2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日の丸】【パチーノヒノ】株式会社ヒノックスpart1【突然閉店】【夜逃げ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/21(日) 03:09:55.41 ID:l/vnHcuw0.net
かつて千葉県を中心にパチンコホールの運営を行っていましたが
2020年10月下旬に事前予告なく全店舗を一斉閉店を行い貯玉をしていた顧客を絶望の底に叩き落した会社です

■最後まで残っていたが突然一斉閉店した店舗一覧
※同日、各店舗のP-WORLDのHPとヒノックス公式HPも全て削除された
日の丸パチンコ若松店    2020/10/22閉店
パチーノヒノ船橋店     2020/10/22閉店
パチーノヒノ鬼越店     2020/10/22閉店
ひのまる千葉ニュータウン店 2020/10/22閉店
日の丸パチンコ小湊店    2020/10/22閉店
ワルキューレ茅ヶ崎店   2020/10/22閉店

■親族企業のトリックスターズアレア株式会社に経営譲渡された店舗
Hinomaru姉崎駅前店     2020/08/24閉店(現ヒノマル姉崎店)
日の丸パチンコ五井駅西口店 2020/08/24閉店(現ヒノマル五井店)
日の丸パチンコ辰巳店   2020/08/24閉店(現ヒノマル辰巳店)
ひのまる海士有木店   2020/09/27閉店(現ヒノマル海士有木店)
日の丸パチンコ六方店   2020/09/27閉店(現ヒノマル六方店)
ヒノックス茂原店   2020/09/29閉店(現ヒノマル茂原店)

2021年11月現在、突然閉店から1年が経ち事件が風化しつつあること
また業界への警告や教訓の意味も含めこの度スレを立てさせていただきました

■参考HP
ヒノックス公式HP跡地 
http://www.hinox.com/

ここって昔はパチンコ屋?((株)ヒノックス)
http://koko-pachi.com/hall/company.chiba_hinox.0.0.htm

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 01:46:19.09 ID:QAnM9X0R0.net
答える気ねえのか?じゃあお前はこのスレには邪魔だからもう来んな以前にいや質問おかしーぞそれは!それはうち【ら】が日の丸を批判・擁護、両方していたという確かな裏付けがあって初めて成り立つ。
ちなみに、批判と非難は違うぜー

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 01:46:45.68 ID:QAnM9X0R0.net
★次回予告

次回、顔文字浩くん、

【名前スレで現在の心境を語る】

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 01:46:50.08 ID:QAnM9X0R0.net
ミニラさん寝ました

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 01:47:36.62 ID:kVGr/piX0.net
>>206
お前はキチガイか何かか?
異常者は死ね

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 01:53:48.80 ID:UN3WCGWU0.net
残念ながら>>200は正論です
筋がちゃんと通ってる

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 01:55:00.48 ID:UN3WCGWU0.net
そろそろアンカー付き応援自演ですか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 01:55:54.97 ID:UN3WCGWU0.net
コピペはマイクでしゃべるだけで自動的に入力される仕組みになってますー

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 01:56:26.39 ID:MpKEyEGC0.net
前回あたりから、満タン入れてもエンプティランプが消えんし(?_?)しばらく走ると消える。。。。
ネトウヨさん、原因知らん?
ちなみにパッソ

214 :ミニラさん寝ました:2022/01/06(木) 01:58:32.52 ID:3dKYauzt0.net
じゃあまたネ。。。。トウヨ

215 :事件:2022/01/06(木) 02:27:27.10 ID:DOI4Phyd0.net
あ、今日のキャプテン翼どーだったぁ?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 09:53:41.30 ID:MyoPT2vQ0.net
>>209
構うなよ
そいつはパチンコ店スレ荒らし回ってはしゃいでるオッサンだぞNG推奨

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 10:01:00.89 ID:MU9yJ+a00.net
なんだそれがオチか
おつかれ!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 10:03:29.04 ID:hbjRLt3V0.net
249 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/01/05(水) 19:28:29.76 ID:/n9In2MQ0
この顔文字って野郎は、こっちの行動や体制をきちんと把握できてなかったんだな。なのに敵に回しすぎた。
正体を知るよりも、実質的にはそっちのほうが重要。
油断したな。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 10:03:34.02 ID:hbjRLt3V0.net
633(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/01/05(水) 20:34:45 ID:3wpCqPM80(1) AAS
地域ごとに一斉スレ上げしている理由、
自分から晒しちゃってどーすんの?
なんにせよ絶対に一般人ではないよ?
必死なのはわかるがおちつけよ!

