2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【札幌近郊】千歳 恵庭 北広島のパチ屋17

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 21:28:09.36 ID:DZT0DXjW0.net
606(1): 【嘘をついてるときほど】日本第一党【冒頭から意識的】 [] 2021/07/24(土) 11:00:19 ID:yt4GjkZK0(1/3) AAS
【北広名無でたまに店長と座談会って言うのやってるんだけど】からすでに胡散臭い出だしで地元民よそおい自演いーからこのスレは俺のメモ帳だからっつってんだろカタワ>>64

607(16): 【だって俺たち千歳民!】日本第一党【東京からパソコンで】 [] 2021/07/24(土) 11:06:54 ID:yt4GjkZK0(2/3) AAS
★詐欺師な例
北広名無でたまに店長と座談会って言うのやってるんだけどたまたま行った時やってて覗いたら常連っぽい爺さん婆さんに回らんだの出ないだの言われててほっこりした(*´ω`*)


この千歳スレで今までさんざんさんざんさんざんさんざんさんざんさんざんさんざんさんざんさんざんさんざんさんざんさんざんさんざんさんざんさんざんさんざんさんざんさんざんさんざんさんざんさんざんさんざんさんざんさんざんさんざんあがっている店。それはこの千歳スレの住人とやらもよく知っている店だからこそ。
だから当然、上記の行事も知っているはず。
なのにいちいちわざわざいちいちわざわざいちいちわざわざいちいちわざわざいちいちわざわざ紹介?地域新聞の記事みたいに?
このスレは地域新聞よりもさらにさらにさらにさらにさらにさらにさらにさらにさらにさらにさらにさらにさらにさらに局地的な【2ch・パチンコ・千歳】でしょ?

まだマシな例
★北広名無の店長と座談会やってて覗いたら常連っぽい爺さん婆さんに回らんだの出ないだの言われててほっこりした(*´ω`*)

418 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★