2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆【日本第一党】設定のすさまじい変遷【架空虚構人物「岩田ミニラ」】

1 :【右翼は自演となりすましと仕立てあげで】日本第一党【ナンボ】:2020/11/25(水) 17:27:52.55 ID:cqzeQDMY0.net
★まずはこちらの種明かしから必読!!!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1605567990/1


そして…………

【本格的に設定(固定)して火消しおよび軌道修正】

↓↓↓

340: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/11/25(水) 16:51:19 ID:vsT7PpgW0(1) AAS
テンプレ入れとけ

【岩田って誰ですか?】
→風俗板、パチンコ店板を荒らし続けること10数年神奈川県在住の障害者。荒らすキッカケは川崎のソープを出禁になったことが始まり。岩田アンチも多く、岩田の現れるスレではそのアンチがレスバトルを繰り広げてまともにスレが機能しなくなる。




●寸評
今度は神奈川県出身だってwwww
北見じゃなかったの?チョンじゃなかったの?
神奈川と北朝鮮じゃぜんぜんちがうぞwww

しかもアンチがレスバトルとかwwwww

こんな一休さんみたいな設定を【素】でできるのが、社会的キチガイ認定な日本第一党ネトウヨなんだってな!(・∀・)


※冒頭の【テンプレ入れとけ】は怒りの感情の表れ。そしてぜったいの自信の表れ。しかしどちらもすでに虚勢。だって工作であり自演なんだから。

ゼロになにをかけてもゼロはゼロ\(◎o◎)/

2 :【バレても続けるしかない】日本第一党【それほど重要スレ】:2020/11/25(水) 22:15:19.78 ID:DWLQ4PKL0.net
さぁまもなく本日の知多ラッシュ開幕!!\(◎o◎)/

固定架空虚構キャラ【アホニキ】、そしてそのアホニキを煽ることでアホニキという架空固定キャラが実在するかのような雰囲気を決定付ける役での自演、
つまりはコンビネーション自演!!


◆【架空虚構固定キャラの設定は迫真な嘘役】◆
自演バトル(煽り)によって【だれかがアホニキを相手としてバトルをしかける(という設定)】→【架空虚構人物アホニキが実在の人物であるという雰囲気が形成される(という知恵遅れ的な浅はかさ)】

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【アホニキ】
私は本当に知多半島に住んでいる人間であり、日本第一党ネトウヨとやらとは無関係であり、だけどパチンコで喰っている人間である。
この知多半島スレではこれまで、スレ住人からクソミソ言われてきた。それが証拠である。つまり私は実在するキチガイであり、日本第一党ネトウヨとやらではない。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

★本スレhttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1603379474/

●本スレと偽ったカモフラスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1601205383/

3 :【今度こそ排除だ!】日本第一党【という空回り】:2020/11/26(木) 09:41:42.23 ID:9FiTd0Mk0.net
マープ&ジスプ&どーした&まだ?

4 :【絵に描いたような】日本第一党【自演】:2020/11/26(木) 17:46:22.16 ID:zzoQVkiC0.net
戦慄のガイアラッシュどーした?

5 :【火のないところに】日本第一党【煙をたてる】:2020/11/26(木) 23:47:56.16 ID:UM2Rb9/W0.net
★新シリーズ発足!!

日本第一党ネトウヨプロデュース

モーニング(M)煽り(A)ラッシュ(R)プロジェクト(P)
【MARP(マープ)】


あしたもたのむぜ!!\(◎o◎)/

★新シリーズ発足!!

日本第一党ネトウヨプロデュース

ぜったいにこいつを(Z)岩田ミニラに(I)仕立てちゃる(S)プロジェクト(P)
【ZISP(ジスプ)】

がんばって!!\(◎o◎)/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/27(金) 07:01:33.95 ID:MkuarDq20.net
>>1-5

7 :【これが工作員じゃないなら】日本第一党【なんなの?】:2020/11/27(金) 07:56:41.16 ID:xaHqSxjc0.net
★今朝のマープ&ジスプ


http://hissi.org/read.php/pachij/20201127/TWt1YXJEcTIw.html?name=all&thread=all



所でオマイラ、どの位負けてるの?w
借金はあるの?w
こんな時間に書き込みとか、よっぽど暇なんだね?w
って事は何?独身なの?w
まさか無職?w
パチしか思い出が無い感じ?www
 
ねぇ教えて!w
教えてよオマイラwww
 
あ、無理してリア充の振り
しなくて良いからね?www



今日はぱる3イベントまであと6日パーティー開催だよ!



●総合

2:【ミニラ】北見市周辺のパチンコ屋39【低能・アホ】 (18)
1:中原区のパチンコ part24 (437)
5:【キチガイ猿】知多半島のパチ屋part76【来るなよ】 (513)
3:★【日本第一党】北見市周辺のパチンコ屋39【架空虚構人物「岩田ミニラ」】 (59)
11:★【日本第一党】設定のすさまじい変遷【架空虚構人物「岩田ミニラ」】 (6)
4:【急募】スレ立て荒らしの名前を決めるスレ (7)
178:足立区梅島駅K−STARで打ってみな3 (61)
189:足立区梅島駅K−STARで打ってみな3 (86)
106:【足立区】PIA五反野店 [転載禁止]©2ch.net (964)
169:【ナマポ・年金】マルハン鹿浜店 3日目 【店長入替】 [無断転載禁止]c2ch.net (806)
82:【身長】ミニラ岩田パチンコDE構ってアピール【152cm】 (468)
6:【ドラゴンオールスターズ】プレイスポットドラゴン川崎店 2 [無断転載禁止]©2ch.net (227)
40:【亀有】どやどや?16【綾瀬】 [転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net (806)
7:【福岡】糞ボッタ選手権!最強の糞店はどこ? 2 (816)
51:多摩区 登戸・遊園・中野島のパチンコ屋 2 (67)
8:★【川口浩探検隊も真っ青】日本第一党ネトウヨ花見川・稲毛・美浜区41【大がかりな日記コント】 (17)


●寸評
すくない!!

じゃあスレ立てちゃう!!!(*^^*)

8 :【根気よく続けても】日本第一党【工作は工作】:2020/11/27(金) 12:47:20.71 ID:Yzp70vlg0.net
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
そーやってしつこく根気よくやってりゃ嘘も真に変わるだなんて夢見てるつもりだろーけどよ、そんな関係者よそおい架空捏造実況を鵜呑みすんのペリカンくらいだヨ。赤ん坊でも噛んで食うヨ。

★【日本第一党】ミニラ岩田NI構いたいアピール【架空虚構人物】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1603181994/1
★【日本第一党】設定のすさまじい変遷【架空虚構人物「岩田ミニラ」】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1606292872/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

↓↓↓↓↓

【ミニラ】北見市周辺のパチンコ屋39【低能・アホ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1605564191/
【身長】ミニラ岩田パチンコDE構ってアピール【152cm】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1591619211/
※根気よく完全に岩田(ミニラ)に仕立てる。

えーなになに?日本第一党ネトウヨではない一般人とやらが、架空虚構人物を創り上げ、そして仕立て上げ、さらにはスレを立ててまで構う………
こりゃ一般人じゃねーです!これはもう、岩田(ミニラ)という架空虚構人物を創り上げ、そして仕立て上げの完全固定。

★知多スレを妨害されて…
http://n2ch.net/q/FL0-nN47FN--dV/?q=%92m%91%BD&b=pachij
★さらには捏造日記も暴かれて…
http://n2ch.net/q/FL0-nN47FN--dV/?q=%93%FA%8BL&b=pachij

着火はおそらくコレ。これはいよいよ【本格的に】火消し作戦、そして排除。敵に対する怒りの感情も混じっているが、業務上相当効いてるはずである。ならばここまで構う必要がない。
【なんとかしようと必死=一般人ではない(絶対に)。
つまりもう無視ですむレベルではないということ】

★そして再三でているその【岩田(ミニラ)】とは……
【ソープで本番を強要して出禁になったキチガイで糖質なオッサン、名前は岩田(ミニラ)。

さらに………!あらゆる職業を持つ多才で有能!?
派遣社員・無職・桜井誠の奴隷で在日のフリしたスパイ・大府市界キチガイおじさん・千葉の組合から依頼されてる工作員・楽園に雇われた火消し要員…………
などなどなどなど。スゲーなこりゃ!そこまで特定されてる岩田こと俺は動揺を超えてタジタジじゃん!!!

もう目前じゃん!!さっさととっ捕まえて拉致でもして痛めつけて戦争ふっかけりゃいーじゃん!!だって日本第一党は右翼なんだから組織的には出来損ないヤクザみてーなもんなんだしよ、俺くらいワケねーだろ?今までさんざん意気がってきたんだからよ!!

★しかしその真相はこの設定で火消し
【これでわかりましたかみなさん、在特だの日本第一党だのネトウヨだの自演だの捏造だの風潮づくりだのはすべてこいつの妄想虚言思い込み!このキチガイ岩田ミニラが必死に火消しして自演してたんですよ!

ここに在特だの日本第一党だのネトウヨだのそんなの最初っからいないんですよ!いるのはこーやって情報交換をしているわれわれ一般客だけです!岩田ミニラ勝手にファビョってだけだったんですよ!!ちゃんちゃん♪】

★さらに……

165: 【知多スレだけは死守したい理由】日本第一党【エリアが広いため】 [] 2020/10/29(木) 19:53:56 ID:VqiEB5UL0(2/5) AAS
いーから【知ったこっちゃねーヨ】を辞書で引いてみろ。知ったこっちゃねーからつづいてんだからよ。

【おまえがどんなに必死こいて作戦練って必死こいて排除しようとして必死こいて仕立て上げようが知ったこっちゃねーヨ。それはおまえら工作員、日本第一党ネトウヨの頭ン中のことだから】
頭ン中のことだからなにも進展ねーんじゃねーの?