635: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/01/05(水) 20:47:38 ID:tCVN+wua0(1) AAS
全店舗に流用可能なテキストを北海道スレと大阪スレで必死に貼り付けてるw

よし、★次スレ

◆工作★【大勢をよそおう】これは国民の総意でしゅからー!!●日本第一党●【無勢なネトウヨ】自演■

7: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/01/05(水) 20:42:49 ID:bFCEXdJJ0(1/2) AAS
今ならこのスレタイ効きます??

★次スレ

◆工作★【大勢をよそおう】これは国民の総意でしゅからー!!●日本第一党●【無勢なネトウヨ】自演■

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 10:04:37.29 ID:hbjRLt3V0.net
>>254

推測だけでほざいてんじゃねーこのクソバカがwww
あーウケるぜおまえwww
嘘だと思うなら見てこいよwあとこないだの幕張やすだの宣伝カーの件もな。行ったの俺じゃねーけど写真と動画はあんぜ

だが!!

てめえでそう設定してんだから死んでも貫いてもらうよ。ミニラ1人で、店回りも書き込みもやってるってね。

↑↑

もちろんこれも実質俺。貫いてもらうよ?そのほうがおまえ【ら】もラクだろ?ただしうち【ら】も容赦しねーから(*^_^*)
まぁいうなれば、おまえ【ら】の都合どおりにうち【ら】も合わせて動いてやっからってことだ。言い換えりゃおまえ【ら】の都合なんか知ったこっちゃねーってことでもあっけど
(*^_^*)

以上、優しいネカマのミニラさんですた(*^_^*)

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 10:04:41.02 ID:hbjRLt3V0.net
さーて俺【ら】のうちの俺はひとまず………

あ、貫いてもらうよ永遠に

222 :必ず:2022/01/06(木) 10:05:50.76 ID:POGjW1aW0.net
★次回予告

次回、顔文字浩くん、

【名前スレで現在の心境を語る】

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 11:54:02.11 ID:ObA4IfGV0.net
てゆーか顔文字、基本的にコピペだから俺もわかんねーわ(・∀・)
まぁ、構うのは俺宛にだとしてもだ(・∀・)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 11:56:06.88 ID:ObA4IfGV0.net
じゃあ【俺は】あとで(・∀・)

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 12:50:03.86 ID:kVGr/piX0.net
なんだこのスレだけ目の敵にしているわけじゃないのか

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 13:45:30.49 ID:MyoPT2vQ0.net
>>225
スレ一覧見てみ?スレ乱立させたり
勢いのある地方スレをどうでもいい理由で
手動で監視して書き込みまくって構って構ってしてるから

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 13:51:06.40 ID:f+u2P6oc0.net
なんだそれがオチか
おつかれ!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 13:51:23.79 ID:f+u2P6oc0.net
249 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/01/05(水) 19:28:29.76 ID:/n9In2MQ0
この顔文字って野郎は、こっちの行動や体制をきちんと把握できてなかったんだな。なのに敵に回しすぎた。
正体を知るよりも、実質的にはそっちのほうが重要。
油断したな。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 13:51:30.10 ID:f+u2P6oc0.net
633(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/01/05(水) 20:34:45 ID:3wpCqPM80(1) AAS
地域ごとに一斉スレ上げしている理由、
自分から晒しちゃってどーすんの?
なんにせよ絶対に一般人ではないよ?
必死なのはわかるがおちつけよ!

635: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/01/05(水) 20:47:38 ID:tCVN+wua0(1) AAS
全店舗に流用可能なテキストを北海道スレと大阪スレで必死に貼り付けてるw

よし、★次スレ

◆工作★【大勢をよそおう】これは国民の総意でしゅからー!!●日本第一党●【無勢なネトウヨ】自演■

7: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/01/05(水) 20:42:49 ID:bFCEXdJJ0(1/2) AAS
今ならこのスレタイ効きます??

