2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤスダ】ひばりヶ丘★3【プレゴ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/17(金) 04:56:58.75 ID:k5GBC6OO0.net
語れ
※前スレ
【ヤスダ】ひばりヶ丘★2【プレゴ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1605075328/

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/14(金) 13:31:27.72 ID:TQY3QRCP0.net
ゴミ捨てに来たらガラガラだな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 11:13:57.06 ID:hn/UGZp/0.net
カスダは特日もボッタクリだな
客飛ばしてどうすんの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 15:16:04.66 ID:XurER1y70.net
>>29-34

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 18:48:04.00 .net
8回転で捨ててある奴は俺です。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 19:18:40.66 ID:x4t+zR0r0.net
90 工作員久しぶりだな  何してたんだw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 10:27:16.01 ID:SA3Ymygt0.net
さあゴミ捨てに行くかな
今日は多摩川準優で勝負だ
カスダにはエサはやらない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 10:27:24.84 ID:qdfG160F0.net
さあゴミ捨てに行くか
今日は多摩川優勝戦で勝負だ
イカサマ無しの勝負 

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/26(水) 19:31:45.40 ID:doAPK68/0.net
今うちの特派員が八潮の安田にいるらしいんだがレポいるか?とりあえず、マドマギの996番台が万枚…?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/26(水) 19:32:48.60 ID:doAPK68/0.net
動画の限り店内大にぎわいw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/26(水) 19:33:25.27 ID:kOpl7yhQ0.net
とゆーわけで【俺は】いそがしーからあとでネ(*^_^*)

ネタほしいなら遠慮なく(・∀・)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/27(木) 11:08:45.67 ID:wtQokB910.net
なんだ情報いらねーのかよ(・∀・)
今さらだが安田は人件費だけでも相当なもんだぜ(・∀・)八潮の従業員は手取りで平均26以上もらえるらしいし、掃除の女も交代制で4人、警備員も同じく交代制で4人、警備員は派遣だしな。警備の資格持ってるだろーし。
その他もろもろ含めて相当なもんだ(・∀・)
で、次は柏に総工費50億の新規オープンとかよ
こりゃネトウヨなんかの能力じゃつぶせねーだろwww少なくとも柏店はあきらめろ(・∀・)

幕張も捏造あんだけがんばったのにな何年もよ(・∀・)客付きまっっっっっったくおとろえてねーしwww
そもそもだれが今どきこんな匿名掲示板なんかチェックすんだよwwwwwwwwww【ネット上でいろいろボロクソ言われてる】だなんて既成事実つくたって、パチンコ屋に関してはなんの意味もねーってことだ(・∀・)
少なくとも飲食店のようにはいかねーわな(・∀・)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/27(木) 11:10:57.31 ID:wtQokB910.net
あ、掃除の女に1人、まだ30前半くらいの若いのいるな(・∀・)マスク越しだがけっこう美人。なんで便所掃除なんかやってんだろーな(・∀・)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/27(木) 11:11:10.00 ID:EKwzCJ+q0.net
とゆーわけで【俺は】いそがしーからあとでネ(*^_^*)

ネタほしいなら遠慮なく(・∀・)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/27(木) 16:17:24.91 ID:V5+ou1B10.net
今、そんな幕張の安田さんにいまーす!
ココッパチくん
いかが? (*´∇`)
ちなみに、5時すぎには帰るよん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/27(木) 18:53:05.04 ID:gfhHx4l20.net
千葉なんか行くわけ無いだろ
しかも、やすだになんか態々行かねえよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/27(木) 18:55:30.55 ID:gfhHx4l20.net
>>98
50億 へえーだからひたすらボッタクリ回収してんだな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/27(木) 18:59:13.03 ID:gfhHx4l20.net
今時こんな掲示板チェックしないなら何で工作員が書き込してんだ
ほっとけば良いだろ
ネットの評判が気になって仕方ないんだな やすだ関係者は

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/27(木) 21:02:11.71 ID:UczmNuL50.net
せっかくの関係者仕立て上げ工作なんだからsageんじゃねーよここパチ軍団さんよ!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/27(木) 21:02:46.01 ID:W67gPHWg0.net
とゆーわけで【俺は】いそがしーからあとでネ(*^_^*)

