2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フクツウ】Jし5TD01〒ヨ【65%セイヤ】

1 :レインボーQ:2021/08/24(火) 04:41:25.97 ID:84cxujXGe
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/pachij/1625339441/l10 禅小宇宙スレ

952 :レインボーQ:2021/10/17(日) 17:46:50.46 ID:6P/5qwCun
折角分岐落としてるのにアレでしょ?そっちはしっかり見積もっちゃうところあるっぽいデス。

953 :レインボーQ:2021/10/17(日) 17:53:16.94 ID:6P/5qwCun
お前らにそこまで言わないとダメって言ってるのいるんだよね。
相当バカにされてない?
分かんないけど。
アレみたいなもんだよね。副なんだっけ?副音声オン?

954 :レインボーQ:2021/10/17(日) 17:54:06.92 ID:6P/5qwCun
言い方としては、出してるのを狙ったりするからアレですよっていうね。
モッテル分にはいいんでしょ?

955 :レインボーQ:2021/10/18(月) 01:17:27.48 ID:ecfATCfam
初心者でも出来るゲームで副業
まずはLINEで友だち追加
広告
kirakira-game.work

956 :レインボーQ:2021/10/18(月) 19:45:19.37 ID:vuXQcqi6i
平和としては、キャバクラの一点突破型なんじゃない?一転?
だいたいおかんむりとしてはそろってるよね?

957 :レインボーQ:2021/10/18(月) 19:46:03.64 ID:vuXQcqi6i
違うって言うよね〜。
あっちから来るのに合わせて説明するでしょ?

958 :レインボーQ:2021/10/18(月) 22:19:48.73 ID:vuXQcqi6i
うまからずまずからずにだって感じだったっけ?
一応サプライズだったんじゃないの?
ただ、知ってるの多そうだったよね。

959 :レインボーQ:2021/10/18(月) 22:20:19.12 ID:vuXQcqi6i
ビックリはしたんじゃない?全然気持ち無いっぽいよね?

960 :レインボーQ:2021/10/18(月) 22:22:39.44 ID:vuXQcqi6i
お前とかいってないのに次にアレは出来なかったよね。
みんないってるからアレだよね?
それするんだたら新しい時期にアレしたいとかあったじゃん。

961 :レインボーQ:2021/10/18(月) 22:43:03.62 ID:vuXQcqi6i
あんまり言う事聞いてると、絶対にかわないって言われてたよね。
どんなのがいいかとかさ。
その頃なんかの方がマジでヤバかったよね。
やっぱ結果出るじゃん。
それも分かるんだけどね。
もっととってるとおもうけど。

962 :レインボーQ:2021/10/18(月) 22:44:01.60 ID:vuXQcqi6i
どーんって逆もあるんでしょ?

963 :レインボーQ:2021/10/19(火) 04:54:10.99 ID:i3ZeiugIB
なんでいかないのにだっていいにくいところもあるよね。
ただ、思い入れ無さそうだなっていうね。

964 :レインボーQ:2021/10/19(火) 14:30:14.96 ID:i3ZeiugIB
新ブランド立ち上げの時に、株式化したいところもない?5年とかでさ。
ただ、義務化ってのが難しいところもアレでしょ?
投資案件ってなるよね?でも絶対に買うくらいでしょ?!
売れないと回収無いよっていうね。
あとは自分の所で使って取り戻すしかないみたいなさ。
あそこそれあったよね?
地道にやってみたいってブランドもアレだよね?
クラシックタイプでさ。
やりたいことがアレだから、全然出せないんですよねっていうね。
もしもなんかあった時のカバーの想定?

965 :レインボーQ:2021/10/19(火) 14:40:57.04 ID:i3ZeiugIB
ココって厳しいやり方したんだよね?
北電子のせいにしたいみたいな?
荒いんでしょ?流行って無いんじゃない?って思わない?
全部アレって噂もあったよね。

966 :レインボーQ:2021/10/19(火) 14:48:05.62 ID:i3ZeiugIB
記者が金で動くってネタ捕まえたんだよね?ココ。

967 :レインボーQ:2021/10/19(火) 22:58:40.83 ID:i3ZeiugIB
中国はもってないはずっての見せられたよね?

968 :レインボーQ:2021/10/19(火) 23:54:13.71 ID:i3ZeiugIB
お前、キョウラクのネタ逆に言えば、全部他ってアレでいってるってならない?