★次スレ

◆工作★【大勢をよそおう】これは国民の総意でしゅからー!!●日本第一党●【無勢なネトウヨ】自演■

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 13:52:04.49 ID:f+u2P6oc0.net
683: エキサイト [123] 2021/12/27(月) 19:13:56 ID:pzoyRQxi0

北海道のスレをどれかひとつはメインとして残さないと。千歳スレが事実上つぶされた今、
札幌スレは160も続いてるから、復活にはうってつけ。
要するに、それまでメインとして生きていた千歳スレの分を、そっくりそのまま持ってくればいいだけ。


●寸評

こんなわかりきった明らかな自演なのに、当のこのネトウヨはいわゆるドヤ顔、もう病気と言っていい。いくら業務上課せられたノルマがあるとはいえ、やはり一般人なんか最初からいなかっからこそ可能な振る舞い。

そして……

◆当方の人間(実質当方)
298: 名無しさん@お腹いっぱい。 [Killer] 2021/06/18(金) 10:03:08 ID:+8plzGQc0(1) AAS
いまだ外堀を埋める作戦やってるようじゃ、もう降伏宣言したようなものだな:D
しかもそんなわかりやすい自演で(・∀・)


★299: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/06/18(金) 10:22:37 ID:KFX2KPm00(5/5) AAS
自分のやってること理解してないのか。自演なわけないだろ。
お前がいる前からこのスレあるんだから
それを永遠10年以上とスレ維持のために自演で続けられるわけないだろ


これは永遠10年以上とスレ維持のために自演で続けられてきたこいつの目線。コテハンを外して大勢をよそおってこれを言っている点に注目。

★当方はあくまでもこいつ言った

顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
コテハンを外してる部分がポイント。別人をよそおってるが、【ひとつ】になってる時点でおかしい。 コテハンを外してる意味がもうない。


◆以下、転載●【不審点】
大勢いると謳ってるのに連携プレーなんだ?個人サイトである程度いろいろと通い合った常連同士による、いわゆる馴れ合いならまだわかるとして、ここは工作員の巣窟である事実はともかく、いちおうは【一般人=木更津民】であっても、素性も知らず面識もなにもない同士な、言うなれば典型的な【THE匿名掲示板】だろ?

なのに、そんな都合のいい連携プレー・チームワークってあるの?ただでさえそれ自体が通常の匿名掲示板では存在しないのに、日本の匿名巨大掲示板の代表格である2ch(5ch)で都合よく現れるうえに都合よく進行しいくなんて。そんな魔法のようなことができるならだれも苦労しない。
普通に考えて不自然だぞ?カタワで知恵遅れで盲目なおまえには理解できねーだろーけど

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
そもそも最初から一般人なんていなかったってことなんじゃねーの?
面識もない素性も知らない不特定多数、大勢なんだろ?なのになんで筋書きどおりにいくんだ?不特定多数なのに意思疎通でもしてんのかよwwwwww
そこまで仲良しなら最初っからメールやラインでやってろってのwww
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

もちろんいつもの、あきらかにおかしい不自然な自演にもな。不自然なものに不審感や疑問をいだくのは自然なこと。なのに不自然だけが通されて自然は通されないなんて北朝鮮かってのwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
◆【ウンコに群がるハエのごとし】◆
ここぞとばかりに人が集まってきてここぞとばかりに同じ考えのレスが集中、まるでその場所に主催者でもいるかのような都合のよいレスで都合のよい雰囲気でかためられるということ自体がありえない。
特定のスレであるとはいえ、基本的には不特定多数・多人数同士であることには変わりはなく、そこにネットの良さと悪さ、そして楽しさと怖さが同居している。良くも悪くもそれがネットの特性である。

【最初から通じ合いされている特定同士な雰囲気がある時点でおかしいのである】
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


独り言??独り言と日記と妄想なら今どきはツイッターが社会通念ですよ?小学生でもツイッターやフェイスブックやインスタグラムですよ?
今どき【2chで!】なんて発想ないよ?世代的にも名前すら知らない人がほとんどなのに→>>127

★ネトウヨ北海道

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 13:53:12.81 ID:f+u2P6oc0.net
426: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/09/05(日) 17:23:52 ID:d0d2GTb00(1/4) AAS
勝手に自演すんなっつったろワレ!!!!!だからぁぁ!!!!テメェがNGだのスルーだのさんざんほざいてたんだからよ!!いさぎよくあきらめろや!!見なきゃいーんだよ見なきゃよ!!!!
仕事ができなくてつれーなら訪問しちゃえっつってんだろ何度も何度もよ!あんだけ丁寧にレクチャーしてやったんだからよ!!!