ネタほしいなら遠慮なく(・∀・)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/28(金) 23:12:24.11 ID:E7lNYPbJ0.net
カスダは今日もやっぱりボッタクリ回収だったな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 19:23:53.90 ID:Odw/dxpZ0.net
社会医療法人貞仁会 新札幌ひばりが丘病院
https://medicalware.org/wiki/%E6%96%B0%E6%9C%AD%E5%B9%8C%E3%81%B2%E3%81%B0%E3%82%8A%E3%81%8C%E4%B8%98%E7%97%85%E9%99%A2

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/01(火) 16:44:59.27 ID:8EWpmlyb0.net
コロナ禍に入る直前から行ってない
基本、禁煙になったし(分煙ボードはそのまま)
後は新参の騒音ぐらいだから快適なはず
欲を言えば公営になったら最高や

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/01(火) 16:49:13.62 ID:kF988J+h0.net
だれに言ってんの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/01(火) 16:49:26.29 ID:kF988J+h0.net
164: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/04/29(金) 21:58:45 ID:UFUlJe140(1/3) AAS
342: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/04/28(木) 11:46:47 ID:Suh0nWS80(5/6) AAS
平日の朝っぱら
パチンコは下火
どこも客いない



なのにこんな独り言を言いにくるんだw
近年はツイッターでもこんなのあんま見ないよ?



323 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/04/28(木) 07:56:59.08 ID:VLTFWMvr0
今日は久しぶりにガーデン行くわ
ダメだったらトーホーでも見に行くかな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/01(火) 16:49:32.70 ID:kF988J+h0.net
★【シリーズ THE・変換】★


今どきはレポや報告ならツイッターやインスタグラムやフェイスブックだし、情報なら普通にグーグルなどで検索してるから、2chなんか名前すら知らない世代も多いのに、
俺も俺もと、その地元民の地元客とやら同士が今どき今どき今どきいちいち2chを日常的に見てて、
いちいちいちいちわざわざわざわざレスし合って、しかも内容も方向もおなじで、不特定多数・多人数なはずなのにまるで馴れ合いな個人サイトのチャットのような知ってる者同士によるツーカーな雰囲気で、
まるでどっかの組織がスレごとに地元民をよそおって東京のパソコンから1匹で捏造自演工作しているの?



そんな独り言を一般人とやらがわざわざいちいち言いにきたの?チャットじゃあるまいし。そもそもそんなの一般人がわざわざいちいち言うことじゃねーよ?

そしてなにより、そんなだれもきいてないことをわざわざ言いにくるという不自然さ。(書き込みには少なくとも最低数クリックは必要)
特定の相手とのやり取りでならまだしも。たとえばラインとかメールとかチャットとか。でもここは、なんの素性も得体も面識もない不特定多数・多人数な相手だろ?
なのに、まるで一致団結的な流暢でツーカーなやり取りどころか、急に【同士】まで集まってくるという不自然さ。

【俺は地元民だー】
【みんなそう思ってんだー】
【これが国民の総意だー】

まるで不特定多数・多人数よそおい
まるでレス数かせぎ

これは……………

【おまえ日本第一党ネトウヨだろ?】
↓↓↓

283(4): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/11/12(木) 19:06:25 ID:iavBeoVM0(1) AAS
金時東口もヒロ3地下みたいに当たり0回、連日無回転の台ばっかりになってるのな

284(4): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/11/15(日) 11:11:51 ID:0tR8AWvU0(1) AAS
ヒロ3客入ってるね。回るの?


★変換!


■パサージュ御徒町もMGMみたいに当たり0回、連日無回転の台ばっかりになってるのな

■ニラク客入ってるね。回るの?

■ウノ西口もピーアーク地下みたいに当たり0回、連日無回転の台ばっかりになってるのな

■パラッツオ船橋客入ってるね。回るの?

■安田東口もキング地下みたいに当たり0回、連日無回転の台ばっかりになってるのな

■キコ松戸客入ってるね。回るの?