【★進展させるには……?】
俺はソープ出禁の岩田?北見で作業服着て5スロ?あとなんだっけ、大府市界キチガイおじさん?
こんなに特定できてんなら殺しにいけっての。共産のふりでもして創価の実行部隊をすっぱ抜いてよ、そして泣き入れてよ、
動かしてみりゃいーじゃん?相手が共産なら仕事すんぜあいつら。今まで何十人も消してきたんだから今さら感だが。

殺せ殺せーー\(◎o◎)/
いや、おそらく無理かなー♪
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1560490627/1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1560490882/1

9 :【今度こそ排除だ!】日本第一党【という空回り】:2020/11/28(土) 13:56:53.76 ID:AfKLIUJB0.net
477: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/11/28(土) 13:24:07 ID:StvvCuH40(1) AAS
やっぱり現れたよw
パチスレのネガティブな書き込みが全てネトウヨか日本第一党の工作員だという根拠を分かりやすくご教授お願い致しますw
いつものコピペは意味不明で証拠になってませんので、お手数ですが改めてお願い致しますw
478: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/11/28(土) 13:35:04 ID:qYTRDkAu0(1) AAS
岩田さん2連でお疲れ様でした笑笑
479: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/11/28(土) 13:48:52 ID:IfYOViWg0(1) AAS
やっぱり現れたよw
じゃあ俺が岩田ミニラだという根拠を分かりやすくご教授お願い致しますw
いつものコピペは意味不明で証拠になってませんので、お手数ですが改めてお願い致しますw
480: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/11/28(土) 13:49:14 ID:jc/W/bkX0(1) AAS
日本第一党ネトウヨさん2連でお疲れ様でした笑笑
481: 【構ってる時点で】日本第一党【ワケあり】 [] 2020/11/28(土) 13:50:01 ID:eFX3cQ/a0(1/4) AAS
ほれ閉じ込めがんばってね日本一のクズ集団\(◎o◎)/
482: 【無視できるはずが】日本第一党【ない】 [] 2020/11/28(土) 13:50:12 ID:eFX3cQ/a0(2/4) AAS
ほれ閉じ込めがんばってね日本一のクズ集団\(◎o◎)/
483: 【こんなに構って】日本第一党【自称一般人】 [] 2020/11/28(土) 13:50:24 ID:eFX3cQ/a0(3/4) AAS
ほれ閉じ込めがんばってね日本一のクズ集団\(◎o◎)/
484: 【こんな一般人】日本第一党【ぜったいにぜったいにいない】 [] 2020/11/28(土) 13:50:55 ID:eFX3cQ/a0(4/4) AAS

エサ

爆食いwwww



●寸評
ネガティブもへったくれもねーんだがwww

そして次は………!
【やっぱり根拠を説明できないんだー♪
ネトウヨだの日本第一党だのは結局すべて岩田ミニラの妄想ですたーチャンチャン♪♪】

よーするに火消しと軌道修正

知ったこっちゃねーやほんとwwwww
勝手にこまってろウジ虫wwwwwwww

10 :【岩田ミニラに仕立て上げは】日本第一党【最後の砦】:2020/11/28(土) 14:33:18.79 ID:xVPEqvyi0.net
さっさと爆食いしろよwwwwww

俺は岩田ミニラだー
根拠を説明できないーーー


ほれ、それで本当に傷が癒えて解決になるなら(・∀・)

11 :【今度こそ排除だ!】日本第一党【という空回り】:2020/11/28(土) 16:46:30.39 ID:cYnHP6Pm0.net
★また変遷wwwwwww




490: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/11/28(土) 15:14:27 ID:+jK6DDih0(3/3) AAS
トンチンカンな理屈をプログラムも組めず、いつまでも手動でコピペしてる無能なお前の事をミニラ岩田って呼んでるだけだろw
お前がミニラ岩田だとかどーでもいいんだよwホント馬鹿だからズレんだよ、お前の話wそう言う所だぞw

12 :【工作:2020/11/28(土) 19:28:36.72 ID:SQpy0lcj0.net
そして次は怒りの1匹宴会!!\(◎o◎)/
【かならず】です!!!


●会場
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1591619211/

★NEW!!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1605564191/



◆注目ポイント◆
なぜこうも毎回毎回的中しまくりなのか…?

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本第一党ネトウヨが低能でアホだからです
\(◎o◎)/
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


★これが岩田(ミニラ)の真相だ!!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1605567990/1

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1606292872/1

13 :【火のないところに】日本第一党【煙をたてる】:2020/11/29(日) 09:00:30.94 ID:VUktHu1g0.net
知多&マープ&ジスプどーした?

14 :【不特定多数・多人数に見えて】日本第一党【1匹による自演】:2020/11/29(日) 11:08:21.82 ID:zFnUBdog0.net
【1】
445: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/11/08(日) 19:17:09 ID:eEiHjd5G0(1) AAS
パチンコ板のネガティブなレスは、全てパチンコ貶める為に日本第一党の工作員が一人で書き込んでいると思ってて、その根拠として支離滅裂でガバガバな理由をあげている。
まぁ典型的な糖質だろうな。


477: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/11/28(土) 13:24:07 ID:StvvCuH40(1) AAS
やっぱり現れたよw
パチスレのネガティブな書き込みが全てネトウヨか日本第一党の工作員だという根拠を分かりやすくご教授お願い致しますw
いつものコピペは意味不明で証拠になってませんので、お手数ですが改めてお願い致しますw



●ブーメラン
479: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/11/28(土) 13:48:52 ID:IfYOViWg0(1) AAS
やっぱり現れたよw
じゃあ俺が岩田ミニラだという根拠を分かりやすくご教授お願い致しますw
いつものコピペは意味不明で証拠になってませんので、お手数ですが改めてお願い致しますw


【2】
485: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/11/28(土) 14:38:10 ID:+jK6DDih0(2/5) AAS
いつものオウム返しw相変わらずガキがいじけた時みたいな反応だなw
そもそもコイツの頭で筋立てた説明なんて出来やしないよw


●ブーメラン
488: 【岩田ミニラに仕立て上げは】日本第一党【最後の切り札】 [] 2020/11/28(土) 14:55:22 ID:wBAmeTui0(2/3) AAS
で、俺が岩田ミニラだという筋立てた説明はまだ?

日本第一党ネトウヨのおまえの頭でもいーからたのむわ(・∀・)


●総評
ブーメランってこーゆーのをゆーんだろーなwww


490(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/11/28(土) 15:14:27 ID:+jK6DDih0(3/5) AAS
トンチンカンな理屈をプログラムも組めず、いつまでも手動でコピペしてる無能なお前の事をミニラ岩田って呼んでるだけだろw
お前がミニラ岩田だとかどーでもいいんだよwホント馬鹿だからズレんだよ、お前の話wそう言う所だぞw


491(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/11/28(土) 15:46:58 ID:HBjLyqIE0(1) AAS
>>490
草w
岩田が寝る時間になると書き込みがピッタリ止まるのも
人間臭いというかアナログチックで懐かしさすら感じるわ
学ぶ知能が無いんだろう幼児と一緒だ
↓↓

●492: 【岩田ミニラに仕立て上げは】日本第一党【最後の砦】 [] 2020/11/28(土) 16:50:52 ID:cYnHP6Pm0(1/3) AAS
で、次の変遷ではどんな設定??(・∀・)

一休さんもビックリなそんな茶番劇で妨害が止まって、傷が癒えて火消しと軌道修正もできてりゃサイコーですね!
「サイコーですかー!!」ってね(*^^*)

ま、これからも夜露死苦ぅ(*^^*)

【こっちは勝手にどんどんスレを立てればいいだけ】

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 13:10:40.61 ID:j+AmtM830.net
https://youtu.be/LK5wtJ0idrQ

16 :【こんなに構って】日本第一党【自称一般人】:2020/11/29(日) 15:46:04.10 ID:2FbQ1u0y0.net
何事もツボを押さえてねーとな(・∀・)
ジスプ??だからなんだよw知ったこっちゃねーっつってんだろ?あんなの小鳥のさえずりにもなんねーよ。あんなので効くならおまえはそもそも苦労してねーよwwwww

その程度のレベルしかねー相手ってことだからな(・∀・)


あげく………
今さらなんだこれwwwwwww
なんだこのトンチンカンな設定変更wwww
御殿場事件よりひでーぞwwwwww



490: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/11/28(土) 15:14:27 ID:+jK6DDih0(3/3) AAS
トンチンカンな理屈をプログラムも組めず、いつまでも手動でコピペしてる無能なお前の事をミニラ岩田って呼んでるだけだろw
お前がミニラ岩田だとかどーでもいいんだよwホント馬鹿だからズレんだよ、お前の話wそう言う所だぞw


●寸評
そろそろグロッキーですか?(・∀・)

17 :朗報!:2020/11/30(月) 01:30:14.08 ID:8AEJKkrB0.net
ジスプどーした?設定漏洩の中身アリと、
自粛警察の正体ばらまくぞ(・∀・)

18 :【火のないところに】日本第一党【煙をたてる】:2020/11/30(月) 08:33:05.36 ID:9ZmaeLW60.net
★【日本第一党】北見市周辺のパチンコ屋39【架空虚構人物「岩田ミニラ」】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1605567990/

↑このスレから逃げててワロタ

★【日本第一党】北見市周辺のパチンコ屋39【架空虚構人物「岩田ミニラ」】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1605567990/

↑ここから逃げたってマジ?


★激アツ!!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1606292872/

19 :【101回目の排除作戦】日本第一党【という空回り】:2020/11/30(月) 23:28:29.18 ID:XV/zqh260.net
ジスプまだ?

20 :【101回目の排除作戦】日本第一党【という空回り】:2020/11/30(月) 23:28:40.20 ID:G2Zx6Upp0.net
ジスプまだ?

21 :【どんなに仕立て上げしても】日本第一党【なにも変わらず】:2020/12/01(火) 15:21:42.18 ID:3EPu6tom0.net
もうタイムリーすぎてwww



17:【キチガイ猿】知多半島のパチ屋part76【来るなよ】 (585)
14:札幌市内のパチンコ屋情報スレ 163 (378)
91:【身長】ミニラ岩田パチンコDE構ってアピール【152cm】 (508)


●寸評
知多も北海道もぜんぶこいつ!\(◎o◎)/

22 :【とにかく排除したい!なんとかしたい!】日本第一党【という夢】:2020/12/01(火) 20:55:41.99 ID:dnsadvAD0.net
そして次は怒りの1匹宴会!!\(◎o◎)/
【かならず】です!!!


●会場
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1591619211/

★NEW!!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1605564191/

★日本第一党ネトウヨが保身のさいによく使うフレーズ【見えない敵】。これはいくつかの意味があるが、おもに精神的な意味合いがある。日本第一党ネトウヨなど実在しないよ=見えない敵。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1606257657/
その見えない敵っぷりを実際に披露している滑稽さに注目!!


◆注目ポイント◆
なぜこうも毎回毎回的中しまくりなのか…?

