2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

帯広市のパチンコ店情報スレッド 88

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/11(水) 02:27:58.41 ID:5EJCZWqd0.net
立てました
情報交換しませう

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/14(金) 02:44:52.29 ID:t0WI/84S0.net
>>527
激アツリーチでもかかったのかな?

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/14(金) 02:47:51.55 ID:b0PwOBMH0.net
こーゆーワンペア相槌自演>>526のあとに新規IDでさらなる地元民よそおいレス>>527
これがネトウヨ流の猿芝居


そしてその>>519から>>526まではこいつだけ

今までのにぎわいっぷりはなんだったのって話

今は警戒しながら小出しにノルマを埋めていくという虚無感っぷりwww

なけなしだなwかわいそすぎて→wwwwwwwww

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/14(金) 02:53:56.49 ID:g7qNxZTn0.net
>>527-528

>>293

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/14(金) 03:49:26.89 ID:SIOQDfa80.net
>>527
前もその店であったような気がするw
ジジババはパチンコ禁止でいいよ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/14(金) 04:09:05.41 ID:c6xnsoa20.net
せっかくの深夜早朝パターンなんだからsage厳禁ね

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/14(金) 04:11:25.67 ID:c6xnsoa20.net
このあと昼過ぎあたりにいずれかのIDでサンドイッチ自演か?

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/14(金) 04:12:03.72 ID:pVODv0lZ0.net
ぜーんぶ俺だから安心しろ顔文字イカ野郎(*^_^*)
とゆーわけで【俺は】いそがしーからあとでネ(*^_^*)

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/14(金) 04:12:12.97 ID:vhotVdIQ0.net
ぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶ俺だから安心しろ顔文字イカ野郎(*^_^*)
とゆーわけで【俺は】いそがしーからあとでネ(*^_^*)

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/14(金) 05:21:02.49 ID:SaBfzBaA0.net
ぶたいちでお腹いっぱい食べたい今日このごろ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/14(金) 07:09:37.32 ID:qT5hVb6s0.net
確かにウマイけどそれなりにいい値段するよなぁ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
みんな大好きラーメンも今じゃお腹いっぱい食べたら
余裕の1000円超えだし高くなったよな
個人的には真田家が好き

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>536-538
気持ち悪い相槌自演のところすいません
今日、うちの関係者がガチャポンと ヒマワリとダイナム行きます。レポいる?今回は予算と時間の都合で3店だけ。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あ、>>178以来かな。

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/14(金) 10:09:58.34 ID:e0soUIFH0.net
★★前回の自演★★

504 †ANZ這い寄る混沌† ◆nOmpWP64KU sage 2022/09/19(月) 19:21:26.84 ID:fyEAtnYU0
駅前界隈の店覗いてきたけどどこも客居なかった
三連休最終日だから、みんなとっとと家に帰ってるんだろうな
今日は帯広競馬場行ったけど、なんか混んでたな

512 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/09/19(月) 19:28:49.81 ID:eTlSjhWm0
>>504
朝、競馬場前通ったら開門前なのに
めっちゃ並んでたよ何百人単位で!


★★★★★★★★★★★★★★★★

そして1ヶ月後、今回の自演★★

517 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/13(木) 04:42:00.37 ID:5Qj3WXz40
エステル跡って何になるんだろ?

518 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/13(木) 05:03:51.03 ID:mKGaAO4I0
懐かしいな
まだ建物残ってたんだw

519 †ANZ這い寄る混沌† ◆nOmpWP64KU sage 2022/10/13(木) 05:32:35.38 ID:Z5iPm4QE0
>>517
そこ通勤路だからよく通るけど
昨日なんか工事やってたな飲食店ぽいけど
パチ屋は無さそう

526 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/14(金) 00:54:57.47 ID:3WsXYjm70
>>519
だよね
あんなところじゃパチ屋やっても集客できないだろうね

527 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/14(金) 01:09:57.77 ID:OQ22U8jh0
この前、大損に救急車が来て搬送されたみたいだけど
なにが起きたのだろう?
通路で倒れたおっさんを見た事あるけど

528 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/14(金) 02:44:52.29 ID:t0WI/84S0
>>527
激アツリーチでもかかったのかな?