男だったらいさぎよく勝負しろ!!ハッタリだったら儲けもん!!それともテメェはネットでだけかぁ!?!?

訪問以外にナシ!!!!!!!!だれも止めてねーよな!!!!!ー

427: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/09/05(日) 17:24:07 ID:d0d2GTb00(2/4) AAS
ともかくじゃあそんなヤツのために四苦八苦すんなよ!プライドねーのかヨ!!そんなヤツのために傷の舐め合い自演までしてウダウダウダウダいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでも
いつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでも
いつまでもいつまでも外堀埋めてねーで男なら一発で決めろ!!できねーならあきらめろ!その外堀はよっぽど深ぇヨ!おまえじゃ無理ってことだョ!!!!!!!!

428: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/09/05(日) 17:25:15 ID:d0d2GTb00(3/4) AAS
いさぎよくあきらめろ!!!それか訪問だ!!

2択だどーする!?決めろ
429: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/09/05(日) 17:27:02 ID:d0d2GTb00(4/4) AAS
名前?住所?免許証?

なんだそれ今さら!!!!!!!!!!!!!!!!
プライドねーのかよテメェ!!!!!!!!!!
本職使ってやってみろ!!!!!!!!

430: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/09/05(日) 17:27:23 ID:M+mqGnlZ0(1/2) AAS
以上です

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 13:53:28.26 ID:f+u2P6oc0.net
ほんとクチ悪いんだなおまえは(・∀・)自演してまで弱点隠そーと必死だからってよ(*^_^*)

【はいぜーんぶ自演ですたーw無職でーすw自称事情通でーすw】
で満足?(・∀・)てゆーか切り替えってなに?自分が工作員だからって自分の目線でゆーんじゃねーボケ!(*^_^*)

ともかくじゃあそんなヤツのために四苦八苦すんなよ!プライドねーのかヨ!!そんなヤツのために傷の舐め合い自演までしてウダウダウダウダいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでも
いつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでも
いつまでもいつまでも外堀埋めてねーで男なら一発で決めろ!!できねーならあきらめろ!その外堀はよっぽど深ぇヨ!おまえじゃ無理ってことだョ!!!!!!!!


651(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/09/05(日) 10:39:46 ID:aAagpp9g0(2/2) AAS
なんか最近ミニラ以外にも複数人いますよー
俺は孤独じゃないですよーアピールしてるけど
活動時間が一緒なのは草w

652: 顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA [sage] 2021/09/05(日) 13:21:39 ID:wWc4rL6i0(1) AAS
>>651
単発が続いて、たまに切り替えに失敗したIDが2・3個並んで、また単発
こんなの自演してますと言わんばかりなのに、想像以上に頭悪いんだろうな



■■■

★以下、弱点隠しスレで、
【刺さった刺さったぁw図星図星ぃぃw無職無職ぅぅww】

どーぞ?おまえの都合は俺には関係ねーです(・∀・)


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 13:53:58.90 ID:f+u2P6oc0.net
>>225-226
傷癒えた?一生癒えないと思うけど

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 13:54:32.36 ID:f+u2P6oc0.net
★外堀埋め(大工事)


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 14:09:54.15 ID:OxBp4xqz0.net
>>225-226
そんなのにしつこく構ってないで仕事したら?もう、今日からみんな仕事じゃないの?ね、一般人さん!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 14:10:13.74 ID:OxBp4xqz0.net
荒らしねぇ………
こまってんのはこの日本第一党ネトウヨの工作員くらいなんだから、世間的にも社会的にもなんの影響もねーしなぁ………

俺が寂しい?
うーん、ちゃんと団体に所属してるし、資金も報酬も出てるし、保険や年金だって共済のあるし、生活はちゃんとしてるつもりだが、
まぁたしかに華やかな人生ではねーな

★で、ところでおまえは?


