2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRフィーバー涼宮ハルヒの憂鬱

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/11/06(水) 14:25:20.46 ID:eCiFC6ge.net
SANKYO2014年発売機種第1弾 CRフィーバー涼宮ハルヒの憂鬱
確定

957 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 21:46:14.62 ID:6HnKcS0a.net
>>956
HEAVENと迫る〜は
地獄少女のレバ確ゾーンといっぺん押してみる?
にそれぞれ似てるなあと思いながら打ってた
もしかしたら俺だけなのかも

958 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 22:34:09.41 ID:GdWQP4PD.net
実機買い奴

959 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 22:56:25.57 ID:WHxswDN6.net
アタッカーが気になる

960 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 23:34:09.32 ID:SinpdUFQ.net
最近の台ってみんな確率詐称してるんじゃねーかってくらい
小当たりばっかり引きまくるだよな〜
今まで無駄だと思ってたそのスキルが役に立つ機種が出るとはな〜
まさかこの台だけ小当たり引けないなんてことはないよな〜(棒)

961 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 23:40:52.43 ID:Z2jbMPCf.net
V入賞したら確変確定なのかな?
1/4とか引ける気がしないんだけどね

962 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 23:49:33.47 ID:S+BQqD03.net
一般的な小当りは確率詐称しても問題ない
メーカーが発表してる小当り確率はデタラメ
大当たりと一切関係ないなら検定で真偽を確かめることもない
だが、ハルヒの場合は大当たり確率とつながってくるから詐称はできない

963 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 23:58:08.51 ID:m3mpl0mr.net
スペック
http://www.pachinkovista.com/pfactory/model.php?nid=20374

964 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 00:02:35.23 ID:ncqlTdgQ.net
>>961
へそと同じ振り分けだと思うけど

965 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 00:15:27.98 ID:Nc50iv9E.net
>>963
谷口いるやんwww
WAWAWA忘れ物とかやりそう

966 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 00:17:22.71 ID:Nc50iv9E.net
谷口チャンスとかあるんかなwww
糞楽しみや

967 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 00:19:21.17 ID:tNxuJMiJ.net
今日モーパイ打って面白かったのでハルヒにもかなり期待している

968 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 00:19:23.72 ID:y9BMYknC.net
おいおい、ヘソ通常540じゃねーか
ガセスペ書いた奴うぜー

969 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 00:44:29.39 ID:A0mBdtKs.net
なぜ谷口がいて国木田がいないのか。起訴も辞さない

970 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 00:46:26.81 ID:mIZhgrjA.net
>>968
ホール向け?のパンフに1080って書いてあるんだよなあ…
どっちが正しいのかは知らん

971 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 00:50:14.94 ID:kpcE/Af0.net
>>969
むしろ喜緑さん入れたとこに本気を感じるわ

972 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 01:14:58.11 ID:MlXQ6hyQ.net
4通はきついな

973 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 01:27:04.13 ID:3pvpz/5T.net
>>971
キャラソンも出てるし黄緑は普通に入るだろ

974 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 02:26:07.06 ID:2HXfVhRs.net
プレミアキャラで佐々木を…

975 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 02:32:58.34 ID:JSfFqOuq.net
AKBより瞬発力上げる分継続率も上げるのは正解だな
同じスペックなら体感すぐ終わるだろうし

976 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 07:59:33.65 ID:1MauV8Sg.net
>>963
予想通り谷口と朝倉は転落キャラだなw

977 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 08:40:00.05 ID:BYkhN80A.net
>>960
ゴレンジャーやってみればいいよ

978 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 08:41:12.23 ID:1yQHBC7m.net
ゴレンジャーとか死ぬまでに絶対一回も打たないであろうマイナー台を引き合いに出されてもなあ

979 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 09:11:38.47 ID:/AmXtjG5.net
まんま同じなのがゴレンジャーだからな。