531 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/14(金) 03:49:26.89 ID:SIOQDfa80
>>527
前もその店であったような気がするw
ジジババはパチンコ禁止でいいよ

536 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/14(金) 05:21:02.49 ID:SaBfzBaA0
ぶたいちでお腹いっぱい食べたい今日このごろ

537 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/14(金) 07:09:37.32 ID:qT5hVb6s0
確かにウマイけどそれなりにいい値段するよなぁ

538 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/14(金) 09:29:28.73 ID:/mmjm9rH0
みんな大好きラーメンも今じゃお腹いっぱい食べたら
余裕の1000円超えだし高くなったよな
個人的には真田家が好き

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/14(金) 10:13:23.81 ID:e0soUIFH0.net
こりゃ明らかにノルマだね!!ほんとは北海道スレ全部やりたいところを、警戒しながら順次に入れてくパターンだな!!

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/14(金) 10:14:03.37 ID:e0soUIFH0.net
ぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶ俺だから安心しろ顔文字イカ野郎(*^_^*)
とゆーわけで【俺は】いそがしーからあとでネ(*^_^*)

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/14(金) 15:30:10.82 ID:A38+a0Cu0.net
なんだもう終わったの?(・∀・)次は旭川トマトラッシュか(・∀・)
って、千歳と札幌どーしたんだ?特別に見ててやっからとっととキメちゃえや(*^_^*)

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/14(金) 15:30:32.55 ID:A38+a0Cu0.net
とゆーわけで俺はいそがしーので(*^_^*)

546 :坂本勇人「けつあな確定」:2022/10/17(月) 10:22:34.68 ID:bIH6Ct040.net
パチンコは止めておけ。

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/25(火) 20:20:37.82 ID:Hm9urirf0.net
テミスは?まだある?

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/25(火) 20:25:40.35 ID:1JP3dOBy0.net

今、

【このスレにはこれだけの住人がいる】日本第一党【という猿芝居】

【あの手この手で】日本第一党【猿芝居】

【あの手この手で】日本第一党【大勢よそおい】

【Pワールドで確認すればすむことを】日本第一党【質問→自演レス

【Pワールドで確認しただけの】日本第一党【地元民だよよそおい】

【Pワールドで確認しただけの】日本第一党【その店の客だよよそおい

★ここ


549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/28(金) 12:37:22.92 ID:fgePOxAK0.net
生活保護の申請を通りやすくするコツ 預貯金は減らしておく、「世帯分離」の検討を(マネーポストWEB)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/472db8d90a19b00ab96ad85a74cc0de5768398d1

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 02:45:42.30 ID:Vs6KmjjK0.net
風車って建て替えてるの?

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 13:56:59.53 ID:z/3oP1jm0.net
そろそろ自演
OREMO風車


552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 19:45:00.89 ID:WsiphCyQ0.net
これからはスマスロの時代だな
秒速5000枚あるで(`・ω・´)

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 19:52:14.25 ID:NUozZSCZ0.net
次のすれ

◆★〔1台60万円〕■【世間の評価はよくないようだ】●日本第一党●ネトウヨ【という工作】◆〔捏造記事!?〕

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 19:52:41.02 ID:NUozZSCZ0.net
★以下、2週間ぶりなのに


555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 20:00:05.49 ID:sv/FfDj50.net
>>552
秒速は言い過ぎw
まぁ時速5千枚!金太郎チャンスみたい。
しかし今日の帯広は少し気温が高めだったな。帯広に住んで14年になるけど、初めてだ。さっき冷やしラーメン食べちゃったよ。

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/23(水) 04:56:44.53 ID:9G/vu8gu0.net
しっかしサンプラってマルと違って嫌がらせの台取りに即座に反応するよな
コールボタン押してもすぐ来ないクセに、エラー出るとすぐ来るし クソ店の典型だわ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/23(水) 06:39:00.24 ID:Y53ncInq0.net
ガチャで髪ウネウネパーマの粗品似の無駄にデカいパチ乞食ウザい

大好きなBOSSは美味しいですか?