そんなので今さら工作ではないと覆せるなら、
【こっちもとっくに退いてると思うけど】

え、なになに?【実社会でも無視され……】
って?いや、おまえなんかそれ以前じゃん。
だってパソコンの前にしかいねーんだもん。
【実社会にすら出てねーのにwwwww】

あ、ちなみにね、工作員なんて職業ねーからな?
わかったか無職ニート野郎が!!

…え?パチンコ店の情報交換だって??

平日休日問わず毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日張り付いてんの?
パチンコ店に?そしてパチンコ関係スレに?

ほぉ………

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
どっちにしろ底辺だヨそれはwwwww
どっちに転んでも底辺とか救いようねーなおまえwww
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

●そうに決まってる!そあるべきだ!!!●
【日本第一党ネトウヨ希望的憶測&妄想5大コール】

・無職系【日雇い・派遣・警備員・バイト】
・友達いない系【独身・彼女なし・童貞】
・金銭系【貯金ゼロ・ナマポ】
・人格障害系【キチガイ・発達障害・統合失調症・精神病・アスペ・見えない敵・妄想】
・オカルト国籍透視系【チョン・朝鮮人・在日】


★残念ながらこれがワタシの実態\(◎o◎)/

●保険・年金など【すべて各種共済】
●最終学歴【大学】
●年収【大手企業の役員くらい】
●税金【大学時代の先輩の税理士にまかせてる】
●持っている運転免許【8トン以上・125以下】
●寝グラ【普通の分譲マンション】
●車【クラウンハイブリッド26年式】★NEW!→現在は【セレナ】

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 14:14:40.99 ID:OxBp4xqz0.net
ほんと知ったこっちゃねえ勝手に困ってろ
あ、うち【ら】が行った店、裏付け取ってきていいよ?でも、ミニラが1人で全部行ったとかは、さほど重要じゃないよ?

重要なのは、今現在あんた【ら】が置かれている状態です。

249 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/01/05(水) 19:28:29.76 ID:/n9In2MQ0
この顔文字って野郎は、こっちの行動や体制をきちんと把握できてなかったんだな。なのに敵に回しすぎた。
正体を知るよりも、実質的にはそっちのほうが重要。
油断したな。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 14:14:55.99 ID:OxBp4xqz0.net
着火!!!!!!


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/09(日) 12:12:15.61 ID:rsPAzEck0.net
                  ┌―――─―┐
                  |       . |
                  | ( ^∀^)  |左翼は最高! 
                  |⊂((===((⊃ |
                  |  |====|  .|
                  |   ∪∪  |
                  |  ミニラ  |
                    ̄/(( ̄ ̄(( ̄
                  /  ))   ))
                 /   ((   ((
               /     ))   ))
               / 
    (*‘ω‘ *)   /  
   に二二.)r‐、 '′
    </ r-イ  毎日スレ立て?してねーじゃんw
   |C   | ノ   
   | | |    
   (_(__) 
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ 
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |   
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/18(火) 04:29:16.23 ID:rToEpLky0.net
4Pp9Chn6x

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 15:18:26.52 ID:fG2XaOTr0.net
>>1
パチンコは「寝かせ」が重要
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1643176660/778

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/15(火) 13:02:35.91 ID:fC6fCAph0.net
ヒノの似とん?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/16(水) 08:05:36.00 ID:4OLnLurp0.net
ネットの犯罪は都道府県警察サイバー犯罪相談窓口へ情報提供してください

相談も可能


都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口一覧
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm



率直な意見をお願いします

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/16(水) 12:27:18.24 ID:2sj6yhZu0.net
https://imgur.com/a/SORaPSL

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/28(火) 08:49:41 ID:PymJcWlr0.net
こいつがゴミクズなのは

