ってみな3 (366)
9:足立区梅島駅K−STARで打ってみな3 (478)
8:立川ジアス行ったら、毎回なんだが、なんで店員インカムしながらついてくるの? (273)
654:【愛知県】名古屋市のパチンコ情報交換スレ☆47【パチンコ】 (405)
657:☆彡北海道旭川市のパチンコ屋情報part2☆彡 (35)
607:【大阪】平野区及びその界隈の店舗情報交換スレ4 (22)
605:楽園溝の口店 part3 (94)
612:■大阪市 東淀川区 パチンコ店 情報交換11■ (17)
658:【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.18【川越】 (206)
602:大阪府茨木市阪急総持寺駅前パチンコ店 (23)
175:練馬総合06【江古田総合 (ヒノマル江古田)】 (305)
460:【大阪】旭区パチンコ屋情報7 (67)
595:真・蒲田周辺44 (281)
10:【小田急】町田市パチンコ情報 part13【横浜線】 (466)
363:群馬のパチンコ店56R (464)
650:【遠隔】尼崎のパチンコ店情報【癒着】Part.5 (102)
586:釧路スレ32 [無断転載禁止]c2ch.net (536)
312:【ヒゲ大仏の大冒険】吉兆 野川 【口クサは出禁】 Part.7 (82)
254:横浜市保土ヶ谷区・旭区・瀬谷区・泉区(16) (54)

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 15:32:34.51 ID:TvJhB5WL0.net
👇👇👇
糖質ストーカー変質者「ミスリード伯爵」(30) 1992.05.17生👈👈👈
👆👆👆

北見工業大学(偏差値42)2015年卒
北見工業大学ぷよぷよ同好会(KPD)元部長
https://livedoor.blogimg.jp/kpd_love/imgs/7/b/7b0d30a0.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kpd_love/imgs/e/f/ef76c3fd.jpg
2014年頃からインターネット掲示板やSNS上で誹謗中傷や荒らし行為を繰り返し、何度もTwitterアカウントの凍結されている危険人物。
2018年頃からは更に、ソーシャルゲームアプリ「ぷよぷよ!!クエスト」の女性プレイヤー「ほしみ」に対して尋常ならざる執着をみせており、同アプリ関連掲示板等におびただしい数の誹謗中傷・性的嫌がらせ書き込みを行い続けているストーカー犯罪者。

[犯罪書き込みログまとめ]
https://jbbs.shitaraba.net/game/61131/
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1624453859/119
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1624453859/438

[ミスリード伯爵アカウント集]
https://twpf.jp/mislead_puyoque
https://twitter.com/intent/user?user_id=982197736144486400 (現垢)
https://twitter.com/intent/user?user_id=2291329062 (KPD時代垢)
https://com.nicovideo.jp/community/co3091550
ミスリード伯爵(ぷよクエID:50948453) https://i.imgur.com/1ZIvmmG

関連情報
https://twitter.com/goodbye_fb_msld/status/983232045575884801
https://twitter.com/goodbye_fb_msld/status/959069485004079104
(deleted an unsolicited ad)

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/08(水) 23:12:17.09 ID:sfnnqiSs0.net
苫小牧駅前のひまわりなんか知らんが
建物老朽化で閉める相当前にひまわりだけ営業してなかったが
キャッツアイとか居酒屋とかは営業継続してた時期
ひまわりをつぶすスレの仕業だったのか?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 01:12:01.39 ID:+itqjilY0.net
#拡散希望 #荒らし #通報お願いします
#ミスリード伯爵を許すな!

<ぷよぷよ系列wiki> が荒らし常習犯【ミスリード伯爵】によって項目の大量削除等の荒らし攻撃を受けています❕❕
https://w.atwiki.jp/puyowords/
https://w.atwiki.jp/puyopuyo_tetris/sp/
https://w.atwiki.jp/puyopuyodictionary/sp/
https://w.atwiki.jp/puyo15th/sp/


詳しくはこちらを参照
⏬⏬⏬
https://w.atwiki.jp/quyowords/pages/12.html
https://i.imgur.com/r2v5d4h.img

247 :大槻:2023/10/01(日) 14:47:07.90 ID:5bOgA55ln
2年ったら、悪質の春日部市センチエリー21不動産埼玉ハウスがざまされた得に新築家を買ったうまく口が揺ってざまされた、あと地震保険が1年で82000円高いからから半年間を立ったら違う不動産不動産にします、アオイ不動産1番良く遣って暮れます。

145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★