2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

123布施

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 22:37:30.43 ID:gB+qMCit0.net
何かと色々話題になるこの店について話そう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 23:00:40.89 ID:fczyNAvr0.net
故意に重複スレで大勢よそおい

そして重複だよ自演

このあとまもなく


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 23:00:53.94 ID:W4kZjcT20.net
ラオウの台当たり1で1960回ハマリ
全体的に回収台ばかり
アプリでグラフ見れなくしたのは右肩下がり逆二万発なんて普通に有るから消したのは間違いないな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 15:25:18.94 ID:7k79G4YN0.net
ヨンサマ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 15:34:08.00 ID:aTy+ErQP0.net
>>4

髙🍸橋(不細工😧🌴🌊👘🎆👙🌞🍧

髙🥭橋🍈足利住み🍉無職🍓56才
今日はMGM🥕小山の大海🌴529番打ちながら爆⭐サイ荒らしてるのかな?カナ?www🤩🤩🤩😆😆😆

〇9⃣〇━4⃣九⑥九━5⃣八⑦七

6 :串田:2023/09/11(月) 05:41:58.11 ID:hxvXFBVMC
最近、楽園では、たきざわが儲かって入る、09090182388番です。前、パチンコ店会員です。お金儲かって入る。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 18:00:11.12 ID:iZaYp0p00.net
オメコ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 18:01:53.58 ID:lfWA7UyC0.net
>>7

高橋(5ちゃんねる荒らし🤬🐳👩💦🐳👩💦

高橋⭐足利住み✴無職✴56才
携帯📱電話番号曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤪🤪🤪😆😆😆🪳🔨💥

〇九〇━④九⑥⑨━五⑧⑦七

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/12(火) 13:31:24.13 ID:LGl18bwd0.net
メ コ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/12(火) 14:14:45.88 ID:cgC0HdlM0.net
>>9

高橋(パチンコ⭐ド下手🤪💃🕺🥁🎵

高橋足利住み無職56才
今日は何処のパチ屋で大海打ってるのかな?カナ?www🤪🤪🤪🤣🤣🤣

0⃣⑨〇━④九六9⃣━⑤八⑦七
0⃣⑨〇━④九六9⃣━⑤八⑦七

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/19(木) 08:13:43.33 ID:z0tYxjub0.net
これって必要なのかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 02:02:36.37 ID:1UwMD2kxc
123難波店
川村 まどか
1988年11月11日 35歳 AB型

全国でパチンコ屋で働いてる女性店員さんが可哀想すぎるわ!悪口ばっかり書き込みしてる糞掲示板に書き込みしてる糞女は許される事ではないわ!
自分だけが良ければそれで良いと言う考えは間違ってるわ!同僚や他店の女性店員さんの悪口等を守る事もせず観て見ぬふりしたり便乗して書き込みしてる糞女は最低やわ!!
パチスロする為に体売ったりしてるのは自由やけどそんなヤリマン糞女はアカンやろ!
この糞掲示板にもずっと書き込みして
パチ屋他店舗全スレに書き込みしてるで
実際に働いてるし実在するし名前も本当やし年齢も本当やし嘘じゃない

パチンコ店員としてプロ意識が無さすぎ!!
こんな糞掲示板に書き込みばっかりしてる糞女!!

パチンコ店員として失格!!

13 :金子:2024/03/13(水) 20:29:42.28 ID:YBcB0tIyL
高橋馬鹿野郎、パチンコ店で遣るな。高橋ちんぼうざしてせんづりしてろ、パチンコ店でちんぼうざして、パチンコ店で、回れ、高橋豚箱入れば、良い。

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★