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本第一党ネトウヨが低能でアホだからです
\(◎o◎)/
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


★これが岩田(ミニラ)の真相だ!!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1605567990/1

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1606292872/1

23 :☆シリーズ【今ここ】☆巡回一斉スレ上げ:2020/12/01(火) 23:34:16.38 ID:5AWLY6H10.net
2:千葉幕張 Part19 (315)
1:★【川口浩探検隊も真っ青】日本第一党ネトウヨ花見川・稲毛・美浜区41【大がかりな日記コント】 (20)2:千葉幕張 Part19 (315)
1:★【川口浩探検隊も真っ青】日本第一党ネトウヨ花見川・稲毛・美浜区41【大がかりな日記コント】 (20)
3:【千葉市】中央区・若葉区・緑区のパチンコ屋18【蘇我】 (5)
4:【貴方が】奈良県のパチンコ店 Part34【優良】 (211)
45:中原区のパチンコ part24 (446)
98:コロナが出たパチ屋ってあるの? (6)
5:国分寺Part5 (197)
6:★楽園★遊タイムリセットのクソ店舗 (19)
26:【キチガイ猿】知多半島のパチ屋part76【来るなよ】 (587)
8:★【日本第一党】他県ナンバー狩り・自粛警察【ヤラセ!?】 (13)
7:【小岩貧乏は】首都圏グランドクローズ情報28【書込み禁止】 (736)



●今回の担当(引き継ぎ)は
このお方!!!
http://hissi.org/read.php/pachij/20201201/SmFkWk8vaXMw.html?name=all&thread=all
3:【千葉市】中央区・若葉区・緑区のパチンコ屋18【蘇我】 (5)
4:【貴方が】奈良県のパチンコ店 Part34【優良】 (211)
45:中原区のパチンコ part24 (446)
98:コロナが出たパチ屋ってあるの? (6)
5:国分寺Part5 (197)
6:★楽園★遊タイムリセットのクソ店舗 (19)
26:【キチガイ猿】知多半島のパチ屋part76【来るなよ】 (587)
8:★【日本第一党】他県ナンバー狩り・自粛警察【ヤラセ!?】 (13)
7:【小岩貧乏は】首都圏グランドクローズ情報28【書込み禁止】 (736)



●今回の担当(引き継ぎ)は
このお方!!!
http://hissi.org/read.php/pachij/20201201/SmFkWk8vaXMw.html?name=all&thread=all

24 :【あの手この手で】日本第一党【効果ナシ】:2020/12/02(水) 09:38:35.52 ID:m1D/Pp+A0.net
今日の知多&高知&マープ&ジスプまだ?

25 :【傷の舐め合い自演】日本第一党【傷は癒えず】:2020/12/02(水) 20:52:10.40 ID:bPV7NRJK0.net
そして次は怒りの1匹宴会!!\(◎o◎)/
【かならず】です!!!


●会場
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1591619211/

★NEW!!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1605564191/

★日本第一党ネトウヨが保身のさいによく使うフレーズ【見えない敵】。これはいくつかの意味があるが、おもに精神的な意味合いがある。日本第一党ネトウヨなど実在しないよ=見えない敵。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1606257657/
その見えない敵っぷりを実際に披露している滑稽さに注目!!


◆注目ポイント◆
なぜこうも毎回毎回的中しまくりなのか…?

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本第一党ネトウヨが低能でアホだからです
\(◎o◎)/
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


★これが岩田(ミニラ)の真相だ!!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1605567990/1

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1606292872/1

26 :【岩田ミニラに仕立て上げは】日本第一党【最後の切り札】:2020/12/06(日) 08:58:14.28 ID:QMclFb4v0.net
マープこんだけ!?
http://hissi.org/read.php/pachij/20201206/M2FwTEJpMHQw.html?name=all&thread=all

まーいいや
今日は新しいタブを買いにいってきまーす(*^_^*)
気分上々\(◎o◎)/

27 :☆シリーズ【今ここ】☆巡回一斉スレ上げ:2020/12/06(日) 23:38:16.96 ID:Y0YAVzt10.net
1:【Dステ閉店】綱島パチ事情16【糞釘遠隔】 (411)
21:【キチガイ猿】知多半島のパチ屋part76【来るなよ】 (671)
2:【豊島区】池袋Part33【丸安P害遊富プレ楽ヒバα】 (820)
59:【遠隔】尼崎のパチンコ店情報【癒着】 Part.3 (984)
3:ガーデン川口安行スレ5 (428)
220:足立区梅島駅K−STARで打ってみな3 (69)
4:大阪天王寺スーパーホール (58)
5:【愛媛県】東予のパチンコ店情報 part59 (405)
22:【楽園マルハン】板橋区大山17【やすだオーシャン】 (595)
53:【はちきん】高知県パチンコ店情報28【いごっそう】 (638)
6:【天使 V】東急目黒線武蔵小山駅その12【DAS】 (27



●チェックポイント
【知多スレ】\(◎o◎)/

28 :【無視できるはずが】日本第一党【ない】:2020/12/07(月) 07:35:44.29 ID:t5ZOKpKM0.net
ミナミと尼崎と知多とマープとジスプどーなってる?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/07(月) 19:27:21.40 ID:GaOkuxHs0.net
そして次は怒りの1匹宴会!!\(◎o◎)/
【かならず】です!!!


●会場
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1591619211/

★NEW!!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1605564191/

★日本第一党ネトウヨが保身のさいによく使うフレーズ【見えない敵】。これはいくつかの意味があるが、おもに精神的な意味合いがある。日本第一党ネトウヨなど実在しないよ=見えない敵。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1606257657/
その見えない敵っぷりを実際に披露している滑稽さに注目!!


◆注目ポイント◆
なぜこうも毎回毎回的中しまくりなのか…?

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本第一党ネトウヨが低能でアホだからです
\(◎o◎)/
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


★これが岩田(ミニラ)の真相だ!!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1605567990/1

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1606292872/1

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/08(火) 10:03:12.12 ID:bm3W8L840.net
\(◎o◎)/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/08(火) 14:06:26.33 ID:sI+mxBhX0.net
え、なんのこと?私はあなたと戦っている日本第一党ネトウヨとやらではないから岩田なんて知りませんよ?



【こいつはスレを立てまくって荒らしてる岩田ってヤツだよ】



そーかなるほど!!!!(◎o◎)



岩田岩田岩田ぁぁwwwwww


16: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/12/08(火) 13:31:06 ID:S41Mk1rb0(1) AAS
これ連投してんの東難波の奴やろ



17: 【手に取るようにわかる】日本第一党【猿芝居と茶番劇】 [] 2020/12/08(火) 13:51:29 ID:5SjdpRQm0(1) AAS

いつものすっとぼけパターン

……からのぉぉーーーー

\(◎o◎)/



以降注目!!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/08(火) 18:42:09.37 ID:WcgpcjBi0.net
強めのエサ投下(・∀・)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/08(火) 21:55:02.90 ID:kN6UUIYv0.net
>>1
よぉ暇人!
人生他にやる事無いからって
クソスレ乱立させてんじゃねーよwww
店に客が来なくなったのが
そんなに悔しいのか?www
悪いが世間は、お前の様に
暇じゃねーんだよwww
自演スレ立てる暇あったら
日雇いの仕事でも始めろwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/08(火) 21:58:10.34 ID:kN6UUIYv0.net
所で>>1は今年のX'masも
コミケでGETした美少女リアルドールと
イチャイチャするのかい?w
たまにはリアルの女と付き合えよw
 
あ、金無いか
ゴメンゴメンwww

35 :【どんなに仕立て上げしても】日本第一党【なにも変わらず】:2020/12/08(火) 23:26:08.15 ID:7rTAVIo50.net
えーと………

【日本第一党ネトウヨ5大コール】

・無職系【日雇い・派遣・警備員・バイト】
・友達いない系【独身・彼女なし・童貞】
・金銭系【貯金ゼロ・ナマポ】
・人格障害系【統合失調症・精神病・アスペ】
・オカルト国籍透視系【チョン・朝鮮人・在日】


ほれほれぜんぶ出しちゃえよ!!\(◎o◎)/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/09(水) 07:25:44.99 ID:4oUePwZU0.net
887(2): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/12/08(火) 23:50:16 ID:ow/WYwdk0(1) AAS
暇やから千日前の店片っ端から入った
狂一1k10回くらい、123、1k15回くらい●1k15くらい
台盗用1k10回くらい、矢尻1k15回くらいかな?死海1k15回くらい
だいたいこんな感じ、勝ったか負けたか?知るかよ

回転数報告しろって言うやついるからしただけや



889(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/12/09(水) 02:25:06 ID:3FWxzqTw0(1) AAS
>>887
報告ありがとう、勝ったか負けたかなんて関係ないんだよな 1kで何回回るかなんだよな
それほんと大事なんだよな また報告頼む


●寸評
急に胡散臭い関西弁

今どきのもはや全店舗に流用可能なマルチ的レポ

明らかに具体性を意識した内容

そして自演レスによってその具体性をアピール


★種明かし
【このスレも妨害されそうなので急に地元民よそおい】

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本第一党ネトウヨ工作員の場合、マジシャンとおなじく言動・動作ひとつひとつに意味がある。生きてる意味はないが。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/09(水) 23:54:03.20 ID:L7Gjbugk0.net
おーい、重要な重要な知多スレ高知スレ名古屋スレ群馬スレ溝の口スレ綱島スレ大阪系スレどーしたぁぁ??
さっさと発狂しちゃえよもっともっと!!(*^^*)

ちゃんとやんねーと………


★【日本第一党】架空虚構人物を設定する理由【アホニキ】
(バージョンアップ編)

★【日本第一党】重複スレの種明かし【猿芝居】

★【日本第一党】知多半島のパチ屋88【写真もすべて捏造】

★【日本第一党】綱島パチ事情17【今までぜんぶ1匹の自演】

★【日本第一党】名古屋市のパチンコ情報交換☆46【じつは工作だった!】

★【我は1匹!日本】高知県パチンコ店情報29【第一党】

★【日本第一党】溝の口のパチンコ事情はここで語ろう PART30【だけで語る】

★【日本第一党豊島区】池袋Part34【丸安楽を潰そうぜ工作】

★【日本第一党】尼崎のパチンコ店情報【工作】 Part.5

★【我はニッポン】ミナミのパチンコ事情28【第一党!\(◎o◎)/】

★★さらに……………!!!!★★

【NG・あぼーん・かまうなー】
【キチガイ・チョン・在日・朝鮮人】
【無職・ニート】
【アスペ・糖質】
【見えない敵】【被害妄想】
【ひさしぶりにきたけど】
【3年ぶりにパチンコやったわ】
【俺、某店の元関係者だけど】
【俺、某大手で打ち子やってたけど】

★究極
【おーいみんなー!NGしよーぜー】

★神拳
【知多スレ・日記スレが乱立してますが】

★三神集結
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1603379474/368

【日本第一党ネトウヨ5大コール】

・無職系【日雇い・派遣・警備員・バイト】
・友達いない系【独身・彼女なし・童貞】
・金銭系【貯金ゼロ・ナマポ】
・人格障害系【統合失調症・精神病・アスペ】
・オカルト国籍透視系【チョン・朝鮮人・在日】

次スレでは必ずこれをやること!!
あ、有言実行ですよねワタシ(*^^*)
優しいし(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/11(金) 11:13:06.56 ID:AQwimmvY0.net
308: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/12/11(金) 10:51:55 ID:szotWOL70(1) AAS
5大コールって何?
教えてエロい人



こうご期待www

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 01:04:37.41 ID:au9rMaAE0.net
122: 【こんな一般人】日本第一党【ぜったいにぜったいにいない】 [] 2020/11/28(土) 16:44:46 ID:cYnHP6Pm0
485と487のIDは必見!夜中、そして午後の現在、そしてなにより岩田ミニラシューティングというおなじ【同士】、
時間帯もタイミングもおなじ!\(◎o◎)/
意気投合なペア!仲良し!談合!ツーカー!
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1591619211/477-


●種明かし
本来使い捨てのつもりだったIDを無理矢理ひっぱりだし、ここぞとばかりに惜しみなく披露してしまった例。
本当に本当に本当に本当に岩田ミニラに仕立て上げて火消しと軌道修正に必死ということ。右翼というのは自演と仕立て上げとなりすまし、つまり工作してナンボの世界。

それで工作の妨害が止まって傷が癒えて火消しと軌道修正につながって、【本当に解決にできるなら】、いくらでもいくらでも好きなだけ好きなだけどーぞ
\(◎o◎)/


※回答
一般人だったら解決できますよ?だって一般人なら俺に反応する必要ないもん。だって俺は日本第一党ネトウヨ工作員の妨害をしているだけなんですから(・∀・)
え、【私は日本第一党ネトウヨ工作員じゃねーのにあんたが勝手に日本第一党ネトウヨに見立ててるだけやんけ!】って??