969 :レインボーQ:2021/10/19(火) 23:56:26.81 ID:i3ZeiugIB
原文ママとかって書き方がネットとか古いとあるある。
出ないってやっぱなんかあるんじゃないの?
なってから調子に乗るってのが、あっちなんでしょ?
いきなりぶちあげてると当選しないっぽくない?

970 :レインボーQ:2021/10/20(水) 00:21:49.06 ID:dG4kEExVm
ちょうせんすることにするんでしょ?
じゃあお前らアレなんじゃないの?
アメリカからすんごいねって?

971 :レインボーQ:2021/10/20(水) 00:22:41.86 ID:dG4kEExVm
なんのくくりですか?ってのに出ればいいじゃない?
低学歴そうだし。

972 :レインボーQ:2021/10/20(水) 00:24:07.76 ID:dG4kEExVm
大卒から見たら、高卒でそれやってんの?ってあるっしょ。
また、院卒から見たら大卒でそれやってんの?ってあるっしょ。
高卒の実績が薄いんじゃないの?
院卒ってあんまり大卒に言えないところあるっしょ?

973 :レインボーQ:2021/10/20(水) 00:24:54.75 ID:dG4kEExVm
はたして高卒でもまだまともなんだろうか?ってのがしまったのかしまってないのか
大変なことがあるぜ?

974 :レインボーQ:2021/10/20(水) 00:35:58.48 ID:dG4kEExVm
お前意外とアレだって言われてたよね。
どうしてもって結構アレしてからなんでしょ?
別に男だったらこのくらいアレじゃないってアレだよね。
呼ぶにはアレだよね?ってくらい?最初の方ね。
この雰囲気なんなんだろう?みたいなね。
オリンピックとりあえずお笑いオリンピックってた〇し軍団がやるかね?

975 :レインボーQ:2021/10/20(水) 00:37:02.34 ID:dG4kEExVm
そんなに人出あった?

976 :レインボーQ:2021/10/20(水) 01:32:39.38 ID:dG4kEExVm
俺達で行った時違うところだったよね。
移ってからなんか変な噂アレだったよね?

977 :レインボーQ:2021/10/20(水) 01:37:41.09 ID:dG4kEExVm
アレだとキターってアレかもだけど、一応場所がアレでしょ?
嫌になると蚊そっちで起きるしかけっぽいけど、アレっぽくない?
うまくいかないんでしょ?
観光でアレなところもあるでしょ?
どっちかっていうと都内に合わせていくところ強くない?
関西ってそれでいいのかね?ってのがアレでしょ。反対まだ多いんだよね?
半分まではいかないまでもアレじゃない?ただ、広告主としては、どっちにも出す
とかでしょ?
なんかそれもほんわかなの?みたいなCMアレだよね?
CMの量はココリコ黄金伝説まではいかないみたいな?枠なんか確保しようと思えばって
あるけど、ドラマはちょっとアレかもだよね。

978 :レインボーQ:2021/10/20(水) 01:46:46.31 ID:dG4kEExVm
北の国からってなるとあんな感じでのアレになるのかね?
見慣れないのだとさ。
凄い贅沢な使い方してたよね?潰れるんじゃね?みたいな。

979 :レインボーQ:2021/10/20(水) 02:25:59.90 ID:dG4kEExVm
もっとヤバい方じゃない方で、あんな炎上レベルじゃなかったよね?
それはじきあいみたいなさ。

980 :レインボーQ:2021/10/20(水) 02:53:44.47 ID:dG4kEExVm
工場それだけあってさ、事務所もそれだけあってさ。それって西武デパートよりも
少ないよね?

981 :レインボーQ:2021/10/20(水) 05:31:37.24 ID:dG4kEExVm
お前ら相当否定されているところ逆にあるよな?
いらないみたいなアレでしょ?
作れないのを相手にしているだけってところはアレだよね。
そうゆうとアレでしょ?
でも作れなくても使えるんだよね?
だからいらないんじゃない?そこからのネタってってこと?
そうじゃないよね?どうなんだろうね。
聞いてもしょーもないって時の方がアレだったっけ?今に始まった事じゃないよね。
昔ならオマケだったっしょ?バケ?
妄想だといいけどさ?どんなのかなんてしまってるところみればアレっしょ?あーそっちでも消去法でアレか。

982 :レインボーQ:2021/10/20(水) 05:34:05.15 ID:dG4kEExVm
自分トコロだけでやる時アレなんだよね?
やっぱあるわけじゃん。
混ぜればアレってところで、アレだけどさ。
そっちからまたアレ?って言ってくる事あるけど、少ない時だとアレだよね。
他がさ。
他は関係無いんだっけ?