「パチんコ屋でさえ70年の歴史」とかなんだよ
ちっちゃいコンビニくらいの大きさから始めて電動ハンドルの店になって、大富豪になるまで

和田アキ子とか昔の芸能人がキャバレーとかで歌ってレコード売ってたとかだろ?、貧乏で可哀想だった方

美空ひばりの息子が破産かなんかだろ?
今は芸能界皆んな金持ちなんだよ


氷河期世代を犠牲→50年だからな
氷河期世代、ニート政策をして社会を発展、豊かにしたからな

美しい国 日本

花の慶次
ジジイ「若者1人を犠牲にしたぐらいで、わしらまで犠牲になった方が良かったのか」

殿様「馬鹿もん!!」

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/17(土) 20:59:30.20 ID:f4NDZHUc0.net
トリックスターズグループ・ユニオン
https://tricksters-union.jp/

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/08(土) 10:18:52.59 ID:o23uOziT0.net
>>2
貯玉どうなったの?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 20:01:30.26 ID:4ynrg0L90.net
https://i.imgur.com/g8Uba8K.jpg

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 11:57:58.35 ID:rVbjwmso0.net
【邪魔】ロードバイクは車道を走るなpart1【妨害】
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/bicycle/1682937384/

【邪魔】ロードバイクは車道を走るなpart2【妨害】
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/bicycle/1685271752/

【邪魔】ロードバイクは車道を走るなpart3【妨害】
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/bicycle/1686134404/

テンプレは>>2-3

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/07(金) 07:07:23.83 ID:1n7sXLxF0.net
(・∀・)ニヤニヤ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 13:51:05.81 ID:EgdtF0ln0.net
あたためますか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/02(水) 15:57:50.79 ID:TevAFJy2s
人権侵害の事例て゛コ━ヒ一だのアパレル生産だのほさ゛いてる野球(笑)少年だった西村康稔って.やっぱり根本的に囗クでもないクズた゛よな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて曰本どころか世界中で災害連發させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法ガン無視て゛住宅地侵略して騷音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最悪の人権侵害どころか強盗殺人によって儲けてる大量破壞
兵器であるクソ航空機飛は゛しまくっていなか゛ら何寝ほ゛けたことほさ゛いてやか゛んた゛か,このように公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁齊藤鉄夫
主導で強盜殺人流行らせてるせいて゛同じくスポ━ツ少年だった儿フィらも俺も俺もと強盜殺人多発させて,今度は強盜殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盗殺人に加担しようって深澤祐ニのクス゛っふ゜りにもドン引きだな.クソ航空テ□リス├とベッタリ静岡県知事にリ二ア妨害
されたり,地方ではクソ空港のせいで乗客激減路線存続危機しかも氣候変動災害連発くらっていなか゛ら脱炭素主張して叩くどころか加担とか
温室効果カ゛スによる海面上昇で猛威化した津波でクソ羽田もろともこの恥知らす゛と゛もを海の藻屑にしてやるって大地の怒り爆発はよやったれ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
htТΡs://i.imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

253 :大槻:2023/08/25(金) 22:18:25.89 ID:mJQh6IReS
春日部市センチエリー21不動産埼玉ハウスがでつたい違う不動産にしてね。それはセンチエリー21不動産が藤咲が私家買ったら旨くねざん下げて、いたから旨く売られたからでつたいセンチエリー21不動産埼玉ハウスにしないでね。違う不動産にしてくざさい。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 17:34:21.11 ID:LhxMpLQd0.net
未来の君は今の君のことを励ましているよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 17:43:15.93 ID:n+p+OSQf+
グテーレス国連事務総長が世界最悪殺人テ□組織公明党国土破壞省齋藤鉄夫や岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義文雄の行為を
気候変動による殺戮と明言したな、税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から
非難されながら力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増,都心まで数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果カ゛ス
まき散らして気候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風.熱中症、森林火災にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊してるテロ政府をいまだに打ち倒さないとか北朝鮮人民までト゛ン引きだぞ、カンコーというテロ行為が
経済にプラスとかいうプ□パガンダ信し゛てるバカが多いのかな、騒音にコロナに温室効果ガスにとまき散らしてシステム障害に情報漏洩連發
囗ケッ├は爆発、知的産業壊滅の現実はネット上に曰本語の技術情報が消滅したことからも技術者は実感してるだろ
大量破壊兵器クソ航空機を使わない程度のカンコ―なら地球も怒り狂うことはないだろうに国連はテロ国家日本に制裁をかけろよ
[ref.) tтps://www.call4.jp/info.php?typе=items&id=I0000062
Ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

総レス数 255
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★