ほぉ……………

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
じゃあ俺も岩田ミニラじゃねーってことか!\(◎o◎)/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


あげく………
今さらなんだこれwwwwwww
なんだこのトンチンカンな設定変更wwww
御殿場事件よりひでーぞwwwwww



490: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/11/28(土) 15:14:27 ID:+jK6DDih0(3/3) AAS
トンチンカンな理屈をプログラムも組めず、いつまでも手動でコピペしてる無能なお前の事をミニラ岩田って呼んでるだけだろw
お前がミニラ岩田だとかどーでもいいんだよwホント馬鹿だからズレんだよ、お前の話wそう言う所だぞw



●種明かし
この新設定も仕立て上げ。

で……
手動?スクリプト?

889: 朗報! [] 2020/10/12(月) 23:33:48 ID:VSZ7pp3C0(2/2) AAS
あとよ、手動手動ってバカにしてマウントとってっけどよ、
こっちは手動でじゅうぶん足りてんだが

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
だってかんたんだもん
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

あのな、こっちはパソコンもタブもさ、喰ってるスレがあらかじめスクリーンにでるように組んでんだわ。そーゆーアプリ…っつーかソフトなのよ。

コピペを入れときゃ、順番にもランダムにも打てんだわ。今だからゆーけどー(・∀・)


★ただし!!
スマホからだとこのアプリは使えないというかそもそもインストールできないので、タブ限定になる。スマホだとちょっと面倒だがメモからになる。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 12:19:02.51 ID:9FQvmWNm0.net
そして次は怒りの1匹宴会!!\(◎o◎)/
【かならず】です!!!


●会場
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1591619211/

★NEW!!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1605564191/

★日本第一党ネトウヨが保身のさいによく使うフレーズ【見えない敵】。これはいくつかの意味があるが、おもに精神的な意味合いがある。日本第一党ネトウヨなど実在しないよ=見えない敵。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1606257657/
その見えない敵っぷりを実際に披露している滑稽さに注目!!


◆注目ポイント◆
なぜこうも毎回毎回的中しまくりなのか…?

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本第一党ネトウヨが低能でアホだからです
\(◎o◎)/
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


★これが岩田(ミニラ)の真相だ!!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1605567990/1

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1606292872/1

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 23:40:15.28 ID:vDBB3zDU0.net
外部リンク[html]:hissi.org 名無しさん@お腹いっぱい。 []


さらに……

2020/12/11(金) 11:30:08 ID:Sxf/bKPV0(1) AAS
左翼キチガイ嫌われすぎワロタw

【急募】スレ立て荒らしの名前を決めるスレ
2chスレ:pachij

●種明かし
一見ただの泣き声に聞こえるが、
【この板には日本第一党ネトウヨだの工作員だのはいない。だからこそリンクを貼って示してる。私は一般人ということである】

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本第一党ネトウヨ工作員の場合、マジシャンとおなじく言動・動作ひとつひとつに意味がある。生きてる意味はないが。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 12:29:46.36 ID:J/+hxpm70.net
【急募】スレ立て荒らしの名前を決めるスレ(1匹の自演)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1606257657/
↓↓
★宣伝(自称)
http:http://hissi.org/read.php/pachij/20201216/ZFZLak4yZEsw.html?name=all&thread=all


●種明かし
一見ただの泣き声に聞こえるが、
【この板には日本第一党ネトウヨだの工作員だのはいない。だからこそリンクを貼って示してる。私は一般人ということである】

つまり…………
【ただの虚勢、パフォーマンス】
★参考

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1607658312/1


●●【右翼の活動は【自作自演・捏造工作】が肝と要】●●
そしてそもそも、【日本第一党ネトウヨ工作員じゃなければ】ここまで執拗に反応したり対抗してくるはずもない。自分が無関係なただの一般人なら、少なくとも小細工や猿芝居の必要もない。【情報交換の邪魔だ!】などはもはやパフォーマンスにしか聞こえない次元。

★【そうしないとこまる立場の者である以外に考えられない】★
ならば日本第一党ネトウヨ工作員しかいないこのパチンコ板ではなく、ツイッターでおなじようにやってみろ。そして意見を募ってみろ。コメントやリツイートでどんな展開に陥るかが目に見える。


!!!!!!!!!!!!重要!!!!!!!!!!!!!!!

★【大勢が2chのパチンコ板を見てるよ】日本第一党【というカタチは崩されたくない】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1607958294/1

●【日本第一党】知多半島のパチ屋【キチガイ猿vsアホニキ】 ★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/607855787/1


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本第一党ネトウヨ工作員の場合、マジシャンとおなじく言動・動作ひとつひとつに意味がある。生きてる意味はないが。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 14:48:30.50 ID:QHIKlWoQ0.net
反論できず反論できず!!
すり替えすり替え!!
遠吠え遠吠え!!

ほれ!今がチャンスだぞ!!!!\(◎o◎)/


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 15:36:44.14 ID:o7txvfWd0.net
実は飽きてます?まーぷって何だったんですか?ww

45 :【こんなに構って】日本第一党【自称一般人】:2020/12/20(日) 16:06:26.13 ID:z4s6Ewx60.net
754: おい自称ピットクルー!なにサボってんだよテメェ!! [] 2020/12/17(木) 09:38:10 ID:WCjLXdnr0(1) AAS
>>751-753

マープこんだけ?

名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/12/17(木) 04:31:48 ID:kXSe0lGa0(1) AAS
>>1
おい暇人www
お前は良いなぁw
皆、この時期忙しいってのに
お前はここで糞スレ立ててキャッキャしてりゃ良いんだからなw
 
そんなに店暇なの?w
ねぇ店長さんwww

46 :【どんなに煽っても】日本第一党【なにも変わらず】:2020/12/20(日) 16:07:09.88 ID:z4s6Ewx60.net
いや、それより日記コントどーした?

47 :【右翼は自演となりすましと仕立て上げで】日本第一党【ナンボ】:2020/12/20(日) 16:09:25.45 ID:z4s6Ewx60.net
マープと日記コントどーした?

飽きた???

48 :【2chなんか知らない世代が大部分なのに】【みんな見てるよ工作】:2020/12/20(日) 16:14:26.46 ID:z4s6Ewx60.net
そうそう、この作戦失敗どーした?


49 :【2chなんか知らない世代が大部分なのに】【みんな見てるよ工作】:2020/12/20(日) 16:14:32.98 ID:z4s6Ewx60.net
46 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/19(土) 16:11:44.53 ID:GB/WF4VB0
>>44
ここ↓のスレは捏造日記を毎日書いてるよ

【age猿専用】CR魔法少女まどか☆マギカ 77アルティメット【無職おじ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1603602556/

50 :【2chなんか知らない世代が大部分なのに】【みんな見てるよ工作】:2020/12/20(日) 16:14:39.13 ID:z4s6Ewx60.net
47 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/19(土) 16:12:28.65 ID:GB/WF4VB0
>>44
こんな感じで捏造してる↓

125 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-+4GR) age 2020/12/18(金) 02:44:32.65 ID:pajMCJlxa
治ったのかどうか解らないが奇跡的にアップロード出来たので久々の写真付きチラ

14:30ぐらいに出撃
義父がまた駄目っぽい履歴なのでパス。黒慶次も有りそうな台が見当たらずパス
新生に座る勇気は無く2チンポは既に2台が食い逃げされてて伸び代少なそうだったので鼻で笑ってパス
逆シヤアの1台がへそ総回転201で初当たり4回引いてて単発→単発→単発→8連食い逃げされててもう1台が珍しく0回転のママ

乞食に穢されて無い逆シヤアとか久し振りに見たので、じゃぁ久々に打ってみるかと着席…したらこれにも朝イチ入っててオス34(33だったかも)で5連出玉純増3356発差玉で+2948発
今日一番迷ったっつーか今日唯一の迷ったポイントがここ!此処なんです!!
+3K発の−50発の可能性が結構高く辞めるべきか悩みに悩んだが、当たり引いた時の消費玉数が変なとこ(408発)だったのと純増数がおかしい事から1度嵌まってから出るパティーンだと判断し、最低でもトップから6.5K発までは追う事を決意して続行

すぐに単発引くも出玉溶けて追い銭…余裕綽々で追ってたら意外にも全部で2K発出した程度(トップ2948と1837で4785発)で差玉の底を打ち、4連→8連→4連→単発→11連
いつも通り最後に2桁連入ってたが流石乞食専用機みたいになった逆シヤアなだけあって持ち玉15276発で天井到達とショボかったが即辞め
ショボかったけどアタクシが打つ機種の中では2番目に出た台でした。因みに1番出てたのは朝イチ11連食い逃げされてた黒慶次
他の台で半端分飛ばして貯玉の端数揃えて帰ってきました
つ+12.5K発程

最後の11連(上皿に25発取って有る状態)
https://i.imgur.com/xwlVX5h.jpg
粒履歴
https://i.imgur.com/93gvTyz.jpg

へそ総回転641で初当たり7回突破5回でしかも11連は残りへそ保留での突破
他の3回も1回転目での突破という連チャンしない言い訳がしっかり用意されてて本当にストレス溜まりました
イライラしましたがサポ抜けする度にまだ出る事を教えてくれる親切設定だったので安心して粘れました
お前らみたいなモンはこういう事に気付けないから負け続けるんだよな

貯玉が11万発台になりました。全く出てない中でも実力でこれだけ勝てるんだからやっぱ俺ってゴイスーだよな

51 :【日本一の】日本第一党【クズ】:2020/12/20(日) 16:15:13.96 ID:z4s6Ewx60.net
飽きっぽいんだなおまえ(・∀・)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 16:58:22.62 ID:SYWv4qGs0.net
来年の今頃マープなんて使ってないんだろうなwマープはダサいもんな名前w

53 :朗報!:2020/12/20(日) 17:07:31.95 ID:FLj6R8+z0.net
じゃあ帰ったら府中ね!!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 21:48:15.01 ID:o7txvfWd0.net
手動で府中??