●寸評
これまでによく見てきたこの手の【わざわざいちいち報告】は決してリアルタイムではなく、そのスレの自演工作の担当である日本第一党ネトウヨが定期的地回りのさいに把握しているもの。
それを、スレ人口を偽装して不特定多数・多人数をよそおうために定期的に放出。そしてそれに対して、そのスレのおなじ地域の別人をよそおった同士的な自演レスによって不特定多数・多人数をよそおい、
【このスレにはこれだけ多数の人たちがいるという証拠だ!】という雰囲気を捏造形成。つまり、店なんてどこでもいいのである。

ただの猿芝居。川口浩の探検隊よりもひどい出来レース。これを【素】でできる精神こそ日本第一党ネトウヨ。ようするにキチガイである。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/01(火) 16:49:37.01 ID:kF988J+h0.net
【俺も俺もと都合よく集まって】日本第一党【その店を吊るし上げる】

【俺も知ってる!俺も行った!】日本第一党【地元民よそおい自演】

【俺も知ってる!俺も行った!】日本第一党【その店を吊し上げ工作】

【俺も知ってる!俺も行った!】日本第一党【スレ人口偽装自演】

【俺も俺もと都合よく集まって】日本第一党【風潮づくり】

【都合よく集まって】日本第一党【報告・レポ】

【平日の真っ昼間なのに】日本第一党【都合よく集まる】

【都合よく現れて(自称偶然)】日本第一党【都合よくレス(自演)】

【俺も俺もと都合よく集まって】日本第一党【地元民よそおい】

【俺も俺もと都合よく集まって】日本第一党【みんな2ch見てるよ工作

【都合よくこじつけて】日本第一党【風潮づくり】

【わざわざ報告(作り話)】日本第一党【いちいち報告(工作)】

【独り言をわざわざ言いにくる】日本第一党【自称一般人】

【ひさしぶりに来た】日本第一党【それだけスレ人口が多いよ工作】

【この店はそれだけ監視されている!】日本第一党【という工作!】

【この店はそれだけ非難されている!】日本第一党【という工作!】

【このパチ板にはそれだけ住人がいる】日本第一党【という猿芝居】

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
局地的なネタなんかなんとでもなる。じゃあまったく同じことツイッターでアップしてみろ。コメント拒否すんなよ?
しかも【俺も知ってる系・俺も行った系】が都合よく集まってくるなんてよ!!!!あるわけねーだろボケ!!!
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/01(火) 16:49:57.22 ID:kF988J+h0.net
OREMO分煙ボードについて


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 10:47:30.37 ID:REjOl/D70.net
さあゴミ捨てに行くかな 
西友で買い物して帰ろう

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/11(金) 14:13:20.67 ID:NYRHy5Yz0.net
さあゴミ捨てに行くか
西友で買い物して帰ろう

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 11:48:32.07 ID:q8Sphj7b0.net
さあゴミ捨てに行くかな
西友で買い物して帰ろう

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 13:33:41.68 ID:usisIfGj0.net
うちの人間が歌舞伎町にいるんだが、レポいる?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 13:36:00.64 ID:usisIfGj0.net
あ、ベガスベガスにいるみたい。ピンフだったとこ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 13:36:35.80 ID:nN02VgGX0.net
とゆーわけで【俺は】いそがしーからあとでネ(*^_^*)

ネタほしいなら遠慮なく(・∀・)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 17:26:21.63 ID:G5N9IZo70.net
レポいらねーのかよここパチ軍団さんよ!!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 16:02:50.47 ID:zYruZraJ0.net
ゴミ捨てにゴミ店に行くかな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/28(月) 14:26:32.49 ID:gZwQUFjr0.net
今日から多摩川で勝負だ
イカサマ無しの真剣勝負

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 16:41:54.73 ID:MH3ett2T0.net
>>95-96
>>98-99

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 17:18:20.49 ID:icdV8J0r0.net
手抜きすんなよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/01(木) 05:20:24.31 ID:CEAp5wst0.net
https://imgur.com/a/SHCqvSH
https://imgur.com/a/LAOX2eK
https://imgur.com/a/1FIQQ85

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/01(木) 05:22:02.51 ID:CEAp5wst0.net
札幌ひばりが丘病院

http://i.imgur.com/wANdPwN.gif

http://i.imgur.com/eM0dKRg.gif

http://i.imgur.com/E2QBLU5.gif

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/07(水) 13:33:59.66 ID:AcRR0OH60.net
さあゴミ捨てに行くかな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/08(木) 11:09:27.12 ID:iarjDbk90.net
さあゴミ捨てに行くかな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 10:45:01.93 ID:GtCygyvZ0.net
さあゴミ捨てに行くかな
その後多摩川で勝負だ
インチキイカサマ無しの