980 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 09:34:31.71 ID:beUYtwez.net
初当たりの通常は8Rだろ、ホール向けのメーカー資料にそう書いてあるんだから

981 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 12:22:21.47 ID:2jEoCMEd.net
>>963
爆発力ある分、ヘソ通引いたらヤバイな
これ時短ないっしょ

982 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 12:30:50.63 ID:s0WhbpTq.net
>>981
むしろ連チャン機能は時短しかないが

983 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 12:35:17.10 ID:0ZsouWoj.net
>>981
混合機で通に時短つけろってのは無茶
1/240で1000発貰えるなら十分だろ

984 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 12:48:34.15 ID:5yJNEvWk.net
次スレ立てといた

【導入】CRフィーバー涼宮ハルヒの憂鬱★2【間近】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1403063282/

985 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 16:25:59.65 ID:afI1GALk.net
通で540個はきつすぎるだろ
AKBより確立重くて通常の球も少ないとかwww

986 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 16:33:28.96 ID:H9YKimj4.net
こっちは継続率上がってて全部出玉ありだし突入率も若干上がってるから別に言うほどキツくないと思うけど
そもそも元のAKBスペックが甘すぎだわ

987 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 16:35:28.71 ID:ZByGCx4w.net
どっちが正しいんだよ

988 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 16:36:26.73 ID:H9YKimj4.net
普通はホール向け資料を信用するだろ

989 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 16:45:28.68 ID:Yp0Jz+ak.net
初代エヴァのSNも時短がなかったけど単発でも1600発あったからなぁ
1000発だと引き弱の時はきついな

990 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 17:05:29.83 ID:RZ2gZcs8.net
初代エヴァ〜セカパクぐらいのシンプルさが恋しい

991 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 17:49:26.91 ID:BoajkG72.net
で、超速って何?
消化スピード速いの?
速さでは大工の源さんだけどどのぐらいかな?高確率時の確率書いてないんだもん

992 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 17:53:17.73 ID:HjU15b61.net
そりゃV入賞すりゃ当たりなんだから高確時の確率なんて無いもん

993 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 18:18:38.20 ID:y9BMYknC.net
通常時は4R通常で北高モード突入
8R通常でモード非突入
確変がないから間違えたんだろうな
モードから落ちるときも4R通常だから
初当たり引けば最悪8Rの出玉出るということだな

994 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 21:25:43.63 ID:uGcKHeHm.net
システム理解せず高確率とか言っちゃう男の人って

995 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 21:44:58.98 ID:BoajkG72.net
なんだAKB的なスペックか
つまんなそ

996 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 23:19:44.05 ID:EOa5e/bi.net
間違いを指摘されて悪態をつくこの頭の悪さ

997 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 23:59:10.00 ID:/yCLH/An.net
この台キモオタばっかり座りそうだなw

998 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 00:20:57.66 ID:xgl6IjPw.net
なんか右打ちしてそれるたま出てきそうだなモーレツみたいに

999 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 00:24:47.95 ID:WafXHC3t.net
>>998
あれはハンドル固定対策らしいよ
ハンドル固定した状態で右打ちすると無駄玉が出るようハンドルにメーカーが細工してるらしい
嫌ならハンドル固定しなければいい、そうすれば左にそれることはない

1000 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 00:33:21.12 ID:ZGzq0VYJ.net
平野綾ってこれがパチンコ初?

1001 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 00:33:26.69 ID:Kyc6vbRl.net
演出見たいが為に金使いまくるオタク
金稼ぐ為に必死に止め打ちに励むパチンカー
端から見ればより滑稽なのは後者

1002 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 00:37:59.00 ID:8m2+pkla.net
パチンコで平野と言えばlovely chu chu

1003 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 00:55:38.18 ID:c7+hcEq5.net
 

1004 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 00:56:10.76 ID:c7+hcEq5.net
 

1005 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 00:56:42.72 ID:c7+hcEq5.net
 

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★