55 :【これが工作員じゃないなら】日本第一党【なんなの?】:2020/12/20(日) 23:08:47.24 ID:nhL3gh1H0.net
【帰ったら府中ね】としか言ってねーけど

56 :朗報!:2020/12/20(日) 23:09:50.66 ID:nhL3gh1H0.net
じゃあ帰ったら亀有ね!!\(◎o◎)/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/25(金) 08:37:21.50 ID:E+yTQFM10.net
★深夜早朝担当
ホスラブや爆サイなど関係各所での工作もこなしながら巡回


160:【ナマポ・年金】マルハン鹿浜店 3日目 【店長入替】 [無断転載禁止]c2ch.net (881)
1:【愛媛県】東予のパチンコ店情報 part59 (594)
2:【中・大型店】宝塚・川西市のパチンコ店【激戦区】 Part2 (561)
3:【愛知県】名古屋市のパチンコ情報交換スレ☆45【パチンコ】 (566)
5:【埼玉】熊谷深谷本庄と周辺4【うまいうますぎる!】 (948)
4:中原区のパチンコ part24 (507)
6:★【日本第一党】知多半島のパチ屋78【呼びかけ系自演の種明かし】 (79)
8:メガガイア 越谷大里・岩槻 (862)
7:ミナミのパチンコ事情27 (993)
9:【キチガイ猿】知多半島のパチ屋part76【来るなよ】 (990)
39:群馬のパチンコ店56R (72)
76:【被害者続出】楽園南越谷店 Part.2 (823)
199:愛媛県中予パチンコ情報R (734

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/27(日) 08:22:00.59 ID:7QIC4RMa0.net
スレ立てもスレ上げもこっちの自由こっちの勝手

日本第一党ネトウヨ工作員がとやかく言うことではない

え?
【私は日本第一党ネトウヨ工作員ではない!】
……って?

じゃあだまってろ(・∀・)


え?
【情報交換の邪魔だ妨害だ!!】
……って?

じゃあ他いけ(・∀・)


え?
【ここには大勢のスレ住人がいるんだ!!】
……って?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1607958294/1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1608910353/1

おまえの脳内で飼ってるゴキブリとダニなんか含めんなよ
(・∀・)


●寸評
【工作員が閉めたフタに鍵はつけられない】


手で必死こいて押さえつけてるだけだから簡単!!!
\(◎o◎)/

あぁおもしれwww
知ったこっちゃねーよ(・∀・)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/30(水) 23:36:24.64 ID:n4kClTKd0.net
36: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/12/30(水) 19:47:51 ID:PIfoiDqP0(1) AAS
565 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/12/30(水) 14:19:06.50 ID:hj8V+z7s0

何言ってるかさっぱりだしなにがしたいかも意味不明だしそれを朝から晩までおんなじことずーーーっと唱えてるだけだから誰にも相手されてなくて笑ったわw
やってることあれだけだものw

567 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/12/30(水) 17:22:25.40 ID:Hd+FM5JT0

無根拠に自演だ自演だと朝から晩まで大発狂w
ツマンネーし、何言ってるかワケワカランからだーーーれにも相手にされなくなりNG入れられないようID変えまくってるのがまた涙を誘うw
意味がわからんよなにがしたいのかw
会話も成立しないくらいの池沼だしなw

誰にも相手にされてないないW




●寸評
無根拠なのに反応だけはいつもしっかりなんだなwwww

無根拠なのにwwwwwwwwwwwwwwwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/31(木) 18:10:15.82 ID:kPP75ZqI0.net
578 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/31(木) 17:56:44.68 ID:ZEF5f7H60
実際ネトウヨ工作員なんているのか?



本格的にテコ入れすんぞこれwwww
いつもの前兆!!獣王のダチョウよりアツイ!!\(◎o◎)/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 18:52:03.56 ID:AxqSmhzQ0.net
そろそろです!\(◎o◎)/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 08:53:39.01 ID:tpqNU3fE0.net
128 右翼というのは自演・捏造・仕立てあげ・なりすまししてナンボの仕事 2021/01/03(日) 00:43:52.21 ID:ksvXyEnW0
★★★【火消しスレ】★★★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1591619211/
↓↓

40: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/02(土) 21:28:44 ID:yrsn2+tX0(1) AAS
583 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/01/02(土) 07:40:21.02 ID:XBg3g7z30

レスつかないとレス出来ないのが笑えるよなw
後手後手になってるw
しかもそのレスはいつもの何も変わりばえしないアレだしwイミフなコピペやAA貼ってるのと同じW

584 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/01/02(土) 16:34:47.19 ID:NSqF4XUa0

まともに会話が出来る知能がないからここ以外は徹底して無視が1番効果的



●種明かし
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1609425661/1

【ぜんぶ嘘】
徹底して無視?それができてるならここまで反応しなきゃいけないほどに陥ってなかったし、とっくに解決できてたかもよ?
まともに会話が出来る知能?ネトウヨが健常者ぶってんじゃねーよネトウヨのぶんざいでwww
まともに会話もなにもおまえパソコンの前に座ってるだけで社会に出てねーだろこの無職がwはたらけクズ


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
いつもどおり別人をよそおって反応する(必ず)

そもそも上記の時点ですでに反応です(・∀・)
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

このまんまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 10:25:40.96 ID:y2pnDqvk0.net
尼崎記念age!!\(◎o◎)/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/06(水) 09:58:38.86 ID:Hz+M6b9L0.net
ところで今回の作戦の成果は?

あ、ゼロか。

スクールウォーズかよww
109対0

おまえはゼロの人間か!!!

日本第一党ネトウヨ工作員
【はいそーです(T_T)】

だめだ笑い止まんないwwwwwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/06(水) 20:39:17.09 ID:aM0YhtxN0.net
次の作戦はこれ?

【しばらく知多スレを無視してたせいか、他で暴れてて草www】



一致団結



【集結=虚勢】

だめだ笑い止まんないwwwwwwwwwwwwww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 16:38:10.69 ID:BHfYXWfZ0.net
はい注目!!!\(◎o◎)/

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1591980700/

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/08(金) 09:55:07.55 ID:2Xr6IKo30.net
怒りの1匹宴会!不特定多数多人数に見えるが基本的に1匹!
よーするに虚勢!!\(◎o◎)/
たまに同僚(笑)も書いてる!?


●会場
★【身長】ミニラ岩田パチンコDE構ってアピール【152cm】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1591619211/
★NEW!!
【急募】スレ立て荒らしの名前を決めるスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1606257657/


◆注目ポイント◆
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【こんなに構ってくれる自称一般人】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1608117420/1
★種明かし【一般人ではなく工作員だからこそ】↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

★これが岩田(ミニラ)の真相だ!!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1605567990/1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1606292872/1
★NEW!!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1591619211/574


★さらに…………!!!
↓↓
100: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/12/27(日) 08:22:25 ID:7QIC4RMa0
スレ立てもスレ上げもこっちの自由こっちの勝手
日本第一党ネトウヨ工作員がとやかく言うことではない

え?
【私は日本第一党ネトウヨ工作員ではない!】
……って?
じゃあだまってろ(・∀・)

え?
【情報交換の邪魔だ妨害だ!!】
……って?
じゃあ他いけ(・∀・)

え?
【ここには大勢のスレ住人がいるんだ!!】
……って?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1607958294/1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1608910353/1
おまえの脳内で飼ってるゴキブリとダニなんか含めんなよ
(・∀・)


★種明かし
架空虚構人物【岩田(ミニラ)】という存在をつくりあげ、そしてしたてあげる目的は…………


【これでわかりましたかみなさん、在特だの日本第一党だのネトウヨだの自演だの捏造だの風潮づくりだのはすべてこいつの妄想虚言思い込み!
店の関係者のチョンが必死に火消しして自演してたんですよ

ここに在特だの日本第一党だのネトウヨだのそんなの最初っからいないんですよ!いるのはこーやって情報交換をしているわれわれ一般客だけです!
関係者のチョンが勝手にファビョってだけだったんですよ!!ちゃんちゃん♪】

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/13(水) 12:16:21.63 ID:2wjYrMbS0.net
まもなく【第100次チャンチャン工事】開幕!!\(◎o◎)/


鉄筋も鉄骨も入ってないのでまちがいなく崩壊です(・∀・)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 14:06:10.79 ID:8ne4uTTH0.net
はい的中!!!\(◎o◎)/

70 :【泣きながら大勢を演じる】日本第一党【その1匹】:2021/01/14(木) 16:50:29.23 ID:N3WA3vW/0.net
ほれ宣伝だ!出血大サービス!!!\(◎o◎)/

654 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/14(木) 16:39:22.97 ID:il4o3DT60
>>648
完全にそれの類いだわな
これ親は大変だろうな

>>653
これ入れとけば一切見えなくなる↓

4 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/01/13(水) 08:19:13.82 ID:r9DbYowQ0

あと知恵の大幅に遅れた子が白目ひん剥いて走り回るけどチラ見程度でスルーしたってくれ。
それかNGワード登録したらNGになって消えるぞあの子w

そのワード
ほれ、どうした、はやくしろ、まだか、次、ほらな、設定、自演、復旧工事、あとは顔文字、そして名前欄NGは日本第一党、工作、知多。テコ、など。これやれば完全に消える。おんなじことしか言ってないから楽だわ
(・∀・)
\(◎o◎)/

71 :【泣きながら大勢を演じる】日本第一党【その1匹】:2021/01/14(木) 17:11:42.65 ID:B599f7BR0.net
657: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/14(木) 17:07:22 ID:D68sBypM0(2/2) AAS
>>42>>43
ご覧の通りまともに会話が成立しない障害児なのにバイトなんて無理よ。毎日毎日朝から晩までおんなしことを掲示板で泣き叫んでるだけだから。
毎日家に籠ってるだけではと気晴らしにと障害年金でパチンコに連れていく親。そして毎回負けてもう2度とやらないと誓いを立てるも悔しさが止まらず5ちゃんのパチンコ板で憂さ晴らしw
余計にお薬の量増えて親も苦笑いw



おまえの親なんか苦笑いすらできねーだろww
どっちもキチガイすぎてwwwwwwwww

こんなバレバレバレバレバレバレバレバレバレバレバレバレバレバレバレバレバレバレバレバレバレバレバレバレバレバレバレバレバレバレバレバレな自演でドヤれて、
しかも【われが優位です♪】なんてつもりなんだからwww

じゃあさっさと岩田家訪問な!!待ってんぞウジ虫(・∀・)

72 :【泣きながら大勢を演じる】日本第一党【その1匹】:2021/01/15(金) 16:32:17.57 ID:mWroHDt80.net
そろそろ岩田ラッシュ\(◎o◎)/

73 :【泣きながら大勢を演じる】日本第一党【その1匹】:2021/01/15(金) 18:55:59.46 ID:HOgvPPSb0.net
そろそろ岩田ラッシュ\(◎o◎)/

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 22:46:56.56 ID:5LmM4+wE0.net
はい的中!!\(◎o◎)/

75 :【泣きながら大勢を演じる】日本第一党【その1匹】:2021/01/17(日) 19:41:05.41 ID:81WD5RLG0.net
934: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/17(日) 19:27:29 ID:cPiEAXHx0(1/3) AAS
何故見てると思ったのか説明してみるか?w
おまえ!みてるだろ?なあ?みてるといえよーーー!うえ〜んと大号泣w