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 13:17:09.53 ID:TICNGS8k0.net
さあゴミ捨てにいくかな

多摩川優勝戦で如何様無しの勝負だ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 15:14:36.77 ID:xR2Q9VJZ0.net
昔のパチんコ屋

行列が出来てて開店5分前にヤクザ二人が先頭に割り込み
ヤクザ二人が回りに「文句あるのか?」って先頭に割り込みするんだよ

で、スロット北斗の拳のシマに先頭で走って台を取って
ヤクザ二人だけ設定6

一般人は設定1

こんなのを何十年も見たら
サクラを見る会まで始まる馬鹿組織


もう1つ話し、昔のパチ屋
朝、行列が出来てて、俺も並んで
1時間ぐらい待ってたんだよ
で、俺の後ろにも行列が出来て

そしたら
ジジイ2人組が俺の前に割り込んだよ
俺「お前ら、並んでないだろ、割り込みするな」って口論したんだよ
ジジイ2人組「並んでた」
俺「並んでないだろ」って口論

そしたら
ジジイが諦めて、後ろの最後方に並ぶのかと思ったら
列の前の方に行って「ここだったわ、ここに並んでたわ」って

列の前の方に割り込み

アホしかおらんからね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/06(月) 07:15:17.86 ID:bUem84TH0.net
今日から多摩川で勝負だ
その前にゴミ捨てに行くかな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 10:30:40.90 ID:qJHa26WX0.net
オワコン やすだ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 10:01:21.16 ID:aoLovsoo0.net
出さないねカスダ 

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/19(金) 11:18:46.61 ID:ONyH4d+q0
人殺し小池百合孑のテ口リス├っふ゜りが露骨すぎてキモ杉た゛ろ
CΟР27[笑〕とか.唖然とするような□実で.税金私物化舛添要―もビックリなほと゛に莫大な税金無駄にしなか゛ら、
殺人鬼が教會て゛演説するかのように丿コノコ温室効果ガスまき散らしてヱシ゛プ├旅行に出かけて氣侯変動させて
洪水、暴風.大雪,猛暑,干ばつ、森林火災にと災害連発させて血税を温室効果カ゛スに変換して
世界中にハ゛カ晒しながら小笠原まで破壞して空港作ろうとテ口計画している高い所と騒音か゛大好きな都心航路賛成の
知性の欠片もないから知的能力者が妬ましくて威カ業務妨害したくて仕方がないクソババァ小池百合孑
税金使って都民殺す気満々て゛実際に毎曰大勢殺害しながらGоTo人殺し小池デタラメ百合子イ━├強行して感染者うなき゛上り
と゛れだけ日本どころか世界中の人々を殺したら氣が済むんだろうな恥を知れやカ゛チキチ強盗殺人推進テ口リストババァ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТтps://i.imgur、соm/hnli1ga.jpeg

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/29(木) 23:46:50.90 ID:lZqye+VF4
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人政治やってる論理もクソもない囗クに勉強してない議員た゛らけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能力を有してる奴が多いのは橋下徹の意向て゛容赦なく知的能力の足切りやってる成果なんだろうけど,いい年して玉遊ひ゛とか
してる無能を讃えてみたり、曰本に原爆落とした世界最惡のならず者國家の覇権主義に利用されてるウクライナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり.危險極まりない原發推進すれは゛電氣料金は下か゛るた゛のほさ゛きがら鉄道の3○倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やしてエネ価格暴騰させて温室効果ガス倍増させて氣侯変動させて災害連発させて貿易赤字に,そんなハ゛力の象徴萬博を誇っ
てみたり,騷音によって知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて原発とか笑わせるレヘ゛儿にまて゛曰本の技術力低下させて、勉強妨害して犯罪
惹起しなか゛ら動物虐待は罸則強化しろ、子の虐待には金くれてやれだの、いつの間にか憲法の下の平等に反しないベ−シックヰン力厶も言わ
なくなって社会分断惹起して治安悪化とか.頭は回るが古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htTPs://i,imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 137
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★