983 :レインボーQ:2021/10/20(水) 06:04:04.74 ID:dG4kEExVm
とりあえず、イットサンケンって、ソーシャルディスタンス!の基準を店に印すって
事なんでしょ?バミる。

984 :レインボーQ:2021/10/20(水) 06:05:12.07 ID:dG4kEExVm
公共の施設だとどうするんだろうね。
そのくらい学校とかでもとらないとってなっていかない?
そうしないなら、今の続けるしかないんでしょ?
GOするんでしょ?
飲食店を皮切りにさ。

985 :レインボーQ:2021/10/20(水) 06:06:37.50 ID:dG4kEExVm
うったじょうたいだとどのくらいになるんだろう?ってのもあるっしょ。
提示しないんだと、今までと変わらずだとアレだろうけどさ。
やっぱ提示するしないで格差が出るんでしょ?

986 :レインボーQ:2021/10/20(水) 06:07:45.40 ID:dG4kEExVm
うけてるのでもうけてないのとだとあぶないってことにもきこえるよね?

987 :レインボーQ:2021/10/20(水) 06:08:21.27 ID:dG4kEExVm
うけてないどうしがあぶないからかくりしてかんりするってのもあるんでしょ?
うけてるのだとあぶないところもあるってげんきゅうはあれだったよね?

988 :レインボーQ:2021/10/20(水) 06:10:56.42 ID:dG4kEExVm
だいたいちゅう絵画はいってたりするんでしょ?

989 :レインボーQ:2021/10/20(水) 06:17:19.61 ID:dG4kEExVm
的外れとかやりたかったのかね?
くらうところがあるとかでしょ?
どっちかっていうと、とりっぱぐれみたいなのと、そんなうまいはなしあるかーい!って
アレそうだよね?

990 :レインボーQ:2021/10/20(水) 06:19:55.04 ID:dG4kEExVm
リコーダーってどうやって製品テストしてるんだろうね。
返品とか結構聞くのかもだよね。
こんなのオーダーメイドって手間凄そうじゃない?きてもらってとかさ。

991 :レインボーQ:2021/10/20(水) 06:21:51.50 ID:dG4kEExVm
看板とかだとジャイアンツ愛みたいなのもない?
期限キメテやったのかもだけどさ。

992 :レインボーQ:2021/10/20(水) 06:22:50.17 ID:dG4kEExVm
まだ藤原さんのポスター貼ってるところとかない?

993 :レインボーQ:2021/10/20(水) 07:01:15.33 ID:dG4kEExVm
お前らのとこなんてもんじゃなかったくらい危なかったってしてなかったっけ?

994 :レインボーQ:2021/10/20(水) 07:01:51.12 ID:dG4kEExVm
落とさないんでしょ?

995 :レインボーQ:2021/10/20(水) 07:02:48.41 ID:dG4kEExVm
間違ってたって言ってない?他の国に
うちはいいんだって言い方なのかね?
モッテルだけでもアレでしょ?

996 :レインボーQ:2021/10/20(水) 07:05:17.52 ID:dG4kEExVm
多分、遣うと思ってるんだよね?使うとさ。

997 :レインボーQ:2021/10/20(水) 07:51:55.85 ID:dG4kEExVm
最初にアレ見せられてさ、一番イイとこのやり方だけ教えられてたら、アレダメって
思っちゃうところもあるような無いようなね。
はじまってたよね?ラッシュ。
どこもいくしかねえ!とはなってないから優劣ついたんでしょ?

998 :レインボーQ:2021/10/20(水) 09:08:47.07 ID:dG4kEExVm
事務員だと思ったでしょ?
だんだんみんな気付いていくよね?
これさ、お前らがそうしたいからなんでしょ?っていうね。

999 :レインボーQ:2021/10/20(水) 09:10:54.29 ID:dG4kEExVm
何もしなくていいんでしょ?っていう聞き方に川ってきたんでしょ?
やるないややるね!みたいな。
そんなかんじでふざけやがって!
からの〜
そうしてればいいんですよね!
ってなってきてアレだよね。
アレ?アレ?みたいな。
おかしい・・・なんでこんなにじっとしてるのがキツいんだ?
あたいおじぞうさんじゃなーい。
ムッシュムラムラ。

1000 :レインボーQ:2021/10/20(水) 09:17:48.38 ID:dG4kEExVm
ナナコとかもキャッシュレスなんでしょ?

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★