じゃあ見てるという証明頼むな。またワケワカラン悲鳴上げて逃げるか?wwwwwwww
935: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/17(日) 19:28:45 ID:cPiEAXHx0(2/3) AAS
しかしやっとレス着いてやったーー!レス着いた!と大喜びで馳せ参じる姿には涙がとまりませんwwwwwww
毎日毎日朝から晩までご苦労ご苦労wwwwwwww
936: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/17(日) 19:31:56 ID:cPiEAXHx0(3/3) AAS
この速さには驚くわw
薄暗い部屋でずーーーっとリロードしてんだろうなw



↑↑
でた!【逃げた逃げた逃げたー!チャンチャン♪】

おまえじゃ閉じ込めはムリwwwwwwwww

76 :【泣きながら大勢を演じる】日本第一党【その1匹】:2021/01/17(日) 20:23:52.41 ID:gdU2fOuY0.net
941: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/17(日) 20:10:13 ID:cPiEAXHx0(4/4) AAS
結局>>934>>932のまんまでしたとさw

5ちゃんのスレッズの観閲数確認するツールで調べたら観閲数0でしたwwwwwwwwwwwww
なんでかわかる?w
無根拠に悲鳴上げるか意味不明な言葉の羅列を毎日毎日唱えてワケワカラン日本語投げつけてるだけだからw
そりゃだーーーーーれも見ないよw
IDコロコロする辺り読んで欲しいのはわかるけだだーーーれも見てませんw
特定のワードをNG入れてるから見えないしそれしてなくてもスクロールしてお終いw
ここじゃなくてかかりつけのお医者さんに言ってカルテ書いて貰った方がいいよw
まあ君にはつける薬がないだろうがねw遅れすぎててw知恵がwまさに脳足りんwwwwwwwwwwwmm



楽園スレ立てられんのよっぽど嫌なんだろwww

77 :【泣きながら大勢を演じる】日本第一党【その1匹】:2021/01/18(月) 13:42:09.53 ID:6ZRiZO8X0.net
亀有はまだいーかな(・∀・)

78 :【泣きながら大勢を演じる】日本第一党【その1匹】:2021/01/20(水) 11:56:13.57 ID:dR6jbqa/0.net
なんだ今度は今さらそんな自演バトルでプレッシャー作戦なの?まして平日の真っ昼間に都合よく【同士】が集まって都合よくレスのしあいとかwひょうきん族や1or8のコントでもそんなひどいのなかったぞ?
はっきり言っておまえもうイッパイイッパイだろ?万策尽きたって感じ?
まぁムリすんな(・∀・)
知ったこっちゃねえけど

79 :【泣きながら大勢を演じる】日本第一党【その1匹】:2021/01/27(水) 21:08:56.43 ID:tcc96Szj0.net
次の作戦まだ?(・∀・)

80 :【とにかく排除したい!なんとかしたい!】日本第一党【殺すしか】:2021/01/28(木) 19:37:41.97 ID:O5mwwKUs0.net
次の作戦まだ?(・∀・)

81 :【とにかく排除したい!なんとかしたい!】日本第一党【殺すしか】:2021/01/29(金) 12:32:39.52 ID:6CoJDSle0.net
737: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/29(金) 05:04:35 ID:A7eJEakd0(1) AAS
ぶっちゃけミニラって飽きてるよね
全盛期は50連投くらい平気でしてたのに
今じゃチョロっと書いて終わり
何をしても駄目なオッサンだな
738: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/29(金) 05:50:49 ID:8IuJbkiJ0(1) AAS
自分のペースで思うようにやってる感じ。飽きてるならスレ立てもないと思う。まして乱立だなんて。
動物を弄んだりしてそう。
739: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/29(金) 08:38:23 ID:ECALzNWR0(1/2) AAS
誰にも相手にされないからだろ
740: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/29(金) 09:17:31 ID:h7/Jn5Ek0(1) AAS
相手にされなければやる気が出ないって、コイツはネトウヨに抗って活動してるはずなのにおかしいんだよな
741: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/29(金) 11:10:03 ID:TYmBwKgI0(1) AAS
そのネトウヨとやらがここに居るのに来ないからな
人が多く集まる勢いのあるスレ、コミュニティを荒らす為の理由
どうでもいい建前に過ぎないんだよな
スレの話題の中心になりたい無職の憂さ晴らし
742: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/29(金) 11:14:22 ID:jsdaSzpu0(1) AAS
味方になっちゃえばいいのに
743: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/29(金) 12:11:19 ID:ECALzNWR0(2/2) AAS
抗ってって、ただ意味もわからず猿マネしてるだけ。
あの子にそんな知能はない。ただの知恵遅れ。



●寸評


82 :【とにかく排除したい!なんとかしたい!】日本第一党【殺すしか】:2021/01/29(金) 12:32:58.87 ID:UgnWaN+00.net
475 【火のないところに】日本第一党【煙をたてる】 2020/11/28(土) 08:09:54.35 ID:M2K0djzV0
>>434-472

え、このスレ?いや、興味はねーけど1週間に1回くらい見てるぞ(・∀・)
え?【やっぱ図星だから見てんだーw岩田岩田ぁ♪】
って?じゃあおまえなんか毎日どころか毎回見てんじゃん【俺が立てたスレどころか岩田スレまで】(・∀・)

俺はべつに岩田だろーがミニラだろーが構ってちゃんだろーがどんな設定&仕立て上げされようが影響ねーしカンケーねーから(・∀・)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
しかしおまえら日本第一党ネトウヨは工作が仕事である以上そうはいかず。仕事の妨害をされてだまっていられるはずがない。
日本第一党ネトウヨ工作員である顔はかくして、あくまで正義の国民と称した仮面を被って不特定多数・多人数をよそおい、これまで自演と捏造をほどこしてきた以上退けねーよな。だって仕事なんだから。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

うん、
【やっぱ知ったこっちゃねーよ(・∀・)】


★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
このスレのなにがおもしろいって、【架空虚構人物岩田ミニラ】とやらに完全に仕立て上げようとよっぽど必死というのが手に取るようにわかる部分。その根拠は、
その都度新規で作文を書いているという必死さ。さらにそれは、その都度単発IDで作文したり、ときにはアンカー付け合いながらで傷の舐め合い自演したりによって多人数をよそおうという、絵に描いたような猿芝居。
それなのに日本第一党ネトウヨ工作員である事実を14年も隠して一般人ぶってよ、そんな一般人いねーよwwww
【これが工作員じゃねーっつーなら川口浩の探検隊もヤラセじゃねーから。それくらいの次元】

てゆーかとっとと岩田ミニラとやらを殺しにいけやいーじゃん。そこまで特定してんだから進展の大チャンスだろ?仕事の妨害されてこまってんだから。俺ならいくぞ?

それとも表に出てこれねーの?なにかやましいことでも?堂々とツラをだせないやましいことでも?日本第一党は【正義】なんだろ?だったら堂々とこいや、「イワッチぃ♪」ってよwwwwwww
★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


何度も言うが、川口浩の探検隊でもここまでひどいコントはなかったぞ?強いて言えば、

「そこに1匹のコブラが!………そのときだった!!1人の隊員がコブラに左脇腹付近を噛まれる!猛毒をもつコブラに噛まれるとひとたまりもない!!!
噛まれた隊員の左脇腹には、コブラの歯型が!!
……川口隊長はなんと、噛まれた隊員の傷口に口を当てて毒を吸い取る!」

なーんてよ、たしかフェラチオみたいなアングルだったぞw


まぁともかく、気が向いたとき俺も岩田ミニラスレ立てててやってるし、お互いがんばろーぜ(・∀・)
ただしおまえら日本第一党ネトウヨがどんなにがんばって根気よくつづけても、おまえら右翼は自演と仕立て上げとなりすましでナンボの世界である以上、
真っ赤なトマトを青く見せることはできない。
【ゼロになにをかけてもゼロはゼロだから】
(・∀・)

83 :【とにかく排除したい!なんとかしたい!】日本第一党【殺すしか】:2021/01/30(土) 17:59:31.56 ID:QWAji3sv0.net
ほれ!!!おまえの意思で立てることに意義も意味あんだから遠慮なく立てろっての!!チャンス、いやヘタすりゃビッグチャンス、いやいや激アツ、いやいやいやいや超激アツかもよ!?

がんばれよ!!今度こそ排除できるかもなんだぞ!?

【岩田】鉄は早いうちに打つ!【中卒チョン語】
【岩田】鉄は早いうちに打つ!【論破できず逃げる】

★スペシャル無双エサ
【熱いのはわかってるから省略して【早い】を強調しただなんだけど】

日本第一党ネトウヨ工作員くん!いけーー!!\(◎o◎)/

84 :【とにかく排除したい!なんとかしたい!】日本第一党【殺すしか】:2021/02/02(火) 09:24:22.02 ID:XL3qynW+0.net
【その都度新規に煽り文作って】日本第一党ー【大変だっw】
【今度こそ閉じ込めだ!】日本第一党【という空回り】
【どんなに設定しても】日本第一党【なにも変わらず】
【作戦】日本第一党【全滅】

8(1): 【いちばん嫌がることは】日本第一党【スレを立てられること】 [] 2021/01/27(水) 09:50:38 ID:55VQ/lFX0(1/2) AAS
てゆーか岩田家訪問まだ?ずっと待ってんだけどーっ!!
その場でぶっ殺しゃいーじゃん、おもいっきりよ。死体?そんなの草加に消してもらえやいーじゃん、いろんな意味でよ。

それか!このパチンコ板をそっくりそのまま買い取り!こりゃいいアイデアだな(・∀・)
まぁどっちにしろ知ったこっちゃねーけど(*^_^*)

9(1): 【効いてないよアピール】日本第一党【それは効いてる証拠】 [] 2021/01/27(水) 09:53:50 ID:55VQ/lFX0(2/2) AAS
あと、おまえの業務外のスレなんて知ったこっちゃねえよ(・∀・)
俺に対して火のないところに煙立てようとしてるスレなんておまえが勝手にヒャッハーするだけ。
そんなの知ったこっちゃねえよほんとに(・∀・)
いくらでもどーぞ\(◎o◎)/

744(1): 【ここまで構って】日本第一党【一般人ぶるキチガイさ】 [] 2021/01/29(金) 12:25:30 ID:6CoJDSle0(1/6) AAS
もう前提つくりすぎw【飽きてる】とか希望的憶測すぎw日本第一党ネトウヨ工作員しかいねーのに【だれにも】とか幻覚みすぎwそして無職呼ばわりとか希望的憶測すぎw
てゆーかもう1匹で構いすぎwwwwwwwwwwwwww

こっちはこっちでこれからも引き続きスレを立ててくだけ!!\(◎o◎)/

746(1): 【ネトウヨが職業です】日本第一党【それは無職です】 [] 2021/01/29(金) 12:27:09 ID:6CoJDSle0(3/6) AAS
じゃあお互いガンバガンバ♪(*^_^*)

747(1): 【右翼は自演となりすましと仕立て上げで】日本第一党【ナンボ】 [] 2021/01/29(金) 12:28:58 ID:6CoJDSle0(4/6) AAS
とゆーわけで……

★次スレ

●シリーズ★これぞTHE工作!【火のないところに煙を立てる!】日本第一党【設定漏洩事件の真相】

85 :【とにかく排除したい!なんとかしたい!】日本第一党【殺すしか】:2021/02/02(火) 10:28:37.92 ID:u73KFDmh0.net
★目に見える展開www
↓↓

794: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/02/02(火) 10:09:20 ID:/ARedw3l0(1) AAS
何でスレ立てるん?スレ立てて何か意味あるん?何でこの質問はいつもスルーなん?