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/23(水) 06:48:52.10 ID:tUyPLGwV0.net
>>555-557
スゲー
座談会ゾーンも的中。。。。。w

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 20:26:00.74 ID:XQSujMCf0.net
>>255

https://imgur.com/a/SHCqvSH
https://imgur.com/a/LAOX2eK
https://imgur.com/a/1FIQQ85

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 03:09:13.09 ID:kcTlR90m0.net
五千円貰ってお試しバイナリー(終了間近)
クレカ入金対応に対応済みです!!

ギャンブル板のお前らなら一攫千金できるよな!?

https://lurl.fr/lNFr

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 08:16:12.65 ID:8vQyPf3/0.net
>>557
ウネパ昨日、鷹で見たぞw
相変わらず挙動不審だったww

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 08:31:11.31 ID:7d+UWiA30.net
【あだ名の人物は実在せず】日本第一党【その店の客よそおい】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1597013602/

【架空虚構人物の設定は】日本第一党【その店の客よそおい】
【架空虚構人物の設定は】日本第一党【その店の吊し上げ目的】
【全店舗に流用可能】日本第一党【架空虚構人物設定で地元民よそおい
【架空虚構人物の設定は】日本第一党【スレ人口偽装自演】
【架空虚構人物の設定は】日本第一党【その店の吊し上げ目的】


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【嘘をついてるときほど】日本第一党【とたんに架空虚構人物】
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

【俺も知ってる!俺も行った!】日本第一党【地元民よそおい自演】

【俺も知ってる!俺も行った!】日本第一党【その店を吊し上げ工作】

【俺も知ってる!俺も行った!】日本第一党【大勢よそおい自演】

【俺も俺もと都合よく集まって】日本第一党【その店を吊るし上げ自演

【俺も俺もと都合よく集まって】日本第一党【風潮づくり】

【俺も俺もと都合よく集まって】日本第一党【地元民よそおい自演】

【俺も俺もと都合よく集まって】日本第一党【みんな2ch見てるよ工作

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 08:32:27.08 ID:7d+UWiA30.net
>>557>>561
亀レスなら自演と思われないとでも?

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 08:33:02.12 ID:7d+UWiA30.net
その答えはまもなく!?


565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 14:06:29.40 ID:0utOiAge0.net
柏林台の北洋銀行の交差点で朝スリップ事故やってたな
みんなも安全運転で(´・ω・`)

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 15:11:53.90 ID:ArbUs97r0.net
>>565
俺も見た西18のとこだべ
ヴェゼル中央分離帯に乗り上げてたな

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 15:54:09.61 ID:/4TrQamT0.net
>>565-566
釣りのふりしつつ作り話で帯広民よそおいそんだけ?

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 15:54:34.16 ID:/4TrQamT0.net
手抜き

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 15:54:41.51 ID:/4TrQamT0.net
その答えはまもなく!?


570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 05:15:04.42 ID:PEz4G+2M0.net
強盗してまでパチンコ打ちたいか?

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 08:39:20.98 ID:hU4Y7snh0.net
パチンコこそ我が人生よ
何よりも優先すべき

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 02:15:05.90 ID:Jm7NAU1+0.net
今時期って夜でも測定やってるのな皆気をつけてね

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 02:43:47.40 ID:jq6GTZFJ0.net
柏林台のいつものポイントにいるよな
そこは昨日の朝もやってたよ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 13:31:10.17 ID:M0UhUkDu0.net
自演age

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 18:10:10.00 ID:kxbS1oAQ0.net
さぁ構ってねーで仕事仕事!!工作工作!!テコ入れテコ入れ!!

構ってたら商売あがったりー(*^_^*)


★次回予告
【DOUDATTAラッシュ】
【OREMOラッシュ】
【JIMOTOラッシュ】
【DOUIラッシュ】
【KAMAUNAコール】



152 名無しさん 2019/11/15(金) 22:38 ID:7jBUP8tp0
だからいちいちかまってねーで作業しろよ工作員
仕事仕事!!ノルマノルマ!!

ちゃんとやんねーとカネもらえねーぞ!!

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 05:49:11.40 ID:SshRAwNO0.net
へーなぁお前はどう思う?

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 17:10:34.18 ID:y2xOu2fk0.net
斜里町在住らしいパチンカスの糞配信者ですが見た事ある人いますか?
https://i.imgur.com/a5lA0yR.jpg

401 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★