↑↑
●寸評
いつも急に【るん?なん?】www

何でスレ立てるん?(答えとっくに出てます)
スレ立てて何か意味あるん?(答えとっくに出てます)
何でこの質問はいつもスルーなん?(逃げた♪という設定)


展開読めすぎwwwwwwwwwwwwwww

86 :【とにかく排除したい!なんとかしたい!】日本第一党【殺すしか】:2021/02/04(木) 19:32:27.60 ID:Qq6Gs2R10.net
★次回予告

次回、猿芝居に必死な日本第一党ネトウヨ工作員くん、

【岩田紹介モード突入】

↓↓
★府中市★全然出ない★客が飛ぶ★東京都 part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1590629284/


必ずやる(・∀・)

87 :【とにかく排除したい!なんとかしたい!】日本第一党【殺すしか】:2021/02/06(土) 18:12:46.55 ID:LSN0PHJh0.net
千歳スレ立てる(・∀・)

88 :【とにかく排除したい!なんとかしたい!】日本第一党【殺すしか】:2021/02/06(土) 21:04:42.99 ID:Lgp0JU6X0.net
こんなデタラメな設定でwwwwww
しかも【人が少ない】とかwwwww
一般人なんかいねーよバーーーーーーーカwwwwwwwwwwwww


そりゃそーだwwwwwwwwwwwww
だれに言ってんだよwwwwwwwwwwwww
蟯虫にでも言ってんのかよwwwwwwwwwwwww


455(3): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/11/23(月) 20:42:43 ID:owSk61LU0(1/2) AAS
>>454
そりゃそうだ
どうでもいい適当な口実作って
不特定多数が集まるコミュニティを荒らすのが
生き甲斐なんだから手動で(爆笑)同じ労力使って
人が少ないところを荒らしてもツマランだろ

89 :【とにかく排除したい!なんとかしたい!】日本第一党【殺すしか】:2021/02/07(日) 08:44:32.22 ID:QUsQ4pap0.net
先にどれがいい?要望ある?(・∀・)

★●【乞食とナマポの街、青砥立石新小岩】日本第一党【自己紹介】

●シリーズ★これぞTHE工作!【火のないところに煙を立てる!】日本第一党【設定漏洩事件の真相】

★●日本【Dステ閉店】すべて】綱島パチ事情17【自演【糞釘遠隔】第一党

★●【日本第一党札幌近郊】千歳 恵庭 北広島のパチ屋10【東京から1匹で自演】

90 :【とにかく排除したい!なんとかしたい!】日本第一党【殺すしか】:2021/02/09(火) 09:08:28.57 ID:kEfuJVmF0.net
★目に見える展開www
↓↓

820: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/02/08(月) 08:36:22 ID:TDc30byh0(1) AAS
>>806
なにに逃げるんだよバカw
↓↓

821: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/02/08(月) 16:38:36 ID:sg4qaaic0(1) AAS
岩田、今日はやけに荒ぶってるなw
↓↓

822: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/02/09(火) 06:28:22 ID:hZhjY//W0(1) AAS
それを報告しにくるお前
↓↓

823: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/02/09(火) 06:30:40 ID:vEbTGznX0(1) AAS
ちょくちょく岩田がID変えて書き込みに来てるの草

824: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/02/09(火) 08:40:43 ID:vUlEQX9k0(1) AAS
例えばどれとどれ?
アンカー振ってみてくれ。そしてその根拠論拠データも示してな。
出来なければ、都合の悪いことは全部自演!てやってることあの知恵遅れと同じってことだぞボクちゃん


●寸評
敵になりすまししてまで何かを形成しようとしてるときは、基本的には負け戦。だって虚勢には変わんねーもん(・∀・)

91 :【とにかく排除したい!なんとかしたい!】日本第一党【殺すしか】:2021/02/09(火) 13:50:33.85 ID:rmgmt6440.net
なんだこのクチから出任せな煽りは!!


831 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/09(火) 10:24:05.09 ID:v+KQK2ZI0
そいえば某ユーチューバーが動画でミニラを名指しで
めちゃくちゃ馬鹿にしてて笑ったわw
人気者だなー


835 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/09(火) 12:50:37.68 ID:LbOPIUxE0
鉄は早いうちにチョンさんを馬鹿にしてるYouTube動画は見たい


836 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/09(火) 13:01:03.70 ID:5x4wc7i90
俺も見たいけどミニラがアップ主にめちゃ粘着しそう、んでスレ10個くらい立てそうだな


838 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/09(火) 13:31:26.37 ID:LbOPIUxE0
もし動画見て知恵遅れが発狂して暴れても
元々馬鹿にしてるアプ主なら更に動画のネタにするかも


●寸評
見えないものが見える……
統合失調症っつってなかったかおまえ(・∀・)
知恵遅れよりひでーパターンだな!
知恵遅れおかあちゃんといっしょに象の肛門に顔つっこんで死んどけ(*^_^*)

92 :【とにかく排除したい!なんとかしたい!】日本第一党【殺すしか】:2021/02/09(火) 14:45:42.54 ID:7ajY22Mi0.net
★日本第一党ネトウヨ工作員作品展★
希望的憶測(そうあるべきだ!!)
妄想(そうに決まってる!)

93 :【とにかく排除したい!なんとかしたい!】日本第一党【殺すしか】:2021/02/09(火) 14:50:32.28 ID:7ajY22Mi0.net
★日本第一党ネトウヨ工作員作品展★
希望的憶測(そうあるべきだ!!)
妄想(そうに決まってる!)

すべての根本は【日本第一党ネトウヨ5大コール】から。

・無職系【日雇い・派遣・警備員・バイト】
・友達いない系【独身・彼女なし・童貞】
・金銭系【貯金ゼロ・ナマポ】
・人格障害系【キチガイ・発達障害・統合失調症・精神病・アスペ・見えない敵・妄想】
・オカルト国籍透視系【チョン・朝鮮人・在日】

↓↓


●161: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/02/09(火) 14:29:55 ID:eb23Xp7I0

★まぁともかくエサだぞ(^^)
俺について

俺は在日なまぽの独居老人!
【日本第一党ネトウヨ5大希望的憶測&妄想コール】

・無職【日雇い・派遣・警備員・バイト】
・友達いない【独身・彼女なし・童貞】
・金銭【貯金ゼロ・ナマポ】
・人格障害【キチガイ・発達障害・統合失調症・精神病・アスペ・見えない敵・妄想】
・オカルト国籍透視【チョン・朝鮮人・在日】

種明かしといいつつ小岩クロノス0.5パチ、2スロに入り浸りの在日なまぽ乞食
https://www.p-world.co.jp/tokyo/kuronosu.htm

キチガイ1確

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1611020487/161



162: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/02/09(火) 14:33:11 ID:eb23Xp7I0

=小岩貧乏じゃね?=
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=%E5%B0%8F%E5%B2%A9%E8%B2%A7%E4%B9%8F%E3%80%80%E3%82%AD%E3%83%81%E3%82%AC%E3%82%A4

潰れればいい
https://www.google.com/maps/@35.6655105,139.8601168,3a,75y,178.53h,93.56t/data=!3m7!1e1!3m5!1s_pcm6OdP_7bpnYxbnQFtNA!2e0!5s20180501T000000!7i16384!8i8192

キチガイ7と乞食
https://www.google.com/maps/@35.6650343,139.8607081,3a,75y,206.11h,100.35t/data=!3m7!1e1!3m5!1snaPg4JSu45iyOAUru3wQ9g!2e0!5s20180501T000000!7i16384!8i8192

成れの果て
https://www.google.com/maps/@35.6650221,139.8607291,3a,75y,200.43h,100.51t/data=!3m7!1e1!3m5!1sRv3bFu5BFK5ItLJnZp_gyg!2e0!5s20200101T000000!7i16384!8i8192

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1611020487/162


●寸評
わざわざご丁寧にグーグルマップまで使ってカタチづくり?ごくろーさんwwwwwww

さぁ、次はどんな設定かなーーー(*^_^*)

94 :【とにかく排除したい!なんとかしたい!】日本第一党【殺すしか】:2021/02/10(水) 22:37:08.57 ID:di6NbFr40.net
まだたった10j
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1612738393/

95 :【とにかく排除したい!なんとかしたい!】日本第一党【殺すしか】:2021/02/10(水) 22:38:06.01 ID:di6NbFr40.net
まだたった10じゃねーかよ!!
ふざけんじゃねーよ!!!(*^_^*)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1612738393/

96 :【ワタシが千葉県市川市にお住まいの】\(◎o◎)/【岩田でーす】:2021/02/11(木) 12:26:47.43 ID:HG8/1F0y0.net
気づいて嘘並べて猿知恵付けてっておまえだよこのウジ虫ネトウヨ野郎!!てゆーかここの迷惑行為ってなんだよ!?日本第一党ネトウヨ工作員のおまえ【だけが】迷惑してたって知ったこっちゃねーヨ!!!
固定の方は面白いことになりそうって目安は1ヶ月くらいー!?
じゃあドコモとソフトバンクのもたのむわ!!\(◎o◎)/
てゆーかおまえなんかにIP偽装とか意味不明だっての!!ウジ虫なんか踏んづけるだけで死ぬんだヨーーーー(*^_^*)



捨て台詞にもなんねーよそんなのwwwwwwwwww
犯罪でもねーのにwwwwwwwwwwwwwww

まぁがんばって(・∀・)

さーてひと眠りして帰ろっと\(◎o◎)/



いやいやいやいや!!!!!!!!

千葉県市川市の岩田家に訪問しちゃったほうがはえーぞ!!!!!!!
\(◎o◎)/

じゃあまってんぞ(・∀・)
あ、ノックくらいしろよ(*^_^*)



今度こそ今度こそ今度こそ今度こそ今度こそ今度こそ今度こそ今度こそ今度こそ今度こそ今度こそ今度こそ………!!!

成功を祈るーーーー(*^_^*)

97 :【ワタシが千葉県市川市にお住まいの】\(◎o◎)/【岩田でーす】:2021/02/13(土) 15:35:34.65 ID:OuhRZb630.net
次スレまだ?(・∀・)

98 :【ワタシが千葉県市川市にお住まいの】\(◎o◎)/【岩田でーす】:2021/02/17(水) 11:48:46.18 ID:JnxSQjZO0.net
ほれ一般人なんかいないパチンコ板だけど宣伝おてつだい!!\(◎o◎)/


【鉄早】ミニラ岩田パチンコDE構ってアピール★2【身長153cm】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1613528392/

99 :【ワタシが千葉県市川市にお住まいの】\(◎o◎)/【岩田でーす】:2021/02/17(水) 17:25:33.70 ID:kxPNwbDX0.net
寝たのかよ!!!!!!!(*^_^*)
どーしたほれ!!!!!!!
ちゃんとやんねーとはったおすぞテメェ!!!(・∀・)

100 :【ワタシが千葉県市川市にお住まいの】\(◎o◎)/【岩田でーす】:2021/02/17(水) 22:29:00.23 ID:9RdA0pmf0.net
寝たのかよ!!!!!!!(*^_^*)
どーしたほれ!!!!!!!
ちゃんとやんねーとはったおすぞテメェ!!!(・∀・)

101 :【ワタシが千葉県市川市にお住まいの】\(◎o◎)/【岩田でーす】:2021/02/18(木) 09:55:48.97 ID:2qsAHN4o0.net
ほれ一般人なんかいないパチンコ板だけど宣伝おてつだい!!\(◎o◎)/


【鉄早】ミニラ岩田パチンコDE構ってアピール★2【身長153cm】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1613528392/

……って宣伝してきてやってんだぞせっかくよ!!



★岩田の鉄は早いうち打てプロジェクト

略して……


★【ITHUP】★イチュプ!\(◎o◎)/

まだ?(・∀・)

あ、NGでしたね(*^_^*)

102 :【ワタシが千葉県市川市にお住まいの】\(◎o◎)/【岩田でーす】:2021/02/18(木) 20:27:39.96 ID:MSZTxXa10.net
ほれ一般人なんかいないパチンコ板だけど宣伝おてつだい!!\(◎o◎)/


【鉄早】ミニラ岩田パチンコDE構ってアピール★2【身長153cm】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1613528392/

……って宣伝してきてやってんだぞせっかくよ!!



★岩田の鉄は早いうち打てプロジェクト

略して……


★【ITHUP】★イチュプ!\(◎o◎)/

まだ?(・∀・)

あ、NGでしたね(*^_^*)

103 :【ワタシが千葉県市川市にお住まいの】\(◎o◎)/【岩田でーす】:2021/02/18(木) 21:17:06.00 ID:MSZTxXa10.net
ただいま固定ID

イッポン!!!\(◎o◎)/


【ワタシはこの楽天スマホしか持ってないです】
(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/19(金) 16:32:54.42 ID:LwUQGrMq0.net
なんだよこれ何語だよ!!!!
今さらこんなの通用すんのかよビョーキかよ!!!

↓↓↓

15: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/02/18(木) 13:26:14 ID:2w4iDiKf0(1) AAS
本気でネトウヨが工作員してると思ってんのかな?本気ならやっぱり病気だろ?
構って欲しくてやってんならやっぱり病気だな。



↑↑↑↑

今さら今さら今さら今さら今さら今さら今さら今さら今さら今さら今さら今さら今さら今さら今さら今さらこんなのが通用すんならおまえは俺に苦労してねーよ!!!
え、【苦労なんてしてねー】って?


(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
【どー見たって必死にしか見えねーヨwwwwww】
\(◎o◎)/\(◎o◎)/\(◎o◎)/\(◎o◎)/


今度こそ排除できるといいな!!今度こそ♪(・∀・)

あ、固定IDですよー(・∀・)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 20:52:59.52 ID:OcC3guWn0.net
さーて(*^_^*)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 10:14:40.16 ID:popNRbT/0.net
はいセット完了!!!\(◎o◎)/

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 12:46:34.81 ID:6rxNmPEj0.net
★相当刺さって市効いてて相当こわがってるっぽいぜ(・∀・)
てゆーかほんとに俺じゃねーのにwwww


7: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/02/21(日) 22:39:07 ID:shQ6AsHo0(1/2) AAS
ちなみに

指の皺の感じが年配者特有だったし
見た感じ50歳前後
8: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/02/21(日) 22:48:32 ID:shQ6AsHo0(2/2) AAS
次は
致命的なスレに備えておいて下さい




セット完了!!!\(◎o◎)/

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 20:13:41.23 ID:s0/ye2Vk0.net
ほれ一般人なんかいないパチンコ板だけど宣伝おてつだい!!\(◎o◎)/


【鉄早】ミニラ岩田パチンコDE構ってアピール★2【身長153cm】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1613528392/

……って宣伝してきてやってんだぞせっかくよ!!



★岩田の鉄は早いうち打てプロジェクト

略して……


★【ITHUP】★イチュプ!\(◎o◎)/

まだ?(・∀・)

あ、NGでしたね(*^_^*)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 13:35:06.32 ID:BOYbk1CE0.net
今日のイチュプまだ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 17:46:41.06 ID:bt9B17KT0.net
1人で喚きまわるキチガイさんコンニチワ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 12:25:04.51 ID:eOWqvkfQ0.net
786(2):名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/06/04(日)21:46:15.51ID:5j0dpaNv0(4/4)
  
世間一般の認識

「私の趣味は将棋です」
→いいですねえ

「私の趣味は囲碁です」
→いいですねえ

「私の趣味はゴルフです」
→健康維持に最適ですね

「私の趣味はドライブです」
→いろんな景色見るだけでも楽しいですよねえ

「私の趣味は麻雀です」
→ギャンブルではなく実は読みや駆け引きが問われる高度な遊びですからね

「私の趣味はパチンコです」
→バカですか?


★置き換え
↓↓


●世間一般の認識

「私の仕事はAVスカウトマンです」
→いいですねえ

「私の仕事はAV男優です」
→いいですねえ

「私の仕事はドカタです」
→健康維持に最適ですね

「私の仕事はビルの窓拭きです」
→いろんな景色見るだけでも楽しいですよねえ

「私の仕事は競馬の予想屋です」
→ギャンブルではなく実は読みや駆け引きが問われる高度な仕事ですからね


★★★★★★★★★★★★★★★★★★
「私はネトウヨです。仕事はネット上で風評を捏造したり捏造自演工作をすることです」
→バカですか?
★★★★★★★★★★★★★★★★★★

112 :【ワタシが千葉県市川市にお住まいの】\(◎o◎)/【岩田でーす】:2021/03/06(土) 13:55:18.90 ID:OGrFnjsB0.net
スーパー市川ラッシュまだ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 13:08:30.74 ID:B+LP8Uwh0.net
さぁまもなく【NIGETAラッシュ】!!\(◎o◎)/

↓↓

195: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/03/08(月) 10:38:42 ID:RLARDr9i0(1) AAS
訪問って、来て欲しかったら市川市の具体的な番地まで書かなダメだろ?



201: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/03/08(月) 12:55:34 ID:dj2grt7C0(1) AAS
手掛かりて、おっちゃんが来て欲しかったら具体的な住所書けって
デリヘル頼む時だって市川市の岩田ですだけじゃダメだろ?


●寸評
展開読めすぎ!!\(◎o◎)/

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 23:39:45.69 ID:vM8mf5P70.net
★しょせんは造語なのにムキになるアホwww
物事を説明書どおりにしかできなさそうwアスペみたいwww

↓↓

228: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/03/09(火) 22:28:24 ID:x3s+3Ai30(4/4) AAS
th の発音とかthunderとかthursdayとか、中学レベルの英語知識があればITHUPをイチュプなんて読まねーよwww

これで自称大卒とか生きてて恥ずかしくないのかねwww



●229: 【泣きながら大勢を演じる】日本第一党【その1匹】 [] 2021/03/09(火) 22:43:16 ID:Puo9uOsT0(1/6) AAS
単に自分なりに【つ】を【ちゅ】っつっただけなのにー(*^_^*)
いちいちムキになってー(*^_^*)
アスペですかー??(・∀・)

以下、【ら抜き言葉】


231: 【ここまで構って】日本第一党【一般人ぶるキチガイさ】 [] 2021/03/09(火) 22:47:40 ID:Puo9uOsT0(3/6) AAS
イツプより【イチュプ】のほうがカワイイじゃーん(*^_^*)

ITHUP
ローマ字だしー(*^_^*)
え、ローマ字ならPU?
だってこんなの俺が勝手


●寸評
こーゆーアスペが【ら抜き言葉】に突っかかってくんだろーな。
じゃあミニストップに特攻でもしてろアスペ(・∀・)


【日本第一党】【ネトウヨ】=【愛国心】
やっぱこんなヤツしかつとまんねーんだな!!\(◎o◎)/

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 07:37:15.56 ID:TOtBgP760.net
この板の住人
そこに居る住人
ミニラの地元スレ

この3つ詳しく!!大至急!!

116 :【精一杯構って精一杯煽っても】日本第一党【不利】:2021/03/16(火) 21:54:20.73 ID:bcDnsygX0.net
●★【青砥立石新小岩】日本第一党【客を誹謗中傷するココパッチンDX】★●

wwwwwwwwwwwwwwwwww

117 :【この構いっぷり】日本第一党【恨み怨み怒り憎悪】:2021/03/16(火) 23:24:54.71 ID:7mN3sWo90.net
★固定ID3つ!!\(◎o◎)/
こいつがここまで狂ったからには相当なはず!!

http://hissi.org/read.php/pachij/20210315/c2FxQzZrYUUw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/pachij/20210316/WDlSdUxpZG0w.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/pachij/20210315/dUdyUG55T2Yw.html?name=all&thread=all

もちろんいつもどおり突然の単発IDも多数!!

もう、恨み怨み怒り憎悪でフル勃起!!!
\(◎o◎)/\(◎o◎)/\(◎o◎)/


★参考

【在特ネトウヨ】朝鮮人の目の前ではチョンと言えず【ネットだけでドヤ顔】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1560490627/

【在特ネトウヨ】素性はあか(せ)ない【ネットだけでドヤ顔】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1560490882/

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/27(土) 17:37:09.54 ID:SJHF6zVc0.net
12

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 01:33:33.62 ID:rwlieXLv0.net
242: 【構わないわけにはいかない】日本第一党【タダ働きで監視】 [] 2021/05/02(日) 00:53:42 ID:LPiD0JLP0(1) AAS
タダ働きの労力を味わいたいんだろ?(・∀・)

味あわせてやっからこれからも(*^_^*)



希望どおり!!\(◎o◎)/

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 20:00:20.89 ID:R5IT/GiE0.net
>>32-34
パチンコは「寝かせ」が重要
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1643176660/15-16

121 :横田:2023/09/23(土) 20:33:02.97 ID:ghok4bn17
3年以上、埼玉県さいたま市岩槻区じょおんじ1497番アリーナ本店です。毎日パチンコ店4円で132台で海で親父が3万円から4万円以上出て交換している。私がパチンコ台売ったら、出ないから他の人がおかしいです。おなりかいどうです。家が近い人ざら見に来